少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
あくまで僕はファンなのでっ!!( ひぼ )
[1]ファン1号 02/13 20:36 iPhone
募集板に来てくれたモデルさんだけ。
深月 臨 ( >>4 )
嶋村 幸人( >>2 )
[編集]
[6] 深月 臨 02/16 18:43 iPhone
悪い、ちょっと仕事が立て込んで遅くなった。しばらくはゆっくり出来ると思うけど…。( う、 )
ん?、美味しい料理が食えるなら俺はいいけど。それに、一緒に食卓って、普通に2人で飯食いに行ったりしてるじゃン。それは違うの?( きょと、 )
シチュエーション、細かく考えてくれてありがと。凄い分かりやすいし、繋げやすくて助かる。全部任せちゃって悪いけど、それでやらせてもらうね。
---------------
え、俺のファン皆そんなに狂ってないでしょ、アンタは例外だと思う。…そういうトコも含めて。( 自分のファンは皆目の前にいる相手と同じなのか、と考えるもイベントなどで見ているファン達と、相手の言動は重ならず冷たく返せば、相手が零した思いもよらない言葉にぞく、と身体震わせれば帰ろうと身支度を始めて。 )
[編集]
[5] 嶋村 幸人 02/14 13:04 iPhone
いらっしゃいっ…!!
素敵なプロフありがとう。
そっかぁ…臨きゅん( ? )は家事が苦手なのかぁ…。これは僕の作った料理を振る舞っちゃったり、一緒に食卓を囲んじゃったり…は駄目だ。ファンから
逸脱してしまう…っ!!( ぐぬ、 )
まぁ、せっかく向こうでの会話があった事だし、続きからお願いしようかな。
詳しいシュチュエーションは固まってなくて会話だけだったけど…まぁ、僕と君が一緒に仕事をするのは5、6回目でプライベートで食事をした事もある関係性での、とある仕事終わりにスタジオの楽屋で話しているって言うのが1番自然だよな…。( ふむ、 )
まぁ、変えてくれても問題ないから其処の所は上手いことお願いしたいな。
[編集]
[4] モデル男子 02/14 00:24 iPhone
名前 / 深月 臨 ( みつき りん )
年齢 / 23歳
職業 / ファッションモデル。
最近は雑誌やショーのモデル業に留まらず、テレビでも活躍している。
握手会や、撮影会などのファンイベントを小規模ながら月1で開催しており、そこそこの人気。
性格 / 基本的に表情に喜怒哀楽を表すのが苦手なタイプで、撮影以外では無愛想であることが多め。口数が少ない訳ではなく思ったことは素直に口から出てしまう体質故に、テレビでは気をつけているが毒を吐くことも多々ある。クールキャラとして、ファンの前でも飾らずに素の姿を見せている。モデル業以外に関心はなく、適当に見えて熱心に取り組んでいる様子。意外と押しに弱い一面も。
容姿 / 身長178糎。日々の運動の成果があってか、引き締まった細身の体付き。日焼け対策を万全にしている為、季節に関わらず白い肌。現在の髪色はブルーブラック、前髪は目元にかかる程度でサイドは軽め。瞳は日本人らしい黒色で切れ長の二重。男らしいと言うよりは綺麗系な顔立ち。両耳に2つずつ穴を開けていて、リングや小さいストーンをモチーフとしたものを好んで着用。
髪色は雑誌のテーマに沿ってよく変えており、服装も顔とスタイルのせいもあってなんでも似合うが、普段着としては黒一色や、寒色系が好み。
仕事中はコンタクト、プライベートは黒縁眼鏡。
備考 / 都内で一人暮らし中、家事が壊滅的故に自炊は行っていない。若さと運動でスタイルを保っているものの、そろそろやばいと感じてきた様子。お肉が大好き。散らかす程のものが家に無いため、部屋は清潔に保っている。相手のスタイリングが好みのようで、最近では頻繁に依頼をしている。
萎え / 過流血、過暴力、スカトロ、切断、修復不可の喧嘩、蟲、死ネタ。
萌え / 甘イチャ、前戯、ハグ、些細な喧嘩、喰い合い、拘束、無理矢理、玩具、嫉妬、束縛、等の萎え以外
[編集]
[3] モデル男子 02/14 00:20 iPhone
スレ立てありがと、分かりやすいタイトルで助かった。設定とか決めるだろうから、向こうのは一旦蹴らせてもらうね。あの続きからが良ければ、そこら辺決めたら返すから。( こく、 )
プロフも細かくありがと、俺も次レスに投下するから希望に添えてるか確認して。
何か、ナルシストみたいでちょッと嫌だけど。( ぐぬ、 )
[編集]
[2]ファン1号 02/13 21:43 iPhone
名前 / 嶋村 幸人 ( しまむら ゆきと )
年齢 / 28歳
職業 / スタイリスト
フリーランスのスタイリストとして活躍中。最近、プロデュースをしたアパレルショップが開店。売り上げは上場だとか。
性格 / オタク気質で、気に入った物にはトコトン入れ込む。好奇心旺盛でいろいろな事に挑戦し、その度にトコトン入れ込むので、料理、美容、音楽などかなり多彩。また、明るく協調性も高い為コミュニケーションに優れており、現在の仕事にも活かされている。しかし、モデルさんの前ではそのコミュニケーション能力は発揮されない悲しき限界オタク。
容姿 / 綺麗にセットされた少し長めの黒髪に柔らかい印象を与える穏やかな目つき。整った顔立ちという訳ではないが、これでもかという程、身なりに気を使っている為、それなりに見れる外見。身長176糎。ジムと徹底した食生活による細身ながら引き締まった身体。
備考 / デビュー当時からモデルさんのファンで、スタイリストとしての依頼が来た時は興奮し過ぎて徹夜した。虫とは一生仲良くなれない。
萎え / 展開任せ、嘔吐、大スカ、過度の流血・怪我、ハート喘ぎ、取り返しのつかないシリアス
萌え / 甘いイチャ、ラブコメ、痴話喧嘩、微シリアス、ツンデレ、淫語、玩具、潮吹き、小スカ、快楽責め、その他萎え以外
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]