18禁なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

あなたは坊っちゃんのお好きな様に使って貰えるだそうです

[1]カルテ・エンペラーネ 08/16 09:53 Android(ISW13HT)
あなたは坊っちゃんのお好きな様に使って貰えるだそうです【募集中】
観覧有り難うございます。

本当は坊っちゃんに説明をさせたかったのですが、生憎今ご機嫌を悪くなされて代わりに執事の私、カルテ・エンペラーネがご説明をさせて頂きます。

まず、荒らしや中傷は即座に消えなさい
そして基本的なルールをご理解している方は誰でも歓迎です(ニコッ

あ、NL,BL は問いませんので。

ーあらすじー
小さい頃に両親を無くしたあなたは行くアテも無くただひたすら何処かを向いて歩いていた。
そして一人の男の子に出会う、その男の子はあなたを一目で見たときから気に入ったみたいで あなたはその男の子にホームレスだということを告げる
服装はきちんとした布で出来ていてなんとも高そうな靴を履いていて、まさにお坊ちゃんである男の子はあなたを引き取る事にした
子供の頃はよくあなたと遊んでいで仲が良かったが段々と大人になっていくお坊ちゃんの悪戯がエスカレートしていき……

みたいな設定ですと、有り難いですかね。

因みに、私ともお話したいのなら…参加する際文の何処かに【カルテ出現】と書き添えて置いて下されば必ずやって参ります^^

坊っちゃんに〃愛〃というのを教えてやって下さいね……

*レイク(坊っちゃん)
【誰もが魅了するほどの美男。歳は16。昔はあなたととても仲良かったが大人になるにつれて妙な悪戯をしてくるように…】

*カルテ・エンペラーネ(執事)
【レイクの執事、物分かりが良くとても優秀で歳は永遠の20と豪語しているらしい。顔はレイクと比べて少しやらしい顔つきをしている 眼鏡必須】

*ステファン(国の王子様)
【レイクの居る町の国の王子様、遊ぶのが大好きで良くレイクと悪戯をして町の方を困らせている、あなたの事をひっそりと胸にいだいている】
↑ステファン様は不要だと言う方は【ステファン禁止】と文の何処かに書き添えて置いて下さい。

募集人数は約2,3人までです、宜しくお願いします
キャラリセは行いませんがあまりにも来なかった場合は切らせて貰います。

質問等も気軽にどうぞ
ではお待ちしております。

〜参加者〜
[編集]

[5] 09/17 07:55 SH005
初めまして!

BLでカルテさん出現で参加させていただけませんか…!?

[編集]

[4] レイラ  08/16 12:34 iPhone

>>3

( /了解致しました!
 あの、質問ですが、どの場面からの始まりでしょうか? )

プロフ

両親を亡くしてから孤独に過ごしていた為、貴方に救われてから貴方を家族以上に大切な人と思っている。だが、どこにでも居そうな普通な顔立ちな為、たまに貴方の側に居て良いのか悩む事も。おしとやかで優しい性格な故心配性。

( /こんな感じで良いですか?
 注文ございましたら遠慮なく! )

[編集]

[3] 08/16 12:11 Android(ISW13HT)
>>2
有り難うございます!
では、簡単なプロフィールお願い出来ますか?

それと、初回も回して頂けると嬉しいです
[編集]

[2] レイラ  08/16 11:06 iPhone

>>1 

( /初めまして!面白そうなスレ発見ですっ!!!( キラキr )

参加、宜しいでしょうか?
是非是非、カルテ様出現で!( てへ ) )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!