18禁なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
俺とリア充(性的な意味で)になってくれる女の子、募集中
[1]スレ主 01/28 21:58 pc
ここではタイトル通り、隣人部に入って俺とリア充してくれる女子を募集するぞ。
具体的には、性的な意味でリア充になる、つまり、思い切りセックスして楽しもうってことだ。
俺、つまりスレ主は羽瀬川小鷹をやる。
僕は友達が少ないのキャラはもちろん、女性キャラなら別作品でも歓迎だ。
どうして隣人部に入るかという理由は、転校してきたばかりだとか、実は元々聖クロニカ学園に通っていたとか、何でもアリだ。
ああ、そうだ。一応注意しておくな。
何をしているか分かる程度のロルは書いて欲しい。
でも、似非だとか何とかはあまり気にしないから、気軽に入ってくれ。
気があったら複数プレイもありだ。同じ部屋にいるわけだからな。
基本、キャラリセはしない。あまりにも来れないようなら考えることにしよう。
なお、俺たちがいる場所は談話室4、隣人部の部室だ。
でも、理科がヘンなものをあれこれ作っているから、必要な物は一通りなんでもあるぞ……その、エロいことに使う道具なんかもな。
あ、隣人部本来の目的(?)の雑談だけでも構わないから。
(・∀・)部員名簿
羽瀬川小鷹
黒神めだか >>52
三枝葉留佳 >>14
羽瀬川小鳩 >>17
中野梓 >>24
来ヶ谷唯湖 >>45
白鬼院凜々蝶 >>51
右側のアンカは俺からの最終レスだ。レスする時に参考にしてくれ。
順調に不健全な学園生活へ近づいているけど……案外流れ重視なところが隣人部だよな。
[編集]
[54] 黒神めだか 02/25 04:44 001P
>>52
ふむ … ( 期待と不安に揺れている様な貴方の様子や表情をジッと見詰め 必死に言葉を紡ぐ 姿に 思考を巡らせ ) … 釣り合う釣り合わない 回りの者は 関係なかろう 。 大事なのは 小鷹 貴様の心 つまりは 貴様がどうしたいのか 、が 一番 大事なのだ 。( 真っ直ぐに見詰め 貴方の心臓に人差し指をあてがい )
いや 君は実際 とても魅力的だ わたしは 好きだよ ( 言葉を紡ぎながら 此方を見下ろしてくる貴方の瞳を貫く様に見詰め 気持ち良いと 口走る彼をいとおしく思いながらも パターンを変えて上下に動かしながら 歯をやんわり立て 先走りを吸って甘い声を出しながら舐めて ) … 素直に感じてくれるのだな わたしは嬉しいぞ んんっ ……
[編集]
[53]羽瀬川小鷹 02/24 22:34 pc
>>51 凜々蝶
気にすることないぞ。隣人部ではごく普通のレベルだから。(何人かの顔を思い浮かべながら悪意の欠片も無くそう言うと、少し照れ臭そうな素振りをしつつも相手の呟きが聞こえなかったかの様に言葉を継ぎ)え、なんだって?よく聞こえなかったぞ。
まあ、俺はこうやって凜々蝶と話をして、お前がいいやつだって分かったし……だからその、一緒にリア充できたら嬉しいと思うぜ。
(/返事が遅れてしまってすみませんでした……)
[編集]
[52]羽瀬川小鷹 02/23 18:55 pc
>>50 めだか
(誤解されてしまった様子を見れば慌てて打ち消し、やや戸惑いがちに言葉を継いで)いや、不服とかじゃなくて……めだかちゃんは生徒からすごい支持を受けてる生徒会長だろ。しかも美人で、スタイルだって……。(自分の言葉の続きをごまかす様に首を振ると、照れ臭そうに)だから、そんなすごいやつが今から恋人だっていうことに驚いてるっていうか、嬉しいっていうか……。
(真っ直ぐな笑顔と共に向けられた賛辞に照れた様子で)そう言われるほどのもんじゃねえって。それは俺よりもめだかちゃんのことじゃ……っ!?あ、ああ。気持ちいいぜ。それに、その……めだかちゃんが跪いて、俺に……してるのかと思うと、妙に興奮する。(相手の問い掛けに頷くと、理解者を得た故とは違った悦びに頬を弛めながら、少女の前髪から延びた一房の髪が揺れるのを惚けた様に見下ろし。肉棒は刺激が加えられる度にヒクヒクと震わせながら大きさを増して行き、先端の孔からじんわりと粘液を滲ませ)
[編集]
[51]白鬼院 凜々蝶 02/22 05:56 Android(IS11N)
>>49 羽瀬川 小鷹
わ、悪かったな…口が悪くて…。
(相手が淹れてくれた紅茶の入ったティーカップを持ち、少し顔を逸らすようにして飲めば膝辺りにティーカップを下ろして俯き)
…君は、良い人なんだな…。僕なんかとは大違いだ…。
(俯いたままティーカップの中に入っている紅茶を見つめ、小さな声で言って)
[編集]
[50] 黒神めだか 02/21 03:29 001P
>>48
そうだろう。 此は部活動だと 御前の口から聞いた そして 私は 貴様のする事に一々 文句を言う様な女ではないぞ ? ( 相手の呟かれた言葉を聞けば 続けて貴方に自分の想いを伝え ) … やはり不服か 、 ふむ … 。
そうか 。だが私は知っているぞ 貴様は優しくて強い男だとな ( 彼の言葉に真っ直ぐな眼差しを向けながら 呟きっと同時にニッコリと笑ってみせて 、 相手の反応を伺う様な上目遣いで胸を動かしながら 先を加えたり吸ったりして ) うむ … 小鷹、気持ち良いか ?
