少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
調教部屋10[非募集]
[1]立花 朔弥 02/24 11:12 iPhone
ここは、俺と大翔の2人だけの部屋だ。
可愛い恋人の調教中だから、大翔以外は帰ってくれ。
とりあえずまずは、俺と大翔についてと簡単なシチュとか。
立花朔弥 >>2
中萱大翔 >>3
シチュ>>4
その他キャラ
家族,友人>>5
会社関係 >>6
軽い暴力・スカ有り、出血はしない範囲で、今日もたっぷり調教してやる。
[編集]
[937]立花 朔弥 07/2 07:35 iPhone
>>936
(勝った方のご褒美にメイド服で1日奉仕を望むこちらに対して特大チョコパフェと言うつもりだったらしい相手がちっぽけすぎる気がするなんて言うのにこちらが勝つから相手の希望の大きさは関係ないなんて言ってみせればさては多少と言っておいてやり込んでるなと頬を突き言う相手に「やり込んでいると言うほどではないが、得意な方だとは思っている。」と自信ありげにニッと笑い言って。
(話を変えようと前を向くよう言う相手に分かったと笑いつつ前を向けば尻まで丁寧に洗ってもらい洗い終えてOKと満足げに言う相手にもう終わりかと残念そうにしつつ次はこちらが相手を洗う番だなとスポンジを泡立て言えば嬉しそうに宜しくと言って背を向ける相手に早速背中にスポンジを当て洗い始めてしっかりと泡を塗り広げて洗いつつ脇も洗おうと「少し腕を広げてくれ。」と言って。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「(呼吸の限界を迎えて唇を離せば荒い息を吐きつつ相手を強く抱き締めたまま余韻に浸っていれば相手か抱き締められないのが辛いと拘束を解くようお願いされては了承してそっと身体を離して鍵を取り出せば枷を外してゆき自由になった手を擦りつつもう一回ギュッとさせてくれと両手を広げる相手に「勿論、何度でも。」と微笑み再度ギュウッと抱き締めて。」
[編集]
[936]中萱大翔:3F5885A0 07/1 22:53 Android
>>935
(次はボーリングにでもと提案すればボーリングならば多少やった事があるからちゃんと勝負になるだろうなんて言われればならば勝った方のご褒美をと言うと自分にメイド服で1日奉仕と嬉々とした様子で言う相手に目を丸める眉間にシワを寄せれば絶対に負けられないと言い自分のご褒美は特大チョコパフェと言うつもりだったのにと項垂れると、ふっと笑った相手に“大丈夫だ。”と“俺が勝つから大翔の希望の大きさは関係ない。”なんて一見慰めるように言われれば顔を上げて「えらく自信満々だな…?さては多少とか言っておいてやりこんでるな!?」と運転中の相手の頬を人差し指で突いて)
(相手の言葉が変な意味に聞こえるとジト目で相手を見ると期待してくれるのであればなんて言われればばカーッと頬を赤くし速攻で拒否し洗えないから前を向くようにと話しを変えようと言えば分かったと前を向く相手の背中を尻まで丁寧に洗えば、OKと満足げに言えば“もう終わりか”もどこか残念そうな相手が“次は俺が大翔を洗う番だな。”とスポンジを泡立てれば「おう!宜しく!」と嬉しそうに笑い相手に背を向けて)
// 「(力一杯に抱き締められながら舌を吸われ絡め合えば呼吸の限界を迎えて唇が離れれば荒い吐息を吐き蕩けた瞳を向け余韻に浸る相手に抱き締められないのが辛いと拘束具を解くようにお願いしてみれば“ん、そうだな…”と“少し待ってろ。”と言われると頬をひと撫でしてからそっと身体を離し鍵を取り出す相手に「うん…分かった」と頷き/ 鍵を手に枷を外されれば楽になり「サンキュ」と手首を擦りながら微笑めば両手を広げ「もう一回、ギュッとさせてくれ」と相手を見上げて)」
// 有り難う御座います!!
