18禁なり茶板B
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
月の向こうまでイっちゃって【裏NL/攻め募集】
[1]主 12/23 17:36 Android(IS17SH)
閲覧有難う御座います。
黒子のバスケから、攻めの男子キャラを複数募集させて頂きます。
優遇/赤司、黄瀬、緑間、黒子(真っ黒子様←)、高尾、花宮、氷室
ドSな皆さんだと嬉しいです((
提供(女)/黒籠、ラブライブ!、けいおん!、創作
※ルール
裏メイン。苦手な方back推奨
ロル必須(露骨表現禁止)
攻め募集
長期間来れる方優遇
創作プロフィール
名前:真白 琥珀(マシロ コハク)
性別:女
年齢:16
容姿:色素のない真っ白な髪は腰まで伸ばしており、ストレートで艶々している。前髪は目が少し隠れる程度。瞳はエメラルドグリーンで透き通っており、伏せ目がち。色白な肌に華奢な体。身長165センチ、Gカップの美乳。
性格:大人しく感情を隠すことが多いが、行為時は色々と素直になる。実は隠れドM
萌/軽SMプレイ、尻攻め、胸攻め、耳攻め、野外、足・手コキ、目隠し、拘束、監禁、媚薬、玩具、異物挿入、撮影、オナ指示、命令、軽暴力、キスハグ、コスプレ、萎以外
萎/死、激グロ、重スカ、受け受け強い、女々しい、露骨描写、永遠放置、重暴力、愛無、過度のキャラ崩壊
募集開始です。
[編集]
[40]赤司征十郎 02/26 15:27 pc
>>39
長い間、報告も出来ずに全く顔を出せなくて本当に申し訳ない、( 深々頭下げ、 )
今更ノコノコと出てきたのは僕の方だ、もし君が嫌だと言うなら僕はこれで身を引こう。
…だが、もしもう一度だけ僕に君との時間をくれるなら、…いや先は言わないでおこうか、言うと僕も名残惜しくなってしまう。
君からの返事を待つよ、絵里。
もしも君がもう一度僕を傍に置いてくれるなら、ありったけの感謝と気持ちを君に返そう。
[編集]
[39]絢瀬絵里 01/17 21:57 Android(IS17SH)
>>38
ひっ……ん、う…ッ…
(慣れない感触が秘部に当てられると鼓動が脈打つと同時に再度ピクリと肩を跳ね上がらせ、徐々に相手の自身が其の中へと挿入されていくことを目を瞑っていても感覚で直ぐに分かり。解放された両手でしがみつくようにシーツを強く握り締め乍痛みに耐えつつ、吐息混じりに声を漏らして。)
[編集]
[38]赤司征十郎 01/15 22:38 pc
>>37
自分から言えるなんてね、良く出来ました。
( 恥ずかしそうに伏せられた顔横目に残った衣服脱いでは、不意に告げられた言葉に思わず予想外だと言う様な表情浮かべて暫し相手の顔見つめ。すぐに口元緩めてイタズラ気な表情浮かべては、負担が掛かるからと相手の手の拘束解いてやり乍相手の顔の横に手置いて被さる様な体勢になって。一度優しく頬に口づけ落としてから秘部に自身当てがっては、溢れる愛液の感覚に微かに吐息零し乍ゆっくりと自身を挿入していき )
[編集]
[37]絢瀬絵里 01/15 20:54 Android(IS17SH)
>>36
ッ、ん……ねぇ、もう射れて…?