[編集]
[49]羽瀬川小鷹 02/20 23:46 pc
>>47 凜々蝶
(真面目な表情で頷き、ほのかに湯気を立てるティーカップを相手の前に置きながら)おう。見えるっていうか実際そうだろ。まあ、たしかにちょっと口は悪いけど、本当にいいやつかどうかってのはそんなこととは関係ないからな。
(隣に腰を下ろすと、相手の端正な顔を穏やかに見詰め)俺も誤解されることが多いし、隣人部はそんなやつばかりだって言ってもいいくらいだから……凜々蝶もそうなんじゃないかと思ってな。
[編集]
[48]羽瀬川小鷹 02/20 22:21 pc
>>46 めだか
そ、そうか。まあたしかにセックスするって言っても隣人部の活動の一環としてだからな。(きっぱりとした割り切りっぷりに感心した様に頷いたものの、そこから導き出される結果に思い至ると、改めて目の前にいる美少女の姿に目を向けて)……ってことは、めだかちゃんが俺の彼女……か。
まあ……隣人部に入るまでは、恋人どころか友達もいなかったからな。(相手の言葉を嬉しく思いながらも、つい自虐的な苦笑いを浮かべ。柔らかな胸の感触に加え舌先で舐められるとゾクリと体を震わせ、意識に反して表情が弛んでしまうのを感じつつ)ううっ……!?あ、ああ。いい、そのまま……続けてくれ。はあ……想像してたよりずっと気持ちいいな、これは。
[編集]
[47]白鬼院 凜々蝶 02/20 01:56 Android(IS11N)
>>43 羽瀬川 小鷹
わ、分かれば良いんだ。分かれば。
優しい?、はっ、どこが…君にはそう見えるのか?
(あっさり頷く相手にまた悪態をつき、ふん、と偉そうな態度をとるもはっと我に返ってはしゅんと俯いて)
(此方こそ! 非似感満載ですけど、よろしくお願いします!)
[編集]
[46] 黒神めだか 02/20 00:01 001P
>>44
ん ? ( 鸚鵡返しをする貴方をジッと見詰め 相手の視線に気がつき吹かれた言葉に ) いや 構わんさ … 此は部活なのだろう ? 其に貴様がしたいっ事にとやかく 口を挟む私ではないぞ 。
慣れておらんのか ? みな 小鷹の良さがわからぬのだな ( ふむっと考える様な仕草を取れば 前をバッと開き ブラをずらし 貴方のモノを見詰めれば足の間に入り 言われた通りに胸の間にはさみながら 先っぽをペロリ ) こう、でいいのか ?
[編集]
[45]羽瀬川小鷹 02/19 20:40 pc
>>42 唯湖
ああ、見るからに痛そうだ。刃は付いていなくたって、鉄の棒だもんな。(真面目な顔で頷くと、相手が刀を収めるのを見て安堵の息を吐き。それまでとは違ってどこか愛らしささえ感じられる反応に疑問を感じ、気遣う様に表情を窺いつつ)そうなのか?何かイヤな理由があるなら無理にとは言わないけど……せっかくリア充するんだから、ここでは名前で呼び合うことにしないか?
(/気になさらないでください、お互い様ですから。改めてよろしくお願いします。)
[編集]
[44]羽瀬川小鷹 02/19 20:29 pc
>>41 めだか
彼女……(相手の口から出た言葉を思わず嬉しそうに鸚鵡返しに呟いてはみたものの、少し考える様子を見せ)
俺だって、めだかちゃんと付き合えるのは嬉しいけど……そうなったら、俺が部活のみんなとセックスするの、めだかちゃんはイヤだったりしないか?
ん、そりゃ……慣れてないからな、こういうのは。(相手の指摘にますます意識した様子で頬を染めながらそう言うと、恥じらう素振りも無く大胆に肌を晒す様子と大きく張りのある豊かな乳房の双方に息を呑みつつ頷いて、やや落ち着きのない手付きでズボンの前を開くと、既に興奮を示しつつある肉棒を取り出し)あ……ああ、これを、めだかちゃんの胸で挟んで、しごいてくれよ。
[編集]
[43]羽瀬川小鷹 02/19 20:11 pc
>>40 凜々蝶
ああ……よく知らないやつが口出しするようなことじゃないな、すまん。
おう、ちょっと待ってくれ。(気を悪くした様子もなく納得した風にあっさり頷くと素直に謝罪し、頷くとティーカップを温めはじめ、少し照れ臭そうな様子で)いや、別にたいした手間でもねえし。優しいんだな、凜々蝶。
(/ありがとうございます。改めてよろしくお願いします)
[編集]
[42]来ヶ谷唯湖 02/19 13:54 Android(SBM103SH)
>>38
その通り、模造品だ…だが当たると痛いぞ?
(フフッと微笑しながら上記を言い、貴方の焦る様子を見れば「怖がらせて悪かったな」と不敵な笑みを崩さず刀を鞘に収め
あぁ、此方こそよろしく頼むよ…♪
(微笑みながら握手するも「その…下の名前で呼ぶのは止してくれ…慣れていないんだ/;」と、どこか恥ずかしそうに咳払いをしながら言い
【返レス遅れてすみません( ノД`)
[編集]
[41] 黒神めだか 02/18 17:53 001P
>>27
うむ 。 ( 相手にこちら側の言葉を受け入れていると確認すれば少し満足げに頷き 次の言葉に ) ふふ そうか だがしかし 本気に彼女にしても 良いのだぞ ?
照れているのか? ( ちゃん付けはっとの言葉にふふと笑いを含ませながら 相手の言われた通りに 前ボタンを取り 露にして ) これでよいのか ?
[編集]
[40]白鬼院 凜々蝶 02/18 04:45 Android(IS11N)
>>39 羽瀬川 小鷹
ふ、ふん、知ったような口を利かないでもらおうか。…う、うむ、紅茶で良い…悪いな…。その、小鷹…くん…。
(苦労と聞くと思わずまた悪態を吐いてしまい、またやってしまった、と少しばかり俯くも、はっ、と我に返ると相手の問いに一応答えて、相手に言われた通りにおずおずと下の名前で呼んでみて)
気にしないで下さい。
人には人の事情がありますからね…^^*
[編集]
[39]羽瀬川小鷹 02/17 18:18 pc
>>36 凜々蝶
ああ……だよな。(頷くと、星奈のことを思い出しつつ悪意の無い様子で)お前みたいなやつって、実は案外気苦労が多そうだもんな。ゆっくり茶を飲むこともできないんじゃねえか?まあ、ここでは茶でも菓子でも昼寝でも、なんでも好きなようにしてくれよ。
(ソファーを勧めた後、部屋の一隅にある簡易キッチンへ向かいつつ振り返り)飲むのは紅茶でいいか?ああ、ここでは隣人部員として凜々蝶って呼ぶからな。俺のことは小鷹って呼んでくれ。
[編集]
[38]羽瀬川小鷹 02/17 17:46 pc
>>35 唯湖
模造刀……つまり模型ってことか。良くできてるんだな。(少し安心した様子で頷くと光沢を放つ刀身を感心した風に見詰めていたものの、それが眼前に近づいてくると驚きの声を上げて一歩下がり)うおっ!?そんなに近づけたら危ないって。
(気を取り直すと相手の顔を真っ直ぐ見て、思わず笑みを零しながら手を差し出し)ああ、仲間が多くて嬉しいって言っただけだ。よろしくな、唯湖って呼ばせてもらうぞ。
[編集]
[37]羽瀬川小鷹 02/17 16:06 pc
しばらく来られなくてすまん。
……なんか俺以外の部員も来てないみたいだけど。
とりあえず、レスを待たせてる二人にはこれから返しておくから。
それ意外のやつも、また改めて付き合ってくれると嬉しい。
[編集]
[36]白鬼院凜々蝶 02/8 09:09 Android(IS11N)
>>34
…いかにも、僕は白鬼院凜々蝶だが。
僕には友達も下僕も無用な存在だが、まぁせっかくだ、丁度喉が渇いていたんだ。お茶でも頂こうかな…。
か、かかっ、勘違いするんじゃないぞ!
僕は、友達が欲しいのではなく、お茶を飲みたいだけだからな!
(相手が自分の名前を知っているとは思わずに内心少し驚くが、相手がせっかく、と言うとうんうんと頷いてはっと我に返って勘違いするな、と慌てた様子で言い)
[編集]
[35]来ヶ谷唯湖 02/8 07:35 Android(SBM103SH)
>>31
あぁ、これか…模造刀だ、怯えることはない
(驚かせてすまなかったな、と付け足し鉄製の模造刀を引き抜き貴方に見せ
ん?何か言ったか?(冷たい刀身を貴方の頬にペチペチと当てながら言い←
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]