18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

(bl)ヤンキーボーイ!、(大募集)

[1]叶 遊哉 06/14 18:46 pc
 閲覧感謝!( にま )

此処、奈史<なし>学園はまともな一人もいないんだよなー。
 全員喧嘩大好き…まあそうじゃない奴もいるけど、授業なんてもう崩壊!、
 ちなみに全寮制男子校だから、ホモたくさん( ういんく )←

でもでも、楽しいからぜひ入らね?
 俺、お前と仲良くしたいしさ!、

[ 入学届け ]

名前 
読み
性格
容姿
寮<100~150までが生徒寮。300~350までが教師寮。四階建て>
学年/クラス<一年から三年、AクラスからCクラス>
担当科目/クラス<教師のみの記入>
部活動/委員会<自由に>
属性
備考

[ 規約 ]

・ロル回すこと!
・人が不愉快になることはだめー。
・裏ありだよ、萌えるし!(、

んじゃこんくらい?、
 付け足しあったら記入しとくー( へらり )
 長くなったけど、参加してくんないと泣くかんな!

許可無しで入学届け出したら自由参加
 基本じゆーな学園でーす( ぴーすっ )←

たくさんの生徒来てねー!

>>3  生徒名簿

(参加者はプロフの番号貼ってな)
パスワードは0074

[編集]

[12]短気 06/21 16:35 pc
あの…思いついたんでいきなりやります←
思っている事は{ }でお願いしまする←

…………{今俺は、痴漢に遭っているようだ…}
(数分前、学校内)
さて、授業も終わったから帰るか…
(数分後、電車内)
…っ!?{な、え、なんかズボンの中に手が…!?}
(ズボンの中に手を入れられ驚く)
へ、え、え?{ち、痴漢か…?}
(状況を理解し冷静になる)
{まぁ何回も痴漢に遭ってりゃこうなるがな…}
(現在、電車内)
…っ…!…{な、なんだよやっぱり慣れね、ぇ…}
(痴漢にズボンの中の自身を掴まれ感じる)
だ、誰か…た、すけてくれりゃ、いいの、に…
(と、呟く。)

【最初からR-18っぽいのすいません!】
[編集]

[11]十神 愁 06/18 19:49 Android(IS11S)
誰か居るかわからないけどとりあえず絡み文置いとくよ
これからよろしくね?

うーん、よく寝た。今何時間目…ってもう放課後か(珍しく午前中の授業を受けるも昼休みから中庭の木陰で眠り、寝起きで固まった身体を解すようにぐっと伸びをしては授業にならない授業時間をかたちだけ確認するも既に放課後を迎えていたことを知りゆっくりと上半身を起こし)
今日は部活も委員会も休みだしなにしようかな
[編集]

[10]佐久間 柚 06/18 12:53 pc
…自由参加らしいので、きたんだけど、あってる?
拒否されても校門乗り越えちゃうんだけど( ←

名前 / 佐久間 柚
読み / さくま ゆず
性格 / ぼーっとのんびりしているようにみえ同じような喋り方で雰囲気だけなら癒し系も目じゃないが生意気強気。大人しめに見えるが騒がないだけでかなり行動的。喧嘩は売られたら買う、巻き込まれたら殴り返す。自分からは何か理由がないと売らない。
容姿 / 染めた暗めの茶色の髪で襟足だけ少し長くしており肩につくくらい、結べる長さの為ヘアゴム常備。前髪も目にかかるくらいなのでヘアピン常備。たまにこれらで人の髪を弄る。身長は175cm。制服はシャツを出していたりするがわりと真面目にきている方。
寮 / 108
学年/クラス / 2-C
担当科目/クラス /
部活動/委員会 / 軽音楽部。図書委員会副委員長。
属性 / 受け寄りたまにリバ
備考 / 読書大好きで図書室によく篭っている。故に図書室で喧嘩がおきそうになると問答無用で叩き出すし、五月蝿くすれば叩き出した上に喧嘩を売る。家が近いようでよく何かを忘れたとは言っては学校から帰って取りに行っていたり。

[編集]

[9]十神 愁 06/18 12:52 Android(IS11S)

伽羅口調で失礼します
参加させてもらうね?

名前/十神 愁

読み/とがみ しゅう

性格/平凡が一番がモットー。基本的に緩いやつ。上級生、教師ともにタメ口でマイペース、だが悪気はない。喧嘩は避けるのが主流だが弱いわけではない。眠いときは機嫌が悪い。甘い物ものが好きでポケットにはいつもお菓子が入ってる。

容姿/赤混じりの首元までの黒髪で前髪は目が隠れる長さのため左に流してピンでとめてる。制服はネクタイはせずフード付きのパーカー着用。

学年、クラス/2-B

寮/102号室

部活、委員会/弓道部、図書委員

属性 / リバ

備考 / 特に無し。

[編集]

[8]参加希望! 06/17 18:26 pc
 入学届け ]

