少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
アネモネをお前に。 * 〆
[1] 俺 11/2 21:45 iPhone
「お前」。高校三年生。学校内でも有名な不良の問題児。孤児院育ちで現在は一人暮らし。両親が生きていた幼少期から虐待を受けており大きな図体も相まって孤立している。「俺」に出逢ってからは一番の親友として信頼していて告白も受けていた為将来は結婚するものだと思っていたが突然姿を消した「俺」に見捨てられたと思っている。然し「俺」への想いを忘れられず、今頃になって突然姿を現した「俺」に困惑している。
「俺」。高校三年生。帰国子女の転入生。物腰柔らかさ、愛想の良さと女受けの良さそうな容姿をしている為すぐにクラスに馴染むのも時間の問題。然し他人には無関心で何処か冷たげな雰囲気を纏っているが「お前」に対しては異常なまでの執着を抱く。幼い頃恋愛感情を抱いた「お前」にプロポーズまでして一生守ると誓ったが、世間体を重んじる厳しい両親から「お前」とはもう会うなと釘を刺されており、アメリカへの移住をギリギリまで知らされず挨拶すら許されないまま別れる事に。懸命金を貯め、やっとの思いで帰国する。日本に帰ってからも「お前」を養うべく学校に黙ってホストクラブで働いている。
[編集]
[5] お前 11/8 10:38 iPhone
…何か気に触るような事したなら悪かった。合わないようだったら、切って再募集掛けてくれていいからな。( はふ )
[編集]
[4] お前 11/4 02:07 iPhone
見た目、か…。低身長と女顔以外なら何でもいいな。逆に其方は俺への希望とかあンの?
[編集]
[3] 俺 11/3 07:13 iPhone
ううん、俺の方こそ来てくれてありがとうね。( 微笑 )
早速だけどプロフィールを創りたいから、俺の見た目とか何でもいいけど希望があれば聞かせてよ。お前の好みに近付きたいからさ。
[編集]
[2] お前 11/3 00:21 iPhone
待たせて悪い、部屋用意ありがとな。( 手ひら )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]