18禁なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

《平成》捨てなりは如何ですか?《BASARA》

[1]石田きつなり 11/17 17:25 re

小狐 コンコン 
山の中 山の中

草の実 つぶして お化粧したり
もみじの かんざし つげのくし

小狐 コンコン 
冬の山 冬の山

枯葉の着物じゃ ぬうにもぬえず
きれいな もようの 花もなし

小狐 コンコン 
穴の中 穴の中

大きな尻尾は じゃまにはなるし
小首を かしげて かんがえる

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
図鑑No.327
石田きつなり
若年佐吉寄り耳アリ尻尾アリ石田きつなり。餌はあぶらげ。お風呂大好き。敏感な耳は触らないで。

お客様の中で拾ってくださる方はいらっしゃいませんか?

※このきつなりは性別が選べます。

[編集]

[76]石田きつ成 12/9 18:57 re
>>75

わ わたしのおかげ!?そんなおこがましい事をいうなかんべ!
(ぽっと頬を染めわたわたするも手を差し出されたらその手をジッと見つめてこくりと頷き掴めば「次はどこに行くんだ?」と見上げ)

―――

おのれ家康ゥ……ッ!、
(何の因果か隣の席であるフーッ、と威嚇し嫌悪感をバリバリ醸し出しながら眼鏡をかけ黒板と相手を視界に入れ)

―――

ナ……ナニモ、見テナーイ……(ゆらゆら)

[編集]

[75]黒田官兵衛 12/9 08:39 W52H
>>74

お前さんが一生懸命応援したからだな。…さ、次行くか。
(純粋に感動する相手をわしわしと撫でてやると次は乗り物を巡ろうかとパンフレットをぺらぺらと捲りつつ立ち上がり、片手を差し出して)

xx

…こら、あんまり騒ぐな。もうそろそろ席に着けよ?
(幾つか授業をこなして相手のクラスの時間になれば用意もあるため少し早めに訪れ、早速親しげに(自分にはそう見える)家康とじゃれあう三成を見ればやれやれと、)

xx

あなたは何も見ていなーい見ていなーい…(5円に紐付けゆーらゆら←

[編集]

[74]石田きつ成 12/8 18:33 re
>>73

ふおお……ッ!、やはり正義はかつのだなッ!
(暫くしベタベタな展開でフィナーレが飾られ目をキラキラしながらヒデヨシ様の影武者を見つめてぱちぱち手を叩き)

―――

馴れ合うな家康ッ!貴様はいつもいつも……ッ!
(学校に行けば約束はしたものの授業前だと言うのにやはり絡んでくる腹立たしい知人に目尻をつり上げ威嚇し)

―――

おおい!見たぞ!なんか見えたぞ!(ひいいい)

[編集]

[73]黒田官兵衛 12/8 13:13 W52H
>>72

あぁ、うん。そうそう、そんな感じだな。
(果たしてこんな嘘を教えて良かったんだろうかと思いながらも、改めてヒーローショーをエンジョイしている相手を見れば連れてきて良かったと目を細め)

xx

……、
(一足先に学校に到着すると普段となんら変わらない内容の職員会議に耳を傾け、それが終わると資料や教材を用意して授業にむかい)

xx

カレー:俺はげんk狽ヤべらっ(ちーん
たった今なくなりました…←

[編集]

[72]石田きつ成 12/6 22:16 re
>>71

なるほど、影武者というやつか…ッ!
(ふむふむ!と納得し仕方ない応援してやらんでもないッそこだ首をはねろ!と立ち上がり精一杯応援し)

―――

/// 馬鹿者め、
(いってきます、のキスというやつをされればかあ、と赤くなり額を押さえ背中を睨んでいてリビングに戻れば支度をし後に自分も家を出て)

―――
ええええ!?遺影!死んどる!じゃ、じゃあカレーパンマン!(キョロキョロ)

[編集]

[71]黒田官兵衛 12/6 20:45 W52H
>>70

あー、あれはなんて言うか…あれだ、レッドの弟子的な。
(確かにレッド役はどちらかといえば細いわけでなんと表現すればいいのやらと考え込めばそんな苦しい言い訳をし、されど純粋な相手に本人ではないなんて事は告げられず、レッドは忙しいからな!なんて更に続け)

xx

ああ、じゃあ行ってくる。
(何故自分より自分のスケジュールを把握しているのかと不思議ながらも感謝し、見送りに来た相手にそう告げながら軽く抱き寄せればこめかみ辺りにキスをし家を出て)

xx

カレー:食パンはな…もう…(遺影抱き、←

[編集]

[70]石田きつ成 12/5 23:08 re
>>69

か かんべッ!、だまされるな、これはヒデヨシ様ではないッ!すごい細い!
(ヒデヨシ様を演じている役者はどうみてもあの人間離れした逞しさが乏しく、相手の服を掴み否定するもなかなか豪華なセットに見とれまるで自分に言い聞かせるようにそう言い)

―――

支度は出来たか?さっさと行け、今日は朝から職員会議の日だろう
(皿を洗い、丁寧に拭きながらそう言い、皿を片付ければ玄関まで見送ってやり)

―――

な な…!?なんてことおおおお!わああん食パンマン!(ガバッ)

[編集]

[69]黒田官兵衛 12/5 22:28 W52H
>>68

おー、すごいな!ほらお前さんももっと応援…
(たかが遊園地のヒーローショーと侮る無かれ仕込まれた火薬がなかなか派手な演出をし、感心しているがふと相手を見れば始まった時のテンションではなく、もしや気に食わなかったのかと)

xx

いででっ…な、何するんじゃいきなり…
(キュッと鼻を摘まれまさか考えがバレていたのかとかなり驚くが本人は実に不思議そうなので女と勘恐るべし、と頬ひきつらせ、遅刻、と言われはっとすれば慌ててスーツを羽織り鞄を手にして)

xx

チ:山ちゃんは大人の事情で…な?、(肩ぽむぽむ、

[編集]

[68]石田きつ成 12/5 22:18 re
>>67

お!? おっ!?な な ッ!、ひ ヒデヨシ様ああああああ……ッ!、…んん…ッ?
(次々と訳の分からない展開が繰り広げると憧れのヒデヨシ様とおぼしき人物が現れテンションが駄々上がりになるも何かが違う、というかスリム、と徐々に怪訝な表情で)

―――

……ッ! と すまない
(何だか分からないが急にイラッとして何故か相手の鼻をぎゅう、と摘まんでしまえば困惑しながら謝り「遅刻するぞ、」と食べ終わり食器を片付け始め)

―――

うそーん!だ だって山ちゃんが…!(おろおろ)

[編集]

[67]黒田官兵衛 12/5 22:03 W52H
>>66

見てりゃわかる、…お、ほら来た!
(開演時刻になるとステージに妙にテンションの高い"おねーさん"が登場し、こんにちはー!なんて始めは和気藹々としていたが其処に急激に悪役が襲って来るというベターな流れで、おねーさんピンチ!な所にばばばーんとカッコ良くレッド(かぶりもの)が登場し)

xx

んっ…ありがとな、
(いつの間にやら(胸元以外は)成長しているなと感動しつつ米粒を取って貰えば照れくさそうに目元を赤らめ)

xx

チ:いやいやいや、いつの話っすかー冗談キツいっすよ!(やれやれ←

[編集]

[66]石田きつ成 12/4 21:42 re
>>65

……?なんだッ、何がはじまるんだ
(子供がわらわらと動き回る中、取り敢えず自分は座らされるままちょこんと静かに座ってキョロキョロと)

―――

フン。当たり前だ、私が作った物を不味い等と言わせん
(鼻をならし得意気にそう言えば黙々と食べ進めて、ふと顔を上げ「ついている」と相手の口元の米粒をひょいと取り)

―――

Σうそぉん!あんあんって鳴いてたじゃないかあああ!!(驚愕)
[編集]

[65]黒田官兵衛 12/3 21:26 W52H
>>64

ま、似たようなもんだ、…けど離れるなよ?
(一種通勤ラッシュにも似てはいるがそれより多いだろう人の数に改めて小さな手を握り直すと、まずは相手が見たがっていたヒーローショーのステージ会場へと向かい、運良く席を確保すれば開演を待ち)

xx

…三成…、
(何だかんだ言って女性らしい相手の一面にきゅんと胸をときめかせつつ、いただきます、と手を合わせればもぐもぐと食べ始め相変わらず美味いな、なんて嬉しそうに)

xx

チ:え、いやいや昔からでしょー(けらけら←

[編集]

[64]石田きつ成 12/3 00:19 re
>>63

かんらん……ッ!、かんべっまた電車か!!
(中にはいれば休日とあって家族連れやカップルが大量でその賑わいに通勤ラッシュを思い出しわたわたして相手にしがみつき)

―――

構わない、私が好きでやっていることだ。ほら、冷めるだろう
(腹を鳴らす相手に思わず薄く笑みつつ「いただきます」と手を合わせ自分の分の少量盛られた朝食を食べ始め)

―――
いやああああシャベッタアアアアア(ガタガタブルブル)
[編集]

[63]黒田官兵衛 12/2 23:12 W52H
>>62

あれはな、観覧車って言うんだ、後で乗ろうな。
(この遊園地内では恐らくこのような質問が連続するだろうと予想し、乗せれば理解するだろうとそんな答え方をすれば入園チケットを購入し、賑やかな園内へと踏み入れ)

xx

お前さんに殆どやらせちまって…
(同棲しているとはいえ相手はまだ高校生。勉強に一番時間を裂かねばならないのにこうも家事を任せてはと自分の立場もあり尚更申し訳なさそうにしつつ食卓につくと相変わらず美味しそうな食事にぐー、とお腹が鳴り)

xx

チ:あんぱんさん…これは定めですわ。(背中とんとん、←

[編集]

[62]石田きつ成 12/2 22:39 re
>>61

お おぉ……ッ!
(始めてみる大きな回るものに目を見開き思わず立ち止まり「かかかかんべ!アレは何だッ!!」と観覧車を指さし)

―――

?何がだ。さっさと食べて出勤しろ、
(朝、共に学校に行けば生徒にバレてしまうため別々に出勤しようと相手の朝食を用意すれば向かいに座り)

―――

ひっ、ひどぉ……っううう、チーズぅぅぅぅぅ(ガバッ)

[編集]

[61]黒田官兵衛 12/2 18:31 W52H
>>60

…お、着いた。降りるぞ、
(早く早くと急かす相手に呼応してか電車も漸く目的の駅に到着し、はぐれないようまた相手の手を握り降りれば改札を通りすぐ目の前にでかでかと聳える観覧車を見上げ)

xx

…三成、いつも悪いな。
(バシャバシャと顔を洗い歯を磨いて一応清潔感を出すために無精髭を剃り、鬱陶しい前髪を上げてみるがやはり気恥ずかしいのか普段通り下ろして髪を結い、スラックスとカッターシャツを身に纏いリビングに戻ると)

xx

良いじゃないですか、そのままカビるのも素敵ですよ(うふふっ←

[編集]

[60]石田きつ成 12/1 21:54 re
>>59

ヒデヨシさまを待たせるわけには……ッ!、
(ヒデヨシは自分を待っているワケではないが変な責任感を背負っておりそわそわとして)

―――

……全く、
(寝ぼけ眼でのそのそと動く相手に冬眠明けの熊のようだと思いつつ、思い出すように少し痛む腰を撫で相手のご飯をよそい)

―――

これからは誰が美味しい頭を作ってくれるんだあああああ(うわああん)
[編集]

[59]黒田官兵衛 12/1 20:01 W52H
>>58

もうすぐだもうすぐ。
(かたんかたんと揺れる電車もいよいよ終点に近付き短い間だがと空いた隣の席に腰掛ければ、遊園地なぞいつぶりだろうと記憶を辿っており)

xx

ん…今する…
(未だ寝ぼけ眼だが頷くと洗面所に向かい、一度髪を上げてバシャバシャ顔を洗い歯を磨き、伸びた髭を剃って普段のように適当に髪を結って)

xx

じゃむさまが亡き方になって忘れておりました((はわわ
…残念な事です(はぁ/南〜無←

[編集]

[58]石田きつ成 12/1 13:21 re
>>57

……まだ着かないのか?
(再び暇を持て余したのかガタンゴトンと電車に揺られ相手を見上げくいくいと服を引っ張り)

―――

貴様もさっさと身なりを整えろ。朝食が冷えてしまう
(伸びた髭やもさもさの髪を見ればため息をつき)

[編集]

[57]黒田官兵衛 12/1 11:42 W52H
>>56

こら、あんまり暴れるな。
(不服だとばかりに揺らされる足を窘めながらも素直ではないが恐らく気遣ってくれているんだなと小さく笑み)

xx

…おはよう…、相変わらず早いな…
(もそもそとベッドを降り部屋を出れば、漂ういい匂いと早くもぴしりと制服まで身に付けている相手を見てはまた相手一人にさせてしまったと申し訳無く思いながら)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove