少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
蜂蜜+砂糖=? 〆
[1] 特殊嗜好 03/25 21:51 iPhone
募集版で声をかけてくれた変態くんだけ。
早くおーいで!( にひ )
[編集]
[9] 変態くン、 03/29 23:03 iPhone
遅くなってごめん…一応pfの方置いとくね?( ちら、 )変えて欲しいとことかあったら言ってくれていいから、おにーさんの好みを教えてくれると嬉しい。
月岡 彬 ( つきおか あきら )
25歳 / 身長177糎
黒髪の癖のないストレートショートヘアに同色の垂れ目がちの瞳。色白な肌に細身だが、年相応に筋肉がついた身体。臀部は少し丸みを帯びており、肉付きが少し良い。カジュアルな格好を好み、パーカー等の格好を普段はしている。 / 根が明るく誰とでも打ち解けられるが被虐癖がありどM。本人曰く好きな人にのみ淫乱で、露出癖持ち。感情豊かですぐ顔を赤くしたり等ころころと表情を変える。相手の事を誘うのも無理やりされるのも好き。
[編集]
[8] 変態くン、 03/27 23:12 iPhone
俺も楽しみだなぁ…ん、擽ったい。おにーさんとなら色々楽しめそう、マニアックなこととかあんましないし。( 相手の手に自分の手重ね、 )了解、出来上がったら上げとくね。んー…考えたんだけど、俺もおにーさんのままがいいなぁ。えっちなこと大好きな、今のおにーさんがいい。( にひ、 )
[編集]
[7] 特殊嗜好 03/26 22:56 iPhone
あはッ…それは楽しみだなぁ( もみもみ、 )了解。ぜーんぶ変態くんの中に注いでその薄い腹ん中たっぷたぷにしてあげる( 片手で腹部するり撫、 )んー…そうだな、かるーくお願いしてもいい?俺の方も君の希望に合わせて作ってくるからさ。…ってことでこんな奴に犯されたいーとか、ある?あ、君は今のままでいいかんね( はぁと/! )
[編集]
[6] 変態くン、 03/25 23:06 iPhone
ん、ッ…ふふっ、勿論。おにーさんの全部、搾り取ってあげるんだから、覚悟しててよ?( ぴくん、にひ、 )おにーさん専用のオナホ兼便器、だね。見た目孕んじゃってるぐらい頂戴、ッてか俺以外に無駄打ち禁止だからね。あ、良かった。じゃあ遠慮なく声出しちゃお。やり易いとかッて訳じゃないから、まあ気が向いたらにしようかな。…お強請りとかは任せてよ。( 片目瞑り、 )さてと、おにーさんpfとかッて要る?必要ならおにーさん好みに作ってくるけど。
[編集]
[5] 特殊嗜好 03/25 22:44 iPhone
積極的だね…、ふふ…すっげぇ溜まってるから全部きみで発散させて?( 両手で臀部がしッ、もみもみ。 )…へぇ…出し放題、ねぇ…、それじゃあ俺専用の便器にしちゃおうかな。この薄い腹に沢山注げるなんて興奮する…あー、やばい、もう勃ちそ。沢山喘いでくれる方が可愛げあるし、好きなだけあんあん言ってよ。隠語もモロ語もドーゾ。寧ろ恥ずかしい言葉とか色々言わせてやりたい( 舌舐めずり )汚喘ぎも抵抗自体はないから、使った方がやりやすい、とかあったら好きにしてね( ふ、 )
[編集]
[4] 変態くン、 03/25 22:36 iPhone
もっちろん、おにーさんとのえっちぃ事、かな。…溜まってんじゃないの?( 下腹部撫で、/! )んー…俺は、死ネタと四肢損壊くらいかなぁ、無理なのは。それ以外は多少の痛い事も汚い事も美味しく頂けちゃう。おにーさんと同類ッてとこかな。中に精液もおしっこも出し放題だよ、おにーさん?( にやり、 )俺も聞きたいんだけど、結構喘いじゃう方かも。モロ語とか淫語とか…後は情けない喘ぎ方とか、無理そうなのがあったら言ってね?
[編集]
[3] 特殊嗜好 03/25 22:21 iPhone
そう言われると張り切っちゃうなぁ。ま、ちゃんと辿り着けたから今回はご褒美だよね。何がいい…?( 口角持上にぃ。 )っと…忘れるとこだった。されたくないことは事前に教えといてね。俺の場合死ネタ以外大体なんでも美味しく頂いちゃうまにあっくな奴だから。言われてないことはなんでもしちゃう( きゃぴ、/引 )それこそおしっこを我慢させたり、おもらしさせたり…悪戯に首を絞めてみたり、多少のグロや汚いものも。あ、殺しはしないから安心してね( ふふ )
[編集]
[2] 変態くン、 03/25 22:01 iPhone
───、お待たせ、ちゃんと辿り着けて偉いでしょ。( ふふんっ、 )俺はおにーさんから貰えるなら御褒美も御仕置きも嬉しいんだけど、ね?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]