18禁なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
MHN(モンスターハンターなりきり)
[1]受付嬢 08/6 04:57 Android(SOL23)
ようこそいらっしゃいました。
此方はカソウ村、とある大陸の端にある小さな村です。
名物は温泉と砂風呂、それからお酒、後は古今東西から集まってくるモンスターなんかをお目当てに、ハンターさん達は此処を訪れるそうです。
この村では少々特殊なクエストを受けることが出来ますので、ハンターさんは良かったら受けてみて下さい。
>>2 この地域の特徴(特殊設定、注意事項)
>>3 クエスト内容(募集内容)
そうそう、それから、一人で狩りに行くのは危険ですよね。
でのすので、この村に滞在されているハンターさん達を紹介しますので、此方の方々からお選び下さい。
ギルドカード(提供キャラクター)
>>4 ハルカ・クロバ
>>5 テオドール・ヴァイスリッター
>>6 ジェシー・ブラッド
それでは、ご希望の方は、此方の用紙にご記入をお願いいたします。
クエストの成功を、お祈りしておりますので、頑張って下さいね。
>>7 提出用書類(PF記入欄)
[編集]
[38]聖 09/1 14:44 Android
まだ募集中ですか?
[編集]
[37]ミル・ラウローク 08/11 01:30 pc
>>34
……バカにしてるのか…?
あ、愛…?ってなぁ!?
(相手の力が強すぎるためか押されたような形でまた尻餅をつき
……とりあえずここじゃなければどこでも良い…連れて行け…
(すっかり相手を信用しきってしまっていて相手に近づいて行き
[編集]
[36]イルラ・イバラ 08/11 01:24 iPhone
>>35
ベリオロス。…アンタの着とぉやつかね?見たことあらせんが、矢面に立つんはアンタじゃで心配いらんの。それにしてもデカイやね?
(雑誌でしか知らないモンスターの名前にしばし立ち尽くして相手の姿を上から下まで首を動かして見ては最後に顔を見上げて首を傾げ)
[編集]
[35]テオドール・ヴァイスリッター 08/11 01:12 Android
>>33 イルラ殿
はい、よろしくお願いいたします。
(人違いで無かったことに安心してか、厳つい顔を一瞬綻ばせながら溜め息をつけば、小脇に抱えていた防具を被り直して)
受注するクエストは決まっていますか?
ちなみに今この村で一番報酬額が良いのは、確かベリオロスの討伐……だった筈。
(受付の方へと顔を向けながら、ぼんやりと覚えていたクエストの内容を思い出しながらポツリポツリと呟いて)
[編集]
[34]ジェシー・ブラッド 08/11 01:06 Android
>>32 ミルちゃん
貴女じゃ私を狩るなんて……、いえ、それはどうでも良いの。
愛に壁なんて無いの、ねぇねぇ、良いじゃない。ちゃんとご飯(ポポ)も狩ってくるよ?
(頭を撫でられれば気持ちよさげに、微かな息を吐いてから、もっともっとと頭を擦り付けていき)
私の住みかの奥なら、もっと温かいし、ね?
(/いえいえ、謝らないで下さい。何も悪くありませんから。)
[編集]
[33]イルラ・イバラ 08/11 01:04 iPhone
>>31
ほ?アンタかい、受付の娘さんが言うてたランサー。確かに儂ゃイルラ・イバラじゃ。話なら聞ーとるで、準備できとるがね。ほな、行こまい。
(上から降ってくるような声に骸骨の意匠の仮面がくるりとそちらを向いて、自己紹介を受けると顔も見せず立ち上がりもせず、代わりに椅子の上で体の向きを変えてはマントの下のベルトに掛けられた空き瓶や薬を見せるとようやく立ち上がり)
[編集]
[32]ミル・ラウローク 08/11 00:58 pc
>>30
あぁ…そうだ…(目をそらしながら肯定して
番って…俺とおまえじゃ種族が違うし…こ、子供もできないだろ……
(顔を赤らめながら相手の頭だろうと思われる場所を撫でて
【はい、すいません…】
[編集]
[31]テオドール・ヴァイスリッター 08/11 00:50 Android
>>29
……貴方が、もしやイルラ・イバラ殿でしょうか?
私はテオドール・ヴァイスリッターです。ギルドからのお話は届いているでしょうか?
(見慣れぬ装備の出で立ちの者は、人の集まる集会場でも直ぐに見つけることが出来た。ギルドからの紹介通りの姿であるがために、恐らく間違いはないだろう。失礼にならないようにと頭部の装備を外し小脇に抱えながら、目の前に立って軽い自己紹介をし)
[編集]
[30]ジェシー・ブラッド 08/11 00:44 Android
>>28 ミルちゃん
あーらら、なら、貴女も私を狩りに?
んふ。気にしないで、私の番だから、寒いのは可哀想だもの。
(狩られることに恐怖がないのか、それとも自身の力に絶対の自信があるのか。己を狩りに来たかもしれない相手に、猫かなにかが甘えるようにすり寄ろうとして)
(/いえいえ、此方こそ返信が多々遅れてすみません。
私自身へのコメがないのは、全く問題ありませんので、お気になさらないで下さい。)
[編集]
[29]イルラ・イバラ 08/11 00:18 iPhone
>>27
受理してくれて、どーもありがとさんじゃ。
ほむ、アンタが次の同行者かい?ほんじゃ、よろしゅうお願いしますなも。
集会所やなんかで、顔合わせるとこでええじゃろか。初回、返しにくうてかんかったら言うてちょー。
────────────────────
(連日古龍情報やクエストを求めるハンターたちで賑わう集会所の隅のテーブルに、見慣れない特徴的なフードと仮面の男が黒い弓を担いで一人だけで座ってまるでそこだけ時が止まっているように動かず、何かを待っていて)
[編集]
[28]ミル・ラウローク 08/11 00:01 pc
>>26
おまえ…そのせいで村から討伐依頼来てるんだぞ?