「先生を楽しませてくれる生徒を募集中です、喧嘩でもアッチでも大歓迎。両刀ですし、誰かいませんかねぇ?」

名前 浅月 修吾 
読み あさづき しゅうご

性格 一見喧嘩とは無縁のように見えるが、血を見るのが好きなド変態で、喧嘩はド派手にがもっとう。教師のくせに積極的に喧嘩に参加。刹那主義者で、その時楽しければそれでいい、快楽依存症気味で、喧嘩もアッチも快楽になる。要約、危険人物

容姿 身長は平均的だが、猫背気味のため低く見られがち。黒髪を肩まで伸ばし後ろで結んでいて、銀縁の眼鏡をかけている。顔立ちはどちらかといえば男性的、白衣を羽織っているが、そこには何やらどす黒いしみが点々と付いている

寮 300

学年/クラス<一年から三年、AクラスからCクラス>

担当科目 保健、故に担当クラスがない。

部活動も部活もなし

属性 リバ

備考 基本的にへらへらした癪に障る笑みを浮かべていて、フラッと近づいてきては「喧嘩かセックスか、僕に快楽を与えてくれませんかぁ?」なんて平然と言ってのける、保健室にはソッチ用のいろいろな道具があるらしい、過去に何かあったようでそれからこんなぶっ壊れた感じに。常に何かしらの快楽を求めていて、保健の授業時にも「では、男同士でも楽しめるセックスの実演、やってみましょーかぁ?」なんて言い出す始末。

こんなやつでよろしいですか?

[編集]

[7] 捺河 葉月 06/17 10:11 Android(SBM005SH)

自由参加っつー事で、まだ絡み文ねーみたいだから一応。アレなら蹴ってくれて良いから新しく宜しくな、。

▼以下絡みにくい絡み文。

…っ、ちー、これもう駄目だわ、しぬ、(じわじわ、と照り付ける日差しの中以下にも気怠そうに登校する足進めれば、後たった数メートル先の校舎に辿り着く事すら億劫だといった様子で。何の手違いか1時間程早く登校した為に閉まっている校門に足を掛け乗り越えては、閉まっている教室に入れないまま、全学年共通の靴箱の横に凭れて、そう居ないであろう早朝の登校者を探すように視線彷徨わせては。)

[編集]

[6] 捺河 葉月 06/17 09:56 Android(SBM005SH)

初回からキャラ口調御免な、ま、参加希望っつー事で。

▼以下プロフ、

名前 捺河 葉月
読み ナツカワ ハヅキ
性格 割と喧嘩は好かない質。というよりは   「正直喧嘩する暇有んなら帰ってもう   すぐ始まるドラマ見てーんだけ      ど、」的思考の持ち主。(…)
   好物は柑橘系の食べ物。其れらの為な   ら喧嘩も否みません。美味しいから。
   その他は割と大雑把な所が多い。

容姿 うっすら金髪。染めてます。悩みは癖   毛。長さは項が隠れる程。梅雨時は気   が立っていたり。(…)

寮 111号室。部屋番忘れそうだからゾロ目  が良いだの何だの。

学年/クラス 3-C

部活動/委員会 バレー部と書道部を兼部。
        書道部にはたまーに。
        委員会には無所属。

属性  攻寄りのリバ。

備考 特に無し。

[編集]

[5]短気 06/15 13:26 pc
あの、入りたいので、プロフ投下します!

名前:神椰 弥織
読み:かみや やおり
性格:クール。クーデレとよく言われる。喧嘩はあまり好きではないが、売られた喧嘩は買う主義。好きになった奴とは目を合わせられない。案外照れ屋。
容姿:少々長い短髪に茶髪。服は制服をきちんと着用しているが、制服の中には凶器が少し入っている。たまに口が悪くなる。
寮:101室。
学年・クラス:2-A
部活動・委員会:帰宅部。ちなみに生徒委員会 会長。
属性:断固 受け。
備考:一人称:俺 二人称:あんた、○○さん、呼び捨て。
いろんな奴に狙われている。

ぶっちゃけ言うと主様と一緒がいいです。プロフどうですかね…
[編集]

[4]叶 遊哉 06/14 19:06 Android(IS11S)
【 生徒名簿 】

生徒

>>3 叶 遊哉 2-A
>>4 神椰 弥織 2-A
>>6 捺河 葉月 3-C
>>10 佐久間 柚 2-C
>>9 十神 愁 2-B

教師

[編集]

[3]叶 遊哉 06/14 19:01 pc

「俺案外喧嘩強いよー?」

名前 / 叶 遊哉   
読み / かのう ゆうや
性格 / 明るいだけが取り柄。結構挑発的で喧嘩大好きなために喧嘩売るのは日常茶飯事。只友達は切実にたくさよほしいと思っている。美男子大好きなホモ野郎。自由人でゆるゆる暮らしてる
容姿 / 茶髪に染めていて首筋までの長さ。耳にピアス付けていて制服にもアクセサリーをたくさん付けている。身長が低いことがコンプレックス
学年、クラス / 2-A
寮 / 100号室
部活、委員会 / サッカー部、生徒会会計
備考 / 寮長をやっている。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!