少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
hpmiぷらす【 ひぼ 】
[1]有栖川 帝統 03/29 00:00 iPhone
有栖川 帝統 × 宇佐美 乙羽( >>5 )
飴村 乱数 × 雨宮 桔梗 ( >>2 )
[編集]
[6]有栖川 帝統 / 雨宮 桔梗 03/30 02:17 iPhone
【 雨宮 桔梗 】
う、ぁ…あんまり見ないでください。( ふい、)
あぁ、でも飴村さんと一緒に服が作れるなんて夢見たいです!!この前でた新作なんて物凄く可愛くて、なんですかね?変わってはいるんですけど一定以上の使いやすさはしっかりと担保されていて、なんと言うんでしょうか。とにかくバランスが良いんですよね。しかもっ……失礼( こほん、)
と、とにかく、選んで頂けて光栄です。
次から初回ロル出すつもりですが、ご要望等ありますか?
【 有栖川 帝統 】
プロフもあんがとよ。
すげーいいじゃねーか!!
つまり美味いもん食えるってことだろ?( 尻尾ぶんぶん )
ンじゃ、さっさと始めちまおうぜっ!
そうだな、もうそれなりに親しくて、会えば何かしら食べ物をくれる人だと思ってる所からでもいいか?
[編集]
[5]飴村乱数 03/29 22:54 iPhone
名前 / 宇佐美 乙羽( うさみ おとは )
年齢 / 25歳
職業 / パティシエ
容姿 / ミルクティーベージュの淡い金髪は腰辺りまで伸ばしたロングヘアで、前髪は7対3でふんわりと横に流しており、全体的にさらさらとしたストレート。青色の瞳に落ち着いた雰囲気を醸し出すタレ目、左目の下には泣きぼくろが一つ。身長164cm。女性らしい凹凸のはっきりした曲線的な体型も手伝って大人っぽい印象を与えがち。シックな服装を好んでおり、紺色のシンプルなシフォンワンピース等を着回している。
性格 / 落ち着きがありおっとりとしている。温厚で感情の起伏は穏やかな方だが、内気という訳では無く意志は強い方。マイペースでお人好しなものの、案外頭の回転が速く悪戯好きな一面も。全てのスイーツをこよなく愛している。
備考 / パティシエになる為に18歳の頃から海外の学校へ通い、レストランや菓子屋で経験を積んだ後に日本に帰国し、小さなカフェを開いた。空腹で倒れている帝統に手作りのケーキやお菓子を恵んだ事がキッカケで連絡先を交換。帝統に関しては面白い子という印象で好意を抱いている。
[編集]
[4]飴村乱数 03/29 22:50 iPhone
おっ待たせ〜!お部屋用意してくれてありがとねっ!( 手ひらり、)
早速プロフィール確認させて貰ったんだけど、二人ともすっごく可愛くて悩んじゃうなぁ…。( むむ )けど僕、桔梗オネーサンが気になるんだよね〜!綺麗なお顔がよく見えないし、僕と同じデザイナーなのに地味地味でしょっ?( じー、/失礼 )もっとも〜っと知りたくなっちゃう!ってことで桔梗オネーサンにお相手をお願いしてもいいかなっ?
こっちの創作オネーサンのプロフも載せておくから、確認宜しくね〜!不備や地雷があったら遠慮なく言ってくれて大丈夫だよんっ!( にこり、)
[編集]
[3]有栖川 帝統 03/29 00:02 iPhone
【 今時女子大生な合歓の友人 】
名前 / 胡桃沢 杏里( くるみざわ あんり)
年齢 / 19歳
職業 / 大学生
容姿 / 肩まで真っ直ぐに伸びたアッシュグレー髪をコテで巻いてウェーブを作り、毎日ばっちり化粧を施している。化粧をしていると年相応だが、すっぴんだとかなり童顔。お洒落したいお年頃なので、その都度流行をもれなくチェックし色々な服を楽しんでいる。身長158糎。細身。
性格 / 明るく元気でどちらかといえば騒がしい方。思った事が表情に出やすく、思い立ったらあまり考えずに即行動してしまう本能で生きるタイプ。合歓といる時にたまたま銃兎と顔を合わせたのがきっかけで一目惚れし、猛アタック中。
[編集]
[2]有栖川 帝統 03/29 00:01 iPhone
【 乱数の事務所で働く新米デザイナー 】
名前 / 雨宮 桔梗 ( あまみや ききょう)
年齢 / 22歳
職業 / ファッションデザイナー
容姿 / 癖っ毛の焦げ茶色の長い髪を1つに纏めて三つ編みをしている。長めの前髪と大きな黒縁眼鏡が整った顔を隠しており、着る服も露出の少ないシンプルなものを好むため、ファッションデザイナーにも関わらず本人は相当地味な外見をしている。身長161糎。中肉中背。
性格 / 大人しく根っからの仕事人間だが、生真面目と言うわけではなく、単純に服を作るのが好きなだけ。好きな事に関しては可笑しなテンションになりがち。服と美容系全般が好き。
デザイナーとしての乱数を心から尊敬しており、仕事中は好意全開だが、周囲の女性が絶えない乱数個人としては苦手意識を抱いている様子。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]