(相手が自分のために風避けになっていると知れば、
ゆっくりと相手に近づき「ありがとう…」と小声で言い
>>主さま
【1レス遅れてしまいましたがおかえりなさい!
すいません、寝起きだったので書き忘れてしまいました(-_-;)
あとで気づいて書こうと思ったのですがレス数使うのも失礼かと思ってしまいました、
以後気をつけさせていただきます…orz】
[編集]
[27]テオドール・ヴァイスリッター 08/10 22:29 Android
>>25 イルラ殿
私で良いのですか?了解しました。
特に不備は見られませんので、申し訳ありませんが、そちらからのロルをお願いいたします。
場面は自由ですので、どうぞお好きなように回してみて下さい。
[編集]
[26]ジェシー・ブラッド 08/10 22:25 Android
>>24 ミルちゃん
私だって嫌われたくはないからね。
折角の面白い子なんだから、好かれるたいの。
(当たり前だと言わんばかりにふしゅー、と溜め息をつけば、微かに体積も減ったような気がする。相手が震えていることと、体温が下がっていることに気がついたのか、風避けにか風上の方へと移動して)
んふふ、結構人間については調べてるの。
私達より、面白い生活をしてるみたいだからね。
[編集]
[25]イルラ・イバラ 08/10 14:25 iPhone
こんにちは。なりでの狩猟生活も楽しそうだな、と思ってやって来ました。テオドールさんの同行者として参加希望します。
よろしければお相手をお願いします。要修正箇所等ありましたら直しますのでご指摘ください。
名前:イルラ・イバラ
「儂は遠隔専門だでねぇ。前はアンタに任したで」
性別:男
装備:デスギア装備の弓使い。仮面とフードで顔が完全に覆われた怪しい風貌。身長170cmとハンターとしては小柄だが弓を引く肩や腕は固く、足腰は猫のように引き締まりすばしっこい。その素顔は長い黒髪を三つ編みにし同じく真っ黒な丸い目を濃い睫毛に縁取られた、意外なほど端正な顔立ち。
戦い方:砂漠の村からやってきた陰鬱な雰囲気のハンター。前の村を長く一人で守ってきたが、増援として新しくやって来たハンターと折り合いが悪く村を出た。主な原因は単独での戦いになれたイルラがハンター諸共モンスターに拡散矢を浴びせたこと。奔放で飄々としているように見えて、他人への頼り方を知らない意地っ張り。
受注するクエスト内容:@
同行者としてギルドから紹介されたハンターはどうやらかなりの偏屈者のようだ。腕は保証するということだが、生真面目な騎士と変わり者の射手、果たして上手くいくのだろうか?
同行する仲間:テオドール・ヴァイスリッター
その他特記事項:受けリバ。
複数の瓶の使い分けにより変幻自在の戦法を得意とする。砂漠や火山など熱帯域に棲息するモンスターの知識は豊富だが、寒冷地のことはハンター向け雑誌でしか知らない。
好物はロイヤルチーズをつまみに飲むブレスワイン。魚は見慣れた干物しか食べたがらない。
[編集]
[24]ミル・ラウローク 08/9 06:10 pc
>>23
え……?コミュニケーション…?
(相手が離れれば雪山の冷気せいでまた身を震わせるが、
そんなことより相手の人間味の溢れる台詞に耳を疑っていて
[編集]
[23]ジェシー・ブラッド 08/9 03:16 Android
>>22
なーんちゃって。
(ギリギリまでその巨大な口を近づけていたものの、バッと身を翻すようにして離れ、圧迫感を感じぬだろう距離まで後ずされば、その場で地に伏せて。恐らくはニコニコと笑いながら)
幾らなんでも番にしたくても無理矢理はしないってー、人間って、コミュニケーションとってから子作りするでしょ?
だから、お話ししてから、ね。
(/私事でレスが遅れてしまってすみません。)
[編集]
[22]ミル・ラウローク 08/6 23:16 pc
>>21
ひっ!?あ…あぁ……たす…け…て…
(恐怖で涙を流しながら小さな声で助けを呼ぶも意味はなく、
ただ目の前にいる相手を見上げることしかできなくて
[編集]
[21]ジェシー・ブラッド 08/6 23:09 Android
>>20
可愛いー、大丈夫。優しくしてあげるから。
(ニヤニヤと笑いながらハートでも飛ばしかねない雰囲気で、ゆっくりといたぶるように近づいてから、所謂壁ドンのような体制を取る。もっとも、形が形のために、補食にも見えなくはないだろうが)
[編集]
[20]ミル・ラウローク 08/6 23:02 pc
>>19
や、やだ…こっち来んな……
(相手がにじり寄ってくれば後ろに後すざるもすぐに壁に当たってしまい
どうしようもなくただ恐怖でおびえていて
[編集]
[19]ジェシー・ブラッド 08/6 22:44 Android
>>18
はーいはいはい。蹴らないのー。
(ぶにょぶにょとした皮膚では、打撃は対したダメージとはならない。斬撃とて、そう通さないだろう。ジリジリと近づきながら、心無し無い筈の目をギラギラと輝かせながら)
ん?そのままだよ。
私の番(つがい)にするから……君が産みたい?私に産ませたい?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]