少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
(BF)山猫と日本猫(〆)
[1]アッシュ・リンクス 07/31 18:42 iPhone
俺が捕まえた英二だけ。
[編集]
[178]奥村英二 12/29 10:05 iPhone
そうだよ、だから僕を怒らせたら怖いんだから。さて、お祝いって程じゃないけど、ケーキ買ってあるから食べようよ。コーヒーでいいかい?それとも紅茶?(チーズケーキ出し、)
君ももう18歳なんだから大人の仲間入りだろ?なら自然に治ってるか確かめないと。それに君より優位に立てるのはこれぐらいだからね。活用しないと。(くす、)
[編集]
[177]アッシュ・リンクス 12/29 01:10 iPhone
ジャパニーズは怖いな、油断も隙もない(肩竦め、)
…厳しいなぁ、オニイチャンは。好き嫌いも無理強いしなくたって大人になりゃ自然に治るもんだぜ?(首傾げ、)
[編集]
[176]奥村英二 12/25 23:54 iPhone
日本人は忍者だからね、色々隠し持ってるのさ。知らなかった?(ふふん、)
第一声じゃなかったからダメ。謝ったし。それに好き嫌いはよくないからね。折角だしカボチャと納豆のフルコースにしよっか。僕は単純だから思いついたことを行動に移さないと気がすまないんだよね。(にやにや、)
[編集]
[175]アッシュ・リンクス 12/25 23:00 iPhone
…ったく、お前はそういうのいつの間に用意してたんだか(クラッカーの音に肩竦めて、)
なっ?!、…後でちゃんとやったろ!俺はお前みたいに単純じゃないんだ(ぎょッ、)
[編集]
[174]奥村英二 12/25 00:15 iPhone
メリークリスマス、アッシュ!僕も君に会えて嬉しいよ。(どこからともなく取り出したクラッカーパァン、)
それじゃあ安心して君の隣にいることにするよ。あ、でも一番最初にただいまとハグしてくれなかったからかぼちゃと納豆ご飯の刑は決定だからね。(さらり、)
[編集]
[173]アッシュ・リンクス 12/24 23:52 iPhone
…ああ、もちろんだ。もうすぐ25日だな…。──メリークリスマス、英二。お前に出会えてよかった。(やや細めた目で相手見つめ、)
ストーカーで刑務所まで行かねぇから安心しな。お前みたいな奴をあんな場所に行かせられるかよ(肩を竦めて、)
[編集]
[172]奥村英二 12/24 23:14 iPhone
可愛い女の子じゃなくて悪いけどね。僕と一緒にクリスマスを過ごしてくれるかい?(ふふ、)
なら安心だ、もしストーカーして捕まったりしたら伊部さんに申し訳ないし、僕じゃ刑務所で一日も持たないだろうからね。(やっと見られた笑顔にほっとして、)
[編集]
[171]アッシュ・リンクス 12/24 21:16 iPhone
…大袈裟だなぁ、お前(呆れたように肩竦め、)夏に出会ったってのに、もうそんな時期か、。まさかお前とクリスマスを過ごすなんて思っちゃいなかったな(くす、)
…迷惑ならとっくにそうしてるさ。俺だって、いくら自分に言い聞かせてもお前の温もりを手放したくないと思ってる。…お前にストーカーなんて似合わねーよ(相手の笑みにつられてくす、)
[編集]
[170]奥村英二 12/24 08:03 iPhone
もういいさ、こうして僕のところに戻ってきてくれたんだから。神様から一生分のクリスマスプレゼントもらっちゃったよ。(ふふ、)
僕は離して欲しくないし離れたくない。君と一緒に生きて行きたい…それとも君にとっては迷惑かい?迷惑だというなら僕は陰ながらこっそり君の事を見守るストーカーにならざるを得ないんだけど。(額こつりと合わせてくすり笑い、)
[編集]
[169]アッシュ・リンクス 12/24 03:00 iPhone
悪かったな、こんなに空けちまって(困ったように笑い浮かべ、)
お前なら、どこでだって大丈夫だろう。きっと、どこにいたって周りに人が集まってくる。──俺は…っ。……少し前の俺に戻れたら、お前を離してやれるのに…。何度も何度もお前を元の世界に戻そうと努力したさ。なのにお前ときたら、それを尽く跳ね除けちまう。(だらりと力なく腕を落とすと相手を見つめる瞳揺らして、)
[編集]
[168]奥村英二 12/24 00:06 iPhone
おかえり、アッシュ。ふふ、…やっと君と会えた。(気にせずぎゅうっと抱き締め、)
逆に聞くけど、君が居ない世界で僕が生きていけるとでも思っているのかい?それとも君は僕が居なくても平気なの?僕は嫌だ。君の隣が僕の居場所だ、後悔なんかするもんか。(身体離して両手で相手の両頬包み、じっ、)
[編集]
[167]アッシュ・リンクス 12/23 23:24 iPhone
…っ、お前は…本当に変わらないな…(目尻赤らめ、)───ただいま、…英二。(どこがぎこちなくそっと相手を抱き寄せて、)…いいのか?もう無垢な、何も知らないお前の世界に返してやれなくなるぞ。…お前がいるべきじゃない世界に足を踏み入れることになっても、…後悔しないか?(眉を寄せては耳元でぽつり、)
[編集]
[166]奥村英二 12/23 01:34 iPhone
お・か・え・り!ちゃんと待ってるって言ったろ?だからただいまって言葉とハグを僕は要求するよ、アッシュ。
僕をなんだと思ってるんだよ、君の一番の友達で日本に戻っても魂は一緒だって言い切る奥村英二だぞ。思い知ったか。
多分これ以上書いても前みたいに纏まりないなんかよくわかんない事になりそうだから、もう一度僕の希望を伝えるよ。
僕は君に会いたい。だからただいまとハグをして。そしたら僕は笑顔でおかえりって言えるんだから。
[編集]
[165]アッシュ・リンクス 12/22 23:46 iPhone
…──英二。
直接ここに顔を出せなかったのに、俺の言葉に気づいてくれてありがとう。…こんなに時間を空けちまったんだ、謝るななんて言わないで謝らせてくれ。…ふらっと消えて悪かった。…っ、ただいまなんてとてもじゃないが言える立場じゃねえし、お前が他の誰かを好いてても俺には何も言う資格はない。──ただ、お前が会いたいと言ってくれた、その気持ちがまだ変わってないなら、もう一度、少しの間でいいからお前の傍にいさせてほしい。信用ならねえかもしれねぇけど、これが全部を見届けた今の俺の気持ちだ。お前のことを大切に思わなかったことはねーよ。
[編集]
[164]奥村英二 09/19 22:55 iPhone
おかえり、アッシュ。わかったよ、ちゃんと大人しく待ってるから時間が出来たらいっぱい構ってくれよ?(くす、なでなで、)
僕の事がそんな風に見えるなんて…君、きっと疲れてるんだよ。少し休んだ方がいいんじゃないかい?(相手の額に手を当てて、/心配、)
それはそれでどうかと思うけど…それなら僕ももっと君を堪能しても良いって事だよね。(クッション下げて少し考えてからじぃっ、)
多分君…なんだろうな、勘違いかもしれないけど。勘違いだったらすごく恥ずかしい奴だよね、僕って。(はは、)
僕も似たような事で結末を知ってしまった身だから気持ちはよくわかるよ。外伝のあらすじとか本当に罠だよね。(ふんす、)
ショックを受けてる君には申し訳ないけど、少し安心した。何か事故とか怪我とか災害に巻き込まれたわけじゃなさそうだ。それに僕が何か気に触る事言ってしまったかと思ってたんだ。(苦笑、)
ちなみに聞かれちゃいないけど僕があの結末を知った後、どうやって立ち直ったかを教えてあげよう。オニイチャンだからね。(ふふん、)それはもちろん二次創作さ。結果は変わらない。だけどパラレルワールドっていうのかな、君が穏やかにのんびり幸せに過ごす並行世界があってもいいじゃないか。古い作品だけど、とても素敵なサイト様がいっぱい存在しているからね。新旧のサイトを飛び回るのも楽しいよ。オニイチャンのオススメさ。そんなの聞いてないとか言うなよ?言ったら一週間納豆ご飯とかぼちゃの煮付けの刑にしちゃうからな。後で書くけど僕の要求を満たしたらお説教は無しにしてあげるから……っと、冗談はこれくらいにしておこうか。
ちゃんと待ってるって言ったろ?君がまだ来てくれる気があるなら待つよ。
そうそうスレを上げないのは君が直接言いに来なかった罰だよ。ちゃんと気付いてくれよ?気付いてくれたら僕からの罰は終了、だからこれ以上謝らない事。第一声はちゃんと『 ただいま 』と言う事、もちろんハグ付きでね。
──…うわ、すごく長くなっちゃったよ。長過ぎて結局何が言いたいかって伝わってない気がする。(うう、)
僕は君に会いたい。
これだけ覚えといて。
それと君はちゃんとスレを上げるよーに!(指びしっ、)
[編集]
[163]アッシュ・リンクス 09/19 22:22 iPhone
…タダイマ。ここんとこ顔出す頻度が下がりがちで悪い。落ち着いたらちゃんと顔出すからもう少し待っててくれ(眉下げ、)
お前の寝顔は可愛いだろ、マジで他の奴らに見せたくねぇ…(ッち、/…)
わ、ぷ…!からかってなんかいねーよ。お前をゆっくり堪能してるだけだ(クッション少しずらして目だけ出すとくぐもった声でそう返して、)
[編集]
[162]奥村英二 09/15 01:47 iPhone
僕の寝顔が可愛い〜?ははっ、ないない、それは無い!(けらけら、)
そ、そうやってすぐからかう!そんな奴にはこうだ!(クッションを相手の顔にばふり押し付けて、/照れ隠し、)
[編集]
[161]アッシュ・リンクス 09/15 01:40 iPhone
!、…うるせぇよ。可愛くねぇ(ふい、)英二だって人のこと言えねーだろ。無防備に可愛い寝顔晒しやがって(ぽつ、)
…そういう顔すんの、ホントに堪らねえ(恥ずかしがる相手の反応見て満足するかのように口端つり上げ、)
[編集]
[160]奥村英二 09/15 00:42 iPhone
そりゃ寂しくないと言えば嘘になるけど、その代わりカボチャ嫌いをからかって拗ねてる君をじっくり堪能してたよ。やっぱり君は可愛いじゃないか、凄く可愛い。(にやにや、)
ん、ッ!……そ、そう…なら良かったよ…。(唇押さえて頬ほんのり紅くして、落ち着きなく視線きょろきょろ、)
[編集]
[159]アッシュ・リンクス 09/15 00:31 iPhone
ハイハイ、じゃあたっぷり甘えさせてもらおうかな。…で?オニイチャンは?俺に会えない間寂しかったりした?(足を組むと視線だけ相手に向け、)
好きな奴からキスされて呆れる奴なんかいねーよ。…悪い、そんな顔させたかった訳じゃねぇんだ。(落ち込んだ様子の相手の顔引き寄せれば再度キスを落として)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]