18禁なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
BLACK LAGOONなりきり、無登録、基本置きレス
[1]参加自由 07/15 19:03 pc
タイトル通り、BLACK LAGOONのなりきり。
マイナーすぎて人来なかったらワロエナイ。
それはさておき、ルール
、基本的なルールは守る。
、無登録、なりきりたいキャラをやればいい。同じキャラがいても気にするな。
、基本置きレス、絡みたければ絡めばいい。
、ロルは最低限行動とか表情が解る様に。まぁ、キャラやロル練習にでも使えばいい。
、また増えるかもしれないので、ルールは定期的に見る様に。
じゃあ、開始。記事主は基本的にランダムで出現する現実逃避がやめられないフリーターです。
[編集]
[138]ロック/レヴィ/双子 11/10 21:54 pc
>>137
悪ぃ、完全にこっち見逃してた。
「ふふっでも楽しそうな所ね」
「はーい」
(ダッチの言葉に楽しげに笑いながらグレーテルが言えば、片付け終わったごみを言われた通りにおき、二人で部屋を見渡して満足そうにして
レヴィ
ッチ……ロックたちが帰ってくるの待つか(ブイが移動されてしまえば悔しげに舌打ちしつつ、事務所に行くしかないかと考えてそのまま一緒に向かい
ロック
そうだな、せっかくだし(高価なモノだが、この際だからとこちらもいたずらっぽい笑みで答えてから手に取り、そろそろ戻ろうかと「これくらいかな?」と問いかけて
気にするな、お前も無理するなよ? 了解、俺も気付かなくて悪ぃ。
まぁそうだな、色々愉しめんし(お前もか)どっちでもいいぞ、どのキャラでもいいしな(悩)
多分落ち着いたと思う、気をつけろよ? 油断してるとなるし(経験談)
ほぉ、そうなのか。アプリほとんどやったことねぇ、無料のと、歪みの国のアリスくらいだ。
なんか、最初から考える方が楽しそうだよな(興味あり)
[編集]
[137] ダッチ/シェンホア/ベニー 11/1 20:52 pc
>>136
ダッチ
ヘンゼル、ありがとな...って、オイオイッ!笑える事言うなよな?(ゲラゲラ笑いながらグレーテルの発言にツッコミ入れてから、だいぶ片付いた事務所内を見渡して、ヘンゼルに「ゴミは、其処の隅に置いてくれれば良いからな」と部屋の隅を指さして)
シェンホア
ありゃ?...二流じゃないね、三流だったね?...的が逃げてますだよ...って本当に動いてる?(狙っていた的のブイが船で移動させられ始めているのを見て「あ〜あ...お開きね?」残念とばかりに両手を上げるとチラリと視線送り、事務所へ行こうと、ぽんっと肩叩いて)
ベニー
だね...、何が良いか分からないしね!ハハッ、じゃあ、こっちも買う?(自分達じゃ中々買わない、少し割高な酒瓶取り出しケラケラ笑いながら、悪戯っぽくウィンクして)
悪かったな?お前の言葉に甘えて...かなり止めてた。(orz )あまり無理すんなよー?あと、かなり蹴るな?心機一転!って感じで付け足し書きしとく。
食い合いは、目玉は、最後にしておこうか?見えないと視姦出来ないしな?(そこか?)新しく立てなくても、向こうに付け足しでもいいぞ?オリキャラで行くか...(考え中)
そーいや、風邪は、落ち着いたか?これから寒さと共にインフルが流行り出すからな、気をつけろよ?(毎年かかる奴←)
アスキーアートは、好きで良くやったけど最近は、アプリで何とでもなるんだよな?簡単になったもんだよ...ふう、あんなに苦労してたのにな...(ちょっと寂しい←)
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\ こんな感じに...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アプリから拾った
昔は、必死こいて考えたのに今は、ぽんっ!だからな?(カタカタ画面と睨めっこしてたな)
[編集]
[136]ロック/レヴィ/双子 10/24 21:50 pc
>>135
二日これなくて悪ぃ、アッチに詳しく書くわ。
双子
「お兄さんも大変だね」
「平気よ?」
(ダッチの言葉に同情する様な視線で言いながらも手をうが貸すヘンゼル、取り上げられてキョトンとするも、子供らしくない怪しい笑みを浮かべて答えたグレーテル
レヴィ
誰が二流だ!!(怒鳴りつければ再び石を投げ、今のところは順調に飛んでいて
ロック
んーどれもおいしそうだし……せっかくだから全部買う?(相手が示した袋の味付けを見れば、悪戯っぽい笑みを浮かべながら、どうせ払うの俺らじゃないし、と言った感じの視線を向けて
基準わからねぇし、雨強いといろいろ困るからな(情報見つつため息
オネエさんは楽しそうな気もするけどなぁ、完全女になった人なら前の職場で知り合った。向こうでもロル練習がてらどっか立ててもいいけどな? 目玉は見えなくなると不便だしなー(論点違うとこで悩み)慕ってうまそう(ジュル
そりゃあよかった。空は星見えないのが残念だ(苦笑)いや、俺も遅れたし気にするな。自衛隊のイベント、中止にならないといいな?
