少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

部屋とポテチとゲーム機と / 非募集  

[1]  瀬名 隼人   01/13 14:24 iPhone

__幼なじみのお前と。

>>2 瀬名隼人
>>3 水無瀬侑季

[編集]

[26]    瀬名 隼人     02/7 08:10 iPhone

あげとくな。またリアルが忙しくなったのか、もう俺に会いたくねぇのか分かんねぇけど…俺はずっとまってるからな。__って、重いか?俺。( ふっ、 )

[編集]

[25]  瀬名 隼人     01/30 23:05 iPhone

…ッ、しねぇよ馬鹿。キスもハグもいらん__だから側にいろよ。( 少しだけ頬を赤くし呆れたようにため息を吐きながらそっぽを向いたあとぼそりと呟いて )

は!?んなの聞いてねぇ!…あ。( 自分が誘ったはずの対戦にルールがいつの間にか追加されており思わずゲーム機から目を逸らし相手を見てしまい、慌てて目線をゲーム機に戻すも遅かったのか不穏なBGMと共にキャラクターはダウンしており )お前昔はそんなんじゃなかっただろ、もっと大人しくて…急にそんなこと言われたり、されたりしたら嫌でも頭いっぱいになるし夢にも出…___なんでもない。( 近づく相手の顔を避けるかのように反り自分が相手のことを好き、と言う言葉を必死に弁解しようとするも逆効果だと言うことに気づけば片手で口元を覆って )!、…わかったから、直ぐそうやってキスしてくんの禁止。( 恥ずかしそうに顔を赤らめながら眉を寄せ相手の口を自分の手で覆い )

[編集]

[24]  水無瀬 侑季   01/30 18:03 iPhone

!、ほんとごめん……。ぎゅーとかちゅーとかそういうお詫びしか俺には出来ないけど、隼人の気が済むまでするから許して。__とりあえずキスでもしておく?(  わざとらしくしゅん、  )…ありがとう隼人、これからもよろしくね。(  蹴可  )

うるさい、集中してんの。てか隼人は騒ぎ過ぎ。__あ、因みに負けた方は罰ゲームありだからそこら辺よろしくね。(  真横で騒ぐ相手をちらり一瞥し眉根寄せ、ふと名案思い浮かびにまり口許緩ませては其方の意見など構わず追加設定伝え  )!、もうそれ俺のこと絶対好きじゃん……。もっと俺のこと考えて、俺のことだけで頭いっぱいにして。(  瞳輝かせ前のめりにずい、  )……うん、俺はずっと隼人が好きだしこれからもそうだと思う。だから次は隼人に俺のこと恋愛的な意味で大好きになってもらえるよう頑張るから。(  頭撫でられるとあからさまに嬉々とした表情浮かべ、じーっと瞳見つめたあと右頬へ軽く口付け  )

[編集]

[23]  瀬名 隼人     01/29 23:21 iPhone

遅い。( むす、と眉を寄せ )…つーのは冗談。まぁ正直心配だったけど、ちゃんと帰ってくるってわかってたし。…おかえり。( ふ、と小さく笑って )

よッ、ぅわ!……相変わらず無言ガチプレーだな。( 真剣に画面を見つめ口数の減る相手に対して独り言が増え意味もなくゲーム機を傾けたりしては幼い頃から変わらない相手の癖に思わずケラケラと笑って )こっちはお前に告られた時からずッと考えてたんだ、考えすぎて寝れねぇくらいにな。( はふりとため息をつき片眉を上げ、 )…あぁ、言ったからには中途半端な気持ちや行為でお前の事傷つけたくねぇし。朝まで頭ン中支配してきやがって、俺の睡眠時間を奪った責任は取ってもらうぞ。( ほっと安堵し肩を下ろせば安心させるように相手の頭を優しく撫で、やがてわしわしと強く相手の頭を撫で回せば悪戯そうな笑みを見せ )

[編集]

[22]  水無瀬 侑季   01/29 09:56 iPhone

…ただいま、上げておいてくれてありがと。俺が隼人のこと嫌いになんてなるわけないじゃん、考えすぎ。(  むっ、  )そう言ってくれて安心した、でも長い間待たせてごめん。(  軽く頭下げ  )

あ、きたきた。じゃあ始めるね。(  通信上手くいくと再び視線はゲーム機へ、忙しなく手元動かしながら食い入るように画面凝視していると次第に口数も減って  )あ、でも今すぐ返事くれとは言わないから。その場のノリや雰囲気で判断して欲しくないし。どうせならちゃんと考え抜いた隼人の気持ちが聞きたい。(  慌てて首ふるり  )……そんな真剣に言われて俺が嫌だって言えると思う?いいよ、今はそれで。でも隼人が嫌だってくらいそばにいるし、嫌だって言っても離してあげないから。(  相手の真剣な様子にこちらも姿勢正し、最後の言葉聞いてから困ったような笑顔浮かべると小さく一度頷き  )

[編集]

[21]  瀬名 隼人     01/26 15:42 iPhone

帰って来やすいように上げておく。

[編集]

[20]  瀬名 隼人     01/21 21:34 iPhone

…そ、うか_なんだ、俺てっきり嫌われたのかと…。( ぽかん、安心したようにほっと胸撫で下ろし )
んなことなら気にせずリアルを優先してくれていいからな?俺ならいつでもここにいるし、待ってるから。( ふ、と微笑み )

…はいはい。( 昔よく一緒にくっついてゲームしていた事を思い出し懐かしく感じれば頬緩め自分からも少しだけ肩を寄せて、通信画面まで進めればこれでいいか?とゲーム機を傾けて )……わかった。そうだよな、長々と待たせるのもお前に失礼だもんな。( 少しの間俯いたまま考えれば決意したように顔を上げ )__ダメだなんて言ってないだろ。その、お前との関係が壊れるのがずっと怖くて…でも、お前がいなくなるって考えるとそれはもっと嫌で。あー…今はそれだけの感情かもしれねぇけど、…それでも許してくれるなら_側にいてくれないか?( はふりとため息をついたあと相手の腕を優しく解き向き直して、一つ一つ言葉を考えながら紡いで行きまっすぐ相手を見つめれば少し恥ずかしそうに頬を赤らめて )

[編集]

[19]  水無瀬 侑季   01/21 16:39 iPhone

遅くなってほんとごめんっ!(  両手ぱちん  )リアルがバタついてて時間取れなくて……しばらくの間は返事が疎らになるかも、でも絶対返すし俺も隼人と喋れないと寂しい気持ちは一緒だから。(  眉下げ唇きゅ、  )

いーの、俺がくっつきたくて近くいるだけだもん。ほら、ゲームするんでしょ?(  相手の言葉で更に距離縮めると口尖らせながら反論、ゲーム機の電源を入れてプレイ画面にまで進めると早くと言わんばかりに肘でつつき  )……そういうことじゃない?急かすつもりはないけどさ、でも俺あんまり長くは返事待てないかも。(  悲しそうな視線直視出来ず思わず顔背けると掴まれていた腕振りほどいて俯きながら言葉紡ぎ  )…大好き、隼人。__なんで俺じゃだめなの、(  背後から腰へぎゅっと手回し耳元でぽそり、  )

[編集]

[18]  瀬名 隼人     01/21 01:45 iPhone

あげておく。お前がいないと暇だし…寂しいしな。( ぼそ、 )

[編集]

[17]  瀬名 隼人     01/19 02:13 iPhone

そんなくっつかなくたって通信できるっての。( 悔しがりながらも近くへ座る相手を微笑ましく思いけらけらと笑いながら肩を突いて )よくないだろ、そうじゃないだろ…!友達でいるつもりないって…俺が断ったら友達ですらなくなっちまうってことか…?( あくまでも友達のままでありたいと願っていた自分とは反対の返答が返ってきて仕舞えば目を伏せ戸惑いが隠せきれずに相手の目を悲しそうに見つめ返して )…あーもう、はいはい。好きにしろ。( 後頭部をがしがしと掻きながら諦めそっぽを向いて )

[編集]

[16]  水無瀬 侑季   01/18 21:38 iPhone

!、そういうことじゃないじゃん!…する、するよするから!(  ほんの一瞬見えたゲームの画面に即座に反応示し唇噛み締め悔しそうな表情浮かべると自分用のゲーム機取り出し肩先触れ合う程近い相手の隣へ  )……よくはないけど、それでもいい。どちらにせよ告白した以上は友達のままでいるつもりないから。(  暫く答え躊躇うも本音を吐露、表情歪む彼へ投げかけるには若干苦であると思いつつも真剣さ伝える為か冷たく突き放す口調と真っ直ぐな視線向けて  )じゃあどういう問題?俺は隼人が好き、その気持ちを隠すこともしたくない。(  納得出来ず顔顰めながら覗き込み  )

[編集]

[15]  瀬名 隼人     01/18 01:31 iPhone

そうか…それは残念だな。久しぶりに一戦、しようかと思ってたんだけど。( よく一緒にやっていたゲームの対戦画面をチラリと見せては、無理に誘うつもりも無いしなと残念そうにため息をついて )…もし俺が好きでも無いのにお前を抱くって言ったら?身体だけの関係になったら、それでもお前は嬉しいのかよ。( 不服そうに頬杖をつく相手の腕を掴みぐっと近寄れば悲しそうな複雑な表情で顔を歪め相手を見つめて )お前は昔からそうやって屁理屈ばっか言いやがって…そう言う問題じゃねぇの。( 口を塞ぐ方法も失敗して仕舞えばどうしたものかと困りながらも頬を赤らめ )

[編集]

[14]  水無瀬 侑季   01/17 22:11 iPhone

他?他なんてどうでもいいよ、こんな一生懸命になるの隼人に関してだけだし。(  折角縮まった距離も相手によって何事も無く離されてしまえば残念そうに肩を落として前のめりになった体勢を戻し  )まぁどっちが抱かれるかって話よりもまずは付き合うかどうかが問題なんだけど。…以外と幼馴染の隼人ならいいよって言うんじゃない?親が反対したところでこういうのは当事者達の気持ちの問題だから気にしないけどね。(  頬杖つきながら不服そうに呟き  )……好きな人に好きって言って何が悪いの。(  眉間皺寄せぽつり、口塞ぐ掌へ口付けし  )

