18禁なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/6
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

+ ヒカリ、ヒカル / BMNL募集中 +

[1]ゆー。 03/17 23:54 Android(F-05D)

どんな時も 君の側で

君を守り続けたいよ 君にとって

ひとつだけの 真実になりたいよ

君に触れて この痛みが

消えてゆくまで ずっと

Forever love, Forever love…

〔ヒカリ、ヒカル/宮野真守〕

───

閲覧有難う御座います、!

此処では主の提供する伽羅と貴方様の提供する伽羅でいちゃラブしようっていうスレ、ですっ(てへぺろ、/可愛くなi)

きちんと>>2は最初から最後まで見て下さいねっ、宜しくお願いします!(にぱ、)

[>>2]初めに
[>>3]提供伽羅
[>>4]素敵な参加者様方+返信済レス

※レスが流れてしまって探すのが大変…な方の為に主なりに返信しやすいよう返信済レス、というものを作りました!
どうぞご利用下さいっ、(ぺこり、)

[編集]

[113] 憂鞠 、 05/21 14:11 pc
>>111 ゆーれいせん 、(だが続く/こら)

十万年なんて容易いわよ 、!(ぎうぎう/なんらかのヒロイn)

ーー

ふおお、え?
どうしたの?慌てちゃって、っはは、おかしー、
(相手の反応に何故だかぱああ、と表情明るくしてにへらあ、と柔らかく溶けたような微笑みでくすくす軽く笑いつつその動きでソファーの背もたれに肘かけて尋ねて)

[編集]

[112]ゆー。 05/19 11:54 Android(F-05D)
>>108しょーとけーきっ(/もはや誰)

うぅ、1ヶ月も遅れてごめんねっ、リアルが忙しくて…っ、長期の休みがいい加減欲しいよ…慧たん癒やしてーっ(すりん、/やめ)

▼アーサー・カークランド
な…っ、(自分では上手くいったつもりだったのか、相手にそう指摘をされてしまえばしゅん、となるも「み、見た目で判断するなっ、…いいから食えっ」なんて言いつつ相手の隣に移動してスコーンを一つ手に取り少し大きめに千切るとクリームを載せ相手の口元まで持っていき)

▼ロヴィーノ・ヴァルガス
んっ、…ち、っげーぞコノヤローっ、お前、が、してくるん、だろっ、(まるで自分が相手を欲していたような口振りをする相手を赤くなった拍子に涙で潤んだ瞳で睨み付けるも本当は嬉しかったのか未だ熱は冷めずにいて)

[編集]

[111]ゆー。 05/19 11:30 Android(F-05D)
>>107憂鞠っち(/戻っ…た…?←)

ご、ごめっ、1ヶ月も待たせちゃったね、ほんとごめんよっ(はわ、/おい)
10万年も待ってくれるのかっ!うぅ、いい友達を持ったぞっ、(ぎゅう、/何)
うあ、それだけで嬉しいっ…ありがとっ(ぐすん、/あ)

出し惜しみじゃねーよ、くそっ…つ、つーか俺の経験、とか何で知ってんだっ!(一気にぽふん、と顔を赤らめては動揺しているのかすぐに相手の方を向いて目を大きく見開き)

[編集]

[110]ゆー。 05/19 11:17 Android(F-05D)
>>106けんこーしょくひんっ(/は)

…パスタぁっ(しゅん、/え)

タメにゃあっ、(てしてし、/すな)

わわ、いや、もうほんとにごめんねっ、1ヶ月近くも放置してた、ごめんっ(ぶわ、)

▼HAYATO
トキヤもボクも変わんないにゃあ、音也くんにはボクでじゅーぶんっ(脱がしてもらえないのが嫌なのかぷくぅ、と頬を膨らますもそれでも脱ごうと身体を捩って)

▼四ノ宮那月
はいっ、じゃあ…せんせーのこと、ぎゅーってしてもいいですか?(とす、とプリントを相手の机に置くとそれを崩れないよう分けていき、くる、と振り向けば目をきらきらさせ)

▼一ノ瀬トキヤ
見えないところにつけては意味がないでしょう、(焦る相手をちらり、と見つめるもすぐに項に目をやり、赤くなったところにちゅ、と口付け)

[編集]

[109]ゆー。 05/19 11:04 Android(F-05D)
>>105けんたっきー、!(/おい)

▼ビショップ
んん、っ…ん、(唇を開かれ相手から誘われているのだと判断するとそのままゆっくり舌を差し入れ相手の舌を探し)

▼夏目残夏
あんっ、もーそーたんったらぁ…離しちゃい・やっ(大人しく中に入るも手を離されてしまえば寂しそうに相手に擦り寄り白く細い指に自分の指を自ら絡ませ)

▼平門
、…(涼しい表情を保ったまま差し入れた舌で荒々しく口内を荒らし相手の敏感な所を的確に捜し当てようとして)

