少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

茅ヶ崎さん家のペット:〆  

[1]   茅ヶ崎    03/10 22:54 pc

癒しが欲しい。いやゲームがそれじゃんって言われたらまぁそうかもだけどそういうんじゃなくて…あーそうペット。ペットが欲しいんだよね。出来れば犬かな。癒し担当ペット兼俺の世話をしてくれるワンコ。…って事で俺ん家の子にならない?咲也、(  にこり/ならない  )

設定(   >>002  )

募集はさっきも言ったけどペットの咲也だけ、提供も俺だけ。あくまで癒し目的のペットだから性的なアレじゃないんでそこんとこヨロ。
条件は俺が可愛いと思う子。空白愛用者のが優遇かも。そんで週に2、3回は来てくれる子。…一応恋人募集じゃないけど、スキンシップは結構取る方だからそのつもりで。__俺ばっか色々求めてるけど、お互い良い関係でありたいと思ってるから要望があるなら俺も聞くつもりだから何なりどーぞ。

上のとか設定とか読んで大丈夫そうだったら声掛けて。需要ないと思うけどまったり待ってるわ。(  欠伸くあ、くす  )

[編集]

[28]   咲也    04/8 22:25 iPhone

至さんッ…会いたかったです……(  ふにゃあ  )は、はいっ!(  てててっ、むぎゅっ  )

至さん、もうねちゃいました…よね。ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい…(  ぺこ  )

[編集]

[27]   茅ヶ崎    04/8 17:28 pc

ン、ただいま。(  頭ぽん  )  はは、熱烈なお出迎えだな。けどご飯もお風呂も後ね、先ずは咲也補給が先決。…沢山癒して元気にしてくれるんでしょ?、(  両手広げ、くす  )

[編集]

[26]   咲也    04/8 16:53 iPhone

はっ、至さん!!おかえりなさい、お疲れ様です(  笑顔で玄関で迎え  )オレに何かして欲しい事とかないですか?あっ、ご飯にしましょうか?お風呂なら沸かせばすぐ入れますから!(  尻尾ブンブン  )

[編集]

[25]   茅ヶ崎    04/7 18:45 pc

咲也、ただいま。…少し早く帰ってこれたけど日曜日だし、咲也も忙しいかな。(  頬ぽり  )  __なんか咲也が可愛いことしてた気配がする…(  ぽつ/怖  )

[編集]

[24]   咲也    04/4 13:45 iPhone

い、至さんっ、たっただいまです…あと、おかえりなさい…至さんもお疲れ様です。(  はにかみ  )オレが至さんのこと、たくさん癒して元気にさせますからっ!早くホンモノの至さんに…会いたいです…(  某モチ人形むぎゅっ、ぽそっ  )

[編集]

[23]   茅ヶ崎    04/3 20:47 pc

ただいま、…んでおかえり。この時期は何かと忙しいよな、咲也もおつ。(  頭ぽんぽん  )  …俺も、咲也に会いたいよ。癒し不足でHPギリ、瀕死状態って感じ。会えたら思う存分甘やかしてあげるから、俺の事も癒してね。(  ふふ  )

[編集]

[22]   咲也    04/2 08:32 iPhone

至さん、遅くなってすみません!最近ちょっとバタバタしてしまって、至さんは相変わらず忙しそうですね、あまり無理しないでくださいね。(  えへへっ  )早く至さんに会いたいなぁ…なんて(  ぽそっ/←  )

[編集]

[21]   茅ヶ崎    03/27 22:33 pc

久々になっちゃったな、…いい子の咲也はもう寝てる時間だし。(  時計ちら  )  …次会えたら咲也をこう、抱き締めて頭わしゃわしゃに撫でてやりたいな、うん。(  ハグイメトレ/…  )

[編集]

[20]   咲也    03/21 22:44 iPhone

はわわ、至さんから返事がきてた(  あわあわ←  )それはそうなのかもしれないですけど、夜更かしも程々にしてくださいね。オレ心配しちゃいますから!(  じぃー  )そうなんですね、わかりました…じゃあお先に…おやすみなさい、至さん(  ふにゃっと笑って  )

もう、仕方ないですね…シャツボタン外して…はい、バンザーイ(  片腕づつは面倒なのでそのまますぽんっ  )いえ、大丈夫です!んー…至さんに撫でられるの好きです…(  えへへっ  )

[編集]

[19]   茅ヶ崎    03/21 16:34 pc

気にしないで、咲也には伸び伸び健やかに育って貰いたいし…それに夜更かしは至さんの仕事ですから、(  ふふ/…  )  今日は遅くまで帰れないと思うし先に寝てて良いから。時間合う時ゆっくり話そ、(  頭ぽんぽん  )

…無理、動きたくない。咲也着替えさして、(  ソファぐで〜…/屑  )  よしよし、お留守番させてごめんね。(  ぎゅ、背中ぽんぽん  )

[編集]

[18]   咲也    03/21 13:22 iPhone

昨日はせっかく至さんと会えたのに寝落ちちゃってすみません…(  しゅん  )

スーツ姿の至さんカッコイイです!でも、コッチの方が至さんはいいでしょう?(  部屋着ずい  )い、至るさぁん…!(  むぎゅうっ、すりすり  )

[編集]

[17]   茅ヶ崎    03/20 22:47 pc

えっ、何この子…天使…?尻尾どころか羽が見える…俺の咲也マジ天使…、(  きゅーん/重症  )  うん、いい子。…おいで、思いっきり褒めてあげる。(  ソファ寝転んだまま両手広げ微笑み  )

[編集]

[16]   咲也    03/20 22:27 iPhone

至さん!おかえりなさい!お疲れ様です、だいぶお疲れみたいですね…あ、スーツ皺になっちゃいますよ?(  スリッパぱたぱた、慌ててスーツの上着脱がせてハンガーに掛け  )オレ、至さんが帰ってくるまでいい子にしてましたよ!(  褒めてとばかりに笑顔で話し  )

[編集]

[15]   茅ヶ崎    03/20 21:31 pc

…咲也ぁ〜、ただいま。仕事が鬼忙しくて留守にしてごめんな〜…あー疲れた、(  ネクタイ緩めながらソファへダイブ  ) 来れない間に差し入れありがとね、大分救われたわ。やっぱり咲也は俺の天使…(  はふ/…  )

[編集]

[14]   咲也    03/17 17:41 iPhone

至さん、いつもお仕事お疲れ様です!(  オロナミン○と皿にラップしたおにぎりを2個テーブルに置いておき  )

[編集]

[13]   咲也    03/13 21:43 iPhone

は、はい!わかりました。頑張って考えます!(  にこっ  )はいっ、全力で至さんのこと癒しに行きますからねっ!(  むぎゅー  )お願い?なんですか?オレにできることならいいんですけど…(  きょとり  )

[編集]

[12]   茅ヶ崎    03/13 18:55 pc

…そっか。じゃあ何か出来たら言って。俺はワガママな咲也も可愛いと思うからさ、(  頭ぽん  ) ホントホント。これからも頑張って至さんを癒してね、(  ふふ、  ) …そだ、咲也に一個お願いしたいことがあるんだけどいいかな、(  首傾げ  )

[編集]

[11]   咲也    03/13 13:21 iPhone

はい、大丈夫です!(  コクッ  )ホントですか?よかったぁ、オレちょっと不安だったんです。でも、至さんがそう思ってくれて嬉しいです!(  ニコッ  )どういたしまして(  尻尾ぶんぶんっ  )

[編集]

[10]   茅ヶ崎    03/12 23:44 pc

そ?じゃあして欲しい事とかも無い?、(  じ  ) うん、癒して貰ってるよ。咲也がいてくれるだけでマイナスイオン出てる感じするし。(  ふふ  ) そか、ありがと。…咲也は良い子だな〜、さすがうちの子。(  髪両手でわしゃわしゃ撫で  )

[編集]

[9]   咲也    03/12 23:16 iPhone

今は欲しいものはないので大丈夫です、ありがとうございます。(  ニコッ  )至さんが望むように…オレ、至さんのこと癒せてますか?(  そわそわ  )あ、はい、えっと…でもオレは今のままの至さんが至さんらしくていいなと思います。(  にこっ  )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove