少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

甘えさせて、 * 非募集  

[1]  平坂 泉、 12/3 22:09 Android

「  甘えさせて、 」

──上のタイトルに見覚えのあるサトシさん…小野塚 理さん、居ますか…?
大分前に長く待たせるのが心苦しくて俺から別れを切り出してしまったんですけど、大方落ち着いたのでまた会えたらなぁと思ってスレ探したら既に過去ログに…同じタイトルで建てさせて貰いました。…すみません、また会いたいなんて烏滸がましいし図々しいのは重々自覚してます。其れにもう居ないかもしれませんが…少し、待ってみます、( 頬ぽり。 )

[編集]

[35]  平坂 泉、 01/3 08:45 Android

年越蕎麦、お節、食べてくれて有難う御座います。えっ、そんな事はないと思いますけど、サトシさんに誉めて貰えると嬉しいですね。…大丈夫ですよ、色々とお疲れ様です。此方こそ、宜しくお願いします…っでは失礼しますね、( きゅん、そっと身体寄せ抱き締めぎゅ。 )

[編集]

[34] 小野塚 理  01/2 19:57 iPhone

泉くん、あけましておめでとう。
年越しそばとお節、美味しく頂きました。やっぱり泉くんの料理は絶品だなぁ、毎日食べたいくらい。……と、ごめんね、年末年始ちょっとばたばたしててあんまり顔出せなくて。今年も宜しくおねがいします、したいので抱き締めてください。( えへ、両手広げてちらり、 )

[編集]

[33]  平坂 泉、 01/1 00:56 Android

一応此れだけ言わせて下さいね。あけましておめでとうございます、良ければ今年は宜しくお願い出来れば嬉しいですけど、次会えた時は抱き締めさせて下さい。今回吃驚して抱き締められなかったので…えっと、以上です、( 一応お節も置いて。 )
画像認証おせつ、か…惜しい、( ぽそ。/← )

[編集]

[32]  平坂 泉、 12/31 23:08 Android

──!?、吃驚した…!今年中には会えないかと…、あ、返信は後でも、もしくは流しちゃっても大丈夫です。作ったんで、どうぞ。熱いので気をつけて下さい、( 湯気上る蕎麦すすっ。 )

[編集]

[31] 小野塚 理  12/31 22:11 iPhone

──!……、えと、前までの返信はちょっと後回しにしてもいいかな?俺も年越しそば、食べたいなあ。( ひょこ、じー。 )

[編集]

[30]  平坂 泉、 12/31 20:45 Android

サトシさん、もしも居たら一緒に年越蕎麦でも食べませんかー?……あはは、なんて、忙しいだろうし居る訳ないか。一応置いておこう、( 炬燵に蕎麦とん。 )

[編集]

[28]  平坂 泉、 12/29 07:48 Android

有難う御座います…!サトシさんは本当優しいですね…──はい、俺も嬉しいです…じゃあ長くなりそうなのですんませんが色々引っ括めてそうするとして、今はサトシさんが忙しいみたいですから体調には気をつけて下さい、( 頭ぽふり。 )因みに話が変わります、今更ですけど俺がスレ主でタイトルが甘えさせて、となると可笑しい気がしたので甘えて下さい、辺りに変えた方が良いですかね?其れだけちょっと意見を聞かせて貰えれば…と、( こく。 )

[編集]

[27] 小野塚 理  12/29 01:22 iPhone

!…ううん、…そうだよね。泉くんが謝る事だってない、俺に相談してくれて有り難いよ。──それじゃ、この位の長さで出来る限り遣り取りしていったらどう、かな…?仮に話題が増えたとしても、キリの良いところで蹴るとかさ。全然迷惑じゃないから気にしないで、俺もこれで回数が増えるなら嬉しい。( こくん、 )

[編集]

[26]  平坂 泉、 12/27 22:55 Android

すんません!ただ緩く触れ合いたいって言うか、折角再会できたので1日何レスかは返せたらなと思って…なので謝る様な事は何も…!こう頼めるのもサトシさんだけ…だったので。俺も今は短い方が良いですね、よしんば蹴るのもお互い様って事なら──やっぱいきなりすぎて重かったですかね迷惑でしたかね、だとしたら本当すみません…、( しゅん。 )

[編集]

[25] 小野塚 理  12/27 20:58 iPhone

……あ、泉くん。ごめんね、中々返事遅くて…。俺も色々と話したい気持ちはあるんだけど──…短い方がたくさんやりとりできるし、そっちの方が良いかな?話してる途中でも遠慮なく蹴って良いよ、って言いたいけどきっと気を使うだろうし、泉くんの意見が聞きたいな。( おず、 )

[編集]

[24]  平坂 泉、 12/27 01:18 Android

もう少し話したいと思うのは俺の我が儘でしょうか。何時もつい長くなってしまって中々早く返せません、今回はもっと話したかったのにな…何て突然言ったら迷惑…?サトシさんはどう思ってるんでしょうか…あ、連レスすみません、( はふり。 )

[編集]

[23]  平坂 泉、 12/26 22:43 Android

俺もそうですけど…サトシさんも何かと独占欲強いですよね。──じゃあ今後教えていきます、( 己の嫉妬深さと独占欲は元より相手もとぽそり、頭ぽふり撫でては即座に塵取りと箒持って来て散らばった茶葉ササッと集めて。 )
ん、っふ…、っ……こっちも、触っていいですか…?( 懸命な仕草にきゅん、舌先緩く絡めつつ押し付けられた自身を衣服越しになぞりながら我慢できず己の硬さ増した自身も相手の太腿すりり。 )はい、そうですね、甘い幸せ…有難う御座います。…あ、クリーム、付いてます、( ふっと瞳開けば微笑し頷きこく、不意に口元指差し伝えた直後顔近付け口元のクリームぺろり舐め取って。/大胆。 )

[編集]

[22] 小野塚 理  12/26 20:39 iPhone

あはは、──…やっぱり泉くんみたいに上手にできないかぁ。でも万が一のことが泉くんにあって、俺以外が世話するところなんて考えたくもないし…。( 身体についた茶葉払うようにふるり震え、自分の不甲斐なさに眉下げしょぼん。 )
ぁ、ンっ…ぅ、ッいずみ、くん。…もっと、( 爪先に弾かれる感覚に大きく肩震わせ、懸命に唇追って重ねながら僅かに衣服押し上げる自身押し付け。 ) ん、甘いくらいが丁度いいでしょ?こんな日には。幸せだね、( 見せた反応にへらりと口元緩ませて、改めてまた一口頬張るとすりすり擦り寄ってぽそり呟き。 )

[編集]

[21]  平坂 泉、 12/25 20:15 Android

──大丈夫ですかサトシさん!?何となくこんな気はしてましたけどまさか本当に…、( 気にしつつ待っているも突然の物音にハッとし駆けて、髪に付いた茶葉を払いながらぽそり。/予想通り。 )
やらし過ぎです…サトシさん…っ俺も、其の…こんな風に触れられて嬉し、です…、( 突起擦り付ける仕草に指先ぴく、カリカリ引っ掻き蕩けた瞳にどきりしつつも見据え微笑、ちゅ、と唇重ねて。 ) 其れは買ってきた甲斐がありました。…えっ、此れ間接キス…何て今更ですかね──ん…、…久々に食いました…、美味いけど甘いですね、( 好反応に口元緩めてこく、思わずぽそり呟くも流石に少し照れ臭そうにぱくり、瞳閉じれば味わい。 )

[編集]

[20] 小野塚 理  12/25 01:00 iPhone

うんうん。じゃあえっと、まず茶葉を───、…。ッて、ああ…!( 茶葉が入った筒手に取ろうと、滑ってひっくり返し自分に被り。/嗚呼。 )
ッ。ン…っ、俺も、久々に泉くんに触ってもらえて、うれし…っ。ぁ、( 胸への刺激に吐息漏らして身体びく。そのまま突起を指先に擦り付けるように動いては、甘い嬌声漏らして瞳蕩け、 ) あー、…ん。…!んん、おいひい。泉くん、おいしいよこれっ。はい、泉くんもあーん。( 差し出されるままぱくり、直ぐに好反応示してはお返しに同じフォーク使ってチョコレートケーキ一口分すくうと彼の口元へ差し出し。 )

[編集]

[19]  平坂 泉、 12/25 00:38 Android

あっ…はい、じゃあ今淹れて欲しいです、( ふっ、椅子に座ってこくり。 )
え、っと…そんな事されたら、それに言われたら…俺もう我慢…できません、よ…?( 腰戻されれば身体ぴく、欲情に目元赤く染めて見据え返し服の中に導かれた手動かし細い腰緩く撫でするすると上方へ、指で突起ちょん。 )此のケーキですね。はい、どうぞ…──あ、あーん、( 瞳輝かせはしゃぐ姿に、ふ、っと口元緩めて、チョコケーキ取り出し差し出すも口開けられれば察しフォークでケーキ一口大に掬い口元へ。 )

[編集]

[18] 小野塚 理  12/24 23:36 iPhone

……!もちろんだよっ、すぐ淹れる?、任せといてね。( ぱあ、得意げに胸張りえへん。 )
っ、…あ。ううん、──泉くん。眠気が覚めちゃうようなコト、俺にしてくれても良いんだよ…?( 頬微かに染めながらも引かれた腰を戻すようにぎゅう、手引いて自らの服の中へと導いて視線ちらり。 ) わ、たくさんある…!すごいすごい。俺、このチョコレートケーキがいいなぁ。( 沢山のケーキに瞳きらきら、その中のひとつ指差しては食べさせろと言わんばかりに口開け、あーん待ち。 )

[編集]

[17]  平坂 泉、 12/24 22:52 Android

えーっと……じゃあお茶を淹れて下さい、( 簡単だし大丈夫だろうと頼み。/ぁ。 )
子供みたいな事言わないで…──でも、サトシさんが良いならもっと熱くなる事…しますか?……何て…サトシさん眠いのに何言ってんだ俺、すんません、忘れて下さい、( 一旦は制すも此れだけずっと密着されていては少し自身反応してしまい耳元ぽそり、ハッと我に返り軽く腰引き苦笑。 )はい、有難う御座います。じゃあメリークリスマス!って事で、此れどうぞ、( 微笑しては色々な種類を切って合わせ丸型にしたクリスマスケーキすす。 )

[編集]

[16] 小野塚 理  12/24 21:16 iPhone

えー、ひどいなぁ。俺にも出来そうな世話、泉くんが作ってよ。…なんでもするからさ。ね、( 指ぐっ。/… )
うん。あったかい、─…でも案外ぐっすり眠れそうな感じで、泉くんと長い時間こうしていれなさそうなのはヤだな。( 鼓動の音心地よく感じて胸元に耳当ててはすりすりと擦り寄って、上目ちら。 )!え、いいの。食べたい。最近めっきり甘いものも食べなくなったし、泉くんも一緒に食べようね。( 久しく聞いてなかったスイーツに、嬉しそうに目輝かせて何度も頷きこくこく。 )

[編集]

[15]  平坂 泉、 12/22 22:39 Android

はい、分かりました。そう言えばサトシさんが世話してる姿…見た事ないですね。思い浮かばないなら無理にする必要は無いと思いますけど…、( うーん。/模索中。 )
はい、どうぞ──!?、温かいですね…、( 言動では平静装うも鼓動煩い程高鳴りどきどき、然れどぎゅう、と抱き返し。 )!、そうです、よね、サトシさんが俺とで良いなら…俺も過ごしたいと思いますし。一緒に…クリスマスケーキ食べますか?( 誘う様な視線にどき、微かに口許緩めて瞳閉じれば後頭部に額すりり。 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove