少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
hug me! 〆
[1] 社畜のおにいさん 12/16 17:51 iPhone
万年寝不足な社畜のおにいさん >>2
抱き枕なだるだる系準社畜くん >>3
[編集]
[7] だるだる系準社畜青年 12/21 00:17 iPhone
褒めるのと甘やかすのは得意だから。…このまま寝たらベットに運んどくから、安心して。( 髪を指先で梳き撫ぜ乍静かに囁き掛ければ疲れきった相手労う様に相手に頬を擦り寄せ、 )
お兄さんの姿想像して、好きになった。俺も最近は仕事忙しいから遅くなったりするし、あんまり気にしないで。…お兄さんが倒れる方が嫌だ。( 相手の袖掴み、じぃ、 )
[編集]
[6] 社畜のおにいさん 12/20 23:53 iPhone
…───俺の抱き枕君、初仕事にも関わらず有能すぎる。疲れが取れる…。(衣類越し仄かに伝わる人肌体温により長時間労働で緊張し切った身が解れる感覚に疲れ滲む双眸僅か綻ばせ、)
そんな好きになるほどのこと書いてたましたかね、………まあ、あんたがそう言うなら良しとする。それじゃあこのまま続行で。あと早速遅くなってすまない、…年末も相俟って一日一レス返せたらいい方になるかもしれない。(ぐぬ、)
[編集]
[5] だるだる系準社畜青年 12/19 07:51 iPhone
ん、りょーかい。初仕事頑張る。───、あと、今日もお疲れ様。頑張ったね、お兄さん。( 広げた腕に飛び込む様に距離縮め相手の背中と後頭部に腕回し抱き締め、 )
俺はあんたのこと好きだから、不安に感じなくて良い。後、俺はこのまま雑談も好きだから其の儘で良いよ。
[編集]
[4] 社畜のおにいさん 12/18 01:06 iPhone
いらっしゃい、───じゃあ早速仕事を言い渡す。今日も今日とて社会の歯車に組み込まれたお兄さんの抱き枕になってください。(生気失せた表情で腕広げ、/…)
こちらこそpf有難うな。特に要望はなし、というか俺のほうこそあんな感じで大丈夫かという不安。……あ゛〜…、それと一つだけ確認なんだけどこのままゆるっと雑談で平気?
[編集]
[3] だるだる系準社畜青年 12/17 01:31 iPhone
お兄さんの抱き枕に転職しに来ました。( 扉から顔覗かせ、 )
改めてスレ立て有難う。pfも置いておくから、何か要望とかあったら気軽に言ってね。…さてと、今日もお兄さんの隣で寝ようかな。
◯ 柳 侑斗 ( 25 )
やなぎ ゆうと
180糎。少々薄い身体に色の白い肌。子供体温は割といつでも暖かく冷え性と無縁。焦げ茶色のショートヘアの眠たげな同色垂れ目の瞳。右目下に泣きぼくろ。感情の起伏が平坦で基本的に無表情。/自堕落でのんびり屋だがやれば出来る子なので最近は忙しさから社畜になりつつある。疲れる事は嫌いなのでいつも眠たげ。文句は言うが何だかんだ仕事はこなすしお人好しなので困っている人は助けてしまう。人との距離感が少し近く、親しかったり好意を持った人間に対してのスキンシップが少し多い。/眠る事が大好き、1人で寝るのも人と寝るのも好きらしい。休日は寝ているか音楽を聞いた日向ぼっこしてる事も。
[編集]
[2] 社畜のおにいさん 12/16 17:52 iPhone
◎ 猪尾 貴志 (28)
イノオ タカシ
183糎、不摂生ゆえ身長のわりに痩せ型。無造作な黒髪短髪。フレーム太めの黒縁眼鏡の奥には濃過ぎる隈と三白眼、常に眉間に皺が寄っているために顔面が凶悪だと言われがち。実は結構気にしている。寝不足で顔色は大体死んでる。/日々の労働に喜びを通り越して虚無になり始めた真っ当な社会人。ストレスで胃が痛い。しかし面倒見がいいのかただのお節介なのか、後輩の面倒なども進んで見るためいろいろと仕事を抱える悪循環。責任感があるので中途半端に投げ出すのが苦手な良くも悪くも真っ直ぐな性格。/癒しを欲しすぎて最近猫の画像を見漁るのが趣味。でもブルーライトつらい。休日は専ら睡眠アンド睡眠。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]