18禁なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
♪まるさんかくしかくでまたあした
[1] 松野おそ松 。 12/28 00:29 iPhone
♪五男募集中→link:mbbs.tv
おかあさん、おとうさん、ごめんなさい。俺たち竿(穴)兄弟になってしまいました。
>>9 リクエスト
[編集]
[59] 松野 一松 01/15 00:05 Android
>>57 【 おそ松兄さん 】
そんなワケ…っあ、ン…にいさ、っ…( 否定しようとするも、びくんと身体震わせては相手に縋るように服を掴み )…ねぇ、兄さん。手、離してあげるからさ、俺のエロ本で抜いてるトコ見せてよ。( 手首掴まれても動じること無く相手に見えないことを良いことに意地悪な笑み浮かべては面白がって提案してみて )
>>58 【 クソ松 】
なに悄気げてんの?( 呆れたように、じとり / 苛めるな )…っ、は。…なに?感じちゃった?( くす、笑み浮かべては口を離して胸元にある相手の手を握り )ッ、ん……へへ。クソ松のクセに誘ってる?舐めてあげるからさ、コッチ向けなよ。( 自身に相手の熱感じては興奮煽られてぴくりと身体揺らして、ぺろりと自分の唇舐めては腰浮かせて自らも自身を擦り付け )
[編集]
[58] 松野カラ松 。 01/11 23:16 iPhone
>>53 ( おそ松兄さん )
お、俺は上で喘ぐ兄さんでもいいぞ。( どき、ちら )
それは嫌、だ…ッン、あ、( 腰ぶる、嫌々と首横に振っては握っていた手を緩め段々と扱く速度速め相手の唇かぷり )
>>54 ( トド松 )
それはお前が抜け駆けしようとしたり、嘘ついたりしたからだろう。…シコ松は、仕方ないが、( ふン、ぽそり付け足し / 仕方ない )ッ……ふ、は、( 強引な様子に僅かに眉寄せ、腰元するり撫で )
>>55 ( チョロ松 )
ど、どうかしたのか?…まさかお前もこの不穏な風を感じたのか、シコ松!( 突然肩掴まれてはきょと、だが直ぐに流し目送ればふ、 / 不穏な風 )まあな……可愛いカラ松ガールだったから、ついサービスしてしまった。( 遠い目ではふり )
>>56 ( 一松 )
い、いらっと…か、( しょもも / 分かりやすい )は、……ん、ふ( 歯列なぞる舌にぞわわ、思わず縋るように胸元きゅ、と握り )!…意地が悪いぞ、一松、( 的を得た言葉にびく、何処か悔しげに口への字に曲げ肌撫でる手に背筋粟立たせ腰揺らし自身擦り付け )
[編集]
[57] 松野おそ松 。 01/11 20:40 iPhone
[ >>53 ] トド松
いいよー、宝クジで1000万円当たったらねェ、( 可笑しそうに肩揺らして笑い、 )
…おし。エロ本は隠そう隠そうとするからバレんだよ、エロ本に勉強系のつまんなさそーなカバーつけて堂々と本棚に置いてりゃバレねェ!( ぴしィ、/ノリノリである。 )…んー…、( 精液ついた掌を後孔へ擦り付けるものの、ぴたり止まったかと思いきや再度萎えた陰茎ゆるゆると扱き、わざとらしい口調で、 )精液足りねェからもっかい頑張って、トド松。
[ >>54 ] チョロ松
お前ほんッとクソ真面目な!あのさァ、そろそろせめてこうゆう時くらい常識人ぶるのやめちゃえば?楽になれるよー?( 肩組み、/悪魔のささやき )……。チョロ松、チョロ松う、暇ァ、( 背中に体重かけもたれかかり、 )
[ >>55 ] 一松
はは、一松の乳首女のコみてェになってンじゃん。このまま弄ってたら、腫れたりすんのかなァ、?( ぷっくりした突起指先でくりくりと擦り刺激して、 )…もー、わーったってえ、見ないから、見ないから離して。真っ暗で怖くなってきt。( 手首掴み、 )
[編集]
[56] 松野 一松 01/11 12:09 Android
>>51 【 チョロ松兄さん 】
…べつに良いけど、俺に家事なんて出来ると思ってンの?( じと、相手見詰め / 威張ンな )やだね。だってチョロ松兄さんの反応、面白いし。( 動揺する三男の姿が珍しくて、くすり笑いながら言い )
>>52 【 クソ松 】
なんか、見ててイラッとする。( 双眸細めて、じと / ちょ )…っ、ん…、( 舌に感じる歯の硬い感触にぴく、と肩震わせるもお返しとばかりにそのまま歯列に舌這わせ )…え、何が?、……もしかして、もう興奮してンの?( 「狡い」と言う言葉にわざとらしく惚けたように問い返しては自身に触れる熱を持ち始めた次男の其れに、にやり笑み浮かべて服の裾から手滑り込ませれば腰から胸まで撫で上げて )
>>53 【 おそ松兄さん 】
そんなこと、言ってないし…ッ、( 突起軽く摘まれただけでも反応してしまい相手の指の間でぷくりと硬く主張をし始め )つ、使ってないし。つか、1人ですンのは良いけど、見られるとか。マジで無理。( 首を振られても手離すこと無く抵抗を続け )
>>54 【 トド松 】
ッ、トド松…。目的忘れてない?お前のイい所教えてくれるって、ふ、あ…、( 耳の至近距離で聴こえる水音と甘い痛みに流されそうになりつつ当初の目的を告げるも思わず口から吐息が漏れて )そンなの、撮らなきゃ良い話なのにさ。( 表情を豹変させる相手に呆れたように視線向けては、やれやれと )
[編集]
[55] 松野チョロ松、 01/10 20:16 iPhone
>>52 カラ松
へーぇ…、( 額に青筋ぴき、窓と襖全開にしてから相手の両肩がっしり、 )それならお前も道連れにシてやる、カラ松。( 微笑、 / やばい )ああもう想像通り過ぎて泣けるわ!!、また何十万とか渡しちゃったの!?、( ずずいっ、 )
>>53 おそ松兄さん
いや考えたくもねーよ!、…そうゆうこと真面目に考えてたら罪悪感に押し潰されそうになるから…、( はああ、 / クソまじめ() )…。テキトーに焼飯でも作るから、ちょっと待ってて、( 冷蔵庫ばたこん、 )
>>54 トド松
エッ、ほんとに…ってなに撮ってんの!?、消して消して!( 慌てて携帯取ろうと手を伸ばして、 )な…ッ、。…そんなことより、どれだけ女の子と仲良くしよーが結局手出せてないお前の方が哀れだけどな、( ふん、 / 精一杯 )
[編集]
[54] 松野トド松 01/10 00:00 Android
>>49 : おそ松兄さん
いや、飲んだ後のキスってお裾分けに入らないし。…どうせならほんとのビール飲みたいな〜、おそ松兄さんのおごりd。( ぎゅむりと身体抱き留めてにこお、 )
大丈夫、もっと真剣なコトだから。……あのさ。エロ本の隠し場所、みんなにバレちゃったから一回移動したいンだよねェ。どッかに丁度いい場所ない?( こそ、/……。 )ッは、うぁ…ン、イく、……〜っ、!( 切羽詰った声で限界告げてから唇引き結び、その直後にびくんと自身脈打たせ乍相手の掌へと射精し、 )
>>50 : 一松兄さん
…もう、先の話なンか面倒だしやめよう?それより今は一松兄さんのイイトコ探さなきゃ。ね、( 不満気な表情浮かべ乍唇で挟んだままの耳に舌を這わせ濡れたそこに浅く歯立てつつちらりと反応伺い、 )絶対そう言うと思ッた。…あー…、あとはもう母さんに小遣い前借りするしかないかなァ…、( 取り繕った表情をがらりと崩して吐き捨てると口に片手添え難しい顔付きで呟き、/働け )
>>51 : チョロ松兄さん
ふぅん、チョロ松兄さんッてそういう趣味あるンだ。…まァでもちょっと分かるかも。( 照れ顔ぱしゃり、/撮るな )…ンー、自然な感じ?向こうに警戒されたらおしまいだし。…あー、いくつになっても童貞臭いチョロ松兄さんには難しいかもね〜、キョドりすぎて通報されそ、( 口許にスマホかざしてぷぷ、/隠す気0 )
>>52 : カラ松兄さん
なンでそういうの正直に言ッちゃうの!?…はあ〜…クソ松兄さんはいいよねえ気楽で。僕とかシコ松兄さんは一生身内に弄られる恐怖におびえ続けるんだよ、分かる?( ぎゃんッ、ふくれっ面でじと、/三男弄りやめろ )んー…は、…( ぐ、と触れ合う舌絡ませ乍押し返すようにして相手の口内へと捻じ込んで、 )
[編集]
[53] 松野おそ松 。 01/8 22:54 iPhone
[ >>50 ] 一松
ああ?何、乳首思いっ切り抓ってくださいッて?( ゆるり顔上げ上目がちに相手見乍食指と親指で突起軽く挟み、 )なんだよいまさらー、一松だって俺のエロ本使ってオナってたじゃん、一緒一緒、な?( 首左右に振って手退けようと、 )
[ >>51 ] チョロ松
いーじゃんンなこと気にしなくて!考えてみろよ、お前俺にちんこ挿れられてンだぜ?!それに比べちゃカワイイもんだろー( 肩ぽむ、/とんでもない )お、なんか作ンのー?ついでに兄ちゃんのも作って、俺も腹減ったァ、( とことこ相手に着いて行き、 )
[ >>52 ] カラ松
はは、しょーじき。まァ確かに自分の下でヨガってるトコ見ンの最高だよな〜…、…あ、想像したらなんかむらむらしてきた。( 双眸緩め、 )
ン″ッ、…は…なんで、いっしょに気持ちよくなろーよ、…このままじゃカラ松だけイッちゃうじゃん、( イかせないようにゆるゆる扱き乍も、もどかしそうに熱孕んだ吐息漏らして、 )
[編集]
[52] 松野カラ松 。 01/7 22:49 iPhone
>>48 ( トド松 )
わかった、トッ……トド松。だがトド松よりもトッティーの方が呼びやすいんだ。( 直ぐさま言い直せばきり / おま )ふ、……ン( 催促されるままに唇僅かに開けば舌先同士突き、 )
>>49 ( おそ松兄さん )
い、挿れたい、俺の下で啼く兄さんを見てみたい。( 腕掴み、じい / 真顔やめ )
へ、ンあっ…、にいさ、そんなことしないでいいからッ…、( わた、びくンとしながら直ぐに限界近付いてしまうと眉下げ咎めるように相手の自身きゅっと握り )
>>50 ( 一松 )
へ?イカしてるだろう?( きょと、ふ / 可哀想 )こ、このプレイボーイな俺がビビるわけないだろう、ッ…ん、ふ( むっと眉寄せムキになれば口内侵入する相手の舌かぷリ甘噛みして )ッ…こういうときだけ、名前で呼ぶのは、ずるいと思うんだが、( 普段決して見せないような穏やかな表情と己の呼び方にどき、一度唇重ねれば自身同士ぴとりとくっつけ )
>>51 ( チョロ松 )
っお、俺は別に兄弟に見つかるような馬鹿をしないからシコ松じゃない、( 相手の剣幕に驚きたじろぎながらもぽそりと言い返し / 弱 )嗚呼、シャイなカラ松ガールだったらしく金を渡したら直ぐ何処かへ行ってしまったが。( ふっ / 阿保 )
[編集]
[51] 松野チョロ松、 01/7 12:25 iPhone
>>47 カラ松
なッ、なに笑ってんだコルァ!おめーもシコってんだからシコ松だろうがーッ!( 両手で胸倉掴み上げ赤面顔で至近距離まで迫りながら / ふつうに怖い )本当にー?…え、てゆうか、なに、女の子とデートでもして来たの?、だからそんなこと言ってんの?( 真顔、 / 必死松 )
>>48 トド松
お、俺!?、え…えっと…………き…キスしてるときの顔とk…、( てれ、 / 趣味全開 )エエエ!?声かけてんの!?、すごいなお前…。…どんな感じで声かけてんの?( / 参考にする気 )
>>49 おそ松兄さん
堂々とシコるかボケェ!!、お前が突然襖開けた所為で俺のナニが………ああ…しにたくなってきた…、( 机叩き激昂したかと思いきや、忽ち頭抱え負のオーラ放ち、 / … )おそ松兄さんはね。…はぁ、就活行って腹減ったからなんか作ってくる、( キッチンへとことこ、 )