あーすまん、多分風邪でダウンした(苦笑しつつドリンク受け取り)あぁ、認証ホントすごいよなー。可愛い、アスキーアートは難しい気がするのにすごいな(感心)
あー、なんか「ほれみ風邪引いたざまあw」みたいな? 俺が。
[編集]
[135] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/22 19:27 pc
>>134
ダッチ
そ〜だよな。....それを彼奴にも訊かせてやりたいよ。( 双子のお陰で一人の時より断然早く片付き始めると、「あっ!....それは、見たらダメだろ?」苦笑しながらアダルト雑誌をパッと取り上げると他の本と一緒にまとめて
シェンホア
ニャハハハッ、やっぱり二流ですだよ!一流は、コレぐらいで気散らないね!( ヘラヘラ小馬鹿にするように笑いたてると、相手が何かする前に石を投げ付けて
ベニー
ビールと、ピザだろ?ロック...これ食べる?( 相手の楽しそうな顔付きに微笑み見守りながら、手に取ったポテチを三種類取れば、塩とコンソメ、サワーチーズ...どれにするかで悩み
…ウウッ…、しかも今度のは、50年に一度だと?其の基準が良くわからんと思わないか?(台風情報じーっ、)
ぷぷっ、やはり何処にでも居るな、最近は、特に多い気がするな。腐男子率が...、俺の周りにも多いぞ〜!つーか、おネェさんが(別な意味で怖い)もし、食い合うなら...やはり向こうか? お前の目ん玉食わせろ。ほじくり出してやる!変わりに俺のタン塩でも食わせてやるからさあ
昨日で、眠気からの脱却出来たよ!やっとこ少しは、マトモな精神状態に戻ったな。(夜空が綺麗、雲しか無いけど)遅くなったうえに、蹴って悪いな。 しかし、台風が来てるせいで今週末に行く予定だったイベントが中止になる気配があるよ...。何年置きなのに。悲しすぎるぞ自衛隊!!ウウッ楽しみにしてたのに...、台風なんて大嫌いだー。(かなり落ち込みMAX)
お前も風邪引かないようにな?忙しいと免疫力下がるからさ!心配だよ。(栄養ドリンク差し出し) 認証凄いだろ!俺の言ってるのは、釣りじゃないと言う証拠を見せれて良かった。アスキーアートの猫ちゃんだ。可愛いだろ〜。他にも出来るぞ(笑)
【ほらみ】ほら見てみろとさ!
[編集]
[134]ロック/レヴィ/双子 10/19 21:50 pc
>>133
双子
「お部屋は綺麗にしないと」
「色んなものがあるのね」
(相手の問いかけに無邪気な笑みでこたえながらも片づけを手伝うヘンゼルと、大人の雑誌等を見掛けてもどこか艶っぽい笑みを浮かべて片付けるグレーテル)
レヴィ
気がち……おい(投げるときに騒がれイライラのまま投げれば見事それてしまい、青筋を浮かべれば相手を睨みつけて
ロック
そうだね。そう、ダッチの奢りだって(楽しげな表情で相手から籠を受け取れば店主に伝えて、早速店に並ぶ酒からビールを手に取っていて
台風は厄介だよなぁ、天候多少関係あるから、俺も今月の給料明細見たくない(溜息を吐きだしつつ、中のスイッチに興味津々と言った顔で
そうなのか? んー不潔ではないと思うぞ?(首かしげ)あぁ、それ問題だよな。まぁ俺も大抵どれでもいける口だけど(おまえ)安心しろ、俺もそう変わらんからきっと。録音されそうだから断っている、一種のコミニュケーションだからいいんじゃね?従姉妹の兄貴がいて、一緒にいると従姉妹が「どっちが受け?」とか聞いてきて、その兄貴がノリノリで絡んでくるしよ(苦笑)
それはすごいな(感心)それは手に入れられないな……そうなのか、儲けはありそうだよなぁ。
銀時限定だからいいんじゃね? 愛情ってことで。従姉妹曰く「人間誰でもサドマゾヒスト」らしいぞ?
昨日来れなくて悪ぃ、こっちもあっちも無理するな。俺は来れる様になってから返信でいいからよ。あと、寒さ気をつけろな
猫? かわいい。認証すごいな。
[編集]
[133] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/18 20:58 pc
>>132
ダッチ
ハハハっ!ああ、そうだ。駄目だと思うよな?(サラッと本人が居たら、怒り暴れそうな事を伝えると自分も近くの酒瓶を片付け始めて行くが、色々な物が出て来て動き止めて)
シェンホア
あ〜ぁ、今の絶対、当った思たのに...残念ですだよ。(意気消沈といった顔して落ち込むと、投げ付ける準備をしている相手を見て「はずれろ〜!」わざと気を反らすように騒がしくして)
ベニー
さ。買い溜めといきますか?なぁ、ロック!(フフっ、と笑うと、待っていてくれた相手の肩を叩き店内に入って行って「親父さん、今日の買いもんは、ダッチにツケといてくれよ!頼まれたヤツなんでね」顔馴染みの店主に伝えるとロックを見てニッと笑いカゴを手渡して)
参った。今月台風のせいで給料少ないかも...。俺の職場、天候に左右されるんだよな。(乗り込みながら溜め息吐き)
確かにな....。俺って蛋白って言われた事が有るんだが?不健全か?(悩み)オッサン上等!だけど問題が....。お互いにマウント取り合いじゃね?BMNL大好物だから、ドンと来い。(終わってる←俺は、どうすりゃいいんだ?)言ってやれよ?俺は、この前。弟とBL語ったぞ?コイツは、受けだな?なんて感じでな。(腐ってる)
俺も、遅れたからおアイコだろ?(俺は、寝落ち)しかし....どうしたら、流れる様な文章が書けるんだ? 書き直してたら余計に収拾つか無くなって来た。しかもナリ風になったから困っている。(小説ってどう書いたか思い出せん)
良いオッサンだぞ!常連客が、某大物漫画家や金持ち連中とかな(笑)まぁ、俺達じゃ買えん金額だ。1丁800万とか!第一次大戦の時のドイツ製(博物館流れ)オッサンも昼で店閉めるよ?(午後から出るんだ、しかも大量にな)
さっちゃん....無駄に痛いキャラだよな?って事は、俺にもMッ気あるって事か。(え〜っ)
悪いな。明日から月曜日迄、来れんかもしれん向こうは、頑張って来るようにするが....。死んで来るよ。(かなり切羽詰ってる感が電話で分かった )
∧∧l||l
/⌒ヽ)
〜(__) 【やめに】行くなって事か?
[編集]
[132]ロック/レヴィ/双子 10/16 21:50 pc
>>131
双子
「お姉さんが汚したの?」
「まだ綺麗な方よ」
(壁に近づけば首を傾げ聞くヘンゼルと、知覚にあったビニール袋を手袋の代わりにしてそれをとりにかかりつつ笑みを浮かべているグレーテルであった
レヴィ
残念だったな(相手も当たらなかったようで意地の悪い笑みを浮かべつつ、内心は安堵しながらも顔に出さない様にして、もう一度挑戦しようと石を握って
ロック
そうだな(こちらも楽しくなってこれば店の前につき、早速買いこみ為に降りれば相手も降りてくるのを待って
そうなんだよな……。そうだな(乗り込もうとして
エロはある意味で健全な証拠だろ?(ドヤァ)んーいっそどこまでできるか食い合ってみるか? オッサン同士でも構わんよ(よくドン引かれる) どうしたらいいんだろうな? 従姉妹に「鬼畜攻めの台詞言って」とかよく言われて俺は困っている。甥っ子すげぇな(感心)
成程な、昨日は職場に泊ってこれんかった、すまんな。天候に左右されたり、人数で休みにされると金に困るんだよな(悩) 昔の文って、全然だめに見えて書きなおしたくなるよな……。
金ってホント、欲しいものある時に限ってない(泣)そうなのか、いいおっさんだな。それは、ある意味で祟られそうなんだが……。
んー、手が滑ったふりしてタッチ?(やめとけ)
それはムカつくな、まぁ今の携帯使い勝手いいからいいんだけどよ。
そうか、環境は慣れがあるよな。そっか、家電機器は高いから困るな。
そうなんだよ。それはそれでいいんじゃねぇか?(笑) さっちゃんは、見た目可愛いのに残念だ(そこ?)
[編集]
[131] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/15 14:17 pc
>>130
ダッチ
酷いもんだろ?まず....あそこの壁に貼り付いているピザを捨ててくれるか? ( レヴィが投げ付け、壁に貼り付いたままになっている、ピザであっただろう残骸を指さし苦笑い浮かべて )
シェンホア
これで、当たたら....私の勝ちですだよ! ( にへらと相手が外したのを見て鼻で笑い、狙い定めて投げ付けるとヒール脱いだからか安定して目標に向かい飛んで行くと、当たったと思ったところで魚が跳ね )
ベニー
了解、じゃあ....店の前に乗り上げておこうか?よく飲む五月蝿い、奴ばかりだからね ( クスッと 微笑み相手の楽しそうな態度に明るく頷き遠回しに同意すると、店舗前に着くのを待って )
折角、少し上がったのにな?上がった分、全部税金に消えるだろう....。ああ、行こうか(玩具のカプセル、ポンッ)
ははっ、エロ親父〜ッとか言っても、同類だから何も言えん。(笑) エロありか〜。どっちが攻めだ?流石に食い合い過ぎだろ?(噛み千切りだな?)まぁ....どこまで、喰い合えるかやってみるってのも(本気) 但し、問題が有る!お互いにオッさんだからな(笑)まぁ、俺らなら逃げ出さないから、有る意味…徹底的に破壊出来るか?レバ刺し食い合ったり? 従姉妹も兄弟も身内全てが、腐女男子なのは、どうしたら良いんだ? 因み、甥っ子3歳にしてタッチ操作完璧だ(俺より上手い…)
忙しい…筈が、台風のせいで本職が暇に為っちまった。( 雨天に左右されるから ) 営業嫌だから内勤にしたら、雨で人数多いからって帰って来たよ。親戚って事で、人件費削減された。自由な職場も大変だ....。( はあッ ) つーわけで、加筆修正してるよ、何だか、全て書き直した方がいい気がしてきた。( 落ち込み )
行きたいけど、俺も....金ねーよ。( orz… )因みに、高くて変えないから安心しろ!おっさん、語るだけも好きだから話しながら見学してたよ(笑) 全て、ウン十万単位だ。血に染まった本物しか無いからな( けらけら )
姫に怪しまれない…十分怪しいから無理矢理だろ?( 脳内強姦?)
