18禁なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

ミキシマックスやろうぜ!4(イナズマイレブンなりきり)

[1]ミスターX 01/27 18:06 Android(L-01E)
閲覧ありがとうございます。
ここはイナズマイレブン全シリーズを対象にしたなりきりチャットを楽しむスレッドです。イナズマイレブンキャラで如何わしい行為を行うことが許せない方はお引き返し下さいませ。

参加して頂ける方は下記ルールを理解した上での参加お願いします。

※お知らせ※
3月2日鬼道有人を登録逃げとしリセ
2月24日ルール追加しました

ルール
・参加時名前欄はフルネーム
・一人一役
・記号、顔文字等の乱用禁止
・荒し等は相手にしない
・キャラリセは不定期で実施予定
・参加申請後24時間以内に発言が無ければ登録逃げとしリセ対象
・一度リセットされたキャラでの再参加は認めない
・レス蹴りは適度に行い謝罪を忘れずに
・裏行為以外でのストーリー的な展開禁止(裏、雑談中心)
・半なり推奨
・置きレス推奨だが…
・「おはよう」「宜しくお願いします」など挨拶のみ、また極度の長文・短文の投稿禁止
・主や副主の指示に従いルール厳守
・ルールは予告無しに追加、変更を行います

参加者

白竜
円堂守
光良夜桜
シュウ←3月15日までキープ
山菜茜
雨宮太陽
フェイ・ルーン
狩屋マサキ
剣城京介
神童拓人←3月13日まで条件付きキープ
不動明王←2月23日新規
基山ヒロト←3月2日新規
亜風炉照美←3月3日新規

CP表

[編集]

[1004]亜風炉照美 03/5 03:49 P03A

明王くん>>

うるさくなーい!(軽くアッカンベーをすれば楽しそうに笑ってみせ)
す、少しだけだからね?(照れくさいのか顔を赤らめながら見つめて)
ッえ……あ、明王くんも…僕を?(あまりの驚きに目をパチパチと見開かせれば自然と緊張が解けて)

うん…(相手に優しく笑めば軽く唇にキスし)

18禁の少数1にたててきたよ!多分直ぐにわかるかも…
ありがとうね…明王くん
[編集]

[1003]不動明王 03/5 03:37 iPhone

>アフロディ
な、なに笑ってんだよ(むすっとし相手を叩いて)
お、やっとヤる気になりましたか。(驚きつつも若干嬉しそうに言い)
え、えっと…俺もお前のこと好き…だから。(恥ずかしそうに顔真っ赤にして言い)

じゃあ、寝るか。(驚きの表情をするが笑顔言い)

別に、お前が話したいっていうならいいけど。それならお前がスレ作っとけよ。遊びに行ってやるよ。
[編集]

[1002]亜風炉照美 03/5 03:28 P03A

明王くん>>

ふふ、…(つい笑いを吹き出してしまえば相手を見つめていて)
……その…さ、今回だけ…少しだけなら良いかなって…(顔を恥ずかしそうに赤く染めながら相手を見て)
ね、ねぇ…返事、とか無いの?い、嫌なら嫌で…言ってほしいよ…恥ずかしいんだから…。(相手にチラチラと視線を向けながら小さく言い)

別に寝るくらいなら構わないよ?(撫でながら相手を見つめ微笑み)

あ、あのさ明王くん…。
もうすぐこのスレ、上限に達しちゃうから書き込みできなくなるでしょ…?
もし良ければ…円堂くんが新しいスレ建てるまで個スレで話せない、かな?
明王くんと話してるの好きだから…どうかな…?
[編集]

[1001]不動明王 03/5 03:18 iPhone

>アフロディ
さあ?わかりませーん。(相手を見れば冷めた風に言い)
ま、まあ。ヤりたいけど?決心ついた?抜いてくれる?(ちらりと相手を見て答え嬉しそうに笑いながら此方も尋ね)
う、えっと…。そうか。(頭の中が混乱しながらも覇気のない返事をして)

なに…?一緒に寝てくれるの?(撫で受けしゆっくり相手を見て)
[編集]

[1000]亜風炉照美 03/5 03:06 P03A

明王くん>>

ん…嫌味ー?(相手を見つめながらわざとらしく口角を上げて笑みを溢し)
はぁ…そんなに僕とヤりたい、わけ?(考えている相手を目の前にすれば微かに戸惑ったように尋ね)
…ううん…勘違いじゃないよ...好きだよ..明王くんのこと……、、、。(しばらく黙り込んだ後言う決心がついたのか上記を言えば不安そうに下を向き)

ん…大丈夫?寝る?(近くに居る相手を見れば優しく頭を撫で)
[編集]

[999]不動明王 03/5 02:57 iPhone

>アフロディ
お前に不満いっぱいだよ。(相手を指差し嫌味ったらしく言い)
…んー。(腕を組んで黙りどう説得しようか考え)
あ、えっと…勘違いだよな…。(違ったから相手が黙り込んでしまったと思い戸惑いを隠せずにいて)

…ん。眠い…。(相手を抱きしめたまま呟き)
[編集]

[998]亜風炉照美 03/5 02:46 P03A

明王くん>>

不満そうな顔してるね?(相手の表情を身構えつつくすりと微笑み)
も、もう僕じゃなくてもいいでしょ?それに負けたくないから..(赤くなりつつも首を横に振り)
………へっ?(相手の問いに一瞬時間が止まったような感覚を覚えれば顔を真っ赤に染めて黙り込み)

え……っ…うん(相手から自らを抱き寄せれば驚きつつ嬉しそうに微笑み)
[編集]

[997]不動明王 03/5 02:38 iPhone

>アフロディ
それはこっちの台詞だ。(むすっとしたまま相手を見て)
ねぇねぇー…ヤろうよー。犯してあげるよー。(手を離しニコニコ笑って相手に甘えるようにくっつき)
な、なぁ。お前、俺のこと好きなの…?(相手の表情を見て不思議そうに首を傾げて尋ね)

今だけだからな。(ギュッと相手を抱き寄せ)

[編集]

[996]亜風炉照美 03/5 02:32 P03A

明王くん>>

ん…なんかムカつくなぁ(相手の態度にムスッとしつつも楽しそうに微笑み)
み、認めないよ!んむ…っ(相手に頬を摘まれては変な声が出てしまい)
…そっか……よかった…安心したよ…ありがとう
(相手を見れば嬉しかったのか満面の笑みを浮かべて)

ん……(相手の胸元を自分もわざと叩き)
[編集]

[995]不動明王 03/5 02:24 iPhone

>アフロディ
へー。そう…。(むすっとしながら相手の言葉を適当にあしらい)
だから、お前も変態だっつの。認めろ。(相手の頬を摘み)
嘘なんかじゃねーよ。(唇を尖らせて相手を見て)

うっせうっせ(ぺしぺし叩き続け)
[編集]

[994]亜風炉照美 03/5 02:18 P03A

明王くん>>

言うほどのことじゃないからね?だから言わない…(さも楽しそうな様子を隠すことなく相手を見て)
うっうるさいよ…変態な明王くんと一緒にしないで?(相手の言葉にほんのり頬を赤くしながら溜め息つき)
…ほ、本当?
(相手の言葉に驚き不安そうに見て)

む、叩かないでよ…(身体を叩かれ相手を横目で見て)
[編集]

[993]不動明王 03/5 02:11 iPhone

>アフロディ
お前が言わないのが悪いんだからな。(相手から視線を逸らそうとしながら答え)
お前も所詮変態野郎なんだからな。(ニヤニヤと笑いながら言い)
お、お前は面倒くさい野郎だけど…嫌じゃねーよ…(顔を赤くして恐る恐る答え)

俺は普通だからな。お前が暑いの。(相手の身体をぺしぺし叩き)
[編集]

[992]亜風炉照美 03/5 01:58 P03A

明王くん>>

ふふ、諦めた?(きょとんと首を傾げ相手を見つめながら優しく笑い)
そっそれは...(相手から言われた言葉を否定できずに頬を赤らめるが前から抱き着かれれば引き離すことができずに相手を見て)
明王くん………僕に気を遣わないで答えてね……僕に好かれるのは嫌かな?(相手の様子にズキリと胸が痛めば静かに上記を尋ね「嫌なら…近付かないから」と告げて)

明王くんが低いだけなんじゃない?(呟いた言葉が聞こえれば笑顔で言い)
[編集]

[991]不動明王 03/5 01:46 iPhone

>アフロディ
もういいっ…(笑っている相手を見て唇を尖らせたままプイとそっぽを向いて)
お前もヤりたいんだろ?お前の負けでいいじゃん。(ニヤニヤと笑い前から相手に抱き着き)
ほ、本当に大丈夫だから!(涙を拭って笑顔を作って相手に向け)

お前体温高いっつーの。(諦めたのかそのままの体制で呟き)

>狩屋
…(全く気づかず気持ち良さそうに眠り)
[編集]

[990]亜風炉照美 03/5 01:38 P03A

狩屋くん>>

うん…なんか狩屋くんって本当に子供って感じだなぁって思ってさ…(相手を見つめながらくすくす笑い)
[編集]

[989]狩屋マサキ 03/5 01:30 pc
>>987 不動さん
・・・寝てる・・よし・・((寝ていると確認しペンをゴソゴソと出して「不動さんが悪いんですからね」と言い相手の顔に落書きをし)

>>988 アフロディさん
そ、そうですか・・・・?((きょとんとしていて首を傾げ)
[編集]

[988]亜風炉照美 03/5 01:27 P03A

狩屋くん>>

へ、?あ、いや…どうもしないよ(不思議そうな表情を浮かべる相手を見れば笑顔を向け)

明王くん>>

ん、拗ねちゃったの?(あいての様子を見れば可笑しそうに笑み浮かべ首を傾げ)甘えてもだーめ…許可したら僕の負けになっちゃうでしょ?(相手の甘えの囁きにも動じずにそう告げ)
っ…大丈夫じゃないよ…だって涙…出てるじゃん…(相手を見れば表情に目を見開きそんなに痛くしてしまったのか、と焦り近寄り「ごめ、ん…僕…」と謝りの言葉を続け)

いいじゃない…落ち着くんだから(優しく笑みながら相手に寄り添うようにすれば「暖かいでしょ?」と笑い)
[編集]

[987]不動明王 03/5 01:27 iPhone
>狩屋
…ん…(すうすうと寝息をかいていて)
[編集]

[986]狩屋マサキ 03/5 01:20 pc
>>985 不動さん
・・・寝たかな?((相手の近くまでゆっくりと行き寝たか確認して)
[編集]

[985]不動明王 03/5 01:16 iPhone
>狩屋
ん…(小さく声を漏らすも疲れが溜まっていたのかすぐに眠りにつき)

>アフロディ
むー…(流されたのが気に食わなく唇を尖らせて)
うっせ。ねーねー。ヤろうよ。(腕を掴まれ一旦行動を止め相手に甘えたような声で囁き)
あ、いや。大丈夫だから。ごめんな…。(大きく首を振って少しばかりか目に涙を溜めて言い)

知らねー。お前が勝手にくっついてるだけだろ。(相手から視線を逸らして言い)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!