18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

君の銀の庭(nl/BSRクロス)

[1]影の魔女(擬態化) 02/20 09:45 iPhone

かつて魔女となり鹿目まどかに導かれた筈の僕達は、気が付けば戦場のど真ん中で、まだ魔法少女だった頃の身体で立っていた。

…この時代にこんな奇抜な服装、それも何もない場所から少女が現れたんだ。周りは騒然とし敵の間者と間違われた僕は状況を理解出来ず呆然としたまま牢に放り込まれた。

【提供(プロフ)】
影の魔女(>>2)/薔薇の魔女(>>3)/ハコの魔女(>>4)/舞台装置の魔女(>>5

【募集】
真田幸村、徳川家康、前田慶次を微優遇に婆娑羅の男性キャラ

提供する僕達魔女は皆が魔法少女だった頃の姿と自我を持っている。
但し魔女としての記憶はある上、自分の結界の使い魔と能力は、魔法少女としてのそれと併用して行使できる状態だ。

…言い方が悪いが上手く籠絡すれば巨大な戦力になるだろうし、そういう意図がなくとも味方にしておいて悪い事はない。
因みに僕達では不満なら正規の魔法少女(鹿目まどか、暁美ほむら、美樹さやか、巴マミ、佐倉杏子、百江なぎさ)も提供可能だ。
…まあ、これについては優遇は僕達魔女勢、とだけ言っておく。

最後に条件だが…正直、ない。
というより良識さえあるなら誰でも、といった所か。気になるなら声を掛けてみろ。
…ああ、だが完全に展開任せにするのだけは勘弁しろよ。僕だって会話を楽しみたい。

説明は以上だ。──需要の問題はさて置き、ここでお前を待っている。

(※プロフィール使用のイラストは手描きにつき無断転載禁止※)

[編集]

[5]舞台装置の魔女(プロフィール) 02/20 09:47 iPhone
後編集。
[編集]

[4]ハコの魔女(プロフィール) 02/20 09:47 iPhone
後編集。
[編集]

[3]薔薇の魔女(プロフィール) 02/20 09:46 iPhone
後編集。
[編集]

[2]影の魔女(プロフィール) 02/20 09:46 iPhone

魔女名:影の魔女/エルザ・マリア(独善)

人間名:夜宵(やよい)

ジェムの色:藤色

一人称:僕

得意魔法:影を操る

性格:ボーイッシュでクール。普段は冷静だが嫌いな人種を前にすると歯に衣着せぬ毒舌が止まらなくなる悪癖あり。

容姿:長い濡れ羽色の髪と少年のような佇まいが特徴。服装イメージは西洋の騎士。戦闘時は身の丈より長い刀を携える。片方の目は生まれつき色素が薄く、それを隠すかのように前髪を伸ばす。身長160cm程度。

備考:元は貴族の出自。しかし跡継ぎに最も近い地位にいながら女だからという理由でその権利を剥奪され、母と共に家を追われた。穏やかで優しかった母が病んで行くのを見るに耐えかねていた所を現れたキュゥべえに契約を迫られ、自分の正義感だけを信じ込んで「母を苦しめた奴等に復讐を」と祈り絶望の結末を迎える。陽が差して影が出来るという関係からかジェムの形は太陽、位置は胸元。

(後ほど画像添付)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!