18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【  保健室  】【  創作BL募集中!、 】

[1] 滅色 独眞 。 12/25 23:45 P02B

…こんにちは、どうかしましたか?、…そうですか…、お腹が痛いんですね。じゃあ診てみるんで脱いでもらえます?
……あぁもう、全部ですよ、全部。下着も靴下も全て脱いで其処のベッドに寝て御覧!!( は ぁ は ぁ/<●><●> )

──ヘンタイな保健室の先生とお話しませんか?──
   ──(もしくは恋人探しします?)──

…閲覧有難う御座います。此処はとある高校の保健室……生徒教師問わず暇を潰したい、恋人を探したい方達の溜まり場と化してます。…まあ僕も仕事するより珈琲飲んでお喋りする方が楽しいんで良いんですけど。( ← )

@創作男子生徒、創作男性教諭募集中。プロフは簡単で良いので必須です。恋人募集中の方は属性も書いておくと良いでしょう。
 @背後絡む揉め事や喧嘩、マナー違反は禁止。カップル成立後のセッk……、逢引は個スレへ移動するのが好ましいですね。
 @一応名簿らしき物は作成保管しますがキャラリセは基本的に無。それ以前に人が来るか怪しいですから。( /おごふ )

判らないことが有れば気軽に質問して下さい。…では、お待ちしてます。( 電気ヒーターの前でぶるぶる、/)

>>2 @名簿ぽい物

>>3 @ヘンタイプロフ

[編集]

[22]但馬圭介 01/17 00:00 pc

参加希望よろしく!!

但馬圭介(たじまけいすけ)

18歳/身長175

細身だが筋肉質、髪は栗茶、肩を少し超えるくらいのウルフカット。奥二重切れ長の眼に上下とも薄い唇。
制服の前を常に開けシャツは外出しボタンも上2つ外し右耳のみシルバークロスのピアスを着けている。

性格は、ひと言でいうなら、やんちゃ。素行不良で謹慎処分も何度かある学校の問題児。成績は高めだが面
倒臭いことが嫌いですぐさぼる。単位が足りず強制登校させられるも授業には出ていない、、。

プロフこんなんでいっかな?

[編集]

[21]賢木 夕凪 01/11 02:21 iPhone

先生…頭、痛くて…熱あるかもです…

名前;賢木 夕凪(さかき ゆうな)
年齢など;24 国語科講師
容姿;地毛で茶色いショートカット、女の子のショートと同じくらいの長さで、襟足が白いうなじにかかっている。背は172、線が細く二重の青みがかった瞳が特徴。えくぼが両頬にあり、笑うとはっきり出る。
性格;ノーと言えず済し崩し的に毎日残業している。生徒にまでからかわれる、真面目すぎて何事にも一生懸命な性格。
属性;受けリバ
備考;生徒に間違えられる容姿と女の子みたいな名前がコンプレックスの新米教師。やっと仕事に慣れてきて、頑張りすぎて風邪…

[編集]

[18] 滅色 独眞 。 12/28 23:06 P02B

未だに掃除が終わらずドタバタしていますが…募集中ですよ。平和主義者の方が好ましいですね…。( 引き出しの書類ばっさばっさ、/DO★GE★ZA )

[編集]

[15] 滅色 独眞 。 12/27 23:15 P02B

>>14

そうですか。彼とお付き合いする方は覚悟が必要ですねー。( 大掃除中、 )

[編集]

[13] 滅色 独眞 。 12/27 19:29 P02B

思いがけずバタバタすることになってしまいましてね……申し訳有りませんが大部分を蹴らせて戴きますよ。( 額に手遣りふうっやれやれ/御免なさいいい。 )

↑↓

[編集]

[12] 酒井 響唏、 12/27 01:29 pc

>>7 滅色センセ。

………。ンな罪深ェのか、へェー…。
あー、でも、何か確かに神々し過ぎて凄ェ眩しいから床に其の面、擦り付けて貰っても良いか?( 床指差し乍口許ひくり、/土下座ァ )

…んあ?頭ン中御花畑かよ。……って、気易く
…触って、…んじゃ…ね…ェ…っ…( 傷んだ髪を撫でる手にぴく、毛布手繰り寄せつつうとうと、/Σ早ェ!/あばばばば!こ、此方こそ…!あ、好きな所蹴ってやって下さいませっ!← )

>>8 明神

……何かうっせェの、来たな…ッ。( 声する方へ視線だけ遣りちら、弾む様な声音に思わず怪訝そうにぼそり、/ずびばぜんんんー! )

[編集]

[11] 滅色 独眞 。 12/26 23:33 P02B

>>10 【 明神君 】

えぇと…、?、( ぱちくり、 )

蹴ります。すみませんね、稚拙な文章しか書けなくて…。此方の行動を決められてしまうのは嫌いなもので。
どうぞ、ごゆっくり。( ふふ、 )

↑↓

[編集]

[9] 滅色 独眞@何れも蹴可 。 12/26 20:01 P02B

>>8 【 明神君 】

!!、あぁ…可哀想に、痛かったでしょう…。絆創膏だけじゃなくてきちんと洗って消毒もしないと……さ、脱いで下さい。( 顔見た瞬間反射的に絆創膏手に取りかけるも先ずはマキ○ン片手に微笑手招き、/有難う御座います、早速名簿に録させて戴きました。宜しくお願いしますね )

[編集]

[7] 滅色 独眞@何れも蹴可 。 12/26 16:05 P02B

>>6 【 酒井君 】

…君がそんなに僕を想ってくれてるとは知りませんでした。多感な時期の生徒を惹き付け、剰え、心配までさせてしまうとは……けっしー、罪深い子。( 髪掻きageふっ、/黙ろうか )
礼を言うべきは此方ですよ。楽しく遣りましょうね。( ふふ、 )

おっと、幾ら何でもいきなり図星を突くのは良くなかったですね…すみません、照れさせてしまって。( 都合良い解釈し乍生徒君に毛布かけては金糸撫でくしゃり、/何を仰有います…!、宜しくお願いします…!/寝かせておやり。 )

[編集]

[6] 酒井 響唏、 12/26 12:57 pc

>>5 滅色センセ。

嗚呼?別に気にしちゃ居ねェし。寧ろンな時間迄起きてられたら心配するわ。( うむ、)取り敢えず、許可さんきゅ。礼だけ言っとくわ、滅色センセ。( 手ひら、/何様 )

…は?いや、別に。( 短く答えるなり腕の下潜り抜けベットへいそいそ、背中向けごろん、/此方こそ阿呆と書いて─矢張、アホとしか読まない救い様の無い奴では御座いますが構ってやって頂けますと…/黙れ )

[編集]

[5] 滅色 独眞 。 12/26 07:28 P02B

>>4 【 酒井君 】

こんにちは…基い、お早う御座います。寝落ちすみませんね…。

プロフィール有難う御座います。どうぞ、参加していって下さい。( にっこり、/。)
…あぁ、眠い何て嘘は吐かなくても大丈夫ですよ。先生の顔を眺めたくなったんですよね?( 両手広げてベッド周りのカーテン派手にオープン、振り返りうふふ、/こんな変態─と書いてバカとも読む─のスレで好ければ… )

[編集]

[4] 参加希望。 12/26 02:12 pc

名前:酒井 響唏
読:さかい ひびき
学年:2年
髪:ブリーチしたての金髪でウルフ。結構痛んでおります。(←)
瞳:切れ長の二重。眉間に皺寄りがち。
身長:177
性格:口も悪く態度もデカいが実は犬気質の寂しがり屋。( /おうふ、)独占欲は強め。
物事に対しては非常に単純な回路で扱い易い。
属性:気分( /!?)
備考:規則に縛られる事が大嫌いな自由人。サボり魔。笑うと見える八重歯が特徴的。噛癖、舐癖、嗅癖有。

───────

さーせん、眠てーんでベット貸して貰って良いスか?( 気怠げに保健室のドア引き周囲きょろり、/こんな感じでも宜しければ参加希望です!/帰れ )

[編集]

[3] 滅色 独眞 。 12/25 23:49 P02B

──profile──

滅色 独眞@けしいろ とくま

@とある高校の養護教諭。保健室のせんせい。
 @学ランよりブレザーのがeroいですよね。が口癖。
 @“保健室に来る人間は全員俺目当てだ!、きゃっほい!”と信じて疑わない電波。スキンシップ、という名のセクハラと下ネタが大好きなヘンタイ。ナルシスト。でも顔は頑張っても上の下レヴェル。
 @基本的にポジティブ。つか都合の悪いことは頭に入ってこない。度々オーバーリアクション。
 @179.8cm/74kg。おじさんになりつつある29歳。おじさんになるのが怖いので筋トレをぬるくしている細マッチョ。一度も染めたことない黒髪は清潔に短めに、眉や耳にかかる程度。重たげな二重瞼と左眼の泣き黒子は僕をよりセクシーに見せてくれます。( /。)
 @けっしーと呼ばれたい。
 @包帯で拘束プレイが夢。

[編集]

[2] 滅色 独眞 。 12/25 23:47 P02B

──プロフ確認用名簿──

【生徒】

【教員】

@滅色 独眞──>>3

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】