>>50 一松
、ったくお前はぁ…、でも、養うからには掃除、洗濯、料理は全部一松にやってもらうからな!( ずびしっ、 / それ主夫… )お、俺はただ純粋に応援していたいって言うか!、だからっ、…ああもういいだろこの話は!にゃーちゃんの話終わり!( ぱんぱん、 / 無理がある )
[編集]
[50] 松野 一松 01/6 23:57 Android
>>46 【 チョロ松兄さん 】
それじゃ、就活が困難になる前に就職して、養ってよ。( にたり、悪い笑み浮かべては肩ぽんぽんと叩き、 )そうなの?、ヤラシイ意味じゃなくて…どんな意味?( しどろもどろになる様子見ては反応面白く思いわざとらしく首傾げて問い掛け )
>>47 【 クソ松 】
うん。ホラ、そういうポーズ付けちゃう所とか。( 呆れたような表情で緩く指差し / ストレート過ぎ )へぇ、ビビッてるようにしか見えないけど。( 擦り合わさる舌に気分良くしたのか口角上げつつ舌絡ませ )…なに?、カラ松兄さん…。( 距離近くなった次男を真っ直ぐ見据えては珍しく穏やかな表情浮かべて名を呼び頬に手を添え )
>>48 【 トド松 】
…力尽きたら、また改めてするからね…っん、( 身体の上に乗る末弟見上げつつ忠告するように言っては耳元に掛かる相手の吐息と唇の感触に肩跳ねさせて )…ん?、そンなの簡単じゃん。トド松が俺を撮るのを諦めれば良いんだよ。( あざとくも表情変える様子見ても引っ掛かること無く口元に笑み湛えたまま意地悪そうに言ってのけ )
>>49 【 おそ松兄さん 】
おにいちゃんとか、なんか…気持ち悪…ッあ、う、( 長男からの要望を聞き入れること無く反論しては甘噛みされて感じた刺激による声で言葉途中で途切れてしまい )ちょ、やめろよ。一緒に見るとか、恥ずかし、( 改めて兄弟に見られると羞恥があるらしく頬染めつつ長男の目を両手で押さえ )
[編集]
[49] 松野おそ松 。 01/6 21:10 iPhone
[ >>45 ] 一松
ンちゅ、…お兄ちゃんッて呼べっつってンのに、( 軽く吸っている内にぷっくり腫れた突起甘噛みし、 )やだ。せっかく見つけてきたンだから一緒に見よーぜー?…へえ、一松こうゆう子好きなんだあー( エロ本ぺろーん、 )
[ >>46 ] チョロ松
でた屁理屈!つーか兄貴の前で堂々とシコってたヤツが言っても説得力ねェよな〜( にやあ、/禁句。 )ウン。だってそんくらいしか言うことなくね?( けろ、 )
[ >>47 ] カラ松
はは、そんなに俺に挿れてェのー?カラ松のえっちい、( 肘で腕つんつん、 )
…じゃあ扱き合いっこしよっか、( 相手のズボンと下着脱がし既に硬くなった自身扱き、 )ンッ、…( 強引に入ってきた舌に満足気に双眸緩め乍舌絡め、 )
[ >>48 ] トド松
なんだよ〜…、ビールのお裾分けしてやったのに、いけずー、( ぐでり相手へもたれかかり、 )
モチロn…んーあー、アレな、金借してとかはナシな?( ぴ、/長男ェ )おー…、いっぱい出せよ、( イく寸前の辛そうな顔に煽られ思わず口元緩みつつ、精子受け止める為に亀頭に片掌添えカリ首中心に擦り上げ射精促し、 )
[編集]
[48] 松野トド松 01/6 03:52 Android
>>43 : カラ松兄さん
謝るならそのあだ名やめてくれるッ?…もうちょっと強く引ッ張っとけばよかった、( 片手で首筋押えてさすり、/なぜ )んむ、…は、( 頬に片手添え唇の隙間を舌先でつついて口開くように催促し、 )
>>44 : おそ松兄さん
…はァ…っ、まっずい。苦いだけだし、( 上がった息整えつつ湿った唇を一度舐めてから指で拭い、 )
相談?…ん…、…相談ッてさ、内容はなンでもいいの?( 両眼伏せて思案した後上目遣いに見つめ、 )〜…ッ、あ、やば、…っおそ松、にいさん。も、すぐに出ちゃいそ…ぜンぶ受けとめて、ね、( 疼いた腰をびくりと揺らし込み上げる射精感に声震わせて、 )
>>45 : 一松兄さん
体力は僕も自信ないなー。…まァ、力尽きちゃったらそれまで、ッてコトで。早速はじめよっか、( 横たわった身体に乗り上げマウントポジション取ると再度耳元に顔寄せはむ、と耳たぶを唇でやんわりと食み、 )うぐッ……、…い、一松兄さん。お金は取らないし撮影もしない、ッて選択肢ないの?( 未だに興奮収まらないものの厳しい懐事情が脳裏をよぎりしおらしい表情作っては首傾げ、/往生際の悪い )
>>46 : チョロ松兄さん
……時と場合による、かな。チョロ松兄さんは?( 首こて、/e )てかさァ、逆になンでしないの?自分で好みの子に声かけてみればよくない?( 相手の目の前で堂々とラインぽち、/やめろ )
[編集]
[47] 松野カラ松 。 01/6 02:00 iPhone
>>44 ( おそ松兄さん )
俺に掘らせてはくれないのか?( しょも )
し、仕方ないだろうッ…兄さんのこんなに熱いの触ってたら、興奮、するに決まってる、( 指摘され頬ぶわッ、ぎゅっと相手の握りながら視線逸らし言いにくそうにぽそ )…だめ、だ…ッん、( 再度唇重ねては舌ねじ込み )
>>45 ( 一松 )
へ?!そ、そうか、狂ってるか、( きょと、慌てて前髪ふぁさ / 隠しきれない同様 )ビビってなんかっ…ふ、ァ( 瞼きつく閉じながら胸元ぎゅう、答えるようにそろりと舌動かし擦り合わせ )わッ…い、一松…、( 思わずバランス崩し押し倒すような体勢になり、至近距離にある顔に自身ぴくン )
>>46 ( チョロ松 )
……シコ松、( くく / 死亡フラグ )…あれはトラウマになった。が!今回のカラ松ガールはあんな金に汚いやつじゃない。俺は確信している。( サングラスかちゃ / 乙 )
[編集]
[46] 松野チョロ松、 01/6 01:31 iPhone
>>42 トド松
ムラッ…エッするの!?、俺の裸でとか?!( ぬっ、 / 気になる奴。 ) だろうね!!…ちくしょお…俺だって女の子とラインしてにやにやしたi。( うう…、 )
>>43 カラ松
その名で呼ぶなーーッ!!( 半泣き / ) まさかホントn…って金じゃねーか!、駄目だよ怪しい女のコに付いてったら…俺たち、レンタル彼女で充分痛い目見たでしょ。( はふ、 )
>>46 おそ松兄さん
んな…ッ、別に嬉しくねーよ!た、ただあれは生理現象的なモノだから!それはもう仕方ないっていうか…( 思わず後退、 / a ) 兄さんのことだから、人間国宝だのカリスマだのになりたいとか言ってたんじゃないのー、( はふり、 )
>>45 一松
この前カラ松につい勢いで言ったってだけだy。それは勘弁して!!俺余計に就活が困難になっちゃうから、( 額おさえ首振り。 ) 気取ってなんかないよ!、俺はただにゃーちゃんを心から応援したいと思ってて、それで…ものすごくカワイイとは思ってるけど、でもヤラシイ意味じゃなくて、ええと…( しどろもどろ…、 )
[編集]
[45] 松野 一松 01/5 23:45 Android
>>41 【 チョロ松兄さん 】
…「俺には」、って他の兄弟には言ったワケ?別に良いけど、兄弟から犯罪者出しても知らないよ。( 据わった目で三男視界に捉えつつ抑揚無い声で告げ / 脅すな )…ふぅん。純粋な正統派ファン気取ってるみたいだけど、本当にそうなの?( じと目で見詰め )
>>42 【 トド松 】
元気だったら、か…。体力はあんまり自信無いンだけど…。( 承諾貰えればされるがままに大人しく床に背中預け末弟見上げながらも体力に不安があるのか、はふり小さく息を吐き )そんなに怒ンなよ、トッティ。金じゃなくて良いって言ってンだからさ、甘えなよ。( 普段の様子とは異なり豹変する姿見ては内心ほくそ笑むも逆撫でしないように身体の前で両手上げて、どうどう / てめ )
