少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

帰る場所。 ( 非募集 )

[1] 気怠げ青年  08/4 00:13 iPhone

募集板で出会った、暑さに弱いアイツだけ。

[編集]

[15] 常田 侑士  08/21 23:12 iPhone

髪撫でてるだけだろ、そっちの方が擽ったい。( ふ、と双眸細めては指で軽く頭を小突き )

…良いだろ別に、写真におさめなくても。( 唇尖らせ )

胡瓜とかのせときゃいいだろ。( 不意に後ろに相手が立つのをなんとなく察しながらも暑い中料理したく無いのか適当に答え、二人分素麺盛り付けつつ切った胡瓜もつゆの中に混ぜては相手をするりと躱しつつテーブルの上にそれらを並べに行き、二人分の食事の準備終われば相手を手招きし )ほら、食べるぞ。
[編集]

[14] 朝比奈 咲也 08/19 08:20 iPhone

甘えれるチャンスだからなぁ。…、侑士くすぐったいぞ…っ( くすくす笑いながらお腹に顔押し付けうりうり、 )

あっ、ちょ…もうっ…( がーん、)なんで撮らせてくれねぇんだよー!( うぐぐ、 )

………そーめんは栄養偏んないの?( ぶすぅっと口いっぱいに空気含ませ頬膨らますもその顔は此方に背を向ける形でキッチンに立っている相手には見えてないのは分かりながらも不満なのをアピールし、ふと素麺はどうなのだろうかと疑問が浮かべばクッションを抱きしめながら立ち上がり、キッチンに立つ相手の背後に立てばクッションを挟む形で寄りかかりながら問いかけ、 )

[編集]

[13] 常田 侑士  08/18 08:46 iPhone

…変わってんな。いつもの事だけど。( ふ、髪を指先で梳く様に撫で )

煩いって言ってるだろ…っ、( む、カメラ押さえ )

栄養偏るだろ。それに、ああいうのは作るのめんどいんだから。作るんなら自分で作れ。( 冷蔵庫から以前茹でておいた素麺だしながら相手の提案をさらりと受け流し、ついでに先ほど買ったアイスは冷凍庫にしまい。適当に具材も取り出しながらキッチンに立っては素麺を盛り付け始め )

[編集]

[12] 朝比奈 咲也 08/16 18:57 iPhone

…はっ、確かに!…でも離れる方がヤだから暑いの我慢するぅ…( へにゃり、 )

〜ッッ、ね、その顔も可愛い…っコッチ見て…!!( カメラ取り出しすちゃっ、 )

承知〜!返してくれるの嬉しいなぁ( 頬に手を添えにまにま、 )

夕飯アイスでいい〜。…あーッアイスぅ…!!( スタスタと冷蔵庫に直行されては悲鳴に似た声を上げるもソファの上で寝転がる姿勢からは微動だにせず自分で取りに行くという選択肢はなく、ぶすぅっと頬膨らませながら夕飯のメニューを考える相手にめげずにアピールしてみて、 )
夕飯にアイスの揚げ物はどうでしょうか…!テレビで見たんだけど、揚げてるのに食ったら中は冷たいアイスって面白くね…!?

[編集]

[11] 常田 侑士  08/16 00:55 iPhone

ここも充分当たってるだろ…というか、そうやってくっつく方が暑く無いか?( 頭ぽんぽん )

……煩い。( 視線逸らし )

了解。一応手間じゃなかったら上は量減らしてでも返しておくつもりだから、お前も面倒だったら分量調整してくれ。( 片手ひら )

馬鹿。夕飯の後って言ってるだろ。…なんか適当に作るか。( 今すぐにでも食べたい様子の相手にはぁ、と溜息つきながらひらひらと手を振ってはアイスを冷凍庫にしまおうとキッチンへ向かい、ついでに夕飯作らなければ、と思案しながら冷蔵庫を開け、 )

[編集]

[10] 朝比奈 咲也 08/14 15:58 iPhone

じゃあこの暑いのどーにかして…エアコンの下にいないと生きてけない…( 相手の膝に頭乗せうつ伏せでくだぁ、 )

身長気にしてる侑士かわい…ッ( きゅん、 )

んーん、募集板の続きからでお願いしますっ( 敬礼ぴしっ、 )
…あ!上のやりとりは蹴るも続けるも侑士に任せるな( にッ、 )

[編集]

[9] 気怠げ青年  08/14 01:09 iPhone

座りにくいだろ、阿呆。…暑いからって場所を独り占めするな。( 溜息まじりに肩竦めながら呟き )

茶化すな。…ん、俺も変更して欲しいところはないな。…身長、羨ましいな。( ぽそ )
特に他に決めることや希望がないなら、募集板の続きから回そうと思うけど、他に初回の要望とかってあるか?

[編集]

[8] 暑さに弱い青年 08/12 02:21 iPhone

ぎゃんっ、…なんでさー!俺がこっちで侑士がソコじゃねーの?( 小突かれた場所さすりながらソファの硬い肘置き指差し、 / …。 )

んーん、ナイっ!癖っ毛かぁ……侑士かわいい…( うへへ、 )
俺の方も書いてみたから確認よろ〜!( にひぃ、 )

朝比奈 咲也( あさひな さくや ) 24歳 / ♂

容姿 : 179センチの標準体型。職場が髪型自由なのも相まって最近明るめの赤茶に染めたばかり。丸首よりVネックのシャツと動きやすいチノパンスタイルがお気に入り。

備考 : ポジティブシンキングで常に元気120% 。スイッチが切れると布団の上じゃなくても倒れるように眠る癖に目覚めは良い。睡眠に関するON/OFFが激しい。
夏の暑さに滅法弱くエアコンの風がよく当たるふかふかのソファを占拠したがる。
SNS映えのするカフェで働く店員で手先の器用さを活かして立体ラテアートやパンケーキアートが得意。たまに自信作の作品と共に店のSNSに写っている。
相手のことが好き好き大好き!結婚しよ??

[編集]

[7] 気怠げ青年  08/12 00:36 iPhone

家に置いてあるなら、二人専用だろ。( 相手が開けたスペースに座り、頭軽く小突き )
煩い。…一応軽く作ってみたから、なんか変えて欲しいとことかあったらいって。( 紙ぺら )

名前:常田 侑士( ときた ゆうし )
年齢:24歳
容姿:身長176糎の細身。眠たげな茶色の瞳と、同じく茶髪の癖毛。緩めの服装が多く夏場はオーバーサイズのTシャツとジーンズ。日に焼けづらい色白肌。
性格:めんどくさがりで気怠げだが必要な時はちゃんと動く。基本的に自分のことに対しては割と雑だが好きな人に対してはなんだかんだ少し世話を焼く。じっとして要ることが好きでインドア派。一人暮らし期間が長かったせいで家事は一通りできる。
備考:普通の会社員。いつも会社から帰ってくる際は気怠げで疲れている。相手のことが好きだが扱いは割と雑。

[編集]

[6] 暑さに弱い青年 08/9 11:32 iPhone

湿気ホント無理…。えー、これ俺専用じゃないの?( けら、 体起こし座り直し、 )

あ、もしかしてちょっと照れてんの?( にんまり、)
りょうかぁい!んじゃあパパッと作っちゃいますかぁーっと( にへら、 )

[編集]

[5] 気怠げ青年  08/7 00:56 iPhone

湿気とかもあるしな、…ほら、詰めろよ。俺が座れないだろ。( 頭ぺち、むす )

……なら、いい。( 視線逸らし )
俺もお前のそういう緩い感じ、嫌いじゃない。そのままでいい。…嗚呼、身長は低過ぎなければそれでいい。( 頭くしゃり )

[編集]

[4] 暑さに弱い青年 08/5 06:19 iPhone

おはよ〜…( くぁ、 )
朝とか夜中はちょっと気温下がるようにはなったけど…にしても暑いモンは暑い( ソファでだるーん、 )

んー特に要望は無いんだけど…性格つか、喋りはそのままがいーなー!俺その喋り方落ち着いててすき( ふへ、 )
逆に要望あったりするか?

[編集]

[3] 気怠げ青年  08/4 23:51 iPhone

嗚呼、こんばんは。夏だからな、…俺もこれぐらい暑いと、極力外には出たくない。( ぐったり )

否、此方こそ声がけ有難う。さっそくだけど、俺の年齢や性格や容姿に要望とかあるか?性格とかは要望がない場合はこのままになるけど…。

[編集]

[2] 暑さに弱い青年 08/4 09:28 iPhone

こんにちはーっと。今日もホント暑ィなぁ〜( ひょこ、 )

部屋立てありがとな〜!

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」