少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/20
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

女装男子 × 塩系男子  bl

[1]  土岐 旭   05/9 20:42 iPhone

オレ × キミ

[編集]

[387]  土岐 旭   09/13 21:13 iPhone

>>386

傘苦手なんだよねぇ…、うん、俺んとこは西の方だからへーき、しゅうくんは大丈夫だった…?( おず、 )…えと、ぶるぶるするのとか、ぶるぶるするの…?( スマホ見せ、 )

ーーーーー

ぅ、ん、いれるね……、( こくこくと頷き、絡まる指先に力を込めれば、急かされるままゆっくりとずぷり自身を埋めていき、半分ほど入ったところで一度動きを止め )…ぜんぶ入れても、大丈夫そう…?

[編集]

[386]  佐伯 柊   09/12 23:54 iPhone

>>385

それなら良いけど、傘くらい持って歩けよ。そういえば、また台風やばかったけど大丈夫だった?( そわ、 )…、なに、どーいうの見てンの?( ちらり、 )

-----------------

っ、ん。…、あさひ、はやく。( 相手が自分の中へと入る準備をするのをぼう、と見つめ足を持ち上げられてゆるり、視線あげれば片手掬いとって指絡めて繋ぎ自ら腰寄せれば耳元で催促して。 )

[編集]

[385]  土岐 旭   09/7 11:22 iPhone

>>384

いけるかな?って思ったら土砂降りになった…、ん、食欲も戻ってきた!ありがと、( へら、 )柊くんと楽しみたいからね!( わくわく )

ーーーーー

…っ、ちょっと、待ってね、準備するからっ、( 相手の声と表情に堪らず誘われれば名残惜しく縁を撫で指を抜き、ローションと共に用意していたゴムの封を切れば自身に被せれば相手の片膝を持ち上げ足を開き )…力、抜いててね…?

[編集]

[384]  佐伯 柊   09/5 01:53 iPhone

>>383

悪い、俺も遅くなった。雨の中自転車って、なにしてンだよ…、飯とかちゃんと食えてる?、身体冷やすなよ。( わた、ぎゅむ。/ 心配。 )褒めてねェし…、こういう時は行動早いな。( じと、頬ひくり。 )

-----------------

きもち、いッからだめ…ぇッ、もう入れて…っ!( びくびく、と相手の思惑通りに身体震わせながら甘い声漏らしきゅう、とシーツ握り締め。太腿に触れた確かな感触に一瞬目を見張りちらり、見てから恥ずかしさと嬉しさ混ざった表情で誘い。 )

[編集]

[383]  土岐 旭   09/1 00:39 iPhone

>>382

遅くなってごめん、大雨の中自転車漕いでたら普通に風邪ひいてた…( ずび、 )えへ、いい性格でしょ?なんか良さそうなの準備しとくね…!( ネット通販ぽちぽち )

ーーーーー

ん、ココ…、気持ちいい?( 相手の乱れる様子にもっとみたい、と反応あった処をぐりり押し上げながら訊ね、嬌声に煽られれば自分自身ぴくり反応させ相手の太ももに擦り付け )

[編集]

[382]  佐伯 柊   08/27 23:06 iPhone

>>381

ほんと、湿度だけでテンション下がるわ。なんかまた色ンなとこで大雨みたいだけど、大丈夫?( そわ、 )ッとに、性格悪い、機械にそんななるワケないじゃン…っ。( かああ、 )

---------------

…ぅ、っあ…!んっ!だめ…ッ、あさひ…!( 引き抜かれた指に喪失感から小さく声漏らすも、再び質量が増して押し入ってくれば安易に飲み込みながらも強すぎる快感に息詰まらせ、いつもより高めに喘ぎふるり、長めの前髪振り乱して。 )

[編集]

[381]  土岐 旭   08/25 12:56 iPhone

>>380

ね、髪の毛もボサボサになるし、出掛けるのも億劫になるし…( はぁ、 )柊くんが泣いてぐずぐずになっちゃうくらいいっぱいシてあげるね( にへ、 )

ーーーーー

んむ…、もう、あんまり可愛いことしないで…っ、( 口付け受け同じ様に甘く唇食み、べ、と舌を出せば相手の唇を舐め、一度指を引き抜けばたっぷりとローション纏わせ指を増やしては遠慮無しに挿入し腹側へと折り曲げぐちゅり水音立て動かし )

[編集]

[380]  佐伯 柊   08/24 23:38 iPhone

>>379

ほんと、それ。暑いのはまだ耐えられるけど、雨降ったあとの湿度の高さがやばいわ。( うう、 )っお前、本当にもの好きだよな…、まァ…悪くは無いンじゃない。( ぽつり、 )

-----------

ッん、大丈夫、っ、痛くないから…。はやく…ッ、( 問いかけにこくこく、と頷いて軽く半身起こせば吐いた息をも飲み込むように勢い良く口付けはむり、誘うように唇を甘噛みして恥ずかしさを伴いながらも相手が動きやすいようにと片脚開き。 )

[編集]

[379]  土岐 旭   08/22 17:49 iPhone

>>378

ありがと!ほんと、多いよね、梅雨終わったと思ったらこれだもん…( むぅ、 )え〜、柊くんに使いたいに決まってるでしょ?( へら、 )

ーーーーー

…昨日もシたから、ちょっとは柔らかいままかな…?痛くない?( 飲み込まれる指と揺れる腰に煽られれば落ち着こうと息を吐き、様子を見ながら広げるようにぐるりと撫で指を動かし )

[編集]

[378]  佐伯 柊   08/21 23:33 iPhone

>>377

ん、ありがと。旭もね。確かに、ここ2日3日くらい結構雨やばいかもしんない。( ふむ、 )おもちゃ…、それは使って欲しいの?( じりり、 )

------------

っ!、少しで…ッ、大丈夫だか、ら。( 直接ひやり、とした感覚に思わず息を呑むもすぐに入ってきた指が動きやすいように、と呼吸整えて力を抜き丁寧な相手の動作に焦れったいとばかりに無意識に腰揺らし。 )

[編集]

[377]  土岐 旭   08/19 21:55 iPhone

>>376

週末はリアルの予定を大事にしてね!よかったよかった…、この間の台風より今日の雨の方がすごかったよ( うぁ、 )え、と、なんでもして良いならほんとになんでもしたいんだけど…!おもちゃとか、なんかそんなん…!( きらっ )

ーーーーー

…柊くん、かわいいから…っ、ん、わかった、ちょっと待ってね、( こくり、飲み込めば体制を整えながら誘われた指先で相手の後孔撫で、ローションのボトルを取ればとろり孔へと直接垂らし。はやる気持ちを抑えながら丁寧に解そうとゆっくり指先押し込み )

[編集]

[376]  佐伯 柊   08/19 20:47 iPhone

>>375

悪い、また遅くなった。俺のとこも何もなかったから大丈夫。( 頭ぽん、 )うるさい、ッわかった。善処する。他ッてなんかある?、少しでもお前が喜んでくれるコト、したいし…。( ふい、 )

---------------

ぁ…は、ッンなもん、見せンな…っ。( 乱れた息を整えながらも態とらしく指を舐める相手にふるり、身体震わせれば恥ずかしさからか言葉荒げつつも胸へと触れていた手を取って後孔へと持っていき。 )早く、ここいれて、…満足出来な、い。

[編集]

[375]  土岐 旭   08/16 20:12 iPhone

>>374

ありがと。 んー、もう通り過ぎちゃったみたい。柊くんのとこは大丈夫?( ふむ、 )…えっち好きって認めればいいのに…、うーん…、学校でももっといちゃいちゃできたら、嬉しいな、( へら、 )

ーーーーー

…わっ、と、…イッちゃったね、( 掌に感じる熱に思わず口を離し、達した後の相手を満足げに見下ろし目尻下げにまりと笑い、自身から手を離し相手の精を見せつけながらぺろりと舐め )

[編集]

[374]  佐伯 柊   08/15 22:29 iPhone

>>373

ん、気を付けて。あと、今台風やばいらしいけど、大丈夫?( おず、 )そー言って貰えるとホント嬉しい。ッそこまで盛ってねェし…、旭はなんかやりたいのないの、プレイでもなんでも。( ちらり、 )

----------------

ッひ、ほんと、だめ、っイく…ッ!( 誘導されとん、と自分の指が突起へと触れただけで絶頂へと近づいていた身体はびく、と震えまだ理性が飛び切っておらず躊躇いながら指這わせるも、音を立てて吸引された刺激に耐え切れず相手の掌へと白濁放ち。 )

[編集]

[373]  土岐 旭   08/13 23:57 iPhone

>>372

まだまだ暑いからね、俺も気をつけなきゃ…( うんうん、 ) 不満とかも別に無い、かな〜…、お互い遅レスとか気にせず気楽にいこ? あ!シたい事のリクエストならじゃんじゃん言ってね( にひ、 )

ーーーーー

ん、ふふ、かわい…、いいよ、好きなだけイって、ほら、こっちも自分で触ってみて?( 快楽に流され甘い声を聞けば目元緩め笑みを零し、相手の手を取ればまだ触れていない方の胸元へと促し、言い終えれば音を立て強く吸い付き )

[編集]

[372]  佐伯 柊   08/13 22:54 iPhone

>>371

どうにも気温差に弱くて…、ありがと、旭。もッと気をつけてみるわ、旭も熱中症気を付けなよ。( 頭ぽん、 )ぁ…、悪い、でもそう言って貰えると嬉しい、だから不満とかそーいうのあったらすぐ言って?( ぐぬ、 )

------------

…ッあ…んっ、そんな、もたないッから…っ。( 相手の言葉で吹っ切れたかのように隠すことなく声零すも、自身への刺激と2回目ということもあって早くも限界へと近付きつつある身体に軽く唇を噛んで耐えながら熱い呼吸繰り返して。 )

[編集]

[371]  土岐 旭   08/11 23:53 iPhone

>>370

全然大丈夫だよ!体調崩してるのかなって思ってたから…、ほんと、夏バテも熱中症も怖いからね、大袈裟かもってくらい水分取ったり身体冷ましたりして無理しないでね?( あわ、 )…それから、冷める、とかないから…、寂しいこと言わないでよ( しゅん、 )

−−−−−

…ん、わかった…、ココでいっぱい感じちゃっても恥ずかしくないからね…、おれも嬉しいから、ね、( 相手からのおねだりを聞けば少し意地悪し過ぎたかな、と反省するも萎える様子のない相手自身弄りながらまた胸の中心を舌で転がし舐め上げ )

[編集]

[370]  佐伯 柊   08/11 22:34 iPhone

>>369

ごめん、夏バテしてた…。タイミング悪いところで返すの遅くなってホント悪い。一応レス返すけど大丈夫か?、冷めたりしてたら言って。( ぐぬ、 / 陳謝。 )

----------

ッ、もう、好きにしていいから…。旭の好きなよーに、弄って…っ。( 此方を見つめる相手の顔ちらり、見ては同時に痛いくらいに張り詰める自分自身が見えこれ以上拒否することも出来ず、声を絞り出すように少しでも相手を煽れれば、と言葉を紡ぎ。 )

[編集]

[369]  土岐 旭   08/6 23:50 iPhone

>>368

気持ち悪くないよ…、感じてくれるなら嬉しいし、でも、ほんとに嫌だったらもうしないよ?( 相手の言葉を聞けば胸元から顔を上げどうする?とばかりに訊ねるも少しの刺激で硬くなった自身を指先で撫で )

[編集]

[368]  佐伯 柊   08/6 22:52 iPhone

>>367

…っ、ちが…!きもちいい、からイヤ、なの。気持ち悪いじゃン、男なのに。( 上目遣いの相手の頭に片手添えればきゅ、と目を瞑って快楽に耐え勘違いする相手にぽつぽつ、と言い訳を話せば恥ずかしげに頬赤く染めて顔背け。 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」