一昨日、林檎の最新手に入れた〜!って話してる餓鬼居てムカついた…。まぁ、俺は、俺の子(機種)を愛してるから良いけどな…(羨ましい)
まぁ、大分慣れてきたかな?空気も悪いし、水も不味いからな(良いとこ無し) 冷蔵庫....頑張って探してるよ。(知人頼み)
開戦日か?成程....。サド侯爵と信長の命日って....とことん、鬼畜に縁がある((笑)) 猿飛あやめの誕生日も一緒だ!(軽く落ち込み)
[編集]
[130]ロック/レヴィ/双子 10/14 21:53 pc
>>129
双子
「お邪魔します」
「お邪魔します」
(ニコニコしながら開かれた扉から中に入れば、確かに散らかっている様子に二人で顔を見合すも、ダッチを見あげて「何からやればいいかしら?」とグレーテルが問いかけて
レヴィ
絶対当てる(挑発にいとも簡単に乗れば、狙いを定めて力いっぱい小石を投げ、口角を上げるもののどうやら見当違いの方へと飛んでいる様で
ロック
確かに言われるだろうなぁ。うん、一緒に選ぶよ(先程言われなかった分小言を言われるだろうと考えつつも、店が見え問いかけに答えれば楽しそうにしていて
あぁ、給料も上がるか不安だしよ……(泣)そのほうがいいのかもな? あぁ、行こう(本気)
ま、俺もエロ好きだから多少あった方がいいんだけどよ(エロ親父)そうか? あっても大丈夫だ(にっ)あぁ、思う。そうなんだよなぁ、軽いビンタとか小突くのでも駄目だったりするし、ハードやらせてくれる奴なんてそうそういないしでジレンマだ、泣きじゃくる顔とか、痛みに耐えてる顔がいいのに。
甥っ子、なんかすげぇな。俺は従姉妹が完全に腐女子になってて心配だ(苦笑)
そうか、ならよかった。色々忙しいだろうし、本当に無理するなよ? そっか、俺も前の分を完璧だと思ってた自分全力で殴りてぇし泣きたい。大丈夫だといいな?
おう、何かいろいろ楽しめそうだ。そうなのか? あー、でも今金ねぇしよ、欲しいもの増えそうだからやめとく(苦笑)味噌カツの店増えるといいな
王強いもんなぁ、とりあえず姫には怪しまれない様気を付けよう(妄想続行)
確かに小学生が立派な携帯持ってるとくれよって思う(うんうん)
まぁ、結構あるから慣れた。冷え込みは勘弁してほしいけどよ。空気の悪さも困るな(心配)そうか、冷蔵庫は困るよな
そうなのか? 俺は戦争始まったり命日だったりで落ち込んだ覚えがあるよ。
[編集]
[129] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/14 21:01 pc
>>128
ダッチ
ああ、お片付けだ!助かるな〜。( 何だかんだ言っても、相手をするのが楽しく可愛い子供相手にテンションが上がって事務所への階段を登り鍵開けると「さあ、どうぞ....ようこそ、ラグーン商会へ」ニッと笑いながらドア開け放って )
シェンホア
うーん、中々...当たんないよ?クナイと違うですだよ... ( こなくそ、とピンヒール脱ぎすて本気モードに入ると投げやすそうな小石見つけると「にゃははっ!これなら、絶対に当たるよ」裸足で身軽になると、レヴィが投げるのをニヤニヤしながら待って )
ベニー
じゃあ、一緒に抜け出しちゃう?ただ...後で小言が待ってるかもしれないけれど( クスクスと笑いながら、レヴィの事だからシェンホアと吊るんで言いそうだなと伝えてれば、信号の角の店が見えてきて「一緒に、降りて選ぶ?」首を傾げながら問い掛けて )
だよな〜?所詮、貧乏人の事なんて切り捨てなんだよ、金持ちは...(泣)なるだけ、値上がり前に、消耗品だけでも買いだめるか?ナメック星に行こう( 本気 )
エロ無しで行くか!ってエロいの好きだからな...俺、結局押し倒す...OTL。 まぁ...友情も好きだから、お前とならエロ無しで行ける!(へら)やはり、思ったか? 愛ありは、分かる。だけど、何かタダの意地悪がSMだと思われるのがな?何か解せぬ...。ちょっとだけ暴力振るうと逃げるし...良く分かんねえ!泣き顔や苦痛に満ちた顔を見るのが好きなんだよ!って思うんだけど。タダの意地悪が、良い奴が増え過ぎてて参る。失禁する程の暴力に歪む顔が良いのに...
フッ、ネットの低年齢化...。甥っ子3歳にして笑う動画マニア(オワタ)
気にするな、そうでもないと、手入れしないからいい機会だよ(笑)それに、建て直したからまだ俺が、出入りしてるだけの未開の地だからな、ありがたく踏込め!って言っても、未だに移動中だ。前の所から移動終ったら...予定としたら、来週だな...。取り敢えず、監禁物だけ追加で書き足してる。見てて泣きたくなった。そのHPだと初めてだから、大丈夫か悩むが...
ハハッ、行きたいな!気が会いそうだしな。そ〜か、まだあるか!(笑)そうだ、東海なら、前に言ってた。軍事物の店は、愛知にあるぞ?人毛服とかの戦中軍事品の店がな。知りたかったら教えたるから言えよ?こっちにも、味噌カツ店もっと増えろ!( 食いたい )
王に殺されない様に、気を付けないとな(妄想)
子供に携帯は、必要無い!(キリッ)DSで十分!代わりに、こっちにくれ( 本音 )
いきなりは、キツイな?朝晩の冷え方は、こっちの方が酷いな。海辺の愛知に比べたら暑さと寒さがキツイ。空気も悪い( ゴホゴホっ ) ああ、そうそう...牛乳....聞くな。( 遠くを見つめて )まぁ...軽くて済んだが、夏場だったら死んでたな。冷蔵庫が買い替え時なんだよな( 壊れ気味 )
昨日気付いたこと、サド侯爵と俺…誕生日一緒だった....。何か複雑な気持ち(ぐぬぬ )
[編集]
[128]ロック/レヴィ/双子 10/13 21:55 pc
>>127
双子
「お片付けね」
「お安い御用だよ」
(叩かれれば歩きながらそれぞれ答えつつも、誰かの家というのも久々なのでワクワクした様子に出ダッチの後ろをついていき
レヴィ
中々難しい、か(シェンホアの様子を見てからもう一度投げてみたものの、やはり場をかすってしまいやる気が出てきたようで次の意志を拾い、真剣な顔つきになっていて
俺も抜け出そうかな? 確かに(抜け出す、と聞けば先程の事もあり自分もそれに従おうかと考えつつ、次なる口調に頷いて今まで出会った人々のことを思い出し苦笑して
だよなぁ……。消費税更に10%になるしよ、生活直撃する。買えなくなる(泣きたい)作れるなら作りたい(真顔)
あぁ、渋いおじいさんとかおっさんとかだらけなのいいと思う。グロ多めのエロ少なく、が理想。アレは確かに疑問だな、あと自称ドMのわりにソフトな暴力とかでも駄目とか、愛のある無理やりとかよくわからん。いや、俺もネット見たり書いたりしてたけどよ、堂々と年齢晒すなってことだ、躾ないと全体がマナー悪いってことになるからなぁ……。
ありがとな。そっか、俺も過去のは酷過ぎて自分で自分を殴りたいくらいだ(笑)手間悪ぃな。
一緒に色々行ってみてぇな、楽しそう。確かまだあるはずだぞ? 股の下、気持ちはわかる(笑)味噌カツは最近食ってねぇけど、アレ結構うまいから好きだ。
そう、値段で諦めた事が何度あるか……(溜息)
あー、それ面白そう。王に殺されそうだけどな(笑)
大丈夫か? 小さい子に携帯とか渡さん方がいいみたいだな(苦笑)
気にすんな、俺も来れんかったし。お前も無理するなよ? 来れないのは大丈夫だからさ、それこそ体気をつけろ、朝晩冷えるし。昨日は夜勤担当が休んで、変わりにやってた。
認証「とくほ」健康に気を使えってか? あぁ、牛乳大丈夫か?
[編集]
[127] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/13 13:55 pc
>>126
あぁ、良いぞ!その変わりに…少しばかり片付け手伝ってくれるか?誰かさんが、散らかしてくれたからな… ( 医師を投げてる相手をチラリと見ながら双子に話し掛けると双子の背中に手を当て、行くぞとポンッと叩いてから歩き出して )
シェンホア
ありゃりゃー。はっずれー!次私のばんね ( ニシシッと明るい笑顔を見せてから、小石拾いポンポンと手の上で重さ確かめてから負けず嫌いから足を振り上げ野球ボールを投げる様にカッコつけて投げ付けるが、力が入りすぎ隣のブイを掠って )
ベニー
そ〜だな〜....ビールでいいかな?皆が盛り上がっている所で抜け出す予定だから… ( にこにこと微笑みながら、サラッと抜け出す計画なのを云いながら「優しくないよ、ココの人が特殊なんだよ?普通の事が特別になる....そんな場所だからね」クスリと目元細め柔かく伝えて)
其れキツい....。只でさえ、5%でキツいのになぁ?これで、更に上がったら生きてけない。欲しいのも、買ぇないよな?( 溜め息 ) ドラゴンレーダー作ってくれ(ガチ)
良いよな!爺メインって!エロ無しで、グロだけってのも良いなー。でも、たま〜にエロ欲しくなる。でも、エロだけってのもな…良くあるアレ!SM萎えで、縛り、玩具萌えって何なんだ?って思うんだが?アレは、SMじゃないのか?良く分からん。因みに18禁なのに、高校生…俺も、同人やってた時そうだったから言えない…。OTL....。しかも、17なのに20禁とかやってた(笑) だから、そこは...隠してればおkかもと思うが?あと、一般的な常識が守れる奴ならばともな。堂々と、中学生とか?言い切ってる奴は、躾が必要だとも思うよ。大抵、そーいう輩が、マナー違反して、とばっちりをこっちが負う事が多いから。うん
ははっ、じゃあ....その内な(笑)ひっさしぶりに、見たら酷いのなんのって....。見せれないから今は、閲覧禁止にした。(稚拙過ぎて恥ずかしかった)少し書き直しているから。まぁ、ただの趣味だからな。編集終わったら、ここにタグ貼るわ。
へー、引っ越す前だったら一緒に史跡巡り出来たのにな?だったら、ナナちゃんまだ有るのかな?あの股の下通るの好きだったから(笑)最近…味噌カツが懐かしいんだよ。
高いの参るよな?何で、交通費払って更に入場料バカ高いの払ってって虚しくなる(タダ券くれよ!)
そ〜だろ。試しに、じゃもんを先ず、出すわ!んでもって、しらほし呼んで胸にダイブ!( 妄想続く )
DSみたいに押すのと違うからな〜。甥っ子にゲームやらしたら、壊されるかと思ったよ。DSのようにカンカンされた(泣)
昨日、書けんくて悪かったな?お前も忙しそうだから、無理すんなよ? それと、来週…来れないと思う…。また、死んで来るよ。2本〆切重なって追い付かないからって呼ばれてる。本職も有るから、18日から三日間程、留守にするな。(ペコリ)
[編集]
[126]ロック/レヴィ/双子 10/11 21:53 pc
双子
「付いて行っていいの?」
「ありがとう」
(ヘンゼル賀一応問いかけつつもグレーテルは既にお邪魔する気らしく、二人でそれぞれ相手の左右に行き、一緒に歩いて
レヴィ
いいぜ、やってやる(シェンホアの提案に不敵な笑みを浮かべれば小石を拾い、自分も精一杯投げてみればブイをかすり
ロック
俺はビールでいいよ、ベニーは?(質問に答え、こうやってねぎらってくれるのは彼くらいなので嬉しく思い「ベニーは優しいよな」と笑みを浮かべて
そうなのか、俺も残高がえらいことになってんな、しかも消費税あがるとか……よし、ドラゴンボール探そう(ガチ)
いいなそれ、爺さんたちも渋いのいるもんな(ワクワク)
だよな、タイムマTVほしい。ソフトなのが多かったり、エロメインだったり、と言うかプロフ高校生なのに18禁小説あったりで呆れたり……。あの小説はいい、都市伝説では殺人犯が作者って騒がれてた。ま、俺は一応メビウスで引っかからない様遠回し表現してたからな、ぶった切った両腕を突っ込むとかやってたけど。HPは見てみてぇかも? 俺は持ってない。
そうなのか。あぁ、地元は東海地方のどこかだ。関西は確かに方言そのままの人多いな。そっか、でもそれもよさそうだ(笑)
高すぎるよなぁ、まず交通費かかる上に入場料取られたりだしよ。タダ券ほしい。
それおもろそうだな(笑)あの胸は心地よさそうだよなぁ、うん(妄想中)
そっか、スマホってやっぱ反応が問題だよな?
[編集]
[125] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/11 21:30 pc
>>124
ダッチ
アァ!気を付けて行って来いッ! ( 車の方を見てニッと微笑めば、ヘンゼルを撫でていた手を離し、軽く手を振り見送り船と事務所どっちで飲むかと考えれば、取り敢えず事務所に行き酒盛りの支度するかと、双子の顔を見て行くか?と訊いて )
シェンホア
ん...なら、私達はコレで遊ぶね!( 近くの海に浮かぶブイを指さし ニヤニヤしながら、小石を拾えば力一杯投げ付け「当たったら鐘が鳴るから、外した方が負けのPK戦!」ってのはどうかな?っと小首傾け不敵な笑み浮かべて )
ベニー
さーてと、何が良いかな?ロックは、ビール?ジン? ( 車が動き出すと酒は、何が良いかなと頭の中で考え始めれば「ロック、お疲れさん」とニコニコしながら労いの言葉かけて )
はぁーッ、昨日は、給料日だったからな。帰りに記帳して振り込んで、残高見て泣いた...、今月の我慢は、後どれぐらい持つんだろうかと...神龍!オラの願いを叶えてくれ!!(切実)
Wキング(笑)じゃあ、第一国王お前な?俺は、第二!爺の王国作るか(悪ノリ←)
うわー...マジ見たかったよ〜!タイムTV!!確かに、グロ有りのSM小説って対した事無いの多いもんな?えっ!コレッてソフト過ぎねぇ?って感じでさ、でもアレは来るな!堪んない。俺も、頑張って来るかな?放置してたHP活用する時が、遂に来たか!( 封印べリッ)
そ〜なんだよ!まず、ダシが違うんだよな〜。って!おまッ!東海だったんか?栄確かに、人が多い都市部は関西抜いて、標準語率高いかもな?反対に、コッチでも下町は、べらんめェ居るぞ....おっさんに多いかな?(笑)
それだよ!高いのなんのって、本当に怒れるよ
( タダ券待ち )
向こうにチマチマ国王から何から適当な時点で出して行くか...。口寄せ!とか言って(笑)シラホシの胸にハマったら死ぬよな?でも...良いかもしれない (妄想中←)
二刀流って言っても、一台社用だから対した機能無し!スマホは、会う合わないあるからな、俺も、反応し過ぎだったり、しなかったり有るから、タッチペン使ったりする時あるよ 反応何とかして欲しい(切実...)
[編集]
[124]ロック/レヴィ/双子 10/10 22:00 pc
>>123
昨日来れんくてすまん。
なんか、余計てれるんですけど……(正座しつつ
確かにそうかもな? 改めてよろしくな(にっ
ロック
ありがと。運転も気分転換になりそうだよ(ベニーの気遣いを嬉しく思い、ふっと普段通りの笑みが戻れば運転席に乗り込み、エンジンを掛けて窓から顔を出し「なら、つけとくよ」とダッチに聞こえる様に返し
レヴィ
うるせぇ、ガキは嫌いなんだよ(シェンホアの言葉になお機嫌悪そうに言いつつも、適当な暇つぶしが思いつかないのでどうしようかと考え出し
双子
「お兄さん達は何のお仕事しているの?」
「酔って暴れたらかっこ悪いわ」
(ダッチに撫でられれば心地よさそうな表情になり、ヘンゼルはダッチに声を掛け首をかしげ、グレーテルはシェンホアに同意して見せて
あぁ、あの安さは納得できん。我慢してるとストレスになるらしいが、我慢しなきゃいけない状況多すぎるよな(溜息&苦笑)
同志でよくね? ダブルキングってことで(笑)あったらしいぞ? 俺が見た時にはなくなってたけど。旨そうだよなぁ。確かにあれが一番鬼畜かも? イラストサイトだと、色んなグロ系のがある「なんて可愛い僕」ってサイトかな? 一度身体が再生する系の女をいたぶるSS書いたが、ああは表現できんかった。
おでんも違うものなのか? なんか、楽しそう。もしくはおっさま。おう、標準語の地域が多いのかもな? 龍が如くのゲームでは名古屋方言多かったけど、栄とか駅周辺とかは標準語だし。
坂道はつらい。そうなのか? 見てみたいかも? あぁいう施設は値段高いから困る、もっと割り引け(ガチ)
確かにそうだなw カッコいいよな。なら、国王にナルトのキャラで考えてみるか? 確かにあの人でかいもんな、姫はさらに巨大だし。
そうか、スマホは従姉妹に貸してもらったことあるが指が反応しなかったのと笑顔認識が無反応だった。使い勝手いいといいな、二刀流か。俺も落として壊した経験多い……。
[編集]
[123] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/9 19:43 pc
>>122
いや、此方こそ ( 正座して ) 向こう合わせたら、かなりの会話してくれて有難うございます
しかし、何だかんだで半年近く会話してないか?これからも宜しく頼みますよ(にっ)
―――――
ダッチ
じゃあ、ロックとベニー頼むな…酒代は、俺の奢りだからツケとけば良いからな!( すんなりと買い出し部隊が決まって車に向かって行く二人に声掛け見送るとコッチをどーするかと頭撫でて )
シェンホア
ありゃりゃ、アバズレ機嫌悪いね〜?...間違えて酒飲んじゃって、暴れちゃダメだよ〜ねっ( レヴィが立ち去るのを見れば、首傾げながら双子に声掛け同意求めるとベニー達が来るまで何するかな〜と悩んで )
ベニー
ロックも大変だよね?いつも、こき使われてて
少しは息抜きしないとな!( へらっと微笑むと車の運転任せて良いかな?と鍵差し出し助手席に座って )
そ〜だよな、限定版って…余程の物じゃないと直ぐに値下がりだもんな?参っちゃうよ(ハアッ)食事も限界、我慢も限界…どーすりゃ良いんだ!人生我慢が多過ぎるー!
ははっ、妄想キングの誕生だな!じゃあ、俺!従者!(へらへら)アレにイラストあったのかよ!うわっ…俺って遅すぎだな…。見たかったな〜、最後のレバ刺し旨そうだったな〜。他にも、色々見て回ってるけど…アレが今のところダントツだったな?(鬼畜に尊敬、キラキラ)
あぁ、そ〜なんだよな?家出して地方に行っておでんにも、驚かされた!中身が全然違うしさ、おっさん…(笑) 色々あるから面白いよな〜此処は、何も無いからな?標準語だから何かつまらん。地元なのにつまらん…
そ〜だよな…坂道キツイから困るよ。東京タワーは、今も有るのか?蝋人形の館?楽しかったぞ!そっくり過ぎて気持ち悪いんだ人形が。スカイツリーは、下からしか見たこと無いからな、値段が高い!貧乏人にわキツイから!(泣)
コスプレするならハンバーグ込みだろ!w ジンベエか!俺も好きだ!カッコイイよな...憧れるよ親分、じゃあ!じゃもん(国王)出したい...(笑)じゃもん好きなんだけどデカ過ぎだから使い道ないんじゃもん....。
慣れたら、かなりの芸達者だなコイツは!前は、林檎さんだったけど…慣れたらコイツの方が俺は、楽だな。手がデカイから画面デカくて助かってる(笑)ガラケーも、味があって好きだぞ!二刀流だからな!ただし、ガラケーは、落とすと壊れやすい....何度修理に出したか(乱暴物←)
[編集]
[122]ロック/レヴィ/双子 10/8 21:56 pc
>>121
ま、案外人間って死なねぇってことかな(苦笑)っと、大分遅くなったが、100超えてたからありがとな。……なんか、照れくさ(顔背け
ロック
あはは。そうだね、頼むよベニー(やっぱり自分が逝くことになるのかと乾いた笑いを洩らしつつ、声を掛けてくれたベニーに感謝しつつも車に向かいだし
レヴィ
あ? いかねぇーよ(シェンホアに乱暴に返してとりあえず事務所に向かい始めつつ、面倒事が増えそうな予感にため息が出そうになって
「ふふっ間違えちゃうかも?」
「大人はお酒が好きなんだね」
(ダッチの言葉に返しつつ、楽しそうに笑みを浮かべながらヘンゼルと手をつなぎ、ヘンゼルは思った事を言いつつ楽しそうにしていて
そうなんだよ、仕事ある日は倒れる。限定版もすぐ売らねぇと安かったり……、買いたいものあっても我慢しなきゃいかんが、どこまで我慢できるかも問題(苦笑
妄想王になれると思う(わりとガチ)あぁ、ネットで話題になってたから読んだ、アレは確かによく思いつくよな? できればイラストある時に読みたかった。
方言だけじゃなくて、食い物とか色々あって面白いからいい。成程な、俺の母親のところはお坊さんもおっさん(多分、おを強く発音?)だから、子供の時困った。
チャリで坂道はしんどい。そうなのか? スカイツリーは楽しそうだよな。俺東京タワーも行ったことないから行ってみてぇ。
おう、そうだな(ワクワク)気楽にできるもんな。あれ、コスプレするならハンバーグ込みなのか?(笑)どっちでもいいし、俺はどうしようか迷い中、ジンベエとかも好きだしよ。マゼランも。
そうなのか? そう言う面では便利なのかもな。俺はまだガラケーで頑張っている
[編集]
[121] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/8 16:18 pc
>>120
敬礼(ビシッ)まぁ、無事なら良かったって。
ダッチ
じゃあ……誰が、行くかだな?…んっ?駄目だ、さすがに酒は、飲ませれんだろ?まぁ、間違えて飲んだって自己責任なら仕方ねぇーがな ( 双子の言葉に一応否定はするものの、自分も小さい頃から飲んでるしロアナプラだからなと思えば、一応ダメだと伝えておいて )
シェンホア
買い出し〜?そんなの、ボンクラとアバズレコンビで行けば良いね〜!( ひらひら手を振り腰に手を当て行って来いと促せば、疲れたからと甲板にペタンと座り込んで )
ベニー
だったら僕が、行こうか?なあロック?一緒に行くかい?( さすがに可愛そうだと呆れた顔で助けを出し「たまには、2人で行動するか?」と肩をポンッと叩いて車に向かって行って )
そ〜だよな?仕事が無い日は、食わないでイケるけど、ある日は、無理だな…。確実に倒れるしかも、ゲームって本当に安く為るんだよ?一応、限定版とかにしては、いるけどさぁ…買い直すの考えるとなー(泣) 仕方無いから、欲しいのを買うのを止めた!我慢だ!
