少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

不埒なゲェム。  

[1]  犯罪者   12/8 16:54 Android

──恋とは無縁の犯罪者*>>5
──殺人とは無縁の少女*>>7
      今日も同じ屋根の下─

▽間取り
1階:玄関、キッチン、リビング、風呂トイレ
2階:それぞれの個室
(風呂・トイレ・個室以外は監視カメラあり)

[編集]

[15] 遥  12/10 00:58 Android

え、メモ……?……し、知らない、です。……彼女ってまさか……。(嶺糸のメモの内容も自分と同じメモであったならと息飲み覚悟しそれに目を通すも、内容理解すると慌てて首を振りぽつり呟いて。散千の降りた階段の方をちらり一瞥しては首を傾げ、)あ、……さっきの人も、何かメモを見てたみたいですし……その、何か知ってるのでは?

[編集]

[14]  犯罪者   12/10 00:47 Android

*嶺糸

…ふーん。じゃあこのふざけたメモ書いたのもテメェじゃねぇんだな。( 真っ直ぐ向けられる瞳を数秒見詰め返しては虚偽はないと判断したらしく納得した様子でカメラへと視線を戻そうとするも、先程入手したメモの存在思い出しポケットから取り出しては内容見えるよう表を相手の方へ向けながら確認を。 )

[編集]

[13] 遥  12/10 00:00 Android

え、な、知ら、ない……です。あれでずっと、見張られているってこと……?私も、巻き込まれてで、なにも、知らないです。( 嶺糸に呼び止められ振り返り指差された方向を見上げ、それで初めて気がつく監視カメラの存在にみるみると表情を青ざめさせて。ぶんぶん首を左右に振り、自分も被害者だと真髄に訴えるため相手の目を見つめ、 )

[編集]

[12]  犯罪者   12/9 23:45 Android

*嶺糸

…!、おい女。アレはなんだ?( 周囲を見渡していれば廊下の隅に監視カメラを発見し不審に思えば取り敢えず手近な人物から事情聞こうと去り際の相手引き留め背に声掛けると食指でそれを指し。 )さっきの野郎といいこの建物といい…これもテメェが仕業か?

[編集]

[11] 遥  12/9 23:02 Android

そんな……、っ、あ……。はぁ、なんで、こんなことに。( 嶺糸にばっさりと切り捨てられたことに絶望の表情浮かべるも、散千の方が立ち去ってくれたためため息つき嶺糸から離れ壁に寄りかかり。過度のストレスからがりり親指の爪噛みながらもとぼとぼと自分が目覚めた部屋へと向かい、 )

[編集]

[10]  犯罪者   12/9 22:41 Android

*嶺糸

はあ?めんどくせぇ。( つい先程目撃したものは紛うことなき殺人現場であるはずが酷く怯えきった少女を前にしてもたった一言、面倒臭いで片してしまい。二人の存在にまるで興味を示す様子なくその場で建物の構造きょろり見渡しており、 )

*散千

………、あー、萎えた。まいっか、ヤろうと思えばいつでも出来るしぃ?じゃーね、子猫ちゃん。( 第三者の邪魔により一気に熱は冷め、別の男に駆け寄っていった相手の背中を寂しげな表情で見送るとすんなりナイフしまって。踵を返し一階へ繋がる階段向かえば最後に小さく手を振った後、下にすたすた。 )

[編集]

[9] 遥  12/9 22:00 Android

蹴る前にもう一度、改めてよろしくお願いします( ぺこり、 )では、蹴ってしまって大丈夫ですので。

ぁ、お、お願いします!助けてください!私刺されそうになって……!( 恐怖から固く目を瞑っていたが、いつまでたっても痛みを感じないことと第3者の新たな声に恐る恐る目を開けて。ナイフ持つ散千から離れ嶺糸に駆け寄ると助け求めてすがり付き小刻みに震え、 )

[編集]

[8]  犯罪者   12/9 16:44 Android

こちらこそありがとねーん。ではでは〜こっちは蹴り可っつーわけで、よろしくぅ。( 隻手ひらりん、 )

*散千

…はい、ゲェムオーバー。精々可愛い声でイかせてくれよ子猫ちゃあぁん!( 逃げる機会を与えておきながら数分経たずして鬼ごっこの終わりを告げると相手のすぐ正面で足を止め、恍惚とした表情浮かべれば握っていたナイフ大きく振り上げ脳天から突き刺そうと。 )

*嶺糸

──何してやがる。( 散千が振り下ろしたナイフが刺さろうとしたまさにその寸前で少女の背後にあたる部屋から姿現しては不機嫌そうな声色で二人を交互に睨み付け、出てきたばかりの扉に背を預けては舌打ち混じりに文句ぽつり。 )…ピーピーギャーギャーとうッせぇな…。

[編集]

[7] 遥  12/9 01:27 Android

遥( はるか )
身長160糎。黒髪腰までのロング。ややつり目気味の黒目。白無地ワンピース着用。穏やかで温厚、押しに弱くや)臆病な気質。普遍的かつ善良な一般市民であるため当然犯罪等には縁遠かった。

[編集]

[6] 遥  12/9 01:26 Android

プロフ、ありがとうございます。わかりました次にプロフ書きますね( こくん、 )

……けて……っ、だ、誰か助けてっ!( 近づいてくる相手から逃れようと、ずりと後退るものの大した距離は稼げず。怯えきった目で相手を見上げたまま溜まっていた涙がつぅと頬を滑り落ちると、それを合図としたように悲鳴を上げて身体を強張らせ、 )

[編集]

[5]  犯罪者   12/9 01:02 Android

▽散千*ぢるち
身長170糎。金髪。常にカチューシャをしており前髪アップ。緑の猫目。パンクな服を好む。体中ピアスだらけ。好奇心旺盛。馬鹿。他人の泣き顔や叫び声がオカズ。自慰の為だけに女性を殺し続けている。

▽嶺糸*ねいと
身長180糎。黒髪。髪型はハーフアップ。切れ長の青目。服は全身黒。俺様気質。面倒事が大嫌い。しかし度を越え無自覚の死体愛好家に。死体相手なら例え何をしても誰にも咎められないだろう、と。

▲今後増えるかもしれないし減る可能性も…?

[編集]

[4]  犯罪者   12/9 01:00 Android

ん、りょーかい。じゃこの次に出しとくね。良ければキミのプロフもこっちにちょーだい。( ふへ、 )

*散千

きひ、イイ顔するねえ。ほらほらどーしたの?早く逃げなきゃ殺しちゃうぞぉ?( 恐怖に怯えるその姿は己を煽る興奮材料でしかなく、昂る気持ちをまるで隠さず不気味な笑み携えながら一歩二歩とゆっくり相手の元へ近付いてはナイフ舌でべろり。態とチャンスを与えて反応楽しみ、 )

[編集]

[3] 遥  12/8 18:18 Android

此方こそ、よろしくお願いします( ぺこ、 )そうですね。プロフ、あった方が助かりますのでお願いいたします。

あ、っ……ひっ、や、やだ、殺さないで……!( 会話が出来たことにほっと息をつけたのも束の間、向けられたナイフに怯えじわり目元に涙を滲ませて。相手のメモも自分と同じ内容だったのでは、という結論に至りぺたりその場にへたり込めば懇願しながら震え始め、 )

[編集]

[2]  犯罪者   12/8 17:02 Android

──てなわけでよーろしくぅ。( にィ、 )プロフはこっちにも持ってきた方がいーい?

*散千

そーそー。オレっちもさぁ、気付いたらここに居たんだよねえ。………てか誰、オマエ。( 碌に姿も確認せず掛かった声には反射的に反応するものの、メモから視線を外し相手を瞳に捉えては数秒の間を置いた後に首こてり。それと同時にポケット忍ばせていた折り畳み式ナイフ取り出し先端向けて、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove