少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

今日からよろしく : 非  

[1]   転校生    12/13 17:54 Android

委員長、こっちだ。( 手招き、 )

[編集]

[4]   クラス委員長    12/13 21:42 iPhone

古田 莉子 ふるた りこ

好奇心旺盛でオカルト大好きなクラス委員長。オカルト部創設を目論むが部員が集まらずに叶っていない。物怖じしない性格で気になることは追求しないと気が済まない。

160糎。黒髪ロング。指定の制服を着崩さずに着用。冬場は茶色のカーディガンと黒タイツも装備。

[編集]

[3]   クラス委員長    12/13 21:41 iPhone

参加希望承諾と部屋の用意ありがとう!お互いあった方が分かりやすいかな?私のは次に載せておくね!( にこ、 )

うん、よろしくね!あ、私の名前言ってなかった。古田莉子です。後で校内案内するね!…ねえねえ、因みにどうしてサングラスしてるの?恥ずかしがり屋さん?それとも目を合わせると固まっちゃう!みたいな感じだったり、…あ、ごめんね。そういうの好きなの。( 笑顔浮かべながら隣に着座するまでの様子を眺めては周囲の様子に流石に配慮してか相手の方を向いて片手を口元に添えながら声を潜め、期待に満ちた眼差しで熱が入り身を乗り出すと悪い癖が出たと眉垂らして )

[編集]

[2]   転校生    12/13 17:55 Android

改めて参加希望ありがとな。プロフの移動が必要だったら言ってくれ、持ってくる。てなワケでよろしく。( に、 )

えっ、…あ、ハイ。……えっと、その、よろしくお願いします…?( クラス委員長からの申し出であればと担任も安心しきった様子で快く許可を出すと相手の隣に座るよう催促され、貴女含むクラスメイトから浴びせられる視線からいち早く逃れるべく俯き加減気味で席まで行けばフード深く被り直しながら目線合わすことなく挨拶ぽつり )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove