少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
→ 俺達さんこいち ( ! / 〆 )
[1] 榊原 、 08/22 11:50 iPhone
男女でも奇数でも友情は存在シマス!
[編集]
[6] 東條 . 08/25 01:59 iPhone
出遅れた…!( あちゃー、 )
けど、自己紹介します。( こほん、 )
改めましてこんにちは、東條と申します。みなさんと同じく大学生の女子ですー!好きなことはドライブとカラオケ、それと食べ放題だよ。みんな一緒に食べ放題行こうね、私が連れてってあげるからっ!( ぴーす! )
サカちゃんとコンちゃんの好きなものは…と、よし、完璧!( メモメモ、手帳ぱたん。 )
これからどーぞ、末永くよろしくねっ!
[編集]
[5] 紺野、 08/24 18:14 iPhone
それじゃあ、東條ちゃんとサカちゃんって呼ぼう。紺野も呼び方は何でも。( 頷、 )
では自己紹介を…同じく女子大生で私は食べるのが好き、特に肉。それから動物全般とオカルトが大好物、です。他に何かあれば何でも聞いてね。( 親指ぐ、 )
[編集]
[4] 榊原 、 08/22 23:30 iPhone
皆様お集まり頂きアリガトーございマス!俺は紺野と東條、お前達2人と出会えたことを誇りに思うよ、出会いに感謝シェイシェイ! ( 手合わせ御辞儀、 / )
自己紹介はー…、軽くだけして貰おうかな!俺は見ての通りピチピチの男の子、大学生やらせて貰ってます!好きなものは甘いものとネコちゃん!サカキバラ、からサカちゃんッて呼ばれることもあります!好きなように呼んで!他は追々紹介していこうかな、て感じ。てことでお二人サンも自己紹介お願いしても大丈夫? ( 首傾、 )
[編集]
[3] きみたちの ともだち 08/22 22:39 iPhone
さんこいちとか最高じゃん!
こういうのやってみたかった…。( ほぅ… )
お部屋の用意ありがとう!
二人とも仲良くしてね!
次から名前変えるけど、私は「 東條 」です!気軽に呼んでね。( 照れ、 )
[編集]
[2] 紺野、 08/22 17:59 iPhone
さんこいち…、良い。( 真顔、/笑って。 )
お部屋と仲間に入れてくれて有難う。これから宜しくどうぞ、お二人共。…あ、自己紹介とかって要るのかな?( 首傾、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]