>>43 【 クソ松 】
うん、本当そう。狂ってる。( 真顔で淡々と / こら )…なに、ビビッてンの?( くす、と笑み浮かべては唇舐める舌を自分の舌で絡め取り )此方来てよ、カラ松兄さん…。( 床に腰下ろして相手の手を取っては自分の方に引きながら、ごろりと床に寝転び )
>>44 【 おそ松兄さん 】
う、あ…兄さ、ッ、( 胸元にある相手の頭をぎゅ、と抱き締めては髪撫でつつ身体びくり、反応させ )はァ!?ちょ、意味わかンないんだけど。返してよ。( 手出して催促 )
[編集]
[44] 松野おそ松 。 01/5 22:41 iPhone
[ >>40 ] 一松
はは、素直じゃん、( 肩押してゆっくり押し倒し、ぐいっとパーカー捲り上げると突起舌でぺろりと。 )つーわけで、さっそく床下から一松のエロ本を拝借しましたあ〜( エロ本ばあん、/??? )
[ >>41 ] チョロ松
あっれえ、兄ちゃんにちんこ突っ込まれてうれしくて毎回勃起しちゃってンの誰だっけえ、ん?ん?( 迫。 )行ったってどうせ紹介してくンねェよー、( ぬぼお、 )
[ >>42 ] トド松
は、…美味いだろ、ビール風味。( やっと唇離すとわざとらしくぺろり舌出して見せ。 )
んーじゃあー、あ、なんか相談してほしい!なんかお兄ちゃんっぽいじゃん?!( 上半身起こし握ったままの手ぎゅっと包み返し、 )そーそ、いちばん奥に兄ちゃんの精液いっぱい出してケツん中ぐちゃぐちゃにすんの。……あー…、はやく挿れてェ…( 掌に先走り絡ませぐちぐちと小さく音立て乍扱き )
[ >>43 ] カラ松
お前が攻めだろーが受けだろーが、兄ちゃんが掘る側なのは変わンねーよ( んべ、 )
あ…?は、…カラ松、俺のちんこシコって勃っちゃってんじゃん、えっろお、( 膨らんだ下腹部衣服越しにむにむにと、 )ん。…こんくらいで黙ンないよ、俺。いいの?( によ、 )
[編集]
[43] 松野カラ松 。 01/5 15:58 iPhone
>>39 ( おそ松兄さん )
なッ、俺は攻めだろう、どう考えても!( ふんす / e )
わ、わかった……は、( ゆるゆると扱いていくうちに己のものも熱帯びていき、 )おそ松兄さんを抱いてもいいなら、喜んで抱くぞ?……も、黙ってくれ、( 可愛いと言われて仕舞えば羞恥で頬赤くしながら軽い口づけちゅむ )
>>40 ( 一松 )
可笑しい?フッ…まあ俺は狂ってるからな、そう言われるのも仕方ない、か。( サングラスかちゃ / 散れ )ン……一松、( びく、怒られやしないかと恐る恐る唇ぺろり )ひッ!い、一松のやつは、俺が脱がせてやる、( 突然の行動にぎょ、緩く芯もつそれ隠すようにあわあわと体制交代すれば相手のズボン下に下げ )
>>41 ( チョロ松 )
あべぶッ!な、何するんだシコ松!( むッ / ※13話 )嗚呼……俺の持っている魅力にやっと気付いたようだな、カラ松ガールも。( 財布すちゃ / 金 )
>>42 ( トド松 )
す、すまないトッティー、( 顔離せばしょも / 呼び方 )!また俺は大事な兄弟を一人傷つけてしまッ…んン!( 前髪ふぁさ、口塞ぐそれに驚いたように瞳ぱち )
[編集]
[42] 松野トド松 01/5 03:54 Android
>>38 : カラ松兄さん
しないから。…、…ねえカラ松兄さん、いい加減よして、( きぱ。はぁ、と息を吐き肩縮め、 )うッわぁ〜今のほんとやばい、痛すぎ。…萎えちゃうから、もうあんま喋ンないでね。( 首を捻って相手の指振り払いすぐさまちゅう、強引に口塞ぎ、/不条理 )
>>39 : おそ松兄さん
んう、…く、ン…、っ( 流れ込む酒の風味に眉を寄せ乍こく、と喉鳴らし、 )
うーわ暴れてる…。…僕、おそ松兄さんのコトちゃーんと頼りにしてるよ?なにが不満なの、( 頬つん、/優しさが足りない )ぁ、…はァ、ん、…勝手に決めたの?おとうとに種付けする、ッて、( 相手の言葉に気力削がれて脚をくたりと床に投げ出し、先端には先走り滲ませて、 )
>>40 : 一松兄さん
うぅん……しょうがないねー。じゃ、僕の番が終わったあとも一松兄さんが元気だッたらシていーよ、( 相手の肩口に額預けた体勢で少し考え込むもすぐに顔を上げ軽い調子で告げては肩を掴んでゆっくり押し倒し、 )は…ッ、たらけるワケないでしょ!?つーかよッく言えたねえ弟のバイト先でケツ出して暴れた張本人がさあふざけんなッ、( 狙い通り地雷を踏み抜かれては顔色変えて罵り、/おちつけ )
>>41 : チョロ松兄さん
僕だってチョロ松兄さん見ててフツーにむらむらするし勃つし。お互いさまッてコトにしよ?そうすれば丸く収まるよ。( 肩ぽむ、/ろくでもない弟 )えェ〜?いたとしても兄さんたちに教えるわけないじゃーんナニ言ッてんの。( はんっ、/ドライモンスター )
[編集]
[41] 松野チョロ松、 01/5 00:53 iPhone
>>37 トド松
なるほど…!いやでも、やっぱり…はぁ……ごめんなトド松、弟で勃つような兄で…( しょも、 / 面倒くさいモード )もちろん俺だって彼女欲しいよ!諦められないよ!…な、なぁトド松、誰かいい女の子とか居ないの?( こそっ、 / … )
>>38 カラ松
、( 顔に求人誌パァン、 / 理不尽な攻撃 )会って早々何言っちゃってんだよ。…で、今日もカラ松ガールとやらに会いに行ってたわけ?( ちらり、 )
>>39 おそ松兄さん
駄目だコイツ…俺がなんとかしないt。精液のニオイなんかで興奮する人はきっとおそ松兄さんくらいだろ、( はふり、 )まぁそうだけど、たまにはハロワ一緒に行こうよ。( 求人誌ぱらり、 / 。 )
>>40 一松
え!?一松にはそんなこと一言も言ってないけど!? …や、でも、一松は野放しすると何やらかすか分からない怖さがあるんだったな…( ぼそり、 / 面接の一件 )え…だっ、駄目だろそんなの!俺は絶対ににゃーちゃんではヌかないって決めてるから、( ごほんごほん、 )
[編集]
[40] 松野 一松 01/4 20:32 Android
>>36 【 チョロ松兄さん 】
宜しく、チョロ松兄さん。…俺が就活しなくても、チョロ松兄さんが就職したら養ってくれンでしょ?( ぐだ / 屑。 )そんなにそのアイドルが好きなら、俺がコスプレでもして抜いてあげようか?…それか、兄さんがコスプレする?( くす )
>>37 【 トド松 】
それはそうだけどさ…。……、…わかった、俺の身体使って良いよ。その代わり、その後でトド松に同じコトさせてよ?そしたら2人とも気持ち良くなれるでしょ?( 顔寄せる末弟の後頭部に手を添えて髪撫でては暫く考えて譲歩し、こくり頷くも交換条件提示し )後で用意出来る保証はあるのかなァ。…あ、またスタバァでバイトするの?トッティ?( 意地悪な笑み貼り付けては過去の傷口開くように言い / 最低 )
>>38 【 クソ松 】
…………は?頭だけじゃなくて目までオカしくなったの?( つん / 照れ隠し )…ん、コッチにしてよ。( 再び顔近付けては唇軽く重ね合わせ )脱ぐ。けど、その前に脱がせてあげようかなって。( 下着だけになった相手の下半身見ては下着に手を掛けて一気に降ろし )
>>39 【 おそ松兄さん 】
あ…ぅ、すき、きもちイ…っ、( びくりと肩震わせて反応見せては頬朱に染めて素直な感情口にし )そう?…兄さんに褒められて嬉しいような、そうじゃないような…。( ふむ、口元に手当て考え込み )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]