18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【 NGL 】美味な血を持つ少女

[1]レイラ・クロークス 10/28 10:17 iPhone

閲覧有難う御座います。タイトルで分かッた人もいると思いますが吸血鬼様を募集致します。創作版権問いませン。置きレス可。日常〜裏対応。常識ある方、ロル30字以上廻せる方募集。創作の場合は自己紹介御願い致します。希望あればなンなリと。

提供
レイラ - 16歳の普通の人間。普通の人間にしてはかなリ美味しい血。元々甘い匂いしてるのか吸血鬼に狙われ易い事もあリ引き篭もリ。147cmでDかッぷ。クリーム色のすとれーとろンぐだが毛先丈ふわふわしている。痛いのは好き。

[編集]

[12]レイラ・クロークス 11/1 00:44 iPhone

確かに今の言い方は其れッぱかッたかも ()。...、ん 、どうぞ。(素直に目蓋落とし吸血行為に期待した様子で接吻受ければ身体びく跳ねさせて何処か驚いた様で小さく吐息洩らして、首筋晒す為髪退かしてた手離し。)

[編集]

[11]魅夜 10/31 22:35 iPhone

…なにそれ、あたしは普段禁酒させられてるお父さんかってーの!。まあ、遠慮なくっていうなら喜んで飲ませてもらうわ。…目、瞑ってて。 ( 表情和らぎ少しリラックスした末の彼女天然な発言に毒気抜かれつつ。自らに生き血を差し出す覚悟視線から汲んでニヤリと顔近づけ、緊張故か固く結ばれていた貴女の可愛い唇へと口付け落とし。 )

[編集]

[10]レイラ・クロークス 10/31 14:45 iPhone

そうですか ?。でも、折角のハロウィンですし飲み過ぎなければいいですよ ?。今日だけは特別です。(撫でられ僅か乍も不安和らいだ様で年に一度の日、特別目の前の彼女に血分ける事決意すれば自身の決意揺らぐ前に飲ンで貰おうと首筋晒した侭横目で彼女真直ぐ見遣リ。)

[編集]

[9]魅夜 10/31 12:37 iPhone

…っ、ふふん、冗談よ、冗談。ハロウィンだからちょっと脅かしてやろうと思っただけ。あんたってほんと怖がりだよね。( 無防備に晒された彼女の綺麗で美味しそうな場所目に移れば思わず口内唾液が溢れそうになるのをなんとか堪え。平静装いつつ小動物然とした貴女の頭に手を置いて柔らかな感触愉しむように指で梳きながらはぐらかすように貴女揶揄い。 )

[編集]

[8]レイラ・クロークス 10/31 00:52 iPhone

わ、御免なさい。あげますから悪戯駄目です。(慌てた様直ぐ様首筋隠す髪退かし白い首筋晒し上げ彼女吸血する様視線向け促し。其の間もそわそわと忙しない動きで視線泳がせ。)

[編集]

[7]魅夜 10/31 00:16 iPhone

レイラ >>

ふぅん…歓迎してくれてるわりには気が利かないのね、レイラ。じゃあ、交渉決裂ということで…イタズラも受けてもらうし御菓子(血)もあたしに頂かれてもいいってことね? ( 自身の戯言間に受け困った顔してる貴女にさっそく揶揄い甲斐見出せば、クスリと意地悪な微笑浮かべながら我が儘を告げて。)

[編集]

[6]レイラ・クロークス 10/30 22:56 iPhone

魅夜ちゃン >>

わわ、来て呉れて有難う。全然大歓迎だよォ。甘い御菓子はあリませン。( 目逸。)

[編集]

[5]魅夜 10/30 17:05 iPhone

Happy Halloween . Trick or Treat .
あたし達的に言うと…Blood or Broil ?

甘いお菓子があるって聴いて遊びに来たわ。ひとまずプロフ書いてみたけど…気に入らなかったら見なかったことにして。(じぃ。)

魅夜 - 160歳(外見は実年齢の10分の1)の日光も十字架も効かない普通じゃない吸血鬼。
高飛車なようで結構根暗、執着心強し。成長期だからいつも腹ペコ。空腹は満たせないが嗜好品としてチョコレートが好物。162cmでBかッぷ。濡れ羽色前下がりのボブカット。瞳の色は普段は琥珀色、吸血衝動が抑えられない時は紅色に変化する。

/ 創作久々なので至らないトコロもあるかもしれませんが、不備などあれば遠慮なく申しつけください。 /

[編集]

[4]レイラ・クロークス 10/29 13:58 iPhone

誰か来て呉れるといいのですが。(眉下。)

[編集]

[2]レイラ・クロークス 10/28 10:30 iPhone

完成致しました。(ふふン。) 結構疲れたので癒しが欲しいです ..、吸血鬼さンからのまッさーじとかいいですね。偶には襲われないでいたいです。(げーむぴこぴこ / )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!