少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
亀頭が好き 〆
[1]男 02/1 18:18 iPhone
待ち人有り
[編集]
[18] 三宅侑哉 02/10 00:01 iPhone
んン…だぁいじょうぶだって。俺も意外と一途だし、誰彼構わず股開いたりしないから。忠犬だからたくさんご褒美頂戴ね。( 首に腕回し、ぎゅっ、 )寸止めは良いけど、放置プレイとかは勘弁だからな?…ちんぽもらうためならおねだりでもなんでもするけど。( 身を震わせ、瞳トロン、 )
俺もヘーキ、おにーさんと戯れんの好きだし。改めてよろしくな?
ひゃッ、あ、ンンッ!ぁひっ、こ、ここで、イきたくなっちゃう…っ、( 叩かれて走る痛みと快感にあられもない声を上げ、とろとろの後孔を刺激する様に振動し始めるバイブに早くもゆらゆらと腰を振り自身を上下に揺らし、強弱ついた動きに早くも自身が勃起し始めるものろのろと下着とズボンを身につけつつ、恍惚とした瞳で相手を見やり、 )お、おとなしく散歩できたら、おにーさんのちんぽご褒美にくれよ…ッ?
[編集]
[17]中津 旭 02/8 22:42 iPhone
うッわァ何それえろォい、俺興奮しちゃう ( ンふふ )
当たり前じゃン?他の奴に寝取られたり媚び売ってたらぶち犯してやるしその相手の奴と目の前でヤッてやるかんなァ?良い犬になったらゴホービ沢山上げる ( くす、唇ちゅう ) 寂しいだろォ?寸止めするだけして止めてやるからァ ( 横腹厭らしく撫で )
ン、そんなら良かったわァ。俺は全然大丈夫だけど逆にオマエがやりにくかったら蹴ってくれたらいいんだからなァ?
イヤ?じゃないよなァお前は。逆に喜ぶだろォ?( 顔を歪めて不敵な笑みを浮かべながら相手の尻をもう一度ベチンッと叩いて、自分の手にあるバイブの振動スイッチを上にあげ、ヴウゥと唸るバイブの音を聞きながらまるで相手の体を弄ぶ様に弱にしたり強にしたりして。)
[編集]
[16] 三宅侑哉 02/7 23:44 iPhone
ふは、あんたの名前呼んでオナニーしてるとこ、撮影して見せてやろうか?( にやり、 )
んぁッ…ん、あんたの身体でしか、イけないように躾けてくれよ。…こう見えても良い犬になると思うし?( にへ、ぎゅう、 )ええ、それは困るなぁ。おにーさんの勃起ちんぽ貰わないと、寂しくなっちゃうから。( 下腹部擦り付け、 )
さんきゅ、絡み難いなんて事ないからそのまま行くからな。俺のも問題あるなら言えよー?後、おにーさんが面倒なら上も蹴ってくれて良いしさ。
───、んぉ、ぁあ…ッ!ぁ、んン…こ、これで外出るの…?( とろとろの後孔にバイブ差し込まれ情けない声上げれば振動していない筈の玩具の質量に早くも恍惚と瞳蕩け、ふらふらと歩き始めるもその状態のまま外出する興奮に腰震わせ、 )
[編集]
[15]中津 旭 02/7 11:43 iPhone
そっかァ、ンなら良かったわァ。待っててくれんならその待ってる間の行動動画にして納めておきてぇなァ? ( ケラケラ )
色んな事して俺でしかイけない身体にしてあげるからなァ? ( ンふ / 耳朶甘噛 ) そんな嘘付いてたら俺のちんぽ上げねぇからなァ? ( ニマニマ )
それ名案だねェ、じゃあとりあえず俺初回置いとくから絡みにくかったらまたソッチから出してくれたら俺それに絡むからなァ?
────ほォら、入った ( 相手の尻穴にバイブを挿し込み ) ちゃんと歩けよォ? ( ペちペち尻叩きながら早く歩くように促し、まだバイブの振動は入れずに居て )
[編集]
[14] 三宅侑哉 02/6 23:31 iPhone
平気だから安心しろって。俺も夜遅いし、ちゃーんと待ってるぜ、おにーさんのこと。
ふはッ、良かったぁ。…んふふ、擽ったい。( クス、身捩り、 )んんッ…だろ?あんたにいじめられるなら、それも良いなぁって思ってさぁ。( にへら、 )
良いねェ、焦らしプレイ。とろっとろになるまでしてくれよ、おにーさん。ふふ、痴漢プレイもしようか。んー…お散歩プレイして、そのまま電車で痴漢プレイッて感じでどう?家から出るあたりとか。
[編集]
[13]中津 旭 02/6 06:51 iPhone
遅くなっちまってごめんなぁ、多分またこれくらいの頻度になる時があると思うから待っといて貰えると嬉しいわァ。
ンは、超イイ取り引きじゃん。その取り引き乗ったァ ( ンふふ / 耳朶触 ) チョードエムじゃん?ンな所も嫌いじゃねぇけどォ ( ニマニマ / 頬軽く口付 )
マジィ?ンなら良かったわァ ( ニヤリ ) ンー、してみたいプレイ。プレイ、ッつぅか。寸止め何回も繰り返して意識無くなる迄犯し続けたいかなァ。あ、痴漢プレイしてみたいねェ。 ( ンふふ ) 散歩プレイもイイね、どっから始めようか?
[編集]
[12] 三宅侑哉 02/4 22:32 iPhone
んンっ…ええ、じゃあ俺の身体好きにする、ッて言うので手を打ってよ。良い取引だと思うけど。( ふふ、腰すり、 )ん…ふは、じゃあキスしたことあるッて嘘つけば良かったかも、なんてね。( にや、頭すり寄せ、 )
俺も特に嫌なとこない、ッてか好みどストライク。( ぎゅっ、 )さてと、どこから始めたいとかある?…もしくはしたいプレイとかでも大歓迎。因みに俺はお散歩プレイとかして見たい。玩具とか入れられてさぁ。( 喉鳴らし、 )
[編集]
[11]男 02/4 12:04 iPhone
ン。えェ、どうしよっかなァ?俺のちんぽお高く付くよォ?なァんて ( ニマニマ / 唇ペロリ ) それなら安心した、これで誰かにされてたら俺の精液もキミの精液も無くなるまで犯してあげるからねェ ( ンふ / 優しく頭撫で )
プロフは全然ダメなトコなんて無いからそのまんまでいいかんねェ。
中津 旭 ( ナカツ アサヒ ) / 184cm / 25y
黒髪だが光に当てたら赤に見える色でツーブロック。瞳は赤でツリ目。緩だぼッとした服装が多くリラックスコーデを好んで着る。お調子者で飄々としている。間延びした口調ではあるが責めるの大好き犯すの大好き焦らすの大好きな超S気質。性欲は絶倫に近い。
俺も作ったから、ここやめて欲しいとかあったら言ってよォ。
[編集]
[10] ゆるだる青年、 02/3 12:17 iPhone
あ、分かる?…だって、早くおにーさんのおちんぽハメて欲しくってさぁ。( クス、ちう、 )もっちろん、一応俺一途だし。…ん、( にへ、指ちゅ、 )
プロフ作っといたけど、なんかこうして欲しいとかあったら気軽に言ってくれよ?
三宅 侑哉( みやけ ゆうや )
23歳 / 身長176cm
黒髪の癖毛に垂れ目がちの黒い瞳。カジュアルな格好が多くパーカーが多い。だらける事が好きであまりやる気を見せないが意外と世話焼きで、好きな相手の世話は積極的に焼きたがる。性欲強めでMっ気があり、直ぐに声が出てしまう。
[編集]
[9]男 02/3 09:13 iPhone
だよねェ、俺も同じィ。──なァに早速誘ってんのォ? ( ニマニマ / 腰撫で返し ) 俺だからってェ?チョー嬉しいじゃん。誰にもその唇奪わせちゃダメだぞォ ( ンふ / 唇指でなぞり )
ふは、ほんとォ?そう言って貰えると嬉しいわァ。じゃーとりあえずお互いにこんな感じってぇ事だねェ。簡単なプロフ作ろっかァ。
[編集]
[8] ゆるだる青年、 02/2 18:28 iPhone
ん、たしかに。おにーさんといちゃいちゃエッチ出来りゃそれでいいしな。( にへら、腰撫で、 )そうか?あんただから、唇まで許すんだぜ、おにーさん。( ふふん、ぎゅ、 )
ツンツンどころかあんたにめろめろって思ってくれていいぜ。あんたの為なら口でもケツまんでも御奉仕してやる。俺か…んー、今のあんた好きだからあんたのままでいい。
[編集]
[7]男 02/2 18:06 iPhone
そー、まぁ最終的には何でもいっかァってなっちゃうんだけどォ ( ケラケラ ) 当たり前じゃないすかァ、──ン。可愛いんだからァ ( ンふふ / ちゅう、 )
おっけェ、把握したァ。ンー俺は全然、ツンツンさえしてなけりゃ大丈夫ゥ。そっちはどう?なんか好きな性格とかあるゥ?
[編集]
[6] ゆるだる青年、 02/2 17:07 iPhone
ありきたりかぁ?でも事実だし…俺も早くシて欲しいしさ。( にやにや、 )お、ほんと?ふは、嬉しい事言ってくれんじゃん。( ぎゅー、ちゅっ、 )
んー、シてるときはちゃんとしたのがいいな。戯れてる時とかは短いのでいいんだけど。あ、今性格こんな感じなんだけど、好みの見た目や性格とかあったら言ってくれていいぜ?
[編集]
[5]男 02/2 07:48 iPhone
あァ、普通にそれでも良かったかねェ。なんか面白みに欠けるかなァって思ったんだけどさァ ( ウムム ) まァ、俺は全体的に大好きだから大丈夫ゥ ( フハ )
オッケー、把握把握ゥ。ロルの形式も今みたいな感じで流れに任せてって感じくらいがイイ??それとも別にちゃんとしたヤツ回すゥ? ( 緩く首傾け )
[編集]
[4] ゆるだる青年、 02/1 23:37 iPhone
俺はおにーさんのちんぽが一番好きって即答出来るけどなぁ。ま、俺の事で悩んでくれたんならそれはそれで嬉しいんだけどさ。( 撫で、にへ、 )
そんな練る必要もねェかなぁ、とは思うけど、見た目くらいは軽く知っときたいな。あとは緩ーく同棲してる設定にしといたら、色んなプレイ出来んじゃねーの?( けら、 )
[編集]
[3]男 02/1 23:05 iPhone
──おぉ、わァい。早速来てくれたねェ ( ぎゅー ) だろだろォ?悩みに悩んだ結果その部位にしたんだよ。何処にしようか迷ってたんだよなァ ( ウムム )
あ、早速だけどどういう関係性が良いとかある?て言うかそもそも、色々設定練ってスるゥ?それとも今見たいな感じでゆるだらで行く?君の好きな方で良いからなァ。
[編集]
[2] ゆるだる青年、 02/1 21:43 iPhone
こんばんは、おにーさん?( ぎゅーッ、 )てかタイトル直球、超分かり易かった。( ふは、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]