18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

離れちゃ、ヤっ!(NL) 非募集

[1]まな 02/18 12:07 pc

わたしとイチャらぶしてくれる男子(創作)募集です!!

坂井愛奈(さかい まな)
18歳 154p
栗色の髪肩より少し長いくらい、健康的な肌色
明るくて人懐っこい、寂しがりで独占欲強め

アナタとはどこへ行くのも何をするのも一緒がいい
…離れちゃイヤだよ?

将くん >>2

[編集]

[24]将輝 03/9 11:21 pc
あげてみるか。
まな、忙しいのかな?

それとも俺、なんか悪いこと言ったかな。
怒ってるとかだったら困るな…うわー、気になる。
[編集]

[23]将輝 03/7 06:16 pc
まな、今日も来てないのか…忙しいのかな?
[編集]

[22]将輝 03/4 00:42 pc
まな、今日は来てないみたいだけど、一応見に来たってことで書き込んどくか。
ここはまなと俺の大切な場所だからな。(へへっ…と照れ臭そうに笑って)

[編集]

[21]将輝 03/3 11:55 pc
>>20
俺も遅れちゃったから、お互いさまってことにしよう。だから、まなが謝ることないよ。(穏やかな笑顔を見せながら)
あ、卒業式だったんだ。卒業おめでとう!って、俺もか。これから大学の入学式までは、何度か会えそうだな。(嬉しそうに表情を弛めると、添えられた手へ自らの手を重ね、そっと握り)

へえ、まなのお父さんって医者なんだ!頭いいんだろうな。PCがMacってのも、いかにも専門家って感じだし。じゃ、貧乏ってことはないか。仕事も大変そうだけど…。あー…PCの中を見られるのは困るよな。まさか、俺たちの会話も見られてたりとか!?(感心した様子で頷きつつ言葉を継ぎ、相手の表情に笑みを漏らしつつ一緒になって眉を寄せると、少し慌てた様子で)

ん…俺も、他のヤツには見せたくない。まなの可愛いところ見るのは、俺だけでいいし?(体ごとしっかり抱き寄せると首筋から唇を離し髪を撫でつつ、口調にどこか子供っぽいわがままさを滲ませて)でも、まなと気持ちいことはしたい。ダメかな?

それは俺だって…お嬢様だろうがなんだろうが関係なく、まなは俺の大切な恋人だから!たった一人…特別な女の子だよ。(慌てて視線を戻すと、照れながらも自分の正直な気持ちを伝えようと言葉を探しつつ)

ありがとう。まなの料理もお菓子も、楽しみにしてる!(嬉しそうな笑顔でそう言うと、力強く頷いて、もう一方の手で愛しげにそっと髪を撫でて)当たり前だろ、ずっと一緒だって!まなを置いていなくなったりしない。まなは俺の恋人なんだから。
[編集]

[20]まな:6F8F5771 03/2 11:33 pc
>>19
遅くなってごめんね。(あうう)
卒業式でバタバタしてたの、あ、でもちゃんと卒業できたから入学説明会とか準備とかしながら3月はのんびりだよ。(にっこりと無邪気な笑みを相手に向けつつ、そっと腕に手を添えて)
そうそう父親は仕事でMAC使ってるの、なんかねお医者さん仲間からMACの何とかっていうソフトがいいんだって。だから、私用はまなのWINを貸してって来るの…で、時々何やってるかチェックもしてるみたい(少し口を尖らせヤんなっちゃう、なんて苦笑してみて)

ひゃっ!?ぁ…将っく…んっ、(首筋に甘い刺激をうけピクンと肩を竦めると顔を真っ赤にして恥かしいのか相手の胸に顔を埋め)…誰かに見られたら…恥しい…。

お嬢様なんかじゃないよ、まなは普通の女の子…今は恋する…(と口にするも慌てて言葉を呑み込んでは相手の服をきゅっと掴み)
なにを言うの?将くん、将くんはまなにとってたった一人の王子様だよ。(照れ隠しで顔そらす相手を見上げては熱っぽい瞳をじっと差し向け見つめ)

