18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

陽炎男子と歌人形【nl/人数制限有】

[1] 03/21 17:50 Android(IS17SH)
初音ミク「閲覧有難う御座いますッ!」
鏡音リン「えっと、此処ではかげぷろの男子と、ぼーかろいどの女子恋愛する所…らしいよ! (カンペ音読←」
巡音ルカ「リン…もう少し暗記力つけなさいよ?(苦笑」
GUMI「提供はミク、リンちゃん、ルカさん、ハクさん、メイコ姐さん、私の中からです!」
MEIKO「そんな事より酒よ、酒!!」
弱音ハク「早速募集キャラを言います…」

【募集伽羅/上から優遇順】
如月伸太郎(シンタロー)
鹿野修哉(カノ)
黒コノハ(クロハ)
瀬戸幸助(セト)

初音ミク「因みに指名出来るのは一人までです!」
鏡音リン「何かよくわからないんだけどリンとミク姉は巨乳化させちゃってるらしいy」
初音ミク「他の皆は元から巨乳だからね…←」
GUMI「次はルールです!」

・ロル必須(雑談時豆、それ以外中~)
・攻め伽羅募集
・雑談~裏迄可
・リセ1週間程
・一人一役

巡音ルカ「守らなかった子はお仕置き…よ?(クスッ」
弱音ハク「余計守らない人出るんじゃないんですか…?」
MEIKO「仕方ない、守らなかった奴は○○○((自主規制」
初音ミク「………。」

*現在CP*
・鹿野修哉×GUMI
・如月伸太郎×初音ミク

[編集]

[55]GUMI 04/26 18:08 Android(IS17SH)
>>54

んぅッ……!?…
( 口付けをされた上唇を舐められると擽ったい感覚が身にまで伝い、目を見開くと同時再び分かりやすくも肌色だった頬が真っ赤に染め上げられれば衝撃の余りそのままの表情で固まり/←)

私綺麗なんかじゃないよ…、それにカノは格好良くて綺麗な顔立ちしてるから見とれちゃうし、何時まで見ても飽きないよ!( 褒め言葉に一瞬照れた素振り見せるも苦笑混じりに否定し、頬をつつかれると若干擽ったそうに片目瞑り乍表情歪ませつつ再び笑顔を浮かべては上記述べてジーっと相手をまじまじと見詰め続け/←/「じゃあ…私はお母さん?」冗談混じりに小さく笑みを溢しては「もし私にピンチが起こったら、その時は真っ先にカノを呼ぼっかな」任せたよ、と言わんばかりへらっと軽く笑って後で手を組み

―――――――――――――――――

えー?…だってカノのほっぺ柔らかくてさぁ〜( むにむに、/ やめい← )

[編集]

[54]鹿野修哉 04/26 17:24 pc
>>53
してたしてたー。ふーん、なるほどなるほどー・・・じゃあこういうのは?
(相手の顏が真っ赤になっていく様子にクスっと悪戯っぽく笑い零せば、上記を言ってニっと笑いながら相手に口づけをしてそのまま相手の唇をペロと舐めてみたりして←)

GUMIみたいに可愛いくて綺麗な顏ならともかく、僕の顏なんかずっと見てたら飽きるよー?(相手の言葉に顏に笑顔貼り付けたまま上記述べれば相手の頬つついて微苦笑浮かべていて、相手の守りたく・・・という言葉聞けば『え、何か僕子供っぽくない?』と眉下げて頭の後ろで手組み、『僕もGUMIの事守りたいんだけどなー。』と呟いてみて)

_________

そだねー、久しぶりっ(ニィッ、)
そっか…僕もまた話せて嬉しっ、って僕の顏で遊んでるよね?!(頬つつかれ赤面し/)

[編集]

[53]GUMI 04/26 16:23 Android(IS17SH)
>>52

へっ!?…そ、そんな顔してた…?
(吐息が掛かってしまう程至近距離な顔に動揺も隠しきれず、目を逸らし耳迄真っ赤に染めては驚愕に満ちた上記を述べて。「……なッ!…何で全部分かってんのさ…」と全て図星に当てはまり、羞恥から更に赤面になって。/←)

えへへ、何となく。……あッ! 一瞬カノの赤面見れたのにー…! ( 頬を掻きながら言い出した本人が照れくさそうに笑えば、ほんの僅かだったがしっかりこの両目で相手の赤面が見れて、珍しかった為もう一度見たいという衝動に駆られたが此処は敢えて無理に頼もうとせず諦め。「きっとカノの事が放っておけなかったのかな……何か、守ってあげたくなっちゃう…って言うか…」ポツリと本音を述べた後へらっ、と小さく笑って

――――――――――――――――――

わぁッ、久しぶり!…なのかな?( 首こて、/ ← )
全然大丈夫だよー! 寧ろまた来て貰ってすっごく嬉しいから( 微笑 / 頬ツンツn )

[編集]

[52]鹿野修哉 04/26 13:57 pc
>>35

あれー?何か物足りなそうだね(相手の様子に悪戯っぽくニッと笑えば、触れる寸前まで顏近づけて首を傾げて『なんか、さっきから。まだかなー?これで終わりかなー?みたいな顏してるんだもん』と言って笑っていて)

うわっいきなり名前呼ぶとか・・・不意打ちハンタイ。(相手に不意に名前呼ばれれば一瞬カァッと顏赤らめた後、手で顏覆えばすぐにいつもの笑顔に戻っており。相手の出会ったばかりでという言葉聞けば『ねー、僕も内心すごい驚いてるんだよねー』とヘラリとした様子のまま小さく肩竦めて)

_________

うわああああ?!ホントごめん!!全然これなくてホントごめん!!
何なら土下座するよ!っていうかさせて?!(叫/落ち着け、)
あ、っていうか…あの、キャラリセしないで待っててくれてありがと・・・(照れ顏フイッ)
[編集]

[51]初音ミク 04/23 18:18 Android(IS17SH)
>>50

へぁあッ!?ご、御免!でも気持ち悪くなんかないよ…!( 突然大声でシャウトする相手に吃驚しつつ、アタフタと慌て乍謝り。後に事実だ、と言わんばかりコクコク頷けば「それに、さっきの文がもし…もし私に対してだとしたら嬉しいし……あ、そ…そんなわけないよね!勘違いも程々にしろよって感じだよね、あはは…」と羞恥の余り顔を真っ赤に染めては苦笑混じりに長々と言いは放ち

【全然大丈夫ですよ!本体様の都合なら仕方ないことですし、ちょっとやそっとでリセもしないのでご安心下さいっ!←】

[編集]

[50]如月 伸太郎 04/22 21:52 iPhone
>>49

見えてんじゃねえかあぁああ!!…あぁ…終わった…ぼっちのヒキニートに逆戻りだ…。
(零れた声が耳に届けば数少ない言葉を交わせる知人がまた一人減ったと思い込み頭抱えてのたうち回り、相手に背を向けるようにしてベッドの上に座りこめば「…気持ち悪かっただろ、悪かった」と一方的に謝って/一方通行。)

ーーーーー

のあーっ!ごめんなさい、ここ最近多忙だったもので掲示板来れませんでした…!
一応今日からは大丈夫(のはず)ですが、毎月末同じくらいのタイミングで修羅場が来るので…まあそれでなくても相性ですとか、もしアレだったらいつでもリセ仰って下さってokですので…先に説明しておくべきでした、ごめんなさい!

[編集]

[49]初音ミク 04/20 06:23 Android(IS17SH)
>>48

オオオオOK!何も見てないよー!
( 相手の焦り様に思わず此方までもが焦ってしまうも、コクコク必死に頷けば再びチラリと視線を向け一部だけ整っている文章が目に入り、「やっぱかわいい…?」思わず声に出しつつジーっと画面を覗きながら不思議そうに首を傾げて。)
[編集]

[48]如月 伸太郎 04/20 04:25 iPhone
>>47

は、文字?……うぉおおっ!!見なかった!!お前今なにも見なかったオーケー!?
(先刻の相手に負けず劣らずの、しかも何故か片言の奇声あげつつさっと身体を滑り込ませディスプレイ隠すも、その肩越しにぐちゃぐちゃな文字列に紛れた「やっぱかわいい」なる言葉が見え/)
[編集]

[47]初音ミク 04/19 20:20 Android(IS17SH)
>>46

えぇッ!?…気になるなぁ…
( 誤魔化されると眉下げ乍声を上げ、一体何を企んでいたのか…気になってうずうずするも気を落ち着かせようとお茶を喉に通して。不意にPCのモニターへと再び視線を向ければ文面が崩れている事に気づき「あ、あのー…文字…」と然り気無く声を掛け。/← )
[編集]

