18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【 裏 / nl 】 妖狐な貴方が大好きです。 【 幽遊白書 / 募集中 】

[1]緑川 澄風 10/15 17:22 pc
―あ…!蔵馬さん、探しましたよ?コエンマさんが用があるとか―…ってお体冷えてますよ…!今暖かいものを…! ( そそくさ ) …はいっ!これでも飲んで温まってくださいっ! ( にこっ / 渡し )

―――――――――――――――――――――――――

…えっと…ここは幽遊白書から蔵馬さんを募集しております。 ( 台本じと )

あ、いうことあったんでした。 ( 台本じと ) えっと…荒らしはお断り、です。それと―…キャラリセは一ヶ月です、 ( ふむ ) ロルは中位と書いてあります、 ( あわあわ )

き、キャラ崩壊はおやめください、か、必ずですからねッ… ( びしっ )

こ、このルールを守れる蔵馬さん…ぜ、是非来てくださいっ…! ( もじもじ / はきはき )

プロフィール

名前 緑川 澄風 ( みどりかわ すみか  )
性別 女性
性格 穏やかで人付き合いが良く、優しい感じのタイプ。だが怒ると怖く、それは人の為だと叱ってくれる女性。戦闘になると容赦がなく、言葉遣いが冷たくなり、態度が無情になる。いつも敬語で初めて会った人にでも誰にでも優しく、嫌な事は嫌だとはっきり物事を言いきる。約束は必ず守る。たとえ嫌いな奴の約束でも人の為になるならと絶対守る。
容姿 深海色の髪を腰まで伸ばし、前の右に横に結んで細く伸ばしている。前髪は目の下まで伸ばし、目は隠さずにしている。肌の色は白く、目は透き通った左目が藍色で右目が水色.。三白眼で顔立ちがスラッとしている。表情はいつもにこやかで常に目を瞑っている。だが普通に歩けるらしい。身長は176と高めで細身。服装は藍色の女物の着物に水色の菊の模様が淡く右肩に一輪描かれている着物を着用。靴は皆と同じの草履をはいている。淡い水色の羽織を羽織っている。髪型はそのまま。腰に紅色の刀と藍色の刀を付けている

です、 ( 台本ちら )

で、では募集開始です…っ! ( びしっ )

[編集]

[2]緑川 澄風 10/19 12:35 pc

募集あげです!

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!