煩悩の塊どころか、妄想の塊だ脳内が…(笑) そーいや、終わらない夏休みってWeb小説?読んだ事あるか?最近あるの知って(遅い)読んでるんだが…良いな。良く思い付くと思う…。(鬼畜さに尊敬)
うんうん、色々有るよな!日本は、狭い癖に色々あって面白い。そうそう!俺は、チャリ派だったんだが…引越し先がケッタ!とか言ってて最初解らんかった…ハハハッ!
小鹿には、チャリ漕いでも最近なる…。また、鍛え直しだな…。ちょっとサイクリングにでも、近々行くかな?スカイツリーでも見に行ってみるか…( 本気 )
なら、色々やってみるか!(ワクワク) まぁ、お前が相手だから、色々言い合えるしな!ヴェルゴ(笑) ハンバーグ付けてやってくれよ(笑) 俺も、スモヤン出すから。トラ男の方が良いか?
写真は、楽だから気にするな!スクリーンショットで保存してるから、直ぐに編集出来るんだよ、やっとこ携帯にも慣れてきた所(遅い)
[編集]
[120]ロック/レヴィ/双子 10/7 21:56 pc
>>119
ありがとな、一応無事帰還しました(敬礼
ロック
はぁ……。そうだね、ジュースとかのほうがいいかも?(結局自分が面倒を見る事は決定済みの様で、諦めたように溜息を吐き出せば若干ぎこちない笑みを浮かべつつもダッチに提案してみて
レヴィ
決定だな(完全に他人事だと決め込めば酒を飲むことしか考えていない様で、俗に言ういい笑顔を浮かべていて
双子
「私達お酒でも平気よ?」
「お兄さん達は仲がいいんだね」
(グレーテルが悪戯っぽく笑い、自分の唇に指を当てて軽く首をかしげて言い、ヘンゼルは仲がよさそうに見えたそれぞれのやり取りの感想を笑顔で述べて
食料は、まぁ塩と水ってのも仕事なく家にこもってるなら可能だけど、仕事あると動くからな(苦笑)でもよ、ゲームって意外と安く売れるから困るよな(溜息)
成程、でも思いっきり暴れるのも楽しそうだ。ブッタの悟りは俺も無理だ、煩悩の塊だしよ(笑)
あぁ、あの子が欲しい、あの子じゃわからんの前後に鬼が出るからよういかん、とか色々入るらしい。成程、確かにじゃんけんだな。自転車は、チャリとかケッタか?
脚は難しい気がする、最近は長時間立ち読みもしてねぇし。小鹿状態はダッシュした後よくなる(苦笑)
それ面白そうだな、思いついたキャラで、いっそナルトもワンピも柵越えでやるか? 俺は大丈夫だぞ。なんか、従姉妹に「ヴェルゴのドSさ地でいける」とか言われた。
あぁ、笑えるな。写真は大変じゃねぇか? 確かにもろ下ネタはねぇな、流石に駄目なのかもしれん。
[編集]
[119] ダッチ/シェンホア/ベニー 10/7 12:41 pc
>>118
……気にするな!無事で良かったよ。
ダッチ
ハハハッ…、そうだな此処で飲んで暴れても海に叩き落とせば、良いだけだし飲みなおすか?( 皆して納得行く采配に自然と笑い溢れてくると買い出し部隊作るかと思って周り見渡しどの組み合わせにするかで悩んで )
シェンホア
酒でも飲んでボンクラ父さんを励ますか会する良いね!( ケラケラ笑い酒は有るのかと首を傾けながらベニーを見て)
ベニー
ああ、じゃあ飲む……ってビールのストック無かったけど?それに、子供に酒は…ねえ?( チラっと顔見てニコッと笑顔で良かったなと頭撫でながらダッチとロックを見合って )
そ〜だよな…食費は、これ以上削りよう無いもんな、水と塩生活はするなよ?(笑) 俺も覚悟決めてゲーム売るか!それ以外金策出来ないだろうし…(ハァッ)
ハハッ、まぁ…切れても良い事無いしな、喧嘩すれば殴った手が、後で痛いしさ。ブッダの様に早く悟りの境地に辿り着きたいよ…多分死んでも俺には、無理!だろうな?
そう何だ!それは、知らんかったわ。あと、じゃん拳が違うのは、有名だよね?地域の特色でかなり違うもんだよな(うんうん)因みに、自転車の呼び名も少し違ってたな?
そ〜なんだよ…体力維持ってしてるつもりが出来て無くて…腹筋とか鍛えてても脚鍛え忘れてたから、ふくらはぎが次の日パンパンだった、産まれたてのバンビの様にプルプルしてたぞ(苦笑)
嗚呼、そうだな…思い付いたキャラ出して遊ぶのも楽しそうだよな?俺も、ちまちま色々なキャラを脇役で出させてもらうよ!柵越で色んなキャラをな!一層の事、鳴門とワンピ主体の何でもキャラ練習記事ってのは、どうだ?やってみたいキャラ出してさ? 勿論、話はお前のやりたいのを進めながらさ?どうかな?お前が大変か?
吐血笑えたろ!何なら写真乗せるか?保存してあるからな!だけど…さすがに【ち〇こ】とかは、ないな?規制か?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]