[編集]
[935]立花 朔弥 07/1 07:44 iPhone
>>934
(ボーリングならば多少やった事があるためちゃんと勝負になるだろうと賛成して勝った方にご褒美と言う相手にメイド服で1日奉仕と嬉々としていえば絶対に負けられないと言って相手は特大チョコパフェと言うはずだったのにと項垂れる様子にふっと笑い「大丈夫だ。俺が勝つから大翔の希望の大きさは関係ない。」と一見慰めるように言って。
(こちらの言葉が変な意味に聞こえるなんて言う相手に期待してくれるのであればと言ってみせれば赤くなりながら拒否されてしまい洗えないから前を向くようにと話を変える相手に小さく笑いながら分かったと前を向けば素直で宜しいと言って洗い始められ気持ち良さそうに相手に背中を任せていれば尻まで洗ってOKと満足げに言う相手に「もう終わりか、次は俺が大翔を洗う番だな。」とスポンジを泡立てながら振り向き言って。
「(相手を力一杯に抱き締め夢中になって相手の舌に吸い付き絡め合い呼吸の限界を迎えて唇を離し相手を抱き締めたまま荒い息を吐き余韻に浸っていれば抱き締め返せないのが辛いと潤んだ瞳で拘束を解くよう言う相手に「ん、そうだな…少し待ってろ。」と言って名残惜しげに相手の頬をひと撫でしてからそっと身体を離せば鍵を取り出して枷を外していって。」
大丈夫ですよ(^-^)お疲れ様でした!
[編集]
[934]中萱大翔:3F5885A0 06/30 20:40 Android
>>933
(次のデートはボーリングにでも行くかと提案すれば相手も多少やった事があるからちゃんと勝負になるだろうと賛成してくれてパアッと表情輝かせて勝った方のご褒美を考えとかなきゃだなと楽しいそうに言うと相手が“そうだな…それなりに自信があるから”と“俺が勝ったら大翔にはメイド服で1日奉仕してもらおう”なんて嬉々とした様子で言われて目を丸くして、カーッと頬を赤くし「マジで!?本気?!それじゃ俺、絶対に負けらんないじゃん?!」とアワアワと焦っては膝の上に置いた手をギュウと握っては「……俺が勝ったらグルッペ(ファミレス)で特大チョコパフェって言おうと言うはずだったのに。立花のら聞いたらちっぽけすぎる気がする…」とガックシ項垂れて)
(身体の隅々まで洗ってやるなんて言い出す相手に相手が言うと変な意味に聞こえると笑っていると期待してくれるのであれば応えてやろうなんて揉むジェスチャーをされれば容易に想像ついてしまい頬を赤らめれば結構ですとキッパリ拒否して、話しを変えようと洗えない絡めて前を向くように言い指先に付いた泡を相手の鼻にチョンとつければ相手は眉下げ笑いながら“分かった。”と手で鼻を拭い前を向く相手に「素直で宜しい!」と背中を洗い始めては開いての形の良い尻まで洗っては「よし!OK!」と満足気に言って)
// 「(舌を深く絡め合いもっともっとと欲が出て相手も同じなのか力一杯に抱き締められて唇に吸い付かれれば艶っぽい声音を漏らし負けじと舌先で相手の歯列をなぞり応えれば相手も“ふっ…ん、、”なんて熱い吐息と共に声を漏らせばゾクゾクと背筋を罠泣かせ/ 呼吸の限界がきて相手が唇を離せばハーハーと熱い荒い息をついては抱き締められたままで「ッ、はぁ…なぁ?そろそろ手と脚、外してくんね?抱き締め返せないの辛い」と熱に潤んだ瞳で相手を見て)」
// すみません!昨日は親戚のおちびさんたちを面倒を見てたんですが体力がつき早く寝落ちしてしまいました!!
[編集]
[933]立花 朔弥 06/29 11:38 iPhone
>>932
(次のデートはボーリングにでも行くかと提案する相手に多少やった事があるからちゃんと勝負になるだろうと言って賛成すれば表情を輝かせながら勝った方のご褒美を考えとかなきゃだなと楽しそうに言う相手に「そうだな…それなりに自信もあるから、俺が勝ったら大翔にはメイド服で1日奉仕してもらおう。」と嬉々として言って。
(相手の身体も隅々まで洗ってやると言えば変な意味に聞こえるなんて言う相手に期待してくれるのであれば応えてやろうと揉むジェスチャーをしてみせれば想像したようで頬を赤らめながら結構ですと言う相手の反応を可愛く思っていれば洗えないからと前を向くよう言ってこちらの鼻先に泡をつける相手に眉下げ笑いながら「分かった。」と言って鼻を手で拭いながら前を向いて。
「(舌を深く絡め合い相手の唇から漏れ出る甘い声に興奮しつつもっともっとと求めて力一杯に抱きしめ夢中になって相手の唇に吸い付けば艶っぽい声を漏らしながら舌でこちらの歯列をなぞり応えてくれる相手にこちらも「ふっ…ん、、」と熱い吐息と共に声を漏らしながら呼吸の限界まで貪り付き限界を迎えれば唇をパッと離して洗い呼吸で息を整えつつ尚も相手を強く抱きしめたままでいて。」
[編集]
[932]中萱大翔:3F5885A0 06/28 22:29 Android
>>931
(自分達とデートだったもんなと嬉しそうに言うと相手も楽しいデートだったと満足気に言われればならば今度はボーリングにでも行くかと次のデートを提案すれば“良いな”と賛同してくれ、“ボーリングなら多少やった事があるからちゃんと勝負になるだろう。”と言われればパアッと表情輝かせ「そうなのか!?だったらどちらか勝った方のご褒美を考えとかなきゃだな!」と楽しみに言って)
(相手に触れられるのは嫌じゃないと言い背中を洗ってやると言えば相手も自分に触れられるのも好きと言われれば嬉しくいっぱい触れ合おうなと満面の笑みで言い背中を向けてくれる相手に背中を洗い始めれば相手がこちらの身体も隅々まで洗ってやろうなんて言われれば手をピタッと止め目を瞬かせれば眉尻を下げながら相手が言うと変な意味に聞こえると茶化す様に笑うと“そういうのも期待してくれるのであれば勿論応えてやろう。”とにこりと微笑みながら振り向く相手の手が何かを揉む様に手をわきわきと動かされればナニかを想像したのかカーッと頬を赤らめれば「け、結構です!遠慮しておく。」と言っては「ほら!前を向けよ、洗えないだろう?」と眉尻を8の字に下げ言ってては手についた泡を人差し指で掬い相手の鼻の頭にチョンと付けて)
// 「(唇を重ね舌も絡ませ合えば唇の端から甘い声音が漏れ”もっと、深く繋がりたい!”と思っていれば舌を吸い上げられて甘い痺れが脳に走ればトロンと蕩けた瞳になり艶っぽい声が出れば相手の舌を吸い返せば舌を根元から絡ませ/ 相手に力一杯に抱き締められ抱き締め返したいのに拘束されできずにやきもきして唇を夢中で吸っていれば息継ぎもせず何度も角度を変えながらシタヲ座れれば「ッ、はッ……んん」と艶っぽい声音を漏らしては 舌で相手の歯列をなぞり舌を絡めて)」
[編集]
[931]立花 朔弥 06/28 13:52 iPhone
>>930
(自分達もデートだったもんなと嬉しそうに微笑む相手に楽しいデートだったと満足げに言えば今度はボーリングにでも行くかと次のデートを提案する相手に「良いな、ボーリングなら多少やった事があるからちゃんと勝負になるだろう。」と賛成して。
(触られるのは嫌じゃないと言う相手がこちらの背中を洗ってくれると言うのに相手に触られるのも好きと言って背中を任せればいっぱい触れ合おうなと言う相手に相手の身体も隅々まで洗ってやろうと嬉々として言えばこちらが言うと変な意味に聞こえると茶化すように笑い言う相手に「そういうのも期待してくれるのであれば勿論応えてやろう。」とにっこりと微笑みながら振り向き何かを揉むように手をわきわきと動かしてみせて。
「(全て受け入れてくれた相手に愛おしさが溢れて唇を重ね舌も絡ませ合えば相手の唇から可愛い声が漏れ聞こえてきて更に愛おしく思いより深く絡ませ吸い上げれば甘い声を漏らしながら相手からも吸い上げ根元から舌を絡ませられてはもっともっとと求める気持ちは大きくなってゆき身動きの取れない相手を力一杯に抱きしめて唇も深く重ね合えば相手の全てを掌握した感覚に夢中になって相手の唇に貪りつき息が苦しくなるのも構わず何度も角度を変えながら相手の舌に吸い付いて。」
[編集]
[930]中萱大翔:3F5885A0 06/27 23:26 Android
>>929
(すれ違う車の多さに皆どこかに出かけたのだろうと言い家族やカップルらしき人たちが楽しそうにしている車内の様子に俺達と一緒だなと言われれば俺達もデートだったもんなと嬉しそうに微笑み言うと“あぁ”と“楽しいデートだった。”満足げな相手に嬉しく、「良かった!そうだ!今度はボーリングにでも行くか?」とキラキラ瞳で提案して)
(相手に触れられるのは嫌じゃないと1人結論付けると相手の背中を洗ってやろうかと言えば相手もこちらに触れられるのも好きだなんて嬉しそうに背中を向けてくれる相手に照れ臭そうにしながらお互いにいっぱい触れ合おうなと言えば“あぁ”と“大丈夫翔の身体モオレガ隅々まで洗ってやろう。”なんて嬉々とした様子で言われれば目を軽く見張り、相手の肩にスポンジで触れ腰にかけ洗いながら「立花が言うと、変な意味に聞こえる」と眉尻下げながら茶化す様に笑って)
// 「(相手のものを蕩けた表情で受け入れれば名を呼びながら唇を重ねてくる相手に更に求め舌先で相手の唇を突き唇を開くように促せば微笑みながら舌を迎え入れてくれれば嬉々とした様子で舌を絡ませれば唇の把持から濡れた声音を漏らせば相手からもシタガ絡ませられ吸い上げられれば甘い痺れが脳に走りピクと方眉を跳ねさせ/ 「ん、んん……ッ」と甘い声音を漏らしながら相手の舌も吸い上げ返せば舌を根本から絡ませて)」
[編集]
[929]立花 朔弥 06/27 07:33 iPhone
>>928
(すれ違う車の多さに皆どこかに出かけたのだろうと言って家族やカップルらしき人たちが楽しそうにしている車内の様子に俺達と一緒だなと言えば俺達もデートだったもんなと嬉しそうに微笑み言う相手に「あぁ、楽しいデートだった。」と満足げに言って。
(こちらに触られるのは嫌じゃないと結論付けた相手が背中を洗ってくれると言われては相手に触られるのも好きだと嬉しそうに言って背中を向ければ照れ臭そうにしつつお互いにいっぱい触れ合おうなと言う相手に「あぁ、大翔の身体も俺が隅々まで洗ってやろう。」と嬉々として言って。
「(こちらのものを蕩けた表情で受け入れてくれる相手に愛おしさが溢れて名前を呼びながら唇を重ねれば更に求めるように舌で唇を突かれ微笑みながら迎え入れれば舌を絡ませる相手の口から漏れ聞こえる濡れた声も可愛くてもっと感じてほしいとこちらからも舌を深く絡ませ吸い付いて。」
[編集]
[928]中萱大翔:3F5885A0 06/26 23:05 Android
>>927
(シートに背を預け何気なく運転席の窓を見ればすれ違う車の多さに休日だけど車が多いなと言えば“そうだな”と同意してくれ“皆どこかへ出かけたのだろう”と言われればなるほどと言う様に手をポンと叩き、 流れていく車を見た相手が“俺達と一緒だな。”なんて微笑まれれば「だな?俺達もデートだったもんな。」と嬉しそうに微笑んで)
(そんなに触りたいのかと驚きを隠せず言うと当然いつでも触れていたいなんて答えが返ってくれば顎に手を合わせる当て少し考える様子でいれば相手に触られるのは嫌じゃないと結論出しては相手に背中を洗ってやろうかと言えば“あぁ、頼もう。”と言われてはスポンジヲタチャッとスタンバイしていれば更に“大翔に触られるのも好きだ。”なんて嬉しそうに微笑まれれば頬をポッと赤らめ、背中を向けてくれる相手に「そっか……じゃ、お互いにいっぱい触れ合おうな?」と照れ臭そうに笑って)
// 「(中で達してくれる相手を蕩けた表情で受け入れれば相手に名を呼ばれ全てを出し切る相手にピクピクと拘束された脚を痙攣させ/ 相手が唇を重ねてくればもっといっぱい相手と繋がりたいと思えば自らも唇を重ね舌先で相手の唇を突き開くように促すとふっと笑う相手も嬉しそうに見え唇を開いてくれれば舌を差し入れれば舌を喰まれればピクと方眉を跳ねさせては「ん、ふ…」と濡れた声音を漏らし舌を相手の舌に絡ませて )」
[編集]
[927]立花朔弥 06/26 07:48 iPhone
>>926
(可愛いと言うのは信じられないと言う相手だが撫でられるのは嬉しいと微笑む相手にたっぷり可愛がってやるから相手が可愛いという事も喜んで受け入れろと撫で続け言えば頑張ってみますと眉尻を下げ言う相手に満足げに頷きもうひと撫でしてから手を離してシートに背中を預けた相手が休日だけど車が多いなと言うのに「そうだな、皆どこかへ出かけたのだろう。」と流れていく車を横目に見れば家族やカップルらしき人達が楽しげに乗っている様子が見えて「俺達と一緒だな。」と微笑み言って。
(そんなに触りたいのかと言う相手に当然いつでも触れていたいと答えれば少し考えてからこちらに触られるのは嫌じゃないと結論を出して背中を洗ってやろうかと言ってくれる相手に「あぁ、頼もう。大翔に触られるのも好きだ。」と嬉しそうに微笑み言って相手に背中を向けて。
「(相手のナカで達すれば蕩けた表情で受け入れてくれる相手に愛おしさが溢れて相手の名前を呼びながら全てを出し切り唇を重ねればもっとというように相手からも唇を重ね舌で唇を突かれて嬉しそうにふっと微笑みながら唇を開けば相手の舌を喰み迎え入れて。」
[編集]
[926]中萱大翔:3F5885A0 06/25 22:12 Android
>>925
(照れている姿はすごく可愛いなんて言う相手に信じられないと言いながらも撫でられるのは嬉しいと微笑めば小さく笑う相手に“たっぷり可愛がってやるから大翔が可愛いという事も喜んで受け入れろ。”と撫で続けられると眉尻下げながら「うぅ……頑張ってみます」と言って、ポスンとシートに背を預ければ「休日だけど、車多いな?皆んなどっか1体帰りかな?」と反対車線の車を視線で追って)
(相手に許可すれば嬉々とした様子で再び太腿に触れてこられれば目を丸くしては慌て洗ってからの方が良いだろうと言うと触らせてもらえるのならどちらでも良いなんて言われればそんなに触りたいのかと目を見張れば相手は“当然”と“いつでも触れていたい。”とニコリ良い笑顔で身体を洗い始めれば「そうか…」と顎に手を当て少し考える様子で、しばしすれば顎から手を離し「立花に触られるのは嫌じゃねぇ。うん。」と答えを出し身体を洗いながら「背中、洗ってやろうか?」と隣の相手を見て)
// 「(欲しいと言えば相手にしっかり受け止めろと最奥目掛けて吐精されればされれば蕩けた表情で総べてを受け入れ1滴たりとも逃しまいとするように中は相手自身を搾り上げ締め付ければ声を詰まらせながら名を呼ばれれば恍惚の表情で相手を下の名で呼べば相手が嬉しそうに表情綻ばせながら全てを中に出し切られれば腸壁はピクンピクンと痙攣し/ 愛おしげに見つめてくる相手に“大翔…”と名を呼びながら唇を重ねられれば瞼を閉じ”持っと繋がりたい!”と欲が出れば「朔弥…愛してる」と熱いの吐息と共に呼べば唇を自らも重ねられれば舌先で相手の唇を突き唇を開くように促して)」
[編集]
[925]立花 朔弥 06/25 07:47 iPhone
>>924
(相手の照れている姿はすごく可愛いと言えば信じられないと言いつつ撫でられるのは嬉しいと微笑み言う相手に小さく笑いながら「たっぷり可愛がってやるから大翔が可愛いという事も喜んで受け入れろ。」と撫で続け言って。
(相手の許しが出て嬉々として再び太腿に触れるも洗ってからの方が良いだろうと言われ触らせてもらえるのならどちらでも良いと言えばそんなに触りたいとかと目を見張る相手に「当然、いつでも触れていたい。」とニコリと笑い言ってこちらも身体を洗い始めて。
「(欲しいと言ってくれる相手にしっかり受け止めろと言って最奥目掛けて達すれば蕩けた表情で受け入れ一滴も逃さないというように締め付け搾り上げる相手の内壁に声を詰まらせながら相手の名前を呼び相手の身体を強く抱きしめれば相手からも恍惚の表情でこちらの名前を呼ばれ嬉しそうに表情を綻ばせながら全てを相手のナカに出し切り愛おしげに相手を見つめながら「大翔…」と相手の名前を呼び唇を重ねて。」
[編集]
[924]中萱大翔:3F5885A0 06/24 23:25 Android
>>923
(かっこ良いと言って貰えて照れてしまうと今度は可愛いと言われればカッと頬を赤くしあまり言うなと視線を逸らせばしっかり可愛がってやった方がより可愛くなるから聞けないとニコリと笑う相手に目をまるくし手羽顔を真っ赤に染めれば逆に可愛くなくなるだろと言えば“いいや”と“大翔の照れている姿はすごく可愛い。”なんて可愛がるかのように頭をポンポンと撫でられれば肩を竦め頬は赤らんだままに「うぅ……。信じらんないけど、それは嬉しい……。」と撫でに嬉しそうに微笑んで)
(計算ではないと言う相手に許すなんて偉そうにふんぞり返り言えば自分は寛大と言う相手が再び太腿に触れてくれば慌て洗い終わってからと恥ずかしさに先延ばしにしようと言えば“そうか?”と後でゆっくり触らせてもらおうなんて了承してくれる相手に綺麗になってゆっくりの方が良いだろうと笑って見せれば“触らせてもらえるのならどちらでも良い。”なんて小さく笑う相手に目を見張り「そんなに触りたいのか!?」と言い、 ボディーソープをつけたスポンジを軽く泡立てた相手がスポンジを手渡されれば目を瞬かせては受け取り「サンキュ!」と微笑んでは泡立ったスポンジを首筋に這わせて)
// 「(ラストスパートかけるように奥まで突き上げられればま相手に熱いのを奥に欲しいだろうなんて問われれば欲しいと即答で返せばニッと笑った相手がしっかり受け止めろと最奥目掛けて吐精されれば熱いのきたと蕩けた表情で感じていれば/ 中 は相手を1滴たりとも逃しまいとするように相手自身を搾り出してやろうとするように締め付ければ“っ、大翔…”と声を詰まらせながら名を呼ばれ身体を強く抱き締められるも抱き締め返したくとも拘束され叶わず「朔弥………ッ」と相手の名を呼び中に出される感覚に恍惚の表情浮かべピクンピクンと腸壁が震えて)」
[編集]
[923]立花 朔弥 06/24 07:34 iPhone
>>922
(かっこ良いと言って照れる相手を可愛いと言えばあまり言うなと視線を逸らされてしまうもしっかり可愛がってやった方がより可愛くなるから聞けないなんてニコリと笑ってみせれば目を丸くしつつ真っ赤になって逆に可愛くなくなるだろと言う相手に「いいや、大翔の照れている姿はすごく可愛い。」と言い可愛がるように相手の頭をぽんと撫でて。
(計算ではないと言えば許すと言ってくれる相手に寛大と言って嬉々として再び相手の太腿に触れれば洗い終わってからと言われ“そうか?”と言いつつ後でじっくり触らせてもらおうと了承すれば綺麗になってゆっくりの方が良いだろうと笑う相手に「触らせてもらえるのならどちらでも良い。」と小さく笑い言ってボディーソープを付けたスポンジを軽く泡立ててから相手に手渡して。
「(ラストスパートをかければ奥まで届くと善がる相手に熱いのを奥に欲しいだろうと言えば欲しいと求めてくれる相手にニッと笑いしっかり受け止めろと最奥目掛けて吐精すれば熱いのきたと蕩けた表情で感じてくれている相手が1滴も逃さないと言うように吸い付き搾り上げる内壁にこちらも気持ち良くて「っ、大翔…」と声を詰まらせながら相手の名前を呼んで相手の身体を強く抱き締め全身を密着させて全てを相手のナカに注ぎ込んで。」
[編集]
[922]中萱大翔:3F5885A0 06/23 22:48 Android
>>921
(かっこ良いと言って貰えば照れていればそういうところは可愛いと言われれば頬を赤くし焦ったように相手だって可愛い時があると必死に訴えると自分に勝るものはないなんて小さく笑う相手に頬を紅潮させてあまり言うなと照れて視線を逸らせば相手に“いいや”と“しっかり可愛がってやった方がより可愛くなるから聞けないな。”なんてニコリと笑われれば目を丸くしてはハッと我に返り、 カッと頬を真っ赤にしながら「いや、逆に可愛くなくなるだろ!?」と手をピシッと相手の肩に当ててツッコんで)
(小さい雪だるまは相手が顔を作る様に言えば俺がかと目を丸める相手に勿論と鼻息荒く言いせっかくのユキニ外に出ない相手のためになんて言うと苦笑する相手が“気遣い痛み入る。”なんて言われれば「お気にめされるな。」とニッと白い歯見せ笑って、 計算などなく思ったままの言葉だと言われれば許すなんて偉そうに言えばさすが寛大だなと嬉々とした様子の相手が再び太腿に手を這わせてくればぴくっと太腿を跳ねさせては慌ててせめて洗い終わってからと訴えれば“そうか?”と“なら後でじっくり触らせてもらおう。”なんて言う相手に「そうそう!綺麗になってゆっくりの方が良いだろう?」と笑っていれば相手がスポンジとボディーソープを準備するのを安心した様に胸を撫で下ろして)
// 「(限界が近いのかラストスパートというように激しくなる腰の打ち付けに熱く爛れた中が気持ち良くて奥まで届くと善がれば相手に奥も好きだもんなと熱いのを奥に欲しいだろうと荒い息を吐きながら言われれば欲しい商品と息を上げながら言えばニッと笑う相手に/ “あぁ…”と“しっかり、受け止めろ…”なんて最奥目掛けて吐精されればビクンと背を弓なりに仰け反らせ目を大きく見張れば「あ、あぁッ!熱いのきた!奥までくるッ!!」と蕩けた表情でアマイ声音で叫んでは中は相手の精液を1滴たりとも逃しまいとするように相手自身に吸い付き搾り上げて)」
[編集]
[921]立花 朔弥 06/23 07:52 iPhone
>>920
(相手をかっこ良いと言えば照れる姿にそういうところは可愛いと言えばこちらも可愛い時があるなんて言う相手に相手に勝るものはないと小さく笑い言えばあまり言うなと照れて視線を逸らしてしまう相手に「いいや、しっかり可愛がってやった方がより可愛くなるから聞けないな。」とニコリと笑い言って。
(小さい雪だるまの顔はこちらが付けるよう言われ俺がかと目を丸めていれば勿論と言う相手がせっかくの雪に外に出ないこちらの為と言われては苦笑しつつ「気遣い痛み入る。」と言って、計算などなく思ったままの言葉だと言えば許すと言ってくれる相手にさすが寛大だと嬉々として再び太腿に手を這わせればせめて洗い終わってからと言う相手に「そうか?なら後でじっくり触らせてもらおう。」と言ってスポンジとボディーソープを準備していって。
「(限界が近くラストスパートをかければ奥まで届くと善がる相手に奥も好きだもんなと言って熱いのを奥に欲しいだろうと荒い息と共に言えば欲しいと相手も息荒く言うのに嬉しそうにニッと笑い「あぁ…しっかり、受け止めろ…」と言って相手の最奥目掛けて吐精して。」
[編集]
[920]中萱大翔:3F5885A0 06/22 23:10 Android
>>919
(相手に充分かっこ良いと言って貰え照れていればそういうところは可愛いなんて微笑まれると頬を赤くし照れてないと主張しつつ相手だって可愛い時あるもんと慌てて言えば、相手が“大翔の可愛さに勝るもの派無い。”と小さく笑っている相手に頬を赤らめたまま眉尻を下げ「……うぅ。あんま、言うなよ…照れ臭い。」と視線を逸して)
(雪だるまの顔のパーツが決まり可愛いのがデキそうだと言う相手に小さい雪だるまは相手が顔をつけるように言うと“俺がか?”と目を丸める愛手に「もちろん!雪だるまの楽しみと言えば顔漬けだからな。せっかくの雪に外に出ない立花のためにちっさいの作るんだから、当然だろう?」なんてにっこり笑って、 計算などなく思ったままに言っいると言われれば方眉を上げつつしばし考えると外じゃないから許すと偉そうに腕組み踏ん反り返る“さすがは大翔”と“寛大だな。”なんて嬉しそうに微笑みながら再び太腿に手を這わせてくればピクンと太腿の筋肉を跳ねさせれば「だろう?だけどさ?この魔だと何も出きねーから、せめて洗い終わってから触ってくんね?」と眉尻下げ苦笑して)
// 「(互いに負けじと煽り合い相手がイくまでへばるなよなんて言われれば相手の腰の動きに合わせ自らも腰を揺らして分かってると言えばラストスパートの様に抽挿が激しくなれば奥まで届くと恍惚の表情で瞳を蕩けさせれば中嬉しそうに打ち震え相手自身に絡みつけば“奥も、好きだもんな…”なんて“熱いの、奥に欲しい人だろう?”と荒い息と共に言われれば「ぁ…あッ、あ、好き、奥ッ。欲しい…熱いのッ。」と熱く新井息を吐きながら言っては中は相手に絡みつけて)」
[編集]
[919]立花 朔弥 06/22 11:42 iPhone
>>918
(相手を充分かっこ良いと言えば照れる様子の相手にそういうところは可愛いと微笑み言えば照れてないと頬を赤くしながら言ってこちらだって可愛い時あるもんと慌てて言う相手に「大翔の可愛さに勝るものは無い。」と小さく笑い言って。
(雪だるまの顔のパーツが決まり可愛いのができそうだと言えば小さい雪だるまはこちらが顔をつけるように言う相手に「俺がか?」と目を丸めて、計算などなく思ったままに言っていると言えば片眉を上げて考えつつ外じゃないから許すと偉そうに言う相手に「さすがは大翔、寛大だな。」と嬉しそうに微笑み言って再び相手の太腿に手を這わせて。
「(互いに負けじと煽り合いこちらがイくまでへばるなよと言ってラストスパートをかければ奥まで届くと恍惚の表情で瞳を蕩けさせながらナカは嬉しそうに震えながら自身を締め付ける相手に「奥も、好きだもんな…熱いの、奥に欲しいだろう?」と限界近く荒い息と共に言って。」
[編集]
[918]中萱大翔:3F5885A0 06/21 23:55 Android
>>917
(カッコつけられなくなるから困ると言えば相手は充分カッコ良いから良いだろうなんて言われれば目を見張り頬を赤らめればじゃあ良いかなと照れた様に言えば“そうやって照れるところは可愛いがな。”と微笑まれれば目を瞬かせ、頬を赤く染めれば「て、照れてねーし!立花だってば可愛い時、あるもん!」と照れたのか慌てて言って)
(雪だるまの目をみかんをと言って貰えれば目を丸めては良いなと賛成し口はウインナーと言うと“良いな。”も“可愛いのができそうだ。”と微笑む相手に「だな!小さい雪だるまは立花が顔付けろよ?」と人差し指をピンと立てバッチン目配せし、 湯気が引いてくればしっかり見えるようになってきたなんて太腿を撫でられれば目を見張りピクンと太腿を跳ねさせれば頬をカアッと紅くすればなに触ってんだよと相手の手をペチンと軽く叩けば魅力的な脚があったからと悪びれる様子もなく言われればばそんな風に言われたら怒るに怒れないと眉下げ続く計算してるななんてジト目で相手を診れば“そんな事はない。”と“チャンド思ったままに行っているよ”とニコリと笑って入る相手に方眉を上げれば「想ったに
手を出しだってコトか……。まぁ、外じゃねーからな許す。」と腰に手を当てドャアと偉そうに言って)
// 「(ナカは相手自身に絡みつけば挑発してくる相手が弱い所を狙い打ちしてくればナカが相手自身吸い付き搾り上げれればなかなかやるななんて言われればば潤んだ瞳で相手を見上げれば負けたくない一心で笑って見せれば“余裕そうだな?”なんて“俺がイくまでへばるなよ?”と言われればば「ッ、あ、あ…ッそんなに軟じゃねーし!」と顔を背けて/ 強く抱き締められながらラストスパートかけるように激しく腰を打ち付けられれば目を大きく見張り「あぁん!凄い、奥まで届くぅッ!!」と恍惚の表情で瞳を蕩けさせナカは痙攣しうねりながら相手を締め付けて)」
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]