少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

戦士の野望36(非募) 

[1]小虎 07/28 01:30 Android

お一人様です!
[編集]

[1003]斬られ役 09/7 01:06 iPhone
>>1002

ボレク
ほっ♪おっ♪ゆぅゅんやまぁぁああ///♪
[極太肉棒を二本も突き上げられた状態で圧迫された顔は悶え顔に快楽で無理やり笑顔を混ぜられているような感じで、もちろん苦痛ではなく快感で笑顔をしいられるという感じであり

に、にじゅうよんっ///

明菜
にじういちですっ///

杏樹
じゆうはちぃ///♪
[御代たちもそれぞれの年齢を答えていき、だいたい佑樹の知る世界より2年ほどズレているようで、しかしながらこれから使い魔化していくので、その年齢もおそらくは曖昧になっていき
[編集]

[1002]小虎 09/7 00:59 Android
>>1001

皮佑樹
Σへへぇ…ボレちゃん、二本だと余裕ない、みたいだねぇ…!

皮佑樹3
あはぁ…ぼ、僕にそのエロ顔見せてご覧ぅぅ…♪
(悪魔殺しに変化はないが皮佑樹の肉棒は刺激によって膨張し種が蓄え放つ瞬間が近い事を悟らせ、前側に居る皮佑樹3が密着を解き胸板とボレクの顔との距離を空け、ボレクの顎下を掴めば斜め上に位置する佑樹の方へ向けて顔を眺めようとし)

皮佑樹2
皆エロいねぇ…♪

皮佑樹4
ついでに年齢も教えてくれるかなぁ…♪
(服装の露出度に目を細め、全員に佑樹の視線を感じさせる中、自己紹介以外にも年齢も告げる様に命じ、腰に手を当て足を肩幅開けば股の肉棒が主張され二本の規格外の化物肉棒が全員の視界に入り)
[編集]

[1001]斬られ役 09/7 00:50 iPhone
>>1000

ボレク
ほんっ♪んぐっ♪おっ♪おぐううっ///♪
[佑樹に飼いならされた元小鬼は劣化品であれよくできた佑樹の肉棒に挟まれ、厚い脂肪に包まれ、熱気の中快楽を思い出さされ、快楽に溺れてビクついており

ウララ
さあ、ごアイサツを♪

美奈子
美奈子ですうう///♪

御代
み、御代ですっ…///♪

結衣
結衣ですぅ…///♪
[佑樹にとってはすでに快楽に溺れさせた顔ぶれから順番に挨拶をし、それぞれ黒い長手袋にガーターベルト、黒い下着を着用していて、赤い首輪に銀色のタグがついており
[編集]

[1000]小虎 09/7 00:45 Android
>>999

皮佑樹
はっは…凄い効いてるねぇ…♪
ボレちゃんの顔が凄い事に…!!

皮佑樹3
あ、ウララちゃん!やほー!
(ウララの視点から挟まれたボレクはツインテールの端と端が視界に映る程度でそれ以外は声しか聞こえず、交互に皮佑樹と皮佑樹3が突いて引いてを繰り返し、皮佑樹3が気付けば振り返ると軽く手を振っていき)

皮佑樹2
とと、いろんな子達が…♪
(皮佑樹2は聡美をベットへ降ろし寝かせれば皮佑樹2と皮佑樹4がウララの前まで来て背後に居る雌奴隷を見て、怪しげな笑みと共に笑って見せて)
[編集]

[999]斬られ役 09/7 00:01 iPhone
>>998

ボレク
ΣΣあひぁぁぁぁああああッ///♪
[本体を完全再現できていないにしても70%近くはコピーできている代物なのだろうか、さらに質感も見た目もそのままであるため、質量的には二倍の美味しい展開にボレクもすぐに病みつきになり、また破壊力も凄まじく、すぐに壊れ笑顔をさらけ出し

ウララ
お待たせしまし…あら、もうはじめてらしたのですね♪
[この世界で佑樹が変異させたウララがぞろぞろと美奈子たちを連れてやってきたようで、聡美がぐっちゃぐちゃの快楽で放心を通り越して失神しているのを目の当たりにし、さらに佑樹が楽しんでいると判断すると笑顔を見せ
[編集]

[998]小虎 09/6 02:15 Android
>>997

皮佑樹
でも、やっぱ皮奴隷に入ってるだけって事もあって…

皮佑樹3
すこーし、本体とは悪魔殺しの強さが違うよ、ね!
(100%本体に近付けた訳ではない事から違いは必ず生まれ、例を口にすれば笑顔で前、後ろの両方から本体に近い肉棒が挟み込む様に入り込み、前と後ろから脂肪の壁がボレクを挟んでいき)

皮佑樹2
えへへぇ…!これで君も僕の雌奴隷アイドルだ!

皮佑樹4
これから此処の世界でアイドル活動、頑張ってね!
(聡美へ放った精液の量は本物に近く、精液を放ち終えたのを確認後、肉棒を引き抜き背後の皮佑樹2が聡美を抱き上げればベットの方へと誘導していき)
[編集]

[997]斬られ役 09/6 02:10 iPhone
>>996

ボレク
もはっ…おっしゃるとおりでございます///♪
ゆーくんさまからのご寵愛をたまわる機会をねらうものたちはおおいので///♪
[佑樹の皮奴隷を意味もなく量産していたわけではなく、ゆくゆくはいろんな形で佑樹を複数に増やすような仕掛けを考えていたなどと話すも本物に近い肉棒が前からも後ろからもあてがわれると黙ってしまい

聡美
Σもぉおごっごぉおおっ///♪
[ほぼ失神一直線の同時種付けによって紋様を刻まれた上に種汁でお腹もパンパンになってしまい、二本の極太によって吊るされたボテ腹に変えられてしまい
[編集]

[996]小虎 09/6 02:04 Android
>>995

皮佑樹
おぉ!それは中々面白い昨日だね…!

皮佑樹3
それなら問題なく僕本体にも快楽も巡るし…時間も短縮出来る!よぉし…!
(皮佑樹3は肉棒を入れるのを中止し、抜けば皮佑樹は合わせてボレクの太股を掴み駅弁スタイルにすると同時に肉棒を抜けば背後の皮佑樹は尻穴、目の前の皮佑樹3は肉穴へ宛がい、挿入する気でいて)

皮佑樹2
Σっと、そろそろ……!

皮佑樹4
Σう、うん!
こっちの僕も溜まってぇ…!
(徐々に下半身へ違和感を感じるとお互いの佑樹が必要のない会話を行い、タイミングを合わせ暫く腰を振り続けた後、聡美の喉奥と子宮へ肉棒を突っ込ませれば一気に精液を流し込んでいき)
[編集]

[995]斬られ役 09/6 01:59 iPhone
>>994

ボレク
じわじわと個々が独立し、記憶はすべてゆーくんさまのおめざめのときに統合されると思いますっ///♪
ほぐっぅううんんん///♪
[ボレクの喉奥にも強く肉棒が入り込み、串刺し状態となると小さめだがむっちりした肉感的なボディはひくつき、肉穴はもてなしを絶やすことなく肉棒を受け入れ

聡美
ふぎうううっおっうううっおっううううおっ///♪
[ボレク以上に激しく種付けを強要されながらも快感は増幅するばかりで従うしかなく、爪先立ちどころか体は浮かされた状態で強く打ち震えてしまい
[編集]

[994]小虎 09/6 01:51 Android
>>993

皮佑樹
慣れればかぁ…♪
まだ時間が掛かりそうだねぇ…!

皮佑樹3
まぁ、でも…これでも十分!
これ以上増えても操作が出来ても僕本人は何をしてるか分かんなくなりそう…
(佑樹自身、操作は出来ても意識が追い付かず、快楽を感じる暇がないと感じ苦笑いをし、奉仕をするボレクの頭部を撫でると聡美同様に背後と前から腰を突き入れ始め、交互に喉、膣内と行き来させていき)

皮佑樹2
お…?

皮佑樹4
何だが…反応が変わってきたみたいだ…♪
(聡美の変化に気付いた様な言い方をするが本当は悪魔殺しが反応したのを感じ取っただけで腰の速度を速めればボレクよりも先に口内、膣内射精をする気な様でいて)
[編集]

[993]斬られ役 09/6 00:56 iPhone
>>992

ボレク
ぷぁあっ♪なれればもっとたくさんそうさできるようになるかとぉお///♪
[佑樹が四体が限界だと話すのをちゃんと聞いてたようで、肉棒をにゅぷにゅぷ舐めたりしゃぶりついたりしながらも、佑樹が慣れさえすればどんどん規模を広げることができるだろうと伝え

聡美
っくぅっおっぐっおっおっぐっ///♪
[タイミングのよい突き上げに聡美は喘ぎ声すら封じられた状態で紋様を刻み込まれていき、そうなると使い魔化がはじまって劣化版とはいえ悪魔殺しが効くようになっていき
[編集]

[992]小虎 09/5 02:35 Android
>>991

皮佑樹
うん!了解ー!
へへ…輪姦みたいで楽しいな、これぇ…♪

皮佑樹3
でも、この人数が限界だね…!
(ボレクの場合、此方への奉仕をする可能性故か、髪を掴む皮佑樹3からの突きはなく腰を止めボレクからの奉仕が来るのを待つ形を取り、その間、皮佑樹の方は何度も突き、ボレクの欲求を満たしに掛かり)

皮佑樹2
…これ以上になると会話とか、手足の細かな動きが難しそう。

皮佑樹4
下手をすれば動かなくなりそうだしね…
(佑樹達がそれぞれで会話する中、ボレクと異なり聡美に関して一方的に受け身を取る他ないと予想し、佑樹から口内と背後で交互に腰を振り、意識が一つのせいかタイミングや息がぴったりで少し加速してもタイミングがずれる事はなく)
[編集]

[991]斬られ役 09/5 02:28 iPhone
>>990

ボレク
そろそろみなまいりますのでそれまではボレんぅめぁううむぅ///♪
[佑樹がもう複数体の意識の共有に慣れるのを見ればさすがだと素直に賞賛し、肉棒を口にねじこまれる
寸前まで賞賛ともうすぐ言われた通りに招集をかけた者たちがくるはずと述べ

聡美
くっごっくぅっおっ///♪
[聡美はボレクと比べて耐久度は低く、肉穴と口へ肉棒をそれぞれねじこまれ串刺し状態になるともう意識などなにもなく快楽に従順な奴隷になり
[編集]

[990]小虎 09/5 02:23 Android
>>989

皮佑樹
…確かに、完成度は凄いね…!
意識もこっちに移動できたし…!
流石はボレちゃん…!

皮佑樹3
……♪

皮佑樹2
君の中も中々に…締まり具合が良くて最高だねぇ…!

皮佑樹4
…じゃ、こっちも…♪
(皮佑樹、皮佑樹2が手首を強く引き、腰を前へ押し出すと小柄な二人は足先が地面を付けず、肉棒が芯となり身体を浮いた状態になり、体重の重みがより膣内への刺激を際立たせる中、皮佑樹3はボレク、皮佑樹4は聡美の前に出ると二人のツインテールをハンドルの様に掴めば肉棒を口内に入れようとし)
[編集]

[989]斬られ役 09/5 02:18 iPhone
>>988

ボレク
Σはぁぁぁあううう///♪
か、かんせえどはたかいでございますうう///♪

聡美
ひにゃぁぁぁぁあああッ///♪
[ボレクも聡美も叫び声をあげるものの、ボレクはまだ余裕があるのに対して聡美にそんなものはなく、ねじ込まれるとそのまま強い痙攣を伴い、ボレクは慣れれば言葉も喋れるだろうし、細かい動きも自在になるはずと伝え
[編集]

[988]小虎 09/5 02:15 Android
>>987

佑樹
ありがと………♪

皮佑樹
……!!

皮佑樹2
…!!
(既に開始していた様で振り向いた聡美は皮佑樹だと気付かれはしたが即座に両手を掴めば全裸の聡美に容赦なく肉棒を捩じ込み始め、同時にボレクの両手を皮佑樹2が掴み掛かれば不意打ち気味に肉棒を挿入し、ゴツンっと子宮を小突いてしまって)
[編集]

[987]斬られ役 09/5 02:11 iPhone
>>986

ボレク
なれるまで、本体は動けなくなるとおもわれますので、こちらはロックいたしますのでございます。

聡美
っ…///?
[佑樹が早速はじめるとベッドに安置した体はなれないうちは分身を操るのにいっぱいで動けないだろうと話し、万が一のためにその体を保護するため空間から隔離してロックしていき、聡美は背後を振り向いており
[編集]

[986]小虎 09/5 02:06 Android
>>985

佑樹
へぇ…また便利な機能を…♪
ただ、これ…変な気分になるんだよねぇ…♪
(以前のお遊びに使った意識を他の皮奴隷に移す者だと解り、目を瞑れば腰を軽く振ると垂れる堅い肉棒は腰の動きに遅れてぶらんと左右に振られ、余計に二人の視線を集める中、二人の背後に物音もなく何か接近していて)
[編集]

[985]斬られ役 09/5 02:02 iPhone
>>984

ボレク
そちらのベッドで楽にしていただいて、ほかのゆーくんさますべてにゆーくんさまの精神を宿すことができるはずでございます。
以前もたしかけいけんなさったとおもわれるのでございます。
[皮はすべて佑樹の分身として機能するので、佑樹が楽な姿勢で意識を集中すれば複数の自分を同時に操ることは可能になるはずだと述べ
[編集]

[984]小虎 09/5 01:58 Android
>>983

佑樹
おぉ、皮奴隷とはまた違うね?
でも流石に喋ったりとかは…しないよ、ね?
(横に並ぶベットに佑樹の姿が現れると雰囲気や魔力で皮奴隷とは異なる姿と解り、驚きに目を輝かせ、その動作も以前の人間らしさが薄いものではなく、精巧な動きに評価を与え、軽く佑樹は楽な姿勢になる為、座った状態から仰向けになり、同時に立たされている二人には無防備な肉棒が視界に映り)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove