少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
可愛いペット ( 〆 )
[1]王様 06/25 22:44 iPhone
募集板で声かけてくれたポメラニアンちゃんだけ。
[編集]
[7]王様 07/11 14:38 iPhone
凄い遅くなったねェ、申し訳ない ( 手合わせ ) まだ居るかな?とりあえずまだ居る前提で話しておくよォ ( 手ひらり )
後者把握したから、とりあえず君の事簡単にで良いから聞かせて欲しいかなァ?( へらり ) なんか聞きたい事とかもあったら是非言ってねェ ( ニッコリ )
[編集]
[6]ポメラニアン 07/1 22:14 Android
ええっ!……お手柔らかに…お願いします……。( ちら )
む、そんなことしないよー。…たぶん!
んん…不器用だから後者の方でお願いしたいなあ。どちらが先かは…、ボクの方は多少設定とか作るし、ボクは後の方が都合が良いかもしれないね。( ふむ、 )
[編集]
[5]王様 06/28 13:38 iPhone
そうだなァ、ナニしようか…?( ニマァ )君が涙目になって汚い顔を晒しながら俺に縋り付いて来るような事、かな?( クスクス )
ン、その考え方で合ってるよォ。おっけィ、了解。割合を俺が考えて逃げ出しちゃダメだよ?( フフッ )全部把握したよ、ダイジョーブ。じゃーどうしようか?男女同時進行か、はたまた初めにどちらかやって飽きたら変えるか。君の好きなようにしてよ、動かすのは君なんだからねェ( 手ひらり )
[編集]
[4]ポメラニアン 06/28 02:05 Android
あわわ…ほんとに、その、ご、ごめんね…っ!( あわ、 )おしおき…?ボクなにされちゃうの…?( さああ青ざめ )
んー…ちなみに、女の子の方とボクは別々に考えて良いのかな?それだったらボクは多少設定とか練りたいなっていうのと、割合についてはご主人様におまかせ…って言ったら困っちゃうかな…?( 頬ぽり )それで女の子の方はやりもく…?が良いらしくて、なるべく酷い方が好きらしいんだけど、大丈夫かな…?( 首ゆるり )
[編集]
[3]王様 06/27 21:48 iPhone
御主人様またせるってどうなってんのかなうちの子は?( ニッコリ )これは相当なお仕置きをしてあげないとだね( クス )
何はともあれ、移動ありがと( 手ひらり )早速だけど君の要望を聞かせて欲しいな、例えば関係性だったり物語、それともヤリモク?( 緩く首傾け )簡単に言ったら、酷く虐めてあげるのと優しく恋人の様に接してあげる割合、どんくらい?前者9?10?好きなように言ってみせてよ( 緩く笑み )
[編集]
[2]ポメラニアン 06/27 00:36 Android
遅くなってごめんね!
お部屋ありがと。まずは何から話そうか( ふむ )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]