少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

寂 / 無登録   

[1]   珀  .  10/22 20:54 iPhone

‥ 何となく淋しい、から。構ってくれる人募集してる。性別とか年齢とか気にしないから。‥ 待ってる。

無登録 / 雑談 / 創作 or 版権( 柵越× ) / 空白愛用者優遇 / pf提出任意 / 恋愛目的×

( 提供募集 )
創作、a3、enst、i7、pdr、knpr、inzm、hpmi、復活、二時三時 等

( 創作pf )
珀 ( ハク  )/ 21歳 / 180糎程、黒髪ミディアムショート、猫目垂れ眉 / 比較的物静かで出不精気味の性格だが物凄い淋しがり、スキンシップ多め / 属性完左

[編集]

[15]   茅ヶ崎  .  10/25 08:32 iPhone

う、咲也にハグして貰った途端に寝落ちするとかダサ‥、てか咲也のセラピー効果凄いな。( ‥ )  えっと、改めて昨日は遅くまでありがとね、咲也。話せて楽しかった。また暇が出来たら遊びにおいで、‥ううん、来てくれたら嬉しいな、俺が。__‥さて、ソシャゲのログボも取ったし‥ちょっとしか時間ないけど朝練行きますか、(  伸び、欠伸くあ  )

↑↓、

[編集]

[14]   咲也    10/25 01:05 iPhone

>>13 至さん

うーんと … ? すみません … ゲームの話はよく分からないんですけど、俺が至さんの力に少しでもなれてるなら嬉しいです!(  あわ  )  放ってなんておけませんよ。至さんは俺にとって大事な仲間で、家族なので。 ハグ、 … えっと、 … こうですか?、(  双眸ぱちくり瞬かせ、緩ぎゅむっ  )

[編集]

[13]   茅ヶ崎  .  10/25 00:55 iPhone

>>12 咲也

まぁ引いてくれたってよりかは来てくれたって感じだけどね。‥って言っても分かんないかな、(  くす  )  はは、放っておいても良いのに。さすがリーダー、優しいね。‥じゃあお言葉に甘えて。‥下心とかそーゆーんじゃないからハグしても良い?、よくストレスが軽減されるとか言うでしょ。(  両手緩く広げ、首傾  )

[編集]

[12]   咲也    10/25 00:33 iPhone

>>11 至さん

! ええっ、俺は何もしてないですよ!今回は代わりにガチャ?引いたりもしてないですし … (  首横にぶんぶん  )  大丈夫ですよ!そのときは至さんをベッドまで運ぶ … のはちょっと難しくても、風邪引かないように布団掛けるくらいなら出来るので任せてください! … はい!勿論です、何ですか?、(  こくんっ  )

[編集]

[11]   茅ヶ崎  .  10/25 00:25 iPhone

>>10 咲也

咲也のおかげだよ。‥このSSR、大事にするね。まぁもうしてるつもりだけど、(  ふは  )  はーい、突然寝落ちしちゃったらごめんね。‥出来る事、ね。本当はもう充分咲也には貰ってるけど‥じゃあ折角だし一個お願いしていい?、(  じ、  )

[編集]

[10]   咲也    10/25 00:10 iPhone

>>9 至さん

そう、ですか? でも、SSR??が引けて良かったですね!(  にこっ/…。  )  はい、至さんも遅くまでお仕事でお疲れだと思うので、眠くなったらちゃんと寝てくださいね?、 ! … いえっ。至さんのお役に立ててるなら俺も嬉しいです!俺に出来ることがあれば何でも言ってくださいね。(  へらり  )

[編集]

[9]   茅ヶ崎  .  10/24 23:58 iPhone

>>8 咲也

はは、そーだね、まあそんなとこ。咲也は気にしなくて良いよ、(  くす、  )  こちらこそ。‥はは、冗談だよ。ちゃんとやるって、。‥ン、じゃあ咲也が眠くなるまでね。正直今日ちょっと疲れて参ってたからさ、咲也が居てくれて助かったよ。ありがと、(  頭撫、  )

[編集]

[8]   咲也    10/24 23:25 iPhone

>>7 至さん

…… ? ゲームの話ですか?、(  きょとーん/←  )  天 … ? えっと、じゃあ俺もお話ししたいので宜しくお願いします! だ、だめですよ!次の公演に向けてしっかり稽古しないと! … でも、至さんとお話し出来て嬉しいので、今日はちょっとだけ夜更かししたいです。(  へへ  )

[編集]

[7]   茅ヶ崎  .  10/24 23:09 iPhone

>>6 咲也

‥、‥マジか、超高レアリティSSRキタコレ。(  予想外の相手の登場に瞳ぱちぱち瞬かせ、本音ぽろリ/‥  )  や、大丈夫‥というかこんな疲弊した俺の前に現れてくれるとか寧ろ良い子通り越して天s( ry )俺は全然大丈夫だから、咲也が良いなら是非話したいな。‥いっそこのまま夜更かしして二人で寝過ごすのもありだけどね、(  ふふ  )

[編集]

[6]   咲也    10/24 22:45 iPhone

こんばんはっ。至さん、今日もお仕事お疲れさまです! えっと … せらぴー?は上手く出来るか分からないんですけど、俺で良かったら少しお話ししませんか? … でも、おれまだ起きてるので、至さんの言う “ 良い子 ” じゃなくてごめんなさい。(  眉下げへらり  )  … あ!明日は時間になったら俺が起こしに行くので一緒に朝練しましょうね!(  ぐっ  )

[編集]

[5]   茅ヶ崎  .  10/24 22:30 iPhone

あ゛〜〜疲れた‥、こんな時間まで残業とか俺社畜杉ワロタ‥いや嘘草も生えないよね。こんな疲れた時は咲也とか椋とか、ウチの天使達にセラピ〜されたいけど良い子はもう直ぐ寝ちゃう時間だよね。(  溜息はあa‥  )  まぁ終電あるだけ救いだけどさ、タクるくらいならガチャ回すしね。‥ンー、明日朝練起きれるかな、(  欠伸くあ  )

‥あ、そうそう、翠さん‥だよね、昨日はあんま喋れなくてごめんね。まあもしまたタイミングがあったらアイツと話してあげて。昨日は来てくれてありがとね、(  掌ひら  )

[編集]

[4] 翠  10/23 21:28 Android

>>3 珀

ありがとう、んーと…じゃあ珀で。 お互い呼び捨てのほうがすぐ仲良くなれそうだし( くす、 )

じゃ遠慮なく…。 あ、くっつくの嫌だったら行ってね?( 誘われるがままに相手の隣に腰掛ければ初対面にも関わらず無遠慮に相手の肩に頭を乗せて、 )

[編集]

[3]   珀  .  10/23 20:04 iPhone

>>2 翠

いらっしゃい、来てくれてありがと。‥うん、いーよ、構ってあげるから俺の事も構って。(  己が座るソファの隣とんとん叩き隣へ座る様促し  )  呼び方?‥何でも良いよ、珀くんでも呼び捨てでも。俺は翠って呼ぶね。‥良い?、(  首傾  )

[編集]

[2] 翠  10/23 11:00 Android

こんにちはっ、私で良ければ相手してくれないかな?

お話し相手が欲しくて退屈してたとこなの、( くす、 )

創作pf: 翠 ( みどり ) / 21歳 / 160糎程、茶髪ポニテ、二重のクリっとした目付き、Dカップ程 / 甘やかしたがり、スキンシップ大好き / 属性右

創作さんでお相手していただけるかしら、珀くん…、でいいのかな?( ジィっ、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove