18禁なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
進撃の巨人でオメガバース【BL】
[1]主氏 10/25 23:49 iPhone
…っ……!
まさか…俺がΩだったなんて……!!
==========================
此処は、進撃の巨人で今流行り?のオメガバースをやりたいなと思いまして、作らせていただきました!
オメガバースがわからない方は>>2を読んでくださいm(__)m
主の提供キャラはΩエレンになっております。
参加者様の提供キャラは進撃の巨人男性キャラからお選びください!
できそうな女性キャラなら男化もありです!(ハンジさんとか…ミカサとか…)
シリアスありアクションあり…まぁなんでもありです。笑
■性はΩ以外でお願いします。
■進撃自体、殴る蹴るとか切断とか怪我とかのグロはあるので、進行の過程でなら大丈夫ですが、行為でのグロはやめてください。
参加者様は以下を書いてください。
提供キャラ*
性*(α又はβで)
萌え*
萎え*
一言*
最初の設定↓
自分がΩだとは知らないエレン…
いつものように地下牢に入った後、いきなり初めて発情期がエレンを襲う。
地下牢に引き寄せられるように来たあなたは…!?
みたいな…笑
なんか好き勝手やっちゃってすいません!笑
萎え→スカ、行為中の過度グロ。(首筋に噛み付く、とかは萌え笑)
萌え→萎え以外
最後に、最低限のルールは守ってくださると嬉しいです。
よろしくお願いします!
[編集]
[3]主氏 10/27 17:29 iPhone
募集中
[編集]
[2]主氏 10/25 23:49 iPhone
長いですが、わからない方は読んでいただけると嬉しいです。
オメガバースとは…
↓以下引用↓
オメガバース設定には、男女の他に性の種類が3つあり、それがアルファ(α)、ベータ(β)、オメガ(Ω)です。
■アルファ(α)性→生まれつきのエリート、ボス気質でカリスマ性やリーダースキルを持ち、社会的地位が高い者に多く、全てにおいて優遇される。数は少ない。
■ベータ(β)性→ごく普通の人間。人口比率的にも最も多く、β同士で結婚するのが一般的。
■オメガ(Ω)性→数はα性よりも少なく、しばしば絶滅危惧種として扱われることもある。約3ヶ月に1度、発情期が存在する。発情期は10代後半から始まるとされ、発情期ならば男でも妊娠が可能。"種の繁殖が仕事”とみなされている。
このα性、β性、Ω性は、いわゆる血液型のようなもので見た目からは判断できません。
Ω男性は、発情期にα男性、もしくはβ男性、と性交すると妊娠することができます。
その際、Ω男性は肛門から粘液が出るようになる。
発情期は一週間程度(個人差有り)で、番(ツガイ)のいないαを(時にはβをも)強く惹きつけるフェロモンを無条件で発してしまう。(普段も微量なフェロモンは出ている)
また、発情期中は種の繁殖以外はほぼ何も出来ないので、発情抑制剤や避妊薬を使用し、Ωという性質を抑え込もうとする人もいる。
先程も出てきた番(つがい)の説明…
αとΩにだけ存在する特殊なつながりで、本能的なもので、番になると生涯寄り添う。
番のいないΩは、フェロモンで番のいないαを誘い、αがΩのうなじを噛むことで番となることができる。
また、番を見つけたΩはフェロモンを発さなくなる。
結婚よりも強い繋がりであり、一旦番になるとどちらかが死ぬまで解除されない。(しかしαは一方的に番を解除することができるが、その場合Ωに非常に強い精神的ストレスを与えることになり、Ωは一生番を作れなくなってしまう)
番を見つけたことで、今の恋人と別れてしまうなんてケースもあります。
■要するに……
・人間の性にはα・β・Ωが存在すること
・男女問わず孕み、孕ますことができるということ
・番というα×Ωの強いつながりが存在するということ
上記3つ押さえていれば大丈夫です!
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]