お料理もお菓子も、これからは将くんに食べてもらうんだからって頑張るね?ずっと一緒だよ?まなを置いてどこかに行ったりしないでね?(重ね合った手に頬を摺り寄せ愛しそうに目を瞑ってはぽつぽつとそう呟いて)
[編集]

[19]将輝 02/28 23:43 pc
>>18
来れなくてごめん!
なんか今週は目が回るくらい忙しくてさ…。ずーっとまなに会いたかったー!(小さく溜息を吐くと、両手を大きく拡げてぎゅっと抱きつき嬉しそうに笑みを浮かべ)

あ、まなヤバい…可愛い。このまま襲いそう。(耳から首筋へと口付けの場所を移しながら、悪戯っぽい口調で囁きかけ)
そうなんだ。でも持って行かれるのは困るよなあ…。お父さんもノート買えばいいのにな、ってそう簡単に買えないか。(少し困った様に眉をへの字にして笑うと)俺もよく親から携帯代が高いとか言われるしさ。大人って、意外にビンボーなのかも。
へえ…実はまなってお嬢様だったりする?友達呼んでティータイムとかしてたり。(感嘆の声を上げると、恋人の日常に興味津々といった様子で)

俺は別に普通だって。まなの方こそ、可愛いと思うけど…。(相手の様子に嬉しそうにしながらも照れた様子で言うと、頬が熱くなるのを気取られないように少し顔を逸らしつつ)
おお。楽しみにしてる、まなの料理。(子供の様に嬉しそうに何度も頷いて)
シュークリームなんて作れるの?すげーじゃん!よかったらいつか食べさせてよ、まなのシュークリーム。(はしゃいだ様子で笑顔を見せると、重ねた手をそっと握り、元気づけようと笑って見せ)チョコは来年でもいーじゃん。俺たち、ずっと一緒にいるんだし?
[編集]

[18]まな:6F8F5771 02/27 17:43 pc

あーげ

将くーん…忙しいのかな?

[編集]

[17]まな:6F8F5771 02/24 23:15 pc
>>16

ひゃっ!…ぅう…将くん、てば…/(真っ赤になって相手の服をきゅっと掴み)

(頭を撫でられると小さく頷いては)うん、父親はまなのノートが使い易いってすぐ持ってっちゃうの…。(ぐす、)
あ、でもね、まなは門限あるし普段はあんまり家から出ないよ。
お友達が家に来る方が多いの、学校の近くだし友達のお母さんがまなの家に勤めてるから、(うふふ)

本を読んでる将くん、きっと見惚れちゃうだろうなぁ…きゃ/(ほわん、とその光景を頭に思い描いては頬を緩ませ一人赤くなっては恥しそうに顔を隠し)
任せといて!きっと美味しいお料理食べさせてあげるね♪(コクコクと頭を上下させてはにっこり微笑み)
お菓子も、つい最近はシュークリーム作ったの。
生クリームとカスタードのツインシューを…もう少し早く出会えてたらチョコを、(重ねられた手の温もりに小さな声で呟くと寂しそうに瞳を揺らし相手を見上げ)
[編集]

[16]将輝 02/24 21:44 pc
>>15
まなの耳、柔らかくて気持ちい…。(嫌がっていないのを見て取るとそっと口付けを繰り返し、軽く口に含んでみて)

(心配ないと言う様に笑って見せると、頭を軽く撫で)謝らなくていいって!まなのせいじゃないし。一人暮らしでもない限り、週末は親とかいるもんな。
それに、友達と遊びに行って、帰りが遅くなることもあるだろうし。

(可笑しそうに小さく笑うと、少し考える様子で言葉を継いで)そうだな…難しいは難しいけど、分かるとむちゃくちゃ面白いと思うんだよな。うおっ、そうだったんだ!って感じで。
あ、もちろん、俺もまだそういうレベルまで行ってないけどさ。(照れ臭そうに笑って付け加え)
お…おお。それって…その、幸せな家庭って感じだよな。(寄り添う相手のぬくもりを感じればドキリとしつつ頷き、二人の未来を想像すれば気恥ずかしそうに言葉を探しつつ)
やった!ありがと。(嬉しそうに満面の笑みを浮かべ)そうだな、運動量はかなりあると思う。食べなきゃやってられねーってくらいには?おお。まな先生、頼りにしてます。(おどけた口調でそう言うと、ぺこりと頭を下げ、継いで訊ねられた問いに頷いて)
ん…好きだよ。特に、疲れてる時なんかは無性に食べたくなるし。お菓子作りとか、いかにも女の子!って感じだな。あ!それじゃ、今度まなの作ったお菓子も食べたいな。(腕に添えられた手へと自らの手を重ねると、嬉しそうに相好を崩し)
[編集]

[15]まな:6F8F5771 02/24 10:30 pc
>>14

ふぁぁ…将く、ぅ…ん(心地良さそうに身を委ねるも耳に触れられピクンと肩を震わせ)

夕べは来れなくてごめんね…PCを父が貸してくれって言うものだから、(しゅん、と眉を下げ申し訳なさそうに頭下げては上目で見つめ)
会いたかったのに…。

経済の本難しそう、きっとまなが読んだらすぐに眠くなっちゃう。
(照れる相手をにこにこしながら嬉しそうに見上げては肩にぴとりと頭を預け)
本を読む将くんの傍で、まなはそれを見ながらパッチワークしたり、お茶をいれたりして…そんな風になれたらいいなぁ。
お弁当?一所懸命作るよ、水泳選手なら運動量もきっと凄いよね?栄養バランス考えなきゃ…(うふっ)
将くん、甘い物は好き?お菓子とかケーキとか…まなね、お菓子作るの好きなの(無邪気に声を弾ませ微笑むと相手の腕をそっと掴み)
[編集]

[14]将輝 02/24 01:07 pc
ん…今夜は来ないみたいだな。
おやすみ、まな。また今度な。(にこ)
[編集]

[13]将輝 02/22 23:49 pc
>>12
可愛いな、まな…。(小さく笑いながら抱き寄せると、髪を撫でながらそっと耳に唇を触れて)

いやいや、本当、気にしなくていいって。(冗談っぽく少し大袈裟に手を振ると、真面目な顔になって)まなが落ち着いて話せる時間に来てくれればいいよ。まなに無理して欲しいワケじゃないし。
束縛したくないって言うか…束縛するなら、もっと違うことでしたいな。(意味ありげに含み笑いして見せて)

たいしたこと無いって。読み始めたばかりだから、実は分からないことの方が多いしさ。
(照れ臭そうにそう言うと、熱心に耳を傾けつつ頷いて)
俺から見たら、まなだってすごいって、栄養学とか…。食べるモノって、すっげー大事だよ。体を作る基本だしな。
裁縫も俺にはマネできなさそうだなあ…まなに頼んでいい?(顔を覗き込むと、信頼した相手に見せる安心した口振りでそう言い)
お、マジで!?(ぱっと嬉しそうな表情になって何度も頷いて見せ、機嫌の良さそうな笑顔で言葉を継ぎ)まなの作った弁当食べたい!俺は大学でも水泳続けるつもりだから、まなに食事の管理、してもらおうかなあ…。
[編集]

[12]まな:6F8F5771 02/22 23:25 pc
>>11

ふにゃぁ…将くん/(肩をピクンとさせ恥しそうに俯き上目でチラ、)
だ、だめですうぅ耳は…も、(腕に掴まりすりすりと頬寄せて)

こんばんわ、またこんな時間になっちゃた…ごめんね(しゅん、)
いつも寝る準備してからここにくるから、ホントごめんね?
将くんが来る時間にまなが合わせた方がよくない?(じーっ

経済の本読んでるのっ!?すっごーい(尊敬の目きらきら、)
まなはね、栄養学の本だよ。大学は家政科に行くから予習もかねてるの、お料理とかお裁縫や栄養士の資格とか…えへへ、
将くんにまなの作ったお弁当食べてもらいたいなぁ…なんて(はずっ)

[編集]

[11]将輝 02/22 19:38 pc
>>10
耳は…なに?(悪戯っぽい笑みを浮かべつつ、わざと耳元へ唇を寄せて囁きかけ)

おお、ありがと。俺だって、すぐ返事できるわけじゃないしさ。お互いさまってことで。(安心させるように、にこっと笑いかけて見せ)
まなが嬉しいならそれで決まりだな!これからもまなって呼ぶから。まなー。(嬉しそうにそう言うとぎゅっと抱き寄せるて頬を寄せ)

ん、俺も知りたい、まなのこと。いろいろ教え合おうな。
そうだなあ、最近は…経済の本とか読んでるかな。ほら、もう大学生になるわけだしさ?ちょっとは社会のこと知らないとな、って思って。(少し照れ臭そうな笑みを浮かべてそう言うと、慌てて手を振って見せ)あ、今までまったく関心がなかったとか、そう言うワケじゃないから!総理大臣の名前とか言えるし。(ドヤっ、と得意げに)
まなは、本とか読む人?
[編集]

[10]まな:6F8F5771 02/21 23:30 pc
>>9

うふふ…だって耳は…ね/(恥かしそうに頬染めはにかみ相手の腕にぎゅっとしがみつき)

将くん、おつかれさま、遅くなってごめんね( しゅん、
愛奈のことは、そのまま まな って呼んで…呼び捨てにされるのって嬉しい/

ねねっ、将くんのこともっといっぱい教えて?
好きな食べ物や好きな音楽、それからいつもどんな格好してるのかなぁ…( はふー

[編集]

[9]将輝 02/21 19:25 pc
>>8
こんばんは。お待たせ!

(楽しそうに笑いながら両手でぎゅっと抱きすくめて)まなってくすぐったがりだよな。敏感なんだな、きっと。
もちろん甘えていいよ!俺ら、恋人なんだし。(にこっと笑って、ちょっと冗談っぽい口調で)おお。できるだけ待たせないようにするよ。まなが淋しくなって、他のヤツに目移りしたしないようにな。

ん?…あ、おお。いいよ。(少し照れ臭そうにしつつも嬉しそうに頷いて)
俺は今まで通り「まな」って呼んでていいかな?他の呼び方が良かったら変えるけど、どうする?
[編集]

[8]まな:6F8F5771 02/20 23:40 pc
>>7

ひゃんっ、擽ったいっ/(嬉しそうに肩をピクッとさせ
うんっ!!いっぱい甘えさせてね?愛奈いい子で待ってるから。

そうだ…あのね、将くん、って呼んでもいい?(もじもじ、

[編集]

[7]将輝 02/20 22:59 pc
>>6
おお、マジであせった。まなに嫌われたかと思って。(くしゃくしゃっと無造作に髪を撫でて)
そっか。じゃあ大学でも毎日会えるな。(にこっと笑うと頭を撫でていた腕を肩へ下ろし、そっと抱き寄せると耳元に唇を寄せ悪戯っぽい口調で囁いて)会うだけじゃなくて…いろいろしような?

ん、分かった。ありがと。
俺の方は基本1日1回、多分、夜になると思うけど、まなからの返事があるかどうか見に来るから。で、それ以外にも時間がある時に見に来ると思う。それでいいかな?
[編集]

[6]まな:6F8F5771 02/20 22:07 pc
>>5

んにゃ、遅くなってごめんなさい(腕にぴとっくっつき、すりり
愛奈も大学進学だよ 一緒だね、嬉しっ

もう卒業式まで時々登校だけ、卒業したら4月まではずーっと暇かな?
だから愛奈が合わせられるよ(にこにこ、

[編集]

[5]将輝 02/20 21:51 pc
>>4
お、来た来た!(にっ、と嬉しそうに笑って手を挙げ)

そっか。んじゃ俺も高校生でいい?
卒業しても一緒にいような!ああ…そういえば、まなは進学だっけ、それとも就職だっけ?恋人なのに知らないってのもアレだけどさ。(恥ずかしそうに頬を掻いて)
あ、俺は大学進学って事にしとくよ、一応。

ところでさ、まなはどれくらいのペースで来られる?
1日1回くらい覗きに来ればいいかな。それとも2〜3日くらいとか、週末だけとか。俺もそれに合わせるからさ、よければ教えてよ。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」