[編集]

[108]慧、 04/28 16:15 iPhone

>>104 あだ!…ゆーやけこやけでまた明日ー!まーたあーしーたー!( 熱唱、←)

そう言ってもらえて良かった、内心ひやひやしてたんd。なんできみはそんなに可愛いのかなああああ、っ。こちらこそまた宜しく頼みますよ、( なーでなで、/こら。)

xxx

@アルフレッド・F・ジョーンズ
そりゃあ普通のスコーンなら合うだろうけど君が作ったとなると話は別だろう?――…ほら、今日も素敵に真っ黒だし。( 口元に曖昧な笑み貼り付かせつつ言葉並べるも問題のスコーンが運ばれてくればその笑みは完全に引き攣ったものに変わり、/あ。)

@アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド
は、っ…なんや自分から絡めてくるなんて積極的やなあ、ロヴィ。( 押し返そうと躍起になる相手の反応を見事に間違えて捉えれば嬉しそうにふにゃりと表情緩め、ちゅ、ちゅ、と愛しさ籠めた軽いキス何度も唇に落とし )

[編集]

[107] 憂鞠   04/21 21:18 pc
>>103

ゆー きぶつ 。 (  /むむ

わわわ 、返してくれたー!わー!
(きゃぴきゃぴ / UZE←
… とまあそれでもう嬉しいので10万年でも待つよ!待つわん、( てへへ/えあ)
キライニナンテナルハズナイヨー!
( ←/ぎゅむ返)

__ __ __

、 何だいもう、別に俺が力ずくで頑張ればむぎゅむぎゅすりすり出来るんだからね?頬くらい出し惜しみしないでよ?
( ふはー、っとつまらなさそうに眉間寄せて淡々と呟いてきっ、とそっぽ向いた相手睨み付けて「まあ君ほどは無いけどね、経験もそうゆう欲も」
、冗談めかして少しだけ低め、優しめの声で)

[編集]

[106] けん。 04/21 20:20 Android(SBM103SH)

>>99 ゆーかり、←

おばかですっ、(つーんっ、/だれてめ)

んー、タメー、(のほーん、/え)

気にすんな俺のが遅れた、ごめんね?すっかり返した気になってた、(う、)

*一十木 音也

っ無理、俺トキヤがっ…(すき、と言おうとするも相手の脱ぐ様子に大きく目を見開いては「な、なにやってんだよ!」と相手の服ぐっ、と押さえて脱がせないようにして、)

*来栖 翔

なんでもってなぁ…まぁいいや、(相変わらずな相手に少し頬染めるもいつもの事だと溜め息漏らしては机まで運んでくれる相手に再度ありがと、と礼述べて)

*一十木 音也

っつ、なっ!?(ちくりとした痛みにぴくりと跳ねては予想してなかった相手の行動に一気にぼふ、と赤くなるも「っトキヤそこ、見えない?」と焦って)

[編集]

[105] けん。 04/21 20:19 Android(SBM103SH)

>>98 ゆーたーん、←

*ルーク

…ん…、(相手からの口付け受けると同時にす、と目を閉じて応えるようにするりと相手の後頭部に手の平添えて薄く唇開き、)

*御狐神 双熾

、どうぞ、(そんな相手に気付きするりと厭らしく指絡めるも部屋の前に着けば扉を開いて相手中に入るように促し、繋いでた手も離し普段通りににこり、と笑み浮かべ、)

*與儀

わ、っん…(目の前の相手の顔に思わず目を見開くもそのまま唇重なればぱちぱちと瞬き繰り返してからきゅっ、と目を閉じて相手の服握り、)

[編集]

[104]ゆー。 04/21 09:46 Android(F-05D)
>>102あう、痛っ…もーっ、慧たんたんめんっ(かぷ、/は)

おわわ、ぼくも遅れたぞっ、!ごめんね、てか蹴ってくれて良かった、っ…早くぼくも絡みたかったんだぁ(ふふー、/うぇ)
またいーっぱいおしゃべりしよーねっ、(すーりすり、/やめ)

食べるだろ?紅茶と合うから食えって、(トレーに乗せて持ってくれば相手の前に紅茶とスコーンが乗った皿を差し出し自分の前にも並べていき)

ん、む、っ、…ぅ、(口内にぬるり、とする感覚を覚えれば相手に舌を入れられたのだと気付き流石にこれ以上はやばいと感じたのか、相手の舌を追い出そうと必死に自身の舌で押し返そうとして)

[編集]

[103]ゆー。 04/21 09:32 Android(F-05D)
>>101憂鞠たんばりん、!(てしてし、/やめ)

ほんと遅れてごめんっ、リアルが忙しくてなかなか返信出来なかった…そして蹴っちゃってごめんね、?こんなぼくで良ければまた仲良くしてくださいっ(ぎゅむむ、/離せ)