(衣類を脱いで上半身のみ露にした相手に視線向ければ思わず暫く見惚れてしまい、漸くハッと我に返るなり其れを誤魔化すように慌てて顔伏せて頬や耳に溜まる熱に耐え。秘部へとキスを落とされればピク、と小さく身を震わせて反応し、相手の下半身を一瞥した後ねだる様に顔を上げて恥ずかしそうに頼み)
[編集]
[36]赤司征十郎 01/14 21:44 pc
>>35
ふふ、良い答えだね( にこり、 )
では改めて、これからも宜しく頼むよ( 双眸細め、/蹴り可 )
−−−−−−−−−−−−−−−
絵里・・・可愛い、。
( 相手が達するのと同時に強く締め付けられた指の感覚に高揚感覚えては、暫しゆるりと指動かしてからゆっくりと締め付ける中から指抜いて逸らされた相手の額へキス落とし。次いで一旦立ち上がりベットから降りれば、今まで着ていたワイシャツ脱ぎ捨て上半身晒しズボンのベルトを外し、ふとその場でベットの上の相手に視線移しては意地悪気な笑み浮かべ乍片膝を相手の足元付近に乗せて屈むような体勢になり、秘部の近くへ顔寄せてはチラリと相手見て双眸細めてから秘部へと口づけ落とし )
[編集]
[35]絢瀬絵里 01/12 21:41 Android(IS17SH)
>>34
ただいま…っ( ぎゅ、 )
有難う 、… 私も離れない( 口元緩、額ちゅ )
――――――――――
ァあ、ん …ッや … も、ダメ…っ
(甘噛みされた耳が相手の吐息と囁きに満たされればゾクゾクと背筋が震え、次第に速くなっていく指を中でキツく締め付け乍奥歯を食い縛り、性器に与えられる刺激と興奮のあまり耐えきれずに愛液を出してしまい。腰を反らし少し下劣な醜態を晒してしまえば羞恥心で相手と目を合わせられずに伏せて)
[編集]
[34]赤司征十郎 01/12 19:55 pc
>>33
おかえり、絵里( 微笑、 )
なに、気にすることはないさ。
僕も少し遅れてしまったから、ね( 頭撫で、 )
・・・だが、少々独占欲があるからね、もう離さないよ。( 抱き寄せては頬ちゅ、 )
−−−−−−−−−−−−
・・・へえ、ッ・・・絵里、ここも弱いんだね、
( 赤い痕の残る首筋から添うように耳元まで舌這わせては、耳を甘噛みし乍こちらも熱くなった吐息零して荒くなった呼吸落ち着かせていき。余裕無くなり喘ぎ声零し続ける相手見おろし乍薄笑浮かべれば、双眸細めて上記述べながら次第に解れ動かし易くなってきた指の動き速くしていき、開いたままの相手の口から溢れる甘い声すら求めるように唇重ねて )
[編集]
[33]絢瀬絵里 01/9 18:51 Android(IS17SH)
>>32
遅くなって御免なさい…!
未だ居るか不安だけど、返信させて貰うわね。本当に申し訳無いわ…( 眉下 / orz )
――――――――――
っう、ン…あ……ァ、ッ…
(相手の言葉により胸の中に溜まっていた不安と僅かな恐怖心の塊が徐々に解けていくのを感じ、言われるが儘に全身に入れていた力を抜きつつ首筋に落とされた愛と独占の印を落とされると新たな感情が芽生えて。限界まで挿入しきった其の指に抵抗することもなく只々小刻みに震える唇から甘い吐息鳴かせ続け、此の後の展開を想像や考える余裕もない程頭の中は真っ白で)
[編集]
[32]赤司征十郎 01/2 15:25 pc
>>30/>>31
ふふ、きっと今年もあっと言う間かもしれないが、其の分中身が濃いと良いね( 微笑、 )
では、それでも返してくれた絵里には感謝しようか( 頬に手伸ばし撫で乍、 )
ーーー−−・・・
大丈夫・・・僕はちゃんと絵里の傍にいるから、恐がらないで力を抜いて。
( 鎖骨に触れる柔らかくも熱を帯びた相手の唇に双眸細めて笑っては、首筋に顔埋めてからキスする際に皆からは見えない様な位置に小さく赤い華散らし其の跡へ舌這わせ。指を微かに動かす度に響く水音に興奮覚え乍も少しずつ中指の根本迄挿入しきっては、相手の己を呼ぶ声に顔を上げて落ち着かせるように頬にキス落とし次いで目尻に浮かぶ涙を空いた手で拭って微笑浮かべ乍頬撫でてやり、挿入した指に纏わりつく相手の中の熱に暫し酔いしれてはゆっくりと中を押し広げ解すように指動かし始め )
[編集]
[31]絢瀬絵里 01/2 12:57 Android(IS17SH)
>>29
明けましておめでとう、征十郎。( にこり )
一年て本当あっという間ね…( 眉下クス、/ )
ええ、今年も宜しく( お返しと言わんばかりに頬へキス落とし )
新年早々キスだなんて、貴方も大胆ね( 口元に手を添え乍微笑 )
[編集]
[30]絢瀬絵里 01/2 12:46 Android(IS17SH)
>>28
ひぁッ…ン、あ…せい、じゅうろ…ッ…
(普段は常に悠然とした涼しげな表情を浮かべている相手だが、何時もとは違い照れた様な其の笑みに不覚にも鼓動が脈を打ち。抱き締められた相手の鎖骨に感情を表すかの如くリップ音をたたせ乍口付けをし、首筋に絶え間無く降るキスの雨に此方も同様相手に対する愛しさが更に増していくのを感じて。撫で終えた後徐々に秘部へと指を挿入されていくのが瞳を閉じていても直ぐに分かり、厭らしい水音が室内に響き渡ると僅かな恐怖心と興奮を覚えつつ、恰も相手を求めるかの様に喘ぎ混じりで名前を呼べば目尻に一粒の涙を浮かばせて)
[編集]
[29]赤司征十郎 01/1 00:34 pc
おや、気づいたら年が明けていたなんて、少し不思議な感じだな( ふむ、 )
まあ、それはさておき。
明けましておめでとう、絵里。( ふわり微笑浮かべては双眸細め、 )
今年も宜しくお願いするよ。
お互いにとって良い年になります様に。( 相手の頬に手伸ばせば優しく撫でながら額にちゅ、/。 )
・・・ふふ、あまり積極的には控えるが、新年からこういうのも中々新鮮で面白いだろう( くす、 )
[編集]
[28]赤司征十郎 12/31 18:06 pc
>>27
ふふ・・・絵里、もうこんな余裕無いんだね、ほら・・・もっと可愛い声聞かせて?
( 触れ合う身体から伝わる相手の体温に心地よさそうに双眸細め乍手で髪を掬い口づけしていれば、耳元でぽつりと返された相手の言葉に思わず瞳を見開き口元にふわりとした普段見せない照れた様な笑み浮かべて背に回した腕で相手強く抱き締め、胸に沸き上がったどうしようもない相手への愛しさ感じては相手の首筋に顔埋めて執着を表す様に何度も口づけ落とし。問いかけては自ら主張を述べた相手に多少の加虐心芽生えてしまっては、秘部に手を当て添う様に撫で乍手に絡み付く熱い相手の蜜を目の前に翳す様にして妖笑浮かべ、チロと出した赤い舌で其れを指からなめ取っては囁くように言葉掛けながら滑り込ませる様にゆっくりと秘部へ指を挿入していき )
[編集]
[27]絢瀬絵里 12/31 11:53 Android(IS17SH)
>>26
ッあ、んン…っ……ココ、いっぱい弄って…?
(甘く酔ったように目を細めれば此方も乱れた息を整えるように小さく呼吸を繰り返し、柔らかな頬同士を重ね合わせ乍相手の偽り無い言葉に素直に嬉しく思えば“私も”と小さく呟いて微笑を浮かべ。温かな掌で髪を撫でて貰えると安寧が身や心に伝わり、軈て大腿から秘部へと手を移動させられ優しく其れを撫でられることによって下着越しからでも感じると子宮に刺激が与えられ、露になった秘部に相手の視線が向けられると忸怩たる思いと顫動を覚え、相手に更に見せるかのように秘部を主張させれば上記を要請させて)
[編集]
[26]赤司征十郎 12/30 08:56 pc
>>25
当たり前だろう?僕が惚れた絵里を、誰かに渡したく無いからね
( 触れ合う唇を呼吸整え乍ゆっくりと離しては、こちらを見る相手のシアンブルーの瞳と目が合い思わず含み笑い零して、色白だが今は熱を帯び緋色に染まった頬にこちらの頬ぴたりと寄せ其の体温感じ。触れ合った相手の身体から微かな身震い伝われば、片手を胸から背中に回して安心させる様に抱き締め乍背中擦って手に触れた透き通るような相手の金髪梳く様にして撫でてやり。ゆっくりと開かれた内股に手滑らせては、優しく撫でる様に秘部に触れ乍下着越しでも指先から伝わる熱に多少の興奮を覚え、そのまま下着へと手を掛ければ膝下辺りまで下ろして露わになった綺麗な秘部を焦らす様に何も触れずに只見つめて、絵里は今からどうして欲しい?何て問いかける様に薄ら笑み浮かべながら首を傾げていて )
[編集]
[25]絢瀬絵里 12/29 20:22 Android(IS17SH)
>>24
…っ、あ…ンッ……流石…それでこそ私の恋人ね
(細長く綺麗な指で唇を優しくなぞられると強く結んでいた其れは徐々に解れてしまい、小さく開かれた己の唇に相手の唇が重ねられ目を瞑り乍素直に受け入れて。ゆっくりと目を開き、再度相手の顔へと視点を合わせて見れば相変わらず整った顔立ちで思わず僅かに目を細め乍見惚れ、吐息混じりに耳元で囁かれた言葉に擽ったさと気持ち良さでゾクゾクと背筋震わせて。様々な身体の箇所を慣れた手つきで撫でられ、表し難い感覚が身を襲うと堪える様に再び目を瞑り、秘部に近い大腿を撫でながら請うを添える相手に従えば、閉じていた内股を開かせて。)
[編集]
[24]赤司征十郎 12/29 04:36 pc
>>23
ふふ、僕を誰だと思っているんだい?・・・ッん、言われなくても、してあげるさ。
( 暫し重点的に攻めていた胸から顏上げて荒くなった息整える様に穏やかな呼吸繰り返しては、強く噛み締められた唇そっと指でなぞり、既に余裕を無くし真っ赤に紅潮した相手の頬に手添えては愛しそうに双眸細めて優しく想い伝わる様唇重ねるだけのキス落としてやり。開いた唇の隙間から溢れる甘く脳裏を酔わせ痺れさせる様な声に悪戯気に微笑み乍聞き入っては、その声とこちらの行動意識させるように耳元で可愛い、なんて囁き乍胸から段々と手を下に下ろしていき。胸から脇腹、脇腹から腹、腹から大腿と順を追ってゆっくり指先で撫でては擦り合わせられる内股に手添えて、開いてくれないと触れないよ、と意地悪く片手で未だ胸に刺激与えながら有無を言わせない口調で焦らす様に首傾げてもう片手は相手の大腿優しく撫でていて )
[編集]
[23]絢瀬絵里 12/28 20:32 Android(IS17SH)
>>22
ん、ッふ……たっぷり悦くさせて頂戴…?
(己の条件に快く了承した相手に口元へ僅かな含み笑いを浮かべつつ、既に普段の引き締まった表情とは比べ物にならない程頬を紅潮させ、額に汗を浮かべて息を乱しているというすっかり余裕の無い状態へと化しており。拘束させられたままの両手首を更に相手の手で抑え付けられたことによって完全に抵抗が出来なくなれば、下唇を噛み締め乍喘ぎを漏らさぬ様に堪えつつやはり我慢出来ずに無意識の内甘い吐息を溢してしまい。露に為った胸の突起を集中的に攻められると小刻みに震える内股を擦り乍、恰も相手を誘惑するかの如く好色げな表情で見上げて)
[編集]
[22]赤司征十郎 12/27 23:07 pc
>>21
あぁ、面白い、ッ・・・ん、それに、絵里の可愛い声を聞いたら、止まりそうに無いんだ
( 耳元の相手の口から零れた聞いたことの無い艶のある甘い声に思わず息を呑んでは、今まで感じた事が無い程どうしようもなく相手を求める感情に段々と理性と平常心が崩れていくのがわかりゆっくりと吐息吐きながら顔上げて相手見つめ。挑発的に笑う相手の条件に意地悪気に微笑んで返しては、拘束したままの相手の手頭の上で握って下ろせないようにしてから少しずつ服捲り上げて胸露出させていき、既に硬くなり主張している突起摘んでこねる様にしてはもう片方を口に含んで舌を這わせたり甘噛みしたり、更には甘えるように吸ったりして相手の弱み徐々に把握していき )
[編集]
[21]絢瀬絵里 12/27 22:23 Android(IS17SH)
>>20
あッ、ン…っじゃあ…もっと攻めてくれたら下の名前で呼んであげる(妖艶さ漂う相手の微笑に不覚にも鼓動が高鳴り。首筋や耳を這う其の舌遣い、胸に直接触れた相手の掌の感触、程好い体温ゾクゾクと興奮を覚えれば自身でも聞いたことのない声が口から溢れてしまい。更に攻めて貰えるのなら寧ろ従いたくない程欲求に浸りつつ、敢えて別の提案を選択すれば何処か挑発的な笑みで条件を告げ)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]