[46]如月 伸太郎 04/19 16:30 pc
>>45

えあっ!?あ、いや、悪い…別になんてことはないんだけどな、うん。
(相手の様子を見て初めて無意識の内に見つめていたことに気づき慌てながらも謝罪すれば、狼狽を隠すかのように手に持ったコーラをぐいと傾けて飲み込み、バツが悪そうに髪を掻きながら再び背を向け。ごまかすようにキーボードを叩くも、焦りを反映してかPCのディスプレイには意味不明な文字列が並び)

[編集]

[45]初音ミク 04/19 13:17 Android(IS17SH)
>>44

何気にノリ良いんだね…、あ。有難う!
( 奇声の事については忘れて貰おうと敢えてスルーしつつほのぼのした様子でといかにも能天気を表した笑みを浮かべ、何故か相手を尊敬の眼差しで見詰めては渡されたお茶を受け取り。キャップを外して口につけようとするも見詰められている事に気付けば「え?…な、何…?」と若干動揺している様子で問い掛け。 )
[編集]

[44]如月 伸太郎 04/19 12:47 iPhone
>>43

…なんつー声出してんだ、お前。確か茶ならまだ…お、選ばれたのは綾○でした、っと。(部屋の隅にひっそりと佇む小型冷蔵庫に手を伸ばして中を物色すると程なく目的の物を見つけ、自分はコーラを手にして戻ってくればCMのキャッチコピーを口ずさみながらお茶のペットボトル手渡し。そのまま先程座っていた椅子をぐるりと回して向かい合って座り、ふと相手の顔に目留めれば何故かそのまままじまじと眺め続け)

[編集]

[43]初音ミク 04/19 11:08 Android(IS17SH)
>>42

御免ッ、でも素敵な絡み文だよ!( 親指グッ / ← )

─────────

……へッ!?…あ、じゃあお茶いいかな?
( 暫くPCのモニターに映し出されている物をジーっと凝視していたが相手に話し掛けられたことによりハッ、と我に返れば身構えてもなかった為思わず歪な奇声を上げ慌てて上記を注文し。勿論自ら好んでいる“ネギトロジュース”等そうそう一般家庭には存在しない為諦めて。)

[編集]

[42]如月 伸太郎 04/19 10:49 iPhone
>>40

考えてねえのかよっ!?え、何おっ、お俺から絡み文出すのか…?(ガクガク、/落着。)

ーーーーーー

…あーくそ、今日は調子悪いな。全ッ然フレーズが出てこねー…。(苛立たしげに呟きながらいつも通りカタカタとキーボードを叩き、大きな溜息をひとつつくと打ち込んでは消し打ち込んでは消しの不毛なループを切り上げてくるりと首だけ回転させ振り向けば、相手の姿目にして「…なんか飲むか?」と声掛けながら立ち上がり)

[編集]

[41]GUMI 04/19 06:09 Android(IS17SH)

んー、カノ来ないかなぁ。
何も声掛けてくれないとそろそろリセしちゃうよ?( チラッ、/← )

取り敢えず上げてみるね!

[編集]

[40]初音ミク 04/18 21:24 Android(IS17SH)
>>39

実は私も特に思い浮かばないんだよねぇ( たはは、/ おい )

って事で絡み文お任せしちゃってもいいかな?
シーンとかは何でもOKだからさ( へら /)

【おぉ、コミュ障タロス君も捨てがたいですが既に知り合いみたいな感じでお願いしたいです!全然シンエネ/←/程度の親近感でも大丈夫ですよッ、】

[編集]

[39]如月 伸太郎 04/18 06:17 iPhone
>>38

ん、特には。お前に任せるわ、…外見は似ててもこっちは常識ありそうだしな。(ぼそり、/)

ーーー

こちらも、シンタローのコミュ障度合い(←)を決めたいので「どの程度の関係からスタート」かは最初に決めてしまいたいです。
今のところ小説版一巻のエネとの距離感を意識していますが、もーちょっと近い方がいい、あるいはもっとコミュ障を楽しみたいなどあったら言ってくれれば対応しますー。

いえいえ、こちらこそよろしくお願いします!

[編集]

[38]初音ミク 04/17 17:02 Android(IS17SH)
>>37

わぁー、やっとご指名来た!( ぱぁッ、/)

指名ありがとッ、
それで希望シチュや設定はあるかな?( 首こて )

【早速キャラ口調すみません、勿論大歓迎です!】

[編集]

[37]参加希望、 04/17 15:02 iPhone

シンタローで参加希望です。
そちら様にはミクでお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?

[編集]

[36]巡音ルカ 04/15 19:50 Android(IS17SH)

募集キャラ追加しました、

そんなわけで上げますね( ふわり、/)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」