18禁なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

宇治金時orマヨネーズどっちがご飯の友?(現在募集停止中)

[1]坂田銀時 07/3 01:11 Android

はいどもー、何?塞がってる?知らねーよ、お呼びで無いなら今は閉店、またあとでな?

と、言うわけでマヨネーズ大好きマヨネーズ星人は来ておくよーに。

[編集]

[8]土方十四郎 07/4 00:35 pc

あ?変な渾名付けてんじゃねーよ。つーか、勝手な事ばっかしてんじゃねェ!(がるるるる、/狗ェ…)

テメェ相手に無理を押し付けた所でガッカリする結果にしかなんねェだろーからな。だったら、御前の負担が少ねェ方が良いだろ。(/何様ァァ…)
そんで、大部屋にすんなら目立つ様にしねェと…か?、@の方に移動するとかよ。

……、…マ、マヨネーズ…大使…。笑顔見せるだけで…な、なれんのか?(真顔、ふるふる、/コイツ、やる気だ!←)

[編集]

[7]坂田銀時 07/3 20:17 Android

んじゃあマヨ四郎は大人しく留守番頼むわ。ちゃんとネームプレート作っておいてやるからよ。(プレートカシャンと/早いな)

そうか?まぁ気楽に回していけたらなと思ってたからよ、互いに立場とか関係なく楽しめたらいいか。

とりま大部屋にして、だ。来るかは分からねぇが回りの反応に期待でもしてみるわ。
ちなみに怒りすぎるとマヨネーズ派が逃げてくぜ?ほら、笑顔見せてみろよ。マヨネーズ大使になれるかもしれねぇぞ?(肩をポンと/やめぃ)

[編集]

[6]土方十四郎 07/3 19:56 pc

…ッ、そんな脅しで俺が屈するとでも思ってンのかよ。テメェの面拝まずに済むかと思うと清々するぜ。(/強がんな、)

あー、其れはこれからの振り方に因るんじゃねーか?、別にテメェとくっつこうとかは思っちゃいねェよ。経験がねェなら尚更な。
それならよ、いっその事、大人数部屋にしちまわねェか?3Lでフリーにしてよォ…。
まッ、人数がどうなるかはテメェの力量次第だろ。

そしたら、御前はやり易いキャラ回せば良い。俺ァ、テキトーに暇潰すなり何なり出来れば良いからよ。……で、人様の話は真面目に聞けや、コラ。( 青筋ぴきり、)

[編集]

[5]坂田銀時 07/3 19:32 Android

言ったな?じゃあ適当に、マヨネーズ依存症のマヨ副長は放置プレイとしとくわ。(/何酷い)

ま、こうして来てもらえたしな。あれか?テメェはマヨネーズ、俺はこのままでいいのか?
んで裏話。こちとら野郎のイチャコラは経験ねぇからよ、納得いく答えが返せるかはわからねぇ、それでもいいか?
と、ジャブ打ちつつ聞くぜ(シュッシュッと/なにしてん)

[編集]

[4]土方十四郎 07/3 19:21 pc

……〜ッ!!?(/言葉にならない様子←)
テメェこそ、マヨネーズのオールマイティーさ加減が分かんねェたァ…頭イカれてんじゃねェのか?、嗚呼…、クソ甘いモン摂取し過ぎてぶっ飛んじまってんのか、可哀想に…。(憐れみの目を向け嘲笑、/ずびばぜん)

あ?そんなんじゃねーし!只…アレだ、何だ、その…っつーか、ンな詰まんねェもんメモってんじゃねーよ!(メモを無理矢理奪い取り力のままにビリビリに破り捨て/Σちょっ、)

取り敢えず、色々決めんだろ?、他のはテキトーに蹴っといてくれ。

[編集]

[3]坂田銀時 07/3 18:01 Android

お、釣れたわ。何土方くーん、別に君のこと言ったわけじゃないんだからねっ?(←)
てか見た目も身体にも悪いマヨネーズがご飯の友なわけねーんだよ、あれか?いい眼科紹介してやろうか?黄ばんだ白みしか見えてねーんだろ?(鼻でふんと軽く笑い/おい)

ま、移動ごくろーさん。土方このやろー君は密室がお好き、と。メモしとくわ。(サラサラスイッとメモ書き残し/関連性ぇ)

[編集]

[2]土方十四郎 07/3 07:29 pc

だァれがマヨネーズ星人だッ!
ご飯の友はマヨネーズ、ソレ1択しかねェだろ。何迷う必要が有るんだ、ああ?(煙草すぱー、/喧嘩腰やめっ、)

取り敢えず、スレ立て手間ァ掛けたな。
少数の方かと思ってウロウロなんてしてねェからな、…か、勘違いすんなよ…ッ、(ふふい、/←)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」