少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/7
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

有栖と優一の愛部屋【非募集】

[1]三日月優一/三日月有栖 07/3 23:21 Android

『 優一へ 』

ずっと俺の傍にいてね。一ヶ月記念、大切にしようね。いつも心配してくれて有難う優一、愛してるよ。

『有栖へ』

お帰りなさい、有栖。離れてた間凄く長く感じたけど、会えて良かった..まだ有栖の奥さんで居ても良いですか?好きでいて良いですか?

付き合い日
2017/7/1 Start

[編集]

[128]優一 05/16 14:17 Android

>>127

ふふ、はい馬鹿ですね。でも翠だからですよ?(急な態度の変化につい吹き出して笑ってしまえば見つめ)

翠の優しさには負けますよ?(子供っぽさに可愛いと秘かに思いつつ舌を出されて指で触り)

はい、宜しくお願いします。翠

[編集]

[127]西崎翠 05/16 14:12 Android
>>126

優一の、バカバカ〜ちゃんと逃げれるのに状況作ってたのに、受け入れたら泣いちゃうぞ、(怖じ気気味に変わり、背を向けて、弱々しく恐喝を浴びせ)

狙って無いからね、優一が優しいからだからこうなったんだぞ、(振り向いて、べーと間抜けに舌をだし)

優一、そーなると、秘密の隠れ家に少数@に作っちゃうよ、大人の恋愛を教えてあげようか?

[編集]

[126]優一 05/16 13:37 Android

>>125

え?翠?(顎を持ち上げられ驚いては見つめられ頬ほんのり赤く染まり)
…ふふ、翠とですか?良いですね。俺も良い子じゃ、ないので

…やっぱり翠は優しいですね。迷惑じゃないですよ。翠が気紛れさんなのは話した期間が短くても知ってます。ですから…頼って良いですか?要らなくなったら見捨ててもらって構いません…でも、その時が来るまでは、翠の傍に居させてください…(相手の優しさにふふっと涙目ながらに笑えば手を掴み)

[編集]

[125]西崎翠 05/16 13:27 Android
>>124

ふーん、優一ってば溜まってるのかなぁ〜、(少し考える素振り見せたら、顎をクイッと持ち上げて流し目で、見つめて)
ふぅー俺だって、余り真面目じゃないよ?油断してると、襲っちゃう悪者だよ?有栖には申し訳ないけど、手出しちゃうよ。

俺と悪者になる?

つっても、常識はわきまえてるし、最初は、優一が待ってる感じだから寂しくないように話し相手してあげようってだけだけど、弱ってる優一見てたら抱き締めなきゃ気がすまなくなった。最後に、話し相手だけじゃすまないけど連れ去っても、優一は迷惑じゃない?一つ言うと、気まぐれだから、それでも頼りたいなら受け入れるよ。

[編集]

[124]優一 05/16 12:55 Android

>>123

お久しぶりです…今だに驚いてますよ、翠が目の前に居ると思いませんでしたし(撫で受けてはふふっと笑い)

全然大人じゃ無いですよ…本当は逃げ出したくて、傍に居てくれる誰かの所に行きたいとさえ思ってます…すみません、翠。俺の我儘なのは充分承知の上ですが…一年過ぎても音沙汰無しで…寂しくて、泣きながら待つのは精神的にも限界で辛いです…流石に愛想つかされても可笑しくないんです…俺も長く待ってる間好きかも、分からなくなってしまいました。温もりも何もかも消えてしまったので…

俺の中で翠が良く俺を支えてくれてたと思ってます、1度目の恋が駄目な時も…今回だって…だから、恋しく思って呟いたりなんかしちゃってました

[編集]

[123]西崎翠 05/16 12:23 Android
>>122

久しぶり(髪を掻き撫でて)

参ったなぁ〜教えてあげようかなぁ、良いか?恋なんて面倒なんだよ、両思いで結ばれて一緒に居たら安心するそんな愛称を確かめるに過ぎないの、あはは、俺も独り身だけど、優一は二人も彼氏が出来てるだから中身は大人だ、だから知っといた方が心に余裕出来るかもしれないしな。

優一が、まさか俺に恋しがってるなんて、思わなかった。うーん、そうだなお前が、一緒に居たいって気持ち嬉しいよ、でも俺は平和主義だから、暫く居候させてくれないかな?

有栖が戻ってから優一の言いたいこと話しなよ、そるからでも遅くないから、俺も側に居てあげる。
[編集]

[122]優一 05/16 11:21 Android

>>121

いえ、翠は何も悪くないです…それに、もう1年過ぎてしまいましたし…俺自身もう…此処から離れるべきだなってずっと思ってました。今までも誰かを好きになる度に1年過ぎて待っても結果的に会えずに終わってしまいましたし…ずっと1年過ぎても此処で待ち続けるのは疲れちゃいました…
どっかで元気にしているならそれで充分です…
ですから…翠さえ、良ければ場所移動したいです…
正直言えば翠が彼処を抜けたのを見て寂しかったです、翠まで居なくなってしまうって思ったら会いたいと思いました
だから会えて嬉しかったです。これも甘えに入るかもしれませんね

[編集]

[121]西崎翠 05/16 09:21 pc
>>120

本当にゴメンナ、恋人の仲の良いとことか見るの大好きでさぁ〜それに、知らない奴じゃ泣く教え子だからさ、本当に時々覗いちゃった。

・・ううん、有栖に怒られないか怖かったけど、優一と有栖が困ってたら手をさしのべたいなっておもってたんだ、だからさ、ううん有栖の事待ってるんでしょ?

でも、寂しくないの?少しでも良いから、頼ってくれよ・・でも、断れよ?お前に迷惑掛けるかもだし、お節介でつい押しかけたんだしさ。
 それでも、有栖はきっと忙しいんだよ、だから帰って来るの一緒に待つ間で良ければ、甘えて良いぜ
[編集]

[120]優一 05/15 21:17 Android

>>119

え..え、え..え、翠…本物?あ..ごめんなさい、驚いてあの、上手く言葉が出なくて..
返事遅くなったけど居てくれてる、かな?迷惑じゃないです。有栖は..こんだけ待っててももう来てくれないなって諦めてしまいました..

[編集]

[119]西崎翠 05/9 06:35 pc

どうも〜家庭訪問に来ました〜(2人の愛の家の前にて二回ノックして一声掛けて)

勝手にゴメンナァ〜実は影で2人が上手くいってるか見守ってたんだ、別に二人の中を裂く気は無いからね。

元、教え子が幸せになって欲しいって先生なら思うもんでなお節介かもしれないが、優一?有栖が居ない間俺で良ければ話し相手になろうか?

優一が迷惑なら、断ってね。ただお互い良い感じに過ごしてるならお茶に水を差すつもり無かったけどよ、帰り道とかこっそり通りがかりに様子見てしまってたんだ、スミマセン。

これは、俺のお節介だから断った方が良いよ。ただ必要ならば話くらい聞けるから、お邪魔虫な俺だが少しでも二人が上手くいくんなら力になりたい。

じゃあな、スペースとってすまなかった

[編集]

[118]三日月優一 12/21 22:43 Android

有栖が恋しい...このまま会えずに自然消滅かな...

[編集]

[117]三日月優一 07/31 00:28 Android

有栖、元気かな?

上げておくね

[編集]

[115]三日月優一 01/6 14:10 Android

いつまた会えるか分からないけど、有栖が俺の事まだ好きで居てくれたら一緒に居たいな

[編集]

[114]三日月優一 12/13 00:30 Android

有栖と沢山話したいし、Xmas..一緒に過ごせたら嬉しいな。Xmasプレゼント用意するつもりで居るけど..

[編集]

[113]三日月優一 12/11 07:08 Android

そうかも。でも、有栖と恋をして有栖の事待っていたいって不安になっても待ちたいって思って居られたのは有栖のおかげだし、俺一人で決断して離れる事せずに居られた。俺が太陽だと有栖はお月様だね。ううん。有栖は旦那さん失格じゃない、帰ってきてくれてありがとう。また有栖と愛し合いたいな..
そうなんだ?でも全部有栖が悪いとかないかもしれないよ?ふふ、うん、有栖( 撫で受けつつ嬉しくて微笑みつつ額に口付けられ久々の事に顔が熱くなり乍名前を呼んでもらえると幸せそうに自分も相手の名前を呼び )

ごめんね、有栖が帰ってきてくれたのが凄く嬉しくて( 抱き締め返してもらい笑われた事に恥ずかしそうにし )

[編集]

[112]三日月 有栖 12/11 03:23 Android

ふふ、優一の真っ直ぐさは初めからでしょ?俺のおかげなんかじゃないよ。大袈裟では無いよ、俺にとって優一は太陽みたいだよ。不安にさせてごめんね…やっぱり優一の旦那さんとして失格だよね…ううん、俺に起こった事は起こるべくして起こったって言うか…全部放置してた俺が悪かったんだよ。優一が嬉しいならいくらでも呼ぶよ、優一(依然相手の頭を撫で続けていて、額に優しく口付けては相手の名前を呼んで)

ふふ、何回おかえりって言うの?ただいま(くすくすと笑みを浮かべながらも相手を抱きしめしめ返して)

[編集]

[111]三日月優一 12/10 02:18 Android

真っ直ぐなのは有栖のお陰だと思ってるよ。眩しいなんて大袈裟だよ、俺が眩しいんだとしたら有栖の気の所為だと思う、ずっと不安になりっぱなしだったしね..うん、どう致しまして。何か辛い思いしていた時に傍に居る事出来なくてごめん..今元気なら良かった...ん、やっぱり有栖にまた名前呼んでもらえて幸せだよ( 嬉しさで出て来そうな涙を指で拭ってもらいふふと幸せそうに微笑みつつ頭を優しく撫でる手に懐かしく感じれば見つめ返し )

どう致しまして。お帰りなさい、有栖( 近寄りギュウっと抱き付き微笑み )

[編集]

[110]三日月 有栖 12/10 01:11 Android

相変わらず、真っ直ぐだなぁ…改めてこう君と話すと、俺には眩しいや…なんて…。有難う、俺は元気だよ。まぁ…何も無かったって言ったら嘘になるけど、だけど今は元気。こうして優一にもまた会えたから。(相手の瞳から零れ落ちそうな涙を指で拭っては切なげに苦笑いを浮かべ、ふと声を漏らし。体調を心配してくる相手にくすりと笑みを零した後頭を優しく撫でながら目を細めて相手を見つめて)

あぁ…有難うね、ホント。ただいま。

[編集]

[109]三日月優一 12/9 16:46 Android

え、有栖?本物だよね?え、あ、えと..もうこのまま会えないんじゃないかって思ったけど、大切な場所だし消えて欲しくなくて..俺、有栖の事今でも好きだよ..っ、待ってて良かった..他のお相手さん居ないなら良かった。体調とか大丈夫?忙し過ぎて身体壊してない?( 突然上がって居た場所とずっと恋しかった相手の登場に驚きと嬉しさに目が潤みつつ離れていた間の体調等心配し )

どう致しまして、好きな人の事捨てるなんて出来ないよ。お帰りなさいで良いのかな?

[編集]

[108]三日月 有栖 12/9 05:39 Android

…久しぶり、なんて言うか…俺またせすぎちゃったね ( 苦笑 ) 本当に御免。
でも優一以外の人を見つけてたとかじゃないよ、本当に…言い訳しに来たわけじゃないけど、うん…本当に御免ね。

俺みたいな奴、捨てちゃってもいいから。…こんなこと言いに来たわけでもないのに。何が言いたいのか、分からないや。

まだ一か月前にも来てくれてたんだね、本当にありがとうね…こんな奴待っててくれて。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove