18禁なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
――― 鬼さん此方と手招いて、 ( 刀剣/遊郭パロディ )
[1] 三日月 :F5445FD4 08/6 14:36 pc
「 目隠し遊びと致そうか 。 」
------
※ 注意 ※
一 . 当スレの 三日月宗近 は「 吉原遊郭一美しいと謳われる花魁 」です。※参加者様は御客
一 . 場の性質上ややダーク、アダルティーなやり取りが多くなる為、公式通りの「 おじいちゃん 」は殆ど居ません。
一 . 基本的には裏寄りで雑談〜激裏まで対応。暇潰しに立ち寄って言葉を交わすも良し、行為が目的でも良し。
一 . 基本切りが良いところ(もしくは行為終了)までの短期。その後相性次第で個スレ移動可、常連も歓迎。
ロルは行動が解る程度〜上限無しで対応。参加希望時に当方の属性(完受、受リバ、完リバ、攻リバ、完攻)を指定して下さい。
▼ 遊郭の奥へ進む >>2へ ▲ やっぱり止める >>他の素敵スレへ
―― 只今営業中 ――
[編集]
[14] 三日月 :F5445FD4 08/11 16:54 pc
……嗚呼。これはまた随分派手に光る…先程のものは何処かに落ちてしまったかな、ふふ。( ぴかり、と閉め切った障子の向こうが立て続けに明るくなっては轟音が響く室内、怯える禿を腕に抱き込んで遣りながら仄かな眠気に舟を漕ぎ )
( ちょっとした呟き上げ )
[編集]
[13] 三日月 :F5445FD4 08/9 23:39 pc
>>12
そうか。…嗚呼、嬉しいなぁ。その言葉だけで溶けてしまいそうだ。……ん、は…っふ、 ぁ …( どうやら先の言葉と表情は郭で客を誘い悦ばせる事を生業としてきた者特有の「悪戯」―と言っても悪意は無いが―だったようで、望んだ通りの回答を得たとばかりに笑い見上げる双眸にはただ愉しげな色が浮かび。次いで再び重なる唇を受け入れながらするりと首元へ腕を回し、此方からも舌を絡めていく中敏感に反応を返す突起と自身を刺激する硬い感触に喘ぐ声が唇の隙間から漏れ聞こえ )
[編集]
[12]鶴丸国永:D54CE9DE 08/9 22:08 pc
>>11
影が有るからこそより光が強く見えるのだろう?眩いばかりでは人は目を閉ざしてしまう。其の翳りも又愛しいのさ。……ん、…っ、…口付けだけでこんなに心地良いとは…。ああ、存分に触らせてもらおう。( 寂しげな問い掛けに一体何を思ってのことなのかと逡巡しているとまるで消え入りそうな儚さ垣間見え手の甲でするりと頬を撫でて。此の儘の大勢では辛かろうと一度唇離して相手を横たわらせ誘い言葉と上から見下ろす姿に欲望高ぶり濡れた唇に口付けると舌を侵入させ歯列をなぞる様に這わせると相手の舌を絡ませては時折吸ってみて、着物を徐々に緩ませつつ手を蠢かせ胸の突起に触れるとくにくに、と捏ねながら脚の間に片膝忍ばせて自身を刺激して )
[編集]
[11] 三日月 :F5445FD4 08/9 21:08 pc
>>10
欲に溺れては光が翳ってしまうやもしれんぞ…? それでも、美しいと愛でてくれるか。…っ ん、ぅ……もっと、とはな。はは…いいぞいいぞ、「もっと」、触って良し。( 月は人の心を惑わせるとは随分昔から語り継がれてきた伝承、その月が人間の欲に染まり自らも溺れていけばどうなってしまうのかと答えの無い疑問を心中で燻らせつつ口を突いたのは寂しげにも思える問い掛けで。深くなる口付けと肌を撫でる手付きにぞくぞくと熱を募らせながら、透明な糸を引かせた唇は尚も誘いの言葉を紡ぎ )
[編集]
[10]鶴丸国永:D54CE9DE 08/9 19:46 pc
>>9
光栄なことだ。欲深くなるというのは心が動くことと同じだろう。君の其の姿も見てみたい。……ふ。そんな発想も有るのか、驚いた。なら君をもっと美しく染めてみせよう。……甘い。ん、……っ。( 余裕綽々の相手の心揺れる姿は嘸かし魅惑的であろうと想像させては妖しく微笑、月の色に例えられた己の瞳に思わず呆けた顔をしては笑い声洩らして口付けに応える姿を愛しく思い唇の割れ目に舌を這わせると其の儘挿入させてくちゅり、と態とらしく水音響かせ顎の手を白い肌に滑らせて着物の中に忍び込ませると厭らしい手付きで滑らかな肌を堪能するよう愛撫して )
[編集]
[9] 三日月 :F5445FD4 08/9 17:26 pc
>>8
おや。お前のように眩い白を独り占めに出来るだけでも満足だというに…そんな事を言われては更に欲深くなってしまうな。……ああ。金色に満ちた月は、さぞ美しかろう。……ん、( 互いに愉しみたいと示した相手に短い感嘆詞を零せばふふと笑み声が聞こえそうな表情で双眸を細め、距離が近付き見つめた先に正しく満月を思わせる金の瞳を捉えては独り言のように呟いてから長い睫毛を伏せ受け入れながら時折ちゅ、と応え )
[編集]
[8]鶴丸国永:D54CE9DE 08/9 13:49 pc
>>7
そうかい。そりゃ良かったよ。君にとっても仕事だろうが俺としては君にも愉しんでもらいたい。成程。三日月も魅力的だとは思うが、満月も又美しいことだろう。……魅せられる瞳を持っている。―――。( 無垢な笑みの中に何処か色香漂う様に胸の奥揺さぶられるの感じ身を寄せてきた相手の腰に手を添えると片方の手で顎を救い上げて暫し瞳の中の三日月見詰めると不意に唇に口付けると感触愉しむように啄んで )
其れは何より。了解した。君も何か有れば言ってくれ。此方は蹴ってくれて構わない。( 微笑、)
[編集]
[7] 三日月 :F5445FD4 08/8 22:12 pc
>>6
はっはっは、構わんさ。確かに耳慣れてはいるが…それ故に上辺か否かはすぐに分かるからな。褒められて悪い気はしない。……あぁ。遠慮は要らん、存分に愉しんでゆくといい。己を買った客を一夜の夢へ誘うのが郭に囲われた者の務め…。三日月は欠けた月だ、どうかお前の手で隅々まで満たしておくれ…?( 特に気を悪くした様子もなく紡がれた詫びを軽やかに受け流すと相も変わらず柔和な笑みを浮かべる口許へ青い袖を添え、次の瞬間童子を思わせる無邪気な表情はそのなりを鎮めそっと身を寄せては此れまで幾人にも紡いだ誘い文句を )
成程成程、把握した。趣向が合っているようでなによりだ。( うんうん )それではこれから宜しく頼む。何かあればまた声を掛けてくれ。
[編集]
[6]鶴丸国永:D54CE9DE 08/8 19:08 pc
>>5
嗚呼、突然すまない。しまった、俺としたことが君を驚かせる言葉の一つも言えないとは情けない。驚きは人生に欠かせないものだと俺は思っているんだが、君は其れを意図せず成し得ているようだ。聞き飽きた言葉だろうが本心だから受け取っておいてくれ。……そうさなあ。鶴が月を攫うなんて面白い上に驚きだ。君が心から望むのならば叶えてやろう。…はは!そうかい。折角だから愉しませてもらおう。君の記憶に少しでも残るように尽力させてもらうよ。( 流石に不躾だったかと手を下すとその場に腰下ろして屈託無く笑うと肩を竦めて詫び、金色の瞳を鈍く光らせて此方を見詰める双眸を見返したかと思うと其の目を細めて )
ああ、有り難う。其の時は又言わせてもらおう。( 微笑、)グロ、大スカ、愛無以外は大丈夫だ。可愛く啼いて求めてくれたら嬉しい。( くす、)
[編集]
[5] 三日月 :F5445FD4 08/8 17:04 pc
>>4
ははは、やはり第一声は皆変わらぬのだな。…嫌と言えば無理矢理にでも奪ってくれるか? ……なんてな、冗談だ。求める者を拒みはしない。( 流石に慣れているのか無遠慮な視線に動じる様子は無く、不意に表情と声色を変えるもすぐに力を抜き真っ直ぐな眼差しで微笑み )
よく来てくれたな、感謝するぞ。…ふむ、あい分かった。受けたい気分になったらいつでも言ってくれ?( くすす、 )……あぁ、そうだ。萌萎というものも一応聞いておこうか。口頭で構わんよ。
[編集]
[4]鶴丸国永:D54CE9DE 08/8 12:51 pc
ほお、此れは驚いた。噂には聞いていたが、想像以上の美しさだなあ。どうだい?今夜は俺の相手をしてくれないか?其の白い肌、紅く染めたいねえ。( 其の容貌をまじまじと眺めて相手の目の前まで行くと片膝をついて触れるか触れないかの距離まで己の人差し指を桜色の唇に添えて妖しく微笑んで )
愉しそうな場所だったんでつられちまったよ。俺はリバだがなんだか攻めたい気分でねえ。受け寄りリバで頼めるかい?
[編集]
[2] 三日月 :98AC21CB 08/6 15:34 pc
……おや。帰らずに残ってくれたか、やぁ嬉しいな。さあさあ遠慮は要らんぞ、近う寄れ。( 手招きくいくい、 )
【提供/トリップ】
(刀剣乱舞)三日月宗近 / :F5445FD4
【募集要項】 ※は優遇
刀剣男士、或いは創作男性伽羅。人数未定 / ※全角、上下余白愛用者 / 創作の場合は簡単な自己紹介を / 背後様18歳以上 / レス関係、似非寛大
ああそうそう、同作品なら「小狐丸」「一期一振」「鶴丸国永」を優遇とするそうだ。…まあだからと言って他の者は門前払いという訳でもなし、冷遇なども特には無いのであまり気にすることはない。( はは、 )
……さて、そろそろ郭の門を開こうか。俺を求める全ての者に極上の夜を約束しよう。( 青い袖の中でくす、三日月浮かぶ双眸妖しく細め )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]