18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

\ 今夜どう?ヤんない? / BML、受け攻め相互、募集。…作品増加ー、

[1] 瀬川 游碼 。 03/18 22:48 Android(SBM103SH)

どもー、早速だけど此処びーえる、えむえる。苦手な子ぶらうざばーっく、(てしてし、/ ha、)

んで、《攻め×受け+受け》な感じ、あーゆーおけ?でもそれだとあまりに需要無さそうなわけで、《攻め+攻め×受け》もありです。まあどっちもやんのが一番優遇なんでしょうね俺って奴は、´ワ`。

因みに主にセフレ設定、希に拉致監禁とかいいよねって。んと、両手に花状態の裏…つまり3Pっすね、それでも良し、攻め×受け1→攻め×受け2みたいな一対一からでも良し、まあ後者のでも最終的に「皆でヤっちゃおーぜ」な感じで3Pに持ち込めりゃ良いなと思ってまーす、攻め二人×受け一人も同じですん(ふむふむ、)

質問あったらどーぞっ、そして多分短期。気が合えば個スレで長期+優遇返信。

必読 >>2
 作品 >>3
特別編 >>4

参加者様>>5

[編集]

[23] 瀬川 游碼 。 04/11 21:45 Android(SBM103SH)

>>20 ちーちゃん、←

おわっ、初っぱなから遅れてすみませんっ!(ずしゃああa、/

勿論おーけーっすよ、作品と属性どうします?

[編集]

[22] 瀬川 游碼 。 04/11 21:43 Android(SBM103SH)

>>19 じゅんたん、

!?、ちょ、そんな怖い事俺は教えた覚えがないよっ(あうち、/ なん、)
え、何このツンデレ、俺と結婚します?(はすはす、/ 逃げt)

っつか超遅れてマジすみませ…orz

*寿 嶺二

いけずじゃなーいの、って…ほーら、トッキーが妬いちゃうから離れるよ(擦り寄ってくる相手よしよしと撫でながらじゃれるもトキヤの言葉聞けばくす、と笑いながらも音也の背中ぽんぽんしつつからかうように呟き、やんわりと肩押して)

*御狐神 双熾

嗚呼、こんにちは(ゆるりと連勝へと視線傾ければくす、と笑んで怒った様子の相手気にしてないように呑気な言葉告げれば理解してない相手へ向き直り「僕が呼んだんです、嬉しいですか?」なんて普段の笑顔崩さずに)

*反ノ塚 連勝

はあ…なんでこうなったわけ、(まだ服も乱れてない相手見ては少し安心したように息漏らしてつかつかと二人に近付き)

*イヴァ

ふん、自業自得よ(痙攣する相手に鼻で笑ってやるも未だ気に食わないのか簡単な服羽織ってから相手の前に膝を付き「一体何度目かしら、」なんて相手の顎掬い、)

[編集]

[21] 瀬川 游碼 。 04/5 20:09 Android(SBM103SH)

>>18 みくみくちゃん、

ほーほー、じゃあ二つとも攻め二人×受け一人な感じですかね、?

tk遅れてまじすみませっ…!orz

[編集]

[20]千春 04/2 10:32 Android(IS13SH)
>>1

攻め+攻め×受けがやりたいです!

萌;3P、無理矢理、媚薬とか、玩具。
嫌:死、グロです。

参加よろしいですか?
[編集]

[19]潤. 03/29 01:38 Android(F-05D)
>>15

乗ったところを叩き潰すってのは斬新…ですよね?(にこり、/怖っ)
うぁ、そんなことない、よ、ばかぁっ(うぐ、/何)

/ 一十木 音也
えーっ、れーちゃんのいけずぅっ(頬をぷくーっと膨らませるも相手が抱き留めてくれた為構わず抱き付いたまま見えない尻尾をぱたぱたと揺らして擦り寄り)

/ 一ノ瀬 トキヤ
何故私が嫁なんですか、これでも一応男です…それより音也、いつまで寿さんに抱き付いているんですか、離れなさい、(盛り付けをしつつも相手から良い嫁になれると言われてしまえば僅かに頬を赤らめながら相変わらずつんつんした口調で返し、人目も気にせずいちゃつく二人をじ、と睨み付けて)

/ 夏目 残夏
んっ、そーたん…──、と…レンレン?(顎に這う指先にぞくぞくと反応しつつも部屋の扉が開いた為其方の方に顔を向けると連勝が視界に入り思わず目を薄く開け)

/ 喰
げっ…いっ、!!(ぴたり、と相手と目が合ってしまい、そこから慌てて立ち去ろうとするもそのまま引っ張り込まれたと思えば硬い壁に投げつけられ激突するとぴくぴくと身体が痙攣し「アン、タねぇ…っ、」なんて)

[編集]

[18]みく 03/28 23:13 Android(N-04C)
>>17

ありがとーございますっ!
宜しくお願いします :)

ええと…
じゃあもし二つとか大丈夫でしたら荒川と君僕お願いしたいのですが…、!(どきどき

CPは、リク受と要っち受ならなんでも萌えます!←

[編集]

[17] 瀬川 游碼 。 03/28 19:33 Android(SBM103SH)

>>16 みくみくちゃん、←

はいはーっい、参加希望感謝!
優遇は気にしないでくださいっと、萌え萎え属性も了解です(きり、

ではどうしましょうか、両端のは出来るキャラが限られるかと思いまs←

[編集]

[16]みく 03/26 23:36 Android(N-04C)

はじめまして!

復活、荒川、君僕
のいずれかで参加させて戴きたいです!
優遇作品がひとつもなくてすいません…っ、泣

そして攻に慣れていないので
出来れば極力右側での参加希望です、…!←

萌:羞恥、言葉責め、薬や玩具、無理矢理
萎:過度のグロ、死

[編集]

[15] 瀬川 游碼 。 03/26 19:08 Android(SBM103SH)

>>14 じゅんたん、

ちょ、んな褒めないでって、調子乗っちゃいますって(わた、)
…た、タメのじゅんたん…イイ、(ぐっ、 /きさま、)

*寿嶺二

おわっと、おとやんいきなりは駄目だーって、(直ぐ様抱き付いてくる相手に予想していたものの少しよろめき叱るような言葉漏らしつつ抱き留め、そんな相手と反対に気の利く相手にふ、と笑み零れ「ありがと、いやいやトッキーは良いお嫁さんになれるんじゃない?」なんてからかうように告げながらも音也の髪指に絡めてベットに鞄放り、)

*御狐神双熾

場所は内緒です、逃げられるのは極力避けたいので(首を傾げる相手にいつもと寸分違わぬ普段通りの声色で答えながらもそっと立ち上がりゆるりと相手近付けば相手の顎に手袋越しの指を這わせて「あぁ、もう一人此処に来ますよ、時間的に…」と時計に目を遣った瞬間部屋の扉が開き)

*反ノ塚連勝

っは…、……ミケ、(ばんっ、と扉開いた途端に己が好意寄せる相手が何やらベッドに繋がれている様子目に入れば少し眉間に皺寄せ殺気漂わせながら短く言葉漏らし、)

*イヴァ

っ喰!(急に入って来た相手に一度目を見開くも次がれた言葉にぴくりと眉上げ一気に苛立ちよりも殺意芽生えたのか相手容赦なく更衣室に引っ張り込んで「死ね!」なんて続けながら相手を強く壁に投げ付け)

[編集]

[14]潤. 03/25 21:40 Android(F-05D)
>>13

先レスありがとうございますっ、非常に絡みやすくてびっくりしました、!(ほわ、)
タ、タメですか、!?…忝い…っ、でも、よ、よろしく、ね、っ(照れ、 /ぇ)

/ 一十木 音也
あ、れーちゃんお帰りーっ、!今日ね、トキヤとハンバーグ作ったんだぁっ(トキヤと二人で相手の帰りを待っていたのか、扉が勢い良く開けばぱたぱたと嬉しそうに駆け寄り思わずむぎゅう、と相手に抱きついて)

/ 一ノ瀬 トキヤ
…お帰りなさい、すぐに晩ご飯の準備をするので…(相手が帰宅したことが分かればすぐにす、と椅子から立ち上がってキッチンに向かうとハンバーグが入っているフライパンに再び火をつけ温めながらてきぱきと晩ご飯の準備をしていき)

/ 夏目 残夏
──…ん、ぁ…そー…たん、?(気絶をしてから暫くしていとしの相手の声が聞こえればゆっくりと薄く瞳を開き顔を其方の方に向けると「こ、こは…?」と見慣れない部屋に首を傾げて)

/ 喰
えーっと…、あ、(先程更衣室で无と共に更衣を済ませた際に无がブレスを落としたことを聞き共に探しに行くも途中で无が羊に連れ去られ渋々一人で更衣室に入ると下着一枚の姿の相手が視界に入り思わず豊満な胸をガン見しながら「…ごちそうさま、」なんて小さく呟き)

[編集]

[13] 瀬川 游碼 。 03/24 23:48 Android(SBM103SH)

>>12 じゅんたん、

よっしじゃあ先レスしますね!
あと今さらですが全然タメでいいんで、(ぐっ、←)

*寿嶺二

はあ、二人ともたっだいまー!(一日の仕事終わりいつものように真っ直ぐ家に帰ってくれば二人が待っていてくれてるであろう部屋に着き部屋の前で軽く深呼吸してから勢い良く扉開いて)

*御狐神双熾

……夏目さん、そろそろ起きられてはどうです?(どことも分からない部屋に相手気絶させてから連れ込めばベッドヘッドに相手の手を縛り付けた状態で己は近くにある椅子に腰掛けておりそっと声掛け、)

*イヴァ

あーもう、なんでこんなに大変なのよ、(更衣室の扉誰かが開いたまま出て行った事に気付いていないまま一人でややこしい造りの服に苛立ち滲ませながらも脱ぎ終われば小さく溜め息つき、)

[編集]

[12]潤. 03/21 11:15 Android(F-05D)
>>11

おぉ、大丈夫ですよっ、有り難うございます、!同意してくれて嬉しいですっ(にへー、/おい)

ほ、ほんとですか、?…じゃあ、お願いしま、す、っ(頭下げ、/待)

[編集]

[11] 瀬川 游碼 。 03/21 01:05 Android(SBM103SH)

>>10 じゅんたんんんん、!

よし、設定に全面同意出来た俺はレスなんて蹴ってしまいますんだぜ、(どやa / 土下座します許してくださああああorz)

では先レス…どうします、俺回しましょうか?(こて、←)

[編集]

[10]潤. 03/20 18:31 Android(F-05D)
>>9

うに、っ…ぇ、あ、あの、?(はわわ、/ぇ)

そうですねー…んと、うたプリの方は音也とトキヤがれーちゃんだいすきっ子で、れーちゃんもどっちもすきだから3Pやろうよ的なノリで二人に媚薬を飲ませて…ってな感じで。
いぬぼくは凛々蝶←双熾←残夏←連勝的な感じで双熾が残夏を憎むあまりに拉致監禁してそれを残夏のことがすきすぎる連勝に突き付け…まぁ取り敢えず酷い話に持っていきたいかな、と。
イヴァ喰はお約束であるイヴァ姐さんの裸を見てしまった喰がお仕置きされてしまうという感じがいいですっ(こくこく、/ちょ)
あ、でも主様の意見も聞かせていただきたいですっ(ちらーり、/どうした)

ふぁ、萌え、やばい、抱いてもいいですかね?(はふはふ、/きも)
っ、(かぁあ、)

大丈夫ですよっ、いくらでも待ちますからっ(えへへ、)

[編集]

[9] 瀬川 游碼 。 03/20 17:59 Android(SBM103SH)

>>8 じゅんたん、

……(ぱりーん、!/ なん、)

よし、では設定考えましょうか、何か希望あったりすんの?(こてーん、)

あのくるんは多分性感帯なんでびくびくすんじゃないかn(/…)
ふふ、(なでなでなで、)

ってすげェ遅れちった、じゅんたん許してくれ…ます?(ちら、)

[編集]

[8]潤. 03/19 00:19 Android(F-05D)
>>7

じゃあ…貴方のみるく、くれませんか?(おず、/まてまてまて)

え、まじですか、それなら良かった…(ほわ、)
レンレンわくわくですっ、似非なのは此方の方なので気にしないで下さいなっ(へらりん、)

天使過ぎですよね、萌えます、あのくるん取ったらどんな反応しますかねっ(によによ、)
おわわ、有り難き幸せ…(手すりすり、/何)

[編集]

[7] 瀬川 游碼 。 03/19 00:10 Android(SBM103SH)

>>6 じゅんたん、←

いらっしゃいませー、珈琲か紅茶かココアかホットミルクかオレンジジュースか何にします?(へらーn、/ ちが)

おー、いいんじゃねっすか、俺の好きCPばっかっ…!萌え萎えも了解したんで、b。
いやもう貴方全受けで大丈夫ですよはい、ただね、連勝さんがもう似非すぎて泣けると思うんだけど大丈夫ですかね(肩ぽん、)

あーロヴィ可愛いねー、ちぎー!とヴェー!ってもうあの兄弟天使だわ(ふむふむ、)
勿論受理するから此方こそ宜しく頼みますねっ(ふかぶか、/ …)

[編集]

[6]潤. 03/18 23:57 Android(F-05D)

こんばんわーっ、!
参加希望しまーすですっ(きり、)

えっと、まずうたプリから嶺二×トキヤ+音也、いぬぼくから双熾+連勝×残夏、後は特別編のイヴァ×喰をお願いしたいのですが…宜しい、ですかね?(ちらり、/やめ)
因みに受け…を、やらせていただきたい、な、とかだめですか、ダメなられーちゃん攻め頑張らせていただきますっ(わたわた、)
あ、萌えはセフレとか無理矢理系…あ、マニアックなものが大好物です!←
萎えは…そうですね、死ネタとか後スカはNGです、はい、(こくり、)

えー、自分の好きなキャラはAPHのロヴィーノたんでs((
いや、まだ他にもいるんですがきりがないのでやめときますね、こんなぼくですがお相手お願いしますっ(土下座、/ぇ)

[編集]

[5] 瀬川 游碼 。 03/18 23:18 Android(SBM103SH)

《 参 加 者 様 》

*潤様(じゅんたん、←)
┗嶺二(主)×トキヤ+音也(潤様)
 双熾+連勝(主)×残夏(潤様)
 イヴァ(主)×喰(潤様)

[編集]

[4] 瀬川 游碼 。 03/18 23:16 Android(SBM103SH)

《特別編》

主の趣味晒し場、と言うかこのスレの主旨無視して主の好きなどマイナーと思われるCPを表記してる場所、←

*奥村燐×三輪子猫丸
┗二人ともこんなに可愛いのに何故需要がないのだろう不思議。子猫さん好きです、はい。

*来栖翔×一ノ瀬トキヤ
┗小さい攻めって…いいよね、大人なトキヤさんが翔ちゃんに好き勝手"させてあげてる"感じが堪りません。むしろトキヤさんが幼児化とかしちゃって翔ちゃん調子乗ってるとかね、はい、萌えますよね、翔攻め需要増えろ。

*神宮寺レン×四ノ宮那月
┗17歳味音痴組可愛いね。もし同年齢組が同室だったら「レンくんご飯出来ましたよぉ」「相変わらずシノミーは料理が上手いね、いいお嫁さんになれるよ」「じゃあレンくんのお嫁さんになりますねっ」みたいな会話を毎回楽しんでそうこのリア充め←

*愛島セシル×カミュ
┗時代に歯向かえ…!キスもセックスもへったくそなセシルさんにカミュが苛々して恥ずかしいくせに自分から指示しないと駄目って言う状況を作り出せるセシルさん万歳マジ可愛い好き。天然攻め可愛いよ、セシルさんは黒くないよね、いや肌的な意味じゃなくて腹的なry。

*與儀×燭
┗與儀→燭→平門←朔前提の與燭。きっと朔さんが平門さん自分の物にしたいが為に"燭ちゃんに薬でも飲ませて與儀と二人っきりにさせてあの二人にくっついてもらえばいんじゃね"とか思って即実行。燭さんがアッー!な時に平門さんを全力で然り気無く口説く朔さんきっと鬼畜。

*喰×イヴァ
┗BLじゃないですねはい、マイナーっぽくもないですねはい。でも好きです、逆でも良しだ。イヴァさんの胸に顔を埋めたい喰くんいいですね、「だって男だもんそういうの考えるよ。」byじき。

*エスト×ラギ
┗人嫌いのチビが攻めとか有り得ないと思った君、出直したまうぇい。いや嘘すみませ、エスラギも可愛いよーってね。「ンだよエストうぜえ好きだ」みたいな結構投げ遣りラギとかが油断してたら組敷かれるんですよ、エストに。「肉ばかり食べてる貴方の舌なんかに僕の舌絡ませたくないです」とか言われてフレンチキスしかさせてもらえないんだろうなあ、可愛い。

*ビラール×アルバロ
┗言わずもがなビッチアルバロ。「殿下好きだよ愛してる」とか言ってても欠片も好きじゃないアルバロをビラールが救ってあげればいい。

*AKAITO×鏡音レン
┗素直じゃないAKAITOと馬鹿正直なレンくん可愛い。レンくんが大好きで大好きだけどいいお兄ちゃん演じていればいい。でも案外レンくんが自分に告白しないAKAITOに焦れて寝込み襲ったりしたらもっといい。でもこれ多分マイナー違う。

暇が有れば増えていきます、←

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!