[編集]

[13]  瀬名 隼人   01/17 13:23 iPhone

…あほか。積極的で何よりだが、その積極性を他で活かせよな。( ゲーム機を取り返すのに精一杯で思ったより接近していた相手の顔に気づかず、少しの間見つめたまま真剣な目に負けそうになるも冗談だと無理やり自分を納得させ平然装うように片眉を上げれば呆れた様子で離れ )誰がおこちゃまだ。俺にとってさっきまで親友だった奴を抱くか、抱かれるかなんて考えたくもねぇよ。しかも初めてが男って…親が泣くぞお前。( 未だ相手からの告白に戸惑い受け止めきれておらず、片手で額を覆えばはふりと溜息をつき )っ…るせぇ。もう言うな。( 不覚にもドキリとしてしまえば相手の口を手で塞いで )

[編集]

[12]  水無瀬 侑季   01/17 12:13 iPhone

気持ち悪くない、言われたら嬉しいからお願いしてるんだけ、ど、!?___ゲーム機返すからこのままキスしていい?(  思いもよらない力によろけて体勢崩し、あっさりゲーム機はそちらの手へ。しかし咄嗟にその腕掴み思いの外縮まった顔と顔の距離に目を瞬かせては至って真剣に問いかけ  )痛、…隼人にはまだちょっと刺激強過ぎた?まあお子ちゃまだし仕方ないもんね。(  でこさすさす、  )その反応見る限りイヤってわけじゃないんだね。___好き、隼人。(  ずい、  )

[編集]

[11]  瀬名 隼人   01/17 01:14 iPhone

俺がんなこと言うキャラに見えるか?気持ち悪いだけだろ。…返してくんねぇなら強行突破だな?( 意地でも言いたくないのかニヤリと笑えば絡んだ指に力を込めグッと相手を引き寄せてもう片方の手をゲーム機に伸ばして )…っ、そう言うリアルな話をするなアホ。( 相手の額に軽くデコピンし )…あんま言うな、慣れてねぇからそう言うの。( 顔晒したまま赤くなった顔を見られたくないのか片手で口元を隠して )

[編集]

[10]  水無瀬 侑季   01/16 21:32 iPhone

ダメダメ、もっとちゃんと気持ち込めて。面倒くさそうなのが丸わかり、そんなんじゃ返してあげないよ?(  首横にふるり、口尖らせながら差し出された片手に指を絡めてにや  )へー、残念。隼人になら抱かれてもいいなーって思ってたんだけど。それとも隼人が抱かれたい方だった?(  くすくす、  )……うん、ありがと。じゃあこれからも隼人のこと好き好き言い続けていいってことだよね?(  頭撫でられると嬉しそうに口緩ませ  )

[編集]

[9]    瀬名 隼人    01/16 18:16 iPhone

はぁ!?…ったく、侑季大好き寂しかった〜。( 眉を寄せた後面倒臭そうに頭を掻きながら上記を棒読みで述べさっさと返せていうように片手差し出し )な、…ワンチャンも何もねーっての!( 相手の言うことに納得して仕舞えば顔を赤らめ誤魔化して )確かにビビったしちょっと困ったけど…んなことで引いたりしなぁから安心しろって。( 少し恥ずかしそうに顔を逸らしたまま相手の頭にぽんと手を置き )

[編集]

[8]  水無瀬 侑季   01/16 15:04 iPhone

じゃあ普段からもっと素直になりなよ、侑季大好き寂しかった〜〜くらい言ってくれてもいいじゃん。丁度いいや、そう言うまでゲーム機はお預けね。(  ゲーム機背後に隠し、にしし  )じゃあこのままゆるゆる進めてこう。隼人が勝手に困ってるだけじゃん、答え引き伸ばして断りもしないってことはワンチャンの可能性あるってこと?(  頬つん  )…いーよ、隼人の心の整理出来るまで待つし。けど俺も隼人と気まずくなるのはやだ、(  相手の服裾きゅっと摘み  )

[編集]

[7]    瀬名 隼人    01/16 03:11 iPhone

別にいつものことだろ…あ、おい!( 自分と相手の仲であるのに今更何を言っているんだというように眉を寄せるも視線はゲームのままであり、ゲーム機を取り上げられて仕舞えば驚いたように視線あげて )俺もこのままぐだぐた進んでくのもいいかなーって思ってる。あのなぁ、俺を困らせてなんになるっていうんだよ…まぁでも、ちゃんと考えて答え出さなきゃって、思う…。( ぼそ、 )
ずっと昔から一緒にいたのにいきなり好きだとか言われて今は混乱が勝ってるしな。かと言ってお前と気まずくなったりすんのは嫌っつーか…?( 頭がしがし )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove