18禁なり茶板B

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

いらっしゃいませーッ!( 指名制 )

[1] 06/23 21:49 Android

開いてくれてありがとう!( ぴし、敬礼 )

此処では女性伽羅or男性伽羅を募集するよッ、此方も男性女性伽羅を提供します。アナタの伽羅は何でもオッケー!下記に少ないですが作品を上げているので、指名する好きなcharacterを選ンで下さい。甘〜裏、BLNLGLも対応します。似せられる様頑張ります、でも完璧では無いので其処は理解して頂けると嬉しいです .. 。( ぺこん。)

○ NARUTO ( 全伽羅対応 )
○ DIABOLIK LOVERS ( 逆巻家、無神家、小森ユイ )
○ 今日、恋をはじめます。( 全伽羅対応 )
○ BLEACH ( 黒崎一護、日番谷冬獅郎 )
○ 銀魂 ( 沖田総悟、土方十四郎、坂田銀時、志村新八、山崎退、神楽、沖田ミツバ、近藤勲、キャサリン、寺田綾乃(お登勢)、服部全蔵、長谷川泰三 )
○ K ( 伏見猿比古、八田美咲 )
○ ラブライブ!( 全伽羅対応 )
○ カゲプロ ( 鹿野修哉、木戸つぼみ、小桜茉莉、瀬戸康介、如月モモ、如月伸太郎 )
○ デュラララ ! ! ( 全伽羅対応 )
○ Pandora Hearts ( 全伽羅対応 )
○ ホリミヤ ( 全伽羅対応 )
○ 妖狐×僕SS ( 全伽羅対応 )
○ 進撃の巨人 ( 全伽羅対応 )

取り敢えず此れ位かなぁ。少ないね、ウン。その内増やして行くかも .. !

で、大事な事。炉留は必須。不要な記号は使わない事!余りにもフィーリングが合わなかッたり、初心者サンだッたりしたらお断りしちゃいますスミマセン。返事は暇が有れば返す、と云う形でお願いします。あー、今日は返すかー。的な感覚で来てネッ!

入室時には、指名伽羅と其方の伽羅の紹介を軽くして下さい。シチュエーションや萌萎、受攻の設定等も希望が有ればどんどんお申し付け下さいませー。絡み文は極力私から出しますけど、其方から出して下さると助かります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[編集]

[3]参加希望 06/23 22:45 iPhone
>>1

こちら創作男でも構わないのでしょうか??
[編集]

[2]柴崎アラタ 06/23 22:27 iPhone

こんばんはー。俺創作なんだけど…。
カゲプロの如月伸太郎指名でいいですか?

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!