んなもん簡単に触らせてたまるかっ、(頬を微かに赤らめつつふい、と目を逸らすと既に経験している相手に若干心を痛めながらも「…そ、そうか…お前ももうそんな歳になったんだな…」なんて小さな声でぽつり、と呟き)

[編集]

[102]慧、 04/16 09:08 iPhone

>>100 ゆーたんこぶ、( ぺち、← )

遅れてごめんよ、ゆーたそ。あまり時間ないけど返したいから会話はちょーっと蹴らせてもらっちゃいます。((
君となら会話もすぐ増えちゃうよね、!←

xxx

@アルフレッド・F・ジョーンズ

えー、ないのかい?…ちょっとアーサー。まさかそれ、俺に食べさせるつもりじゃないだろうね。( 分かりきっていた問いは半ば相手の何の迫力もなくむしろ可愛いとさえ思ってしまう睨みを見るためであり、そんな自分に内心苦笑するも相手の手元で着々と準備されている食物兵器を目にしては口元ひく、)

@アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド

――…ん、…ッ、( 柔らかい唇の感触を楽しむように何度も軽く食めばするり、と極自然な仕草で舌を相手の口内に忍ばせ擽るように柔々と蹂躙して、)

[編集]

[101] 憂鞠  04/3 19:20 pc
>>97 ゆーたむささび ( /ぽぽっ←/むささび好k

ま、まじか よし、ここは写メ写メ (かしゃかしゃ /こら

は っ、はいぅ 、ご主人様ァ( 肝 /そそそんな紳士 …かわゆすぃ …(でれ /←

ななな 、なまくりーむだとぉぉ ( 叫/うるさ )
いいんですゆー 、のんびりのんびり ( 温泉さながら /←

__

まぁ君は無いか 、ないよね 、貧弱だし、
わ 、なんだよ、触らせてよ …
( 男女の問題なんか無視して勝手に独り言言い手がはねのけられるとびく、とするも触れられたのが嬉しいのか微笑み交えながら文句言って )
… えぁ 、あるけ、ど …

( きょとん、 としながら単調に言って「なんで?」みたいな顔で )

[編集]

[100]ゆー。 04/3 14:37 Android(F-05D)
>>96慧ちん汁っ(箸ちゃきん、/待)

け、慧ちんに負けないっ、ぼくのが勝ってる!←

ふっふーん、だって股間に書いてるy((
やぁっ、ばかにしてるーっ(ぶわ、/どうした)

うーっ、間違ってない!慧ちんったら何言ってんのさぁ、(やーれやれ、/←)

ちょ、ぼくも聞きたいっ、聞かせんしゃいっ(てしてし、/やめ)
おー、まじかっ、はくおーき見てみようかなぁ…←
ペルソナ面白いよねっ、まだ三話までだけどっ(どやっ、/貴様)
立海メンバー好きだぁっ、特にブンちゃんと赤也っ!メジャーは『メジャー』じゃないからねっ、(ぷくく、/タヒ)

きゃーっ、捕まった、やだやだぁっ、見せてぇ(じたばた、/嗚呼)
なまか!確かに古いな、慧ちんお古だっ(ぷぷ、/失礼)

慧ちんより意地悪だっ、!(フーッ、/おい)

うぁ、遅れてごめんよっ、(ぺこぺこっ、/ぁ)

ねーよ、紅茶で我慢しろ、(珈琲などと言ってくる相手を軽く睨みつけるとふん、と顔を逸らし紅茶の準備をしながらスコーンも用意し始め)

ん、っ…ぅ、(言った後で少し後悔をするも相手の柔らかい笑みをみた途端身体中が熱くなり胸をどきどきと高鳴らせながら抵抗せず上を素直に向いて相手からの口付けを受け入れ)

[編集]

[99]ゆー。 04/3 13:59 Android(F-05D)
>>95けんけんぱ、(/orz)

お、おばかじゃないよぉっ(びーっ、/何事)

わーい、タメでっ、(わほーい、/ぁ)

わわ、遅れてごめんねっ(わたた、)

▼HAYATO
そんなの知らないよんっ、…だからさ、トキヤのこと諦めて、?(後ずさろうとする相手にイラつけばす、と目を細め冷えた声で相手にそう命令するとぷちぷちと自分の服を脱いでいき)

▼四ノ宮那月
いいえー、それにせんせーの為なら僕なんだってしますからっ(職員室に着けば相手の机に向かいながらプリントの山が崩れないよう気をつけて運んで)

▼一ノ瀬トキヤ
…、(全く警戒心がない相手を見れば何気なく細く綺麗な首筋に噛みついてそこに厭らしく舌を這わせるとちゅ、と吸い上げ痕を残し)

[編集]

[98]ゆー。 04/3 13:43 Android(F-05D)
>>94けんだまっ(/えあ)

▼ビショップ
はい…失礼します、(慕う相手に頬をなぞられ目を僅かにとろん、とさせながらも中腰の姿勢になるとそのまま相手の唇を覆うように口付けて)

▼夏目残夏
ん、っ、(口付けを受けただけで勃ちそうになるも唇が離れてしまえば寂しげに相手についていきながらぽーっと相手の後ろ姿を見つめ)

▼平門
…與儀、(頬染める相手に気付くとそっと此方に引き寄せ顎をくい、と持ち上げるとそのままちゅう、と口付け相手の口内に舌を差し入れ)

[編集]

[97]ゆー。 04/3 13:29 Android(F-05D)
>>93憂鞠たんぼっ(/…)

…返事がない、ただの屍のようだ(ぽそ、/おま)
そんなに鞭が気持ちいいのかっ(くわ、/ぇ/どん引きされてもアーサーは逆に興奮しちゃえばいいと思うn((
や、やだやだ、喧嘩売るようなもんじゃんかぁっ(いやいや、/嗚呼)
うん、いらない、蜂蜜の匂いやっ、生クリームなら喜んで舐めるけどねっ(ふっふー、/てめ)

はわ、遅くなってごめんよっ、(あわわ、/何)

おっぱ…ってお前な…(呆れたようにはぁ、と深い溜め息をつくと頬をつんつんしてくる相手の手をぱし、とうざったそうに払い「…男、でも女、でも、だ、」なんてちらり、と目線だけ上に上げ)

[編集]

[96]慧、 04/1 01:25 iPhone

>>91 ゆったんぺったん(  ※胸が、/黙!)

じじじ、じゃあおれにとっちゃあ序の口の序の口の序の口のなんだぜっ、!←

な、なぜ絶倫だとばれた…!((
馬鹿にしてないでちゅよー、( ほっぺつんつくつーん、)

なっ、なんだとう…?それ向き間違ってるよっ、正しくは<こっちだろっ、←

こにたんの声聴きまくってたら鼻血が本当に出そうになった、((
実はぼくもそんな詳しくないっす、←
ぺるそないいねぺるそな!赤やん怖いよ赤やん!メジャー…知らない…、( しょもん、)

……はい逮捕ー!( 手錠かしゃん、/え。)
なまーかなまーか!って古いかっ、((

ゆったんのどこが意地悪なのかなーあ?( によにより、)

xxx

アルフレッド・F・ジョーンズ、

…HAHA、コーヒーはないのかい、?( 逃げるように腕をすり抜けていく相手寂しそうに見送り乍もゆっくりとした足取りで後を追えば冗談混じりに言って、)

アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド、

へっ、?…そ、そんなんでええんか。ふは、ほんまかわええなあロヴィは。…ほら、ちょお上向き。( 此方の手に触れ乍ぽそぽそと告げられた言葉に一瞬ぽかん、と間抜けな表情になるもすぐに愛おしげに笑み零し、相手の顎くい、と掬い上げ上を向かせれば逆さまに互いの唇重ねて、)

[編集]

[95] けん。 03/30 14:02 Android(SBM103SH)

>>88 ゆーくん、←

いやいや嘘じゃないですって、っ…全然上手じゃないですか、このお馬鹿さんがっ(むっ、/は)

あ、おう、じゃあタメでねー、(へらん、)

*一十木音也

はっ?知らない、よっ…やだ、俺しない、っ(唇奪われ泣きそうになればごしごしと自分の唇拭いながらも押し倒されすりすりと擦り寄られてはいやいやしつつ後ずさろうとし)

*来栖翔

っは……わりーな、さんきゅ。(相手のおかげで漸く解放されては小さく息を吐いて相手の隣歩きふと見上げ礼述べて、)

*一十木音也

えーっ、…もー、どうしよ、かなぁ…(つまらなさそうにぷく、と頬膨らませては相手と机に割り込むようにして相手の膝に座り相変わらず雑誌見つめ、)

[編集]

[94] けん。 03/30 14:00 Android(SBM103SH)

>>87 あいらぶ…ゆー、←

*ルーク

……ビショップ、キスして(手の甲に口付け見上げてくる相手に少し考え巡らせては口付けられた手で相手の頬一度軽く指先でなぞり組んでた脚を解いて薄く目を細めて見つめながら短く指示し、)

*御狐神双熾

……夏目さん、(顔だけ振り向いて名前呟いてはちゅ、と軽く触れるだけの口付け交わし一度離れてから腕を引っ張り己の部屋へと早足に向かって)

*與儀

っい、いえっ…、…平門さん、(相手の微笑み此方に向けられればどきりと胸高鳴らせ考えてた事すっ飛び頬染めるも相手の隣にちょこんと腰掛けて大人っぽい相手ちらりと見、)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove