少人数なり茶板A

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

調教部屋10[非募集]

[1]立花 朔弥 02/24 11:12 iPhone
ここは、俺と大翔の2人だけの部屋だ。
可愛い恋人の調教中だから、大翔以外は帰ってくれ。

とりあえずまずは、俺と大翔についてと簡単なシチュとか。

立花朔弥 >>2
中萱大翔 >>3
シチュ>>4
その他キャラ
家族,友人>>5
会社関係 >>6

軽い暴力・スカ有り、出血はしない範囲で、今日もたっぷり調教してやる。
[編集]

[1001]立花 朔弥 08/5 07:36 iPhone
>>1000

(キッチンタイマーが鳴り手当の礼を言って駆けていく相手を見送り救急箱を片付ければキッチンへ向かい手伝う事はと問いかければ大根の皮剥きをと頼まれ「了解。」と嬉しそうに言って引き出しからピーラーを取り出せば皮に沿わせて剥いていって。

(相手が足腰立たなくなってもこちらが運んでやれるが松戸に知られたら何をされるかと眉間に皺を寄せ言えば相手も思い当たる節があるようで唸りつつも今は日野がいるからと指を鳴らし言う相手に「あいつは恋人がいたところで浮気もプレイの一環として楽しむタイプだろう。」とため息を吐きつつ言って。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「(激しくしていく抽挿に歓喜するように締め付けをどんどん強くしていく相手にこちらも応えるように腰を打ち付ければおかしくなっちゃうと蕩けきった表情で言う相手をうっとりと見つめながら一緒におかしくなってしまおうと吸い込まれるように唇を重ねれば瞳を閉じてこちらの唇を舌で突き腰を揺らしながらこちらを搾り上げる相手に煽られ相手の舌に吸い付きながら締まる内壁を掻き分け相手の身体を揺すりながら激しく突き上げて。」

了解です!気を付けて行ってきてください(*・ω・)ノ
こちら満スレになったので新しいの立てておきますね、10スレ目もありがとうございました!
[編集]

[1000]中萱大翔:3F5885A0 08/4 20:56 Android
>>999
(キッチンからタイマーの音が聞こえてきて茹でた卵ができたと手当のお礼を言って相手の手を離せばキッチンへと駆け出して、火を止めシンクに鍋を置き水を出せばお湯を捨て水を入れ「あちち……」とゆで卵の皮を剥いていると背後から“手伝う事は?”なんて声をかけられれば振り返り「ん?そうだな……じゃあ、大根の皮剥き頼もうかな?ピーラーあるから頼めるか?」と嬉しそうに微笑んで)

(明日の仕事に響いても困ると言えば足腰立たなくなったこちらを秘書課まで抱えて行っても良いが松戸に弄ばれ手持ち困るなんて言われれば眉下げながらいくらなんでもそんな事しないだろうと笑えば“松戸に油断は大敵だ。”と“大翔が動けないなんて知られたら何をされるか…”と眉間に皺を寄せるのを見れば、 過去の事を思い返してはウーンと唸るもハッと日野さんの事を思い出し「今は日野さんがいるから他の人なんてシたくねーんじゃね!?」と指をパチンと鳴らし言って)

// 「(自分でもっと気持ち良くなってと中の締め付けを強めれば応えない訳にはいかないなと脚を抱えてられれば無理をするなよと笑うと目にもの見せてやろうと奥を狙い腰を打ち付けられれば目を大きく見張り気持ち良さそうに歓喜の声を上げて締め付けを更に強めれば締めすぎだと言われ腸壁ごと引摺り出す勢いで抽挿を続けられ/ 激しさにおかしくなっちゃうと蕩けた表情で腸壁を絡み付けを増すと相手も一層激しく腰を打ちつかせながら“あぁ”と“一緒におかしくなってしまおう…”なんて瞳をうっとり見つめながら囁かれて吸い込まれるように唇を重ねられれば瞼を閉じ舌先で相手のクチビルを突き開く様に促しては腰は自然と揺れだして中は搾り上げるように締まって)」

// すみません!!8月から出張で来れなくなってしまいます( T T )💧
9月15日には帰国できるのでお待ちいただけますか?必ず戻って来ますので!
[編集]

[999]立花 朔弥 08/4 07:50 iPhone
>>998

(相手がこちらの方が良いと言ってくれるのを分かった上で可愛い女の子の方が良かったかなんて問えば分かるだろうと言う相手に勿論と言って相手に言わせたいだけだと隠さず言えばそんな事が嬉しいのかと目を丸める相手にいくらでも言ってやるのにと言ってもらえれば嬉々としていっぱい言わせてやろうと考えていればキッチンからタイマーの音が聞こえてきて茹で卵ができたと手の礼を言って走っていく相手を見送り救急箱を片付ければキッチンを覗き「手伝う事は?」と問いかけて。

(明日の仕事に響いても困ると言う相手に足腰立たなくなった相手を秘書課まで抱えて行っても良いが松戸に弄ばれても困ると考え言えばいくらなんでもそんな事しないだろうと笑う相手に「松戸に油断は大敵だ。大翔が動けないなんて知られたら何をされるか…」と想像して眉間に皺を寄せ言って。

「(相手でもっと気持ち良くなってと締め付けを強められれば応えない訳にはいかないと脚を抱え直せば無理はするなよなんて笑う相手に目にもの見せてやろうと相手の奥を狙い腰を打ち付ければ気持ち良さそうに歓喜の声を上げて締め付けを更に強める相手に締めすぎだと言いつつ相手の内壁ごと引き摺り出す勢いで抽挿を続ければ激しさにおかしくなっちゃうと蕩けきった表情で内壁を絡み付かせ締め付けを増す相手にこちらも一層激しく腰を打ち付けながら「あぁ…一緒におかしくなってしまおう…」と相手の瞳をうっとりと見つめながら囁き言って吸い込まれるように唇を重ねて。」

[編集]

[998]中萱大翔:3F5885A0 08/4 00:39 Android
>>997
(可愛い女の子に巻いて貰ったりしなかったかと聞くと否定されつまらなさそうに唇を尖らせていると相手よりも可愛い女の子の方が良かったかなんて問われ相手が良いに決まってんだろと言えば満足げにしている相手に聞かなくても分かんだろと言っていると手を差し出されれば目を瞬かせその手を取り立ち上がれれば“勿論”と“分かっている”なんて、“大翔に俺が良いと言わせたいだけだ。”とニコリ笑う相手に目を丸めては眉を下げると「そんなコトが嬉しいのか?……だったら言えば良いじゃん。いくらでも言ってやンのに。」と笑っているとキッチンからピピピピとタイマーが鳴り「あ!茹で卵ができた!戻るな?手、有難うな?」と手を離しパタパタと走っていって)

(口の中でイッても良かったのにと言うと相手がそれ以上シたくなってしまうからなお預けと言われ目を見張り頬を赤らめれば流石に疲れてるもんなと眉下げながら笑えば頷く相手がそいうプレイはもっと万全の状態で楽しまないとだからなと笑う相手に明日の仕事に響いても困ると眉下げながら笑えば、“足腰立たなくなった大翔(秘書課まで抱えて行っても良いが”と“松戸に弄ばれても困るからな。”なんて言われれば目を丸くしたては眉下げな「いくらなんでもそんなコトしねーだだろう?せいぜい弄られるだけだろう。」と笑っているとシャワーで白濁流した相手がシャワーフックにシャワー戻し全身流すとシャワー下を譲って貰えばシャワー下に入り全身に浴びて)

// 「(中と相手自身が擦れる感覚が気持ち良いと言って貰えれば嬉しくもっと自分で気持ち良くなってくれ戸締め付けを強めればそんなにされたら応えない訳にはいかないな戸脚を抱え直されれば無理はする名よと笑うと目にもの見せてやろう戸指では届かなかった奥を狙って腰を打ち付けられれば目を大きく見張り背を弓なりに反らせ歓喜の声を上げて締め付けをさらに強くすれば“つ、大翔、締めすぎだ…”戸引摺り出す勢いで抽挿続けられると堪らず「あッ、あッ、あはッ!激しい!おかしくなっちゃうッ!!」と頬は紅潮しきり瞳は蕩けきった表情で中はうねり相手に絡み付いては締め付けは増すばかりで)」
[編集]

[997]立花 朔弥 08/3 09:53 iPhone
>>996

(可愛い女の子に巻いてもらったりというのを否定すればつまらなさそうに唇を尖らせる相手に自分よりも可愛い女の子の方が良かったかなんて問えばこちらが良いに決まってると言ってくれる相手に満足げにしていれば聞かなくても分かるだろうと言いながら差し出した手を取り立ち上がる相手を支えながら「勿論、分かっている。大翔に俺が良いと言わせたいだけだ。」とニコリと笑い言って。

(口の中でイって良かったのにと言う相手にそれ以上もシたくなってしまうからお預けと言えば赤くなりつつ流石に疲れてるもんなと眉下げ笑う相手に頷きそういうプレイはもっと万全の状態で楽しまないとだからなと笑って見せれば明日の仕事に響いても困ると笑う相手に「足腰立たなくなった大翔を秘書課まで抱えて行っても良いが、松戸に弄ばれても困るからな。」と考えつつ言って白濁を流し終えればシャワーフックに戻して全身を流してから相手にシャワー下を譲って。

「(相手の中と自身が擦れる感覚に気持ち良いと言えばもっと相手で気持ちよくなってと締め付けを強める相手にそんなにされたら応えない訳にはいかないと相手の脚を抱え直せば無理するなよなんて笑われて目にもの見せてやろうと指では届かなかった奥を狙って腰を打ち付ければ奥まできてると歓喜の声を上げて締め付けを更に強める相手に「っ、大翔、締め過ぎだ…」と言いつつ締め付けに負けじと相手の内壁ごと引き摺り出す勢いで抽挿を続けて。」

[編集]

[996]中萱大翔:3F5885A0 08/2 22:51 Android
>>995
(相手の部活の頃の話を聞けば女子に巻いて貰ったりしなかったかと興味津々で言えば否定され目を丸めてはつまらなさそうに唇を尖らせていると相手が相手よりも可愛い女の子の方が良かったかなんて言われれば目を瞬かせて、 頬を赤らめながら相手が良いに決まってんだろと照れ臭そうに言うと“だよな。”と満足げに笑う相手が立ち上がり手を差し出され目を丸くしては相手を見上げ「聞かなくても分かんだろ?まったく、もう。」と相手の手を取り立ち上がって)

(口を離してから達する相手に口の中でイって良かったのにと眉を下げると相手はそれ以上もシたくなってしまうからと今回はお預けと言われればポッと頬を赤くしては流石に疲れてるもんなと眉を下げつつ笑えば、相手が“あぁ”と“そういうプレイはもっと万全の状態で楽しまないとだからな。”なんてニコリ笑う相手に「そうだな?明日も仕事だし、響いても困るからな?」と笑いながらシャワーで手に出した白濁を流す相手を見つめて)

// 「(相手でしっかり満たしてやると抽挿が始まれば擦れる感覚が気持ち良く瞳を蕩けさせればナカが吸い付いて離さないから気持ち良いなと熱い吐息と共に言われると嬉しいともっと自分で気持ち良くなってくれと中は相手自身を搾り上げるように締まれば“っ、そんなにされたら”と“応えない訳にはいかないな?”なんて強い快感に息を詰める相手に脚を抱え直されて「無理すンなよ?」とフフッと笑って/ 指では届かなかった奥を狙って腰を打ち付けられれば目を大きく見張り「はッ、ああぁッ!凄い、奥まできてる!」とビクッと背を仰け反らせれば歓喜の声を上げて中は痙攣し相手自身に吸い付きながらギュウギュウに締まって )」
[編集]

[995]立花 朔弥 08/2 12:43 iPhone
>>994

(部活の頃の話をすれば女子マネージャーとかに巻いてもらったりしなかったのかと興味深そうに問われ否定すればつまらなさそうにする相手に俺よりも可愛い女の子の方が良かったかなんて分かっていつつ言えば頬を赤らめつつこちらが良いに決まってんだろと言ってくれる相手に「だよな。」と満足げに笑い言って立ち上がり相手に手を差し出して。

(相手の口を離させてから達すれば口の中でイっても良かったのにと眉下げ言う相手にそれ以上もシたくなってしまうから今回はお預けと言えば頬を赤くしながら流石に疲れてるもんなと言う相手に「あぁ、そういうプレイはもっと万全の状態で楽しまないとだからな。」とニコリと笑い言ってシャワーを取り手に出した白濁を流して行って。

「(こちらでしっかり満たしてやると言って抽挿を始まれば擦れる感覚に瞳を蕩けさせる相手に相手のナカが吸い付いて離さないから気持ち良いなと熱い吐息と共に言えばもっと俺で気持ち良くなってくれと搾り上げるようにナカを締める相手に「っ、そんなにされたら、応えない訳にはいかないな?」と強い快感に息を詰めながら言って相手の脚を抱え直せば指では届かなかった奥を狙って腰を打ち付けて。」

ありがとうございますっっ
[編集]

[994]中萱大翔:3F5885A0 08/1 23:24 Android
>>993
(傷の手当をしてくれた相手に手慣れてるなと感心すれば部活をしていた頃は手の怪我が多かったからと言われれば女子マネージャーとかに巻いて貰ったりしなかったのかと興味津々に聞くと基本自分か部員同士でだったと答えが返ってきて目を丸くしては、つまらなさそうに唇を尖らせていると“俺より可愛い女の子の方が良かったか?”なんて包帯を巻いた手にそっと触れられれば頬を赤らめながら「高校生の頃はな。今は言わなくても分かんだろ?立花が良いに決まってンだろ?」と顔を逸らし照れ臭そうに言って)

(相手自身を吸い上げれば気持ち良いと言って貰えれば嬉しく抽挿を早めていくと絶頂を迎えたのか離すように促されれば目を丸くしつつ離すと相手自身を握り手の中で達する相手が気持ち良かったと礼を言われれば口の中でイッても良かったのにと眉を下げると、“それも魅力的だが”と“それ以上もシたくなってしまうからな。”なんて“今回はお預けだ。”と眉下げ笑う相手に目を瞬かせては頬をカーッと赤くし「そっか…。流石に疲れてるもんな?」と微笑んで)

// 「(珍しいお誘いに我慢できなかったのか早急にナカへに埋め込まれれば歓喜の声を上げれば指だけでは物足りなかったようだなんて言われればカッと頬を紅潮させればいつも相手の大きいので慣れているからしょうがないと顔を背けいればしっかり満たしてやろうと小さく笑う相手にカーッと耳まで真っ赤にし宜しくお願いしますと片手で顔を覆いながら言うと“任せろ”なんて言われコクリと頷いて/  抽挿を始められ 中が擦れると蕩けた瞳で相手を見れば“あぁ” と“大翔のナカが吸い付いて離さないから”と“いっぱい擦れて気持ち良いな?” なんて気持ちよさそうに熱い吐息と共に言われれば目を細め嬉しそうに「そうかッ。嬉しい、もっと俺で気持ち良くなってくれッ。」と微笑んではナカは締り相手自身を搾り上げ上げて )」

// お気になさらずに!
朝はバタバタですからね!
[編集]

[993]立花 朔弥 08/1 06:50 iPhone
>>992

(痛がる相手に手早く処置を済ませれば手慣れてるなと感心したように言ってくれる相手に部活をしていた頃は手の怪我が多かったからと言えば女子マネージャーとかに巻いてもらったりしなかったのかと興味深そうに言う相手に基本自分か部員同士でだったと答えればつまらなさそうに唇を尖らせる相手に「俺よりも可愛い女の子の方が良かったか?」なんて包帯を巻いた手にそっと触れながら言って。

(自身を吸い上げる相手に気持ち良いと言えば嬉しそうに抽挿を早めていく相手に絶頂を近く感じて口を離させ手の中で達して気持ち良かったと礼を言えば良かったと言いつつ口の中で出しても良かったのにと眉を下げ言う相手に「それも魅力的だが、それ以上もシたくなってしまうからな。今回はお預けだ。」と眉下げ笑い言って。

「(相手の可愛いお誘いに我慢できずに早急に自身を相手のナカに埋め込めば歓喜の声をあげる相手に指だけでは足りなかったようだと言えばいつもこちらの大きいので慣れているからしょうがないなんて言う相手に同意して責任持ってしっかり満たしてやろうと小さく笑い言えば耳まで真っ赤になった顔を片手で覆い隠しながらよろしくお願いしますと言う相手に「任せろ。」と言って抽挿を始めれば中が擦れると蕩けた瞳でこちらを見つめながら自身に内壁を絡み付かせる相手に「あぁ…大翔のナカが吸い付いて離さないから、いっぱい擦れて気持ち良いな?」とこちらも自身を擦られる刺激に気持ち良さそうに熱い吐息と共に言って。」

すみません、昨日送り忘れていました…
[編集]

[992]中萱大翔:3F5885A0 07/30 20:34 Android
>>991
(傷口に消毒液が沁み痛さに膝をパシパシ叩き痛みを分散させていればすぐに終わらせると言って手早く処置を終わらせてしまう相手の手捌きに感心して手慣れてるなと言えば相手が部活をしている頃は手の怪我が多かったからと言われればバスケやってたんだよなと納得しつつ女子マネージャーとかに巻いて貰ったりしなかったのかと興味津々に瞳をキラキラ輝かせて問えば、 “いいや”と否定され“基本自分でか部員同士でだったな。”なんて答えられれば目を丸くし「なーんだ。可愛い女子に治療されるもんだって思ってたのに。俺ん所と変わんねーのか。」つまらなさそうに唇尖らせ言って)

(相手自身を吸い上げればそれも気持ち良いと言ってくれれば嬉しく抽挿を早めていくと絶頂が近いのか出ると口を離すように促されれば目を瞬かせ慌てて離し、すると相手が相手自身を握り手の中で達するの見ていると“気持ち良かった…”と“ありがとう。”なんて微笑み礼を言われれば「気持ち良かったのなら良かった!でも口の中で出しても良かったのに。」と眉を下げつつ言って)

// 「(中に来てと誘えば我慢できないのか早急に指が引き抜かれ相手自身を埋め込まれれば歓喜の声を上げてると指だけでは物足りなさそうだなナンテ小さく笑う相手にカーッと頬を真っ赤にし視線を逸らしながらいつも相手の大きいので慣れているからしょうがないとゴニョゴニョと口ごもり言えば“それはしょうがないな?”と“責任持ってしっかり満たしてやろう。”なんてクスッと笑われれば耳まで真っ赤にすれば「……よろしく、お願いします」と真っ赤な顔を隠すように片手で顔を覆って/ 打ち震える腸壁を擦りながら相手自身が引き抜かれていく感覚にゾクゾクと背筋を戦慄かせ再び根元まで埋め込まれればビクンと身体を跳ねさせ繰り返される抽挿に「あッ、あッ、あッ!中、擦れるッ!」とトロンと蕩けた瞳で相手を見ては中は抜き差しに相手自身に絡み付いて)
[編集]

[991]立花 朔弥 07/30 07:43 iPhone
>>990

(傷口に消毒液を吹きかければやはり沁みるようで痛そうにする相手にすぐに終わらせると言って手早く処置を終えれば手慣れてるなと言う相手に部活をしていた頃は手の怪我が多かったからと言えば納得した相手に女子マネージャーとかに巻いてもらったりしなかったのかと興味津々な様子で瞳を輝かせ問われては「いいや、基本自分でか部員同士でだったな。」と答えて。

(吸い上げられる刺激にそれも気持ち良いと言って快楽を感じていれば嬉しそうに抽挿を早めていく相手に絶頂を近く感じてもう出ると言って口を離させれば自身を握り手の中で達してこちらも一息吐けば「気持ち良かった…ありがとうな。」と微笑み礼を言って。

「(中に来てなんて誘われてては我慢できず早急に指を引き抜き自身を埋め込めば蕩けた瞳で受け入れる相手に指だけでは足りなかったようだなと小さく笑い言えばいつもこちらの大きいので慣れているからしょうがないと頬を膨らませ言う相手に「それはしょうがないな?責任持ってしっかり満たしてやろう。」とクスッと笑い言って震える内壁を擦りながら引き抜き再び根元まで埋め込むのを繰り返して。」
[編集]

[990]中萱大翔:3F5885A0 07/29 21:53 Android
>>989
(傷口に消毒して貰うと沁みて膝をパシパシ叩き痛みを分散させさせていればすぐに終わらせるといって手早くガーゼを当て包帯を巻いていく相手の手捌きにジーッと見ていれば終わり礼を言い手慣れてるなと感心しすれば“確かに”と“部活(していた頃は手の怪我が多かったから慣れてはいるな。”と残りの包帯を片付ける相手に「なるほど!バスケやってたって言ってたもんな。女子マネージャーとかに巻いて貰ったりしなかったのか?」なんて興味津々で瞳をキラキラ輝かせ聞いて)

(苦しげな表情を見せながらも抽挿繰り返していれば無理はしないように言われば吸い上げればそれも気持ち良いと言ってくれる相手に嬉しそうに目を細めると、抽挿を早めていけば絶頂が近いのか“っ、大翔…もう出る…”と息を詰めながら髪を撫でる手で軽く押され離すように促されれば眉を下げつつ口を離せば「ぷぁ…」と大きく息を吐いて)

// 「(こちらの善がる姿に最高に可愛いと言い興奮しきった相手自身をこちらの勃ち先走り垂らしている自身を擦り合わせられると相手自身を見れば指だけでは物足りなく中に欲しいとと思い俺の中にきてと誘えば/ 相手に 可愛すぎとなんて言われれば早急に指が抜かれ脚を抱え上げられ相手自身を埋め込まれれば目を大きく見張り硬いのが入ってくると蕩けた瞳で受け入れれば相手に“指だけでは足りなかったようだな?”なんてクスッと笑われればボッと頬を赤くしながら「……だってしょうがねーじゃん。いつも立花の大きいので慣れてるンだぞ?」と頬を膨らませていれば中に全てが収まっては孔は歓喜に打ち震えて)」
[編集]

[989]立花 朔弥 07/29 07:43 iPhone
>>988

(傷口を確認して消毒してゆけばやはり沁みるようで膝を叩いて紛らわせる相手にすぐに終わらせると言って手早くガーゼを当てて包帯を巻き終えれば礼を言って手慣れてるなと感心したように言う相手に「確かに、部活をしていた頃は手の怪我が多かったから慣れてはいるな。」と残りの包帯を片付けながら言って。

(苦しげな表情を見せる相手に無理しないよう言えば吸い上げる動きに変える相手にそれも気持ち良いと言えば嬉しそうに目を細める相手が抽挿を早めるのに上手だと褒めて髪を撫で続ければ声を漏らしながらさらに抽挿を早めていく相手に絶頂を近く感じて「っ、大翔…もう出る…」と息を詰めつつ言って髪を撫でる手で軽く押し口を離すように促して。

「(相手の善がる姿に最高に可愛いと言って興奮しきった自身を相手のモノに擦り合わせれば“俺の中に来て”なんて誘う相手に可愛すぎと言って早急に指を引き抜き相手の脚を抱え上げて自身を埋め込んでゆけば硬いのが入ってくると蕩けた瞳で受け入れる相手に「指だけでは足りなかったようだな?」とクスッと笑い言って根元まで相手のナカに納めて。」
[編集]

[988]中萱大翔:3F5885A0 07/28 21:24 Android
>>987
(手を出せばその手を取り包帯とガーゼを取り傷口を確認する相手が血はしっかり止まっているようだと言われればまじまじと傷口を見てはこれならすぐに治るなと安心していれば頷く相手に消毒液を吹きかけられればやはり沁みて顔を顰めながら膝をパシパシと叩き痛みを分散させていると苦笑する相手に“すぐに終わらせるからな。”と言われ「お願いしますッ」と膝ををギュと握って堪え、  手早くガーゼを当て包帯を巻いていく相手の手の鮮やかさにポケーッと眺めていれば“完了だ。”と包帯の上からそっと手を添えられればハッと我に返り「お、おう。サンキュ!手慣れてるな?巻き方も綺麗だし。」と改めて見れば感心して)

(相手自身を喉奥まで使い口内で扱けば硬くなるのを感じれば相手が感じてくれてるんだなと思えば嬉しく思いつつ少し苦しそうにすると無理はしないようにと言われれば小さく頷き相手自身をジュルルッと吸い上げればそれも気持ち良いと嬉しそうに言って貰えるのを嬉しそうに目を細め、 ”もっと気持ち良くなって欲しいれ”と思うと抽挿を早めると“上手だ。”と気持ちよさげに熱っぽい吐息と共に褒める様に髪を撫で続けられると「ん、う……」と声を漏らしながら抽挿を早めていって)

// 「(素直に快楽を受け入れ気持ち良い所を教えれば狙い突きされれば甘い声を上げて善がればうっとりとした様子の相手に最高に可愛いと言われ頬を紅潮させ恥ずかしい事を言うななんて瞳を伏せ言うも孔は嬉しそうに相手の指を搾り上げていているとそんなこちらに反応したのか硬くなった相手自身をこちらの自身に擦り合わせてこられればピクンと肩をを跳ねさせ孔は反応するかのように相手の指をきつく締め付け/ ゴクリと喉を鳴らし甘えた声音で俺の中にきてと潤んだ瞳を向ければ“可愛すぎだけ”と喉を鳴らす相手に指を引き抜かれれば「あん…。」と可愛い声を漏らし身体を壁に押し当てられ膝を抱え上げられると早急に相手自身を押し当て外埋め込まれれば「あぁッ。硬いの入ってくるッ!」と蕩けた瞳で相手の首に腕を回し抱き付いて)」
[編集]

[987]立花 朔弥 07/28 07:35 iPhone
>>986

(相手の手を取り包帯とガーゼを取り傷口を確認すれば血はしっかり止まっているようだと言ってこれならすぐに治るなと安心する様子の相手に頷き消毒液を吹きかければやはり沁みるようで顔を顰めて膝を叩いて痛みを分散させる様子に苦笑しつつ「すぐに終わらせるからな。」と言って手早くガーゼを当てて包帯を巻いてゆき巻き終えれば「完了だ。」と包帯の上からそっと手を添え言って。

(相手の口内の気持ち良さに硬くなる自身を喉奥まで使って扱いてくれる相手に無理はしないよう言えば小さく頷き自身を吸い上げる相手にそれも気持ち良いと言って嬉しそうに微笑み舌を使いながら抽挿をを早める相手に「上手だ。」と気持ち良さげに熱っぽい吐息と共に言いつつ相手を褒めるように髪を撫で続けて。

「(相手が素直に快楽を受け入れ気持ち良い所を教えてくれれば狙い突きにして甘い声を上げて善がる相手の姿をうっとりと眺めながら最高に可愛いと言えば恥ずかしい事を言うなと赤くなって瞳を伏せつつ孔は嬉しそうにこちらの指を搾り上げていてそんな相手の可愛さに硬くなった自身を相手の自身と擦り合わせればそれに気づいた相手に俺の中にきてなんて甘えた声で誘われてはゴクリと喉を鳴らして「可愛すぎだ。」と言って指を引き抜き相手の身体を壁に押し当て脚を抱え上げれば早急に自身を孔に当てがい埋めていって。」

[編集]

[986]中萱大翔:3F5885A0 07/27 21:49 Android
>>985
(ソファーに促され座ると手を差し出し沁みるかなと眉尻を情けなく8の字に下げていると少しでも塞がっていればと言われれば包帯を解いていく相手を見ていては期待できなさそうと溜め息吐くと苦笑している相手が包帯を解き終わるとべったりと乾いた血の付いたガーゼが露わになり、それをそっと剥がされれば“血はしっかり止まっているようだな。”と傷口(確認する相手に「本当だ。コレならすぐに治るな?」と安心したように笑っては消毒液を構える相手に“いくぞ?”なんて声をかけられれば「お、おう!」と真剣な顔で返事すれば消毒液を吹きかけられればやはり沁み「ッ……!やっぱ沁みるぅぅッ!!」と顔を顰め膝をパンパンと叩いて痛みを分散させて)

(相手自身を口内で包めばどんどん硬くなっていく相手自身をもっと気持ち良くなって欲しいと喉奥まで使い抽挿を始めると少し苦しそうにすると無理はしないようになんて言ってくれる空いての優しさにキュンと胸を鳴らせ、  小さく頷きつつ相手自身をジュルルッと吸い上げれば“ん…逸れも気持ち良い。”と気持ち良さそうに言われれば視線上げては嬉しそうに微笑しては「ん、く…………。」と喉を鳴らしつつ抽挿を早め口内で舌も使い扱いて)

// 「(指の動きが激しさを増せば素直に快楽を受け入れ奥への刺激にそこが良いと嬌声上げるとココだなと狙いを定めるように狙い突きされれば気持ち良さそうに甘い声を上げていればうっとりとした表情見せる相手が“やはり大翔の善がっている姿は最高に可愛いな。”なんて興奮気味に言われれば「ハッ、あッ…恥ずい…ッ、コト言うなよ」と頬を紅潮させながら瞳を伏せつつも孔は相手の指を搾り上げ/ 突き上げ続けられ腰を抱き直されて腰の揺れに合わせるように自身から溢れ出す先走りに相手自身をも硬くなっているようで自身に相手自身を擦り合わせられればゴクッと喉を鳴らしては「あぁん…は、立花の硬くなってる……俺の中にきて?」なんて瞳を潤ませ甘えた声音で言って )」
[編集]

[985]立花 朔弥 07/27 10:59 iPhone
>>984

(相手をソファーに促せば沁みるかなと眉下げ言う相手に少しでも塞がっていればと言えばあまり期待できなさそうと溜め息を吐く相手に苦笑しつつ包帯を解いてゆけば乾いた血の付いたガーゼが露わになりそれもそっと剥がせば「血はしっかり止まっているようだな。」と傷口を確認して言って消毒液を構えれば「いくぞ?」と声をかけてから吹きかけて。

(自身が相手の口内に包まれどんどん硬くなっていく自身を喉奥まで使って抽挿を始める相手に苦しそうな表情が見え無理しないよう言えば小さく頷き自身を吸い上げられて「ん…それも気持ち良い。」と気持ち良さそうに言って。

「(指の動きを激しくすれば素直に快楽を受け入れ始める相手が奥への刺激にそこが良いと嬌声を上げる姿にココだなと狙いを定めて狙い突きにすれば気持ち良さそうに声を上げる相手の姿をうっとりと見つめながら「やはり大翔の善がっている姿は最高に可愛いな。」と興奮気味に言って突き上げを続けながら相手の腰を抱き直して先走りの溢れる相手の自身と相手の姿を見て硬くなった自身を擦り合わせて。」
[編集]

[984]中萱大翔:3F5885A0 07/26 20:50 Android
>>983
(手を洗ったかと問われれば手を上げて答えると良い子と褒められ”子供かよ”なんて思いつつ相手に促されるままソファーに座りやっぱしみるかなと眉尻下げれば“少しでも塞がっていればマシになっているかもな?”と眉下げ笑う相手に「あんま期待できなさそうだな。」とハァと溜め息吐き、 手を差し出せば相手に手を取られそっと包帯を解かれればガーゼがあらわになりべったりと血が付いているも乾いた様子で)

(口でシようかと提案すると嬉しいと言ってくれた相手が準備すれば屈み込み相手自身をそっと握れば口内に含むと口内でどんどん硬くなってきた相手自身に口の中に入れただけでも感じてくれているんだと思えば嬉しく、 ギリギリまで引き抜き一気に喉奥まで咥えこめば若干苦しそうに眉を顰めつつ抽挿繰り返していると“そんなにしなくても、充分気持ち良いから”と“無理するな…”なんて言われれば視線を上げてては髪を撫でられれば小さく頷きながらジュルルッと相手自身を吸い上げて)

// 「(駄目と言うも瞳はさらに求めているようにしか見えないようで相手の言葉に真っ赤になり返す言葉もなく唇をへの字に曲げて/ 相手の指の動きが激しさを増せば気持ち良くて表情は蕩けていて奥が良いと甘い声音で言えばオクデいっぱい気持ち良くなろうなと囁かせれば奥が好きと素直に快楽を受け入れ始めて腰は自然と揺れだすと合わせるように奥を狙って突き上げられるとそこが良いと嬌声上げれば恍惚の表情になり腸壁は相手の指に吸い付くように絡み付けば“ココだな?”と善がるポイントその1点を狙い突きされれば目を大きく見張り「ぅあッ…!ん、ッは…ッ!!良いッ、そこ!!」とビクビクと腰を跳ねさせ背を弓なりに仰け反らせれば揺れる自身から先走りが溢れ出て )」
[編集]

[983]立花 朔弥 07/26 12:12 iPhone
>>982

(手を洗ったかと確認すれば手を挙げて答える相手に良い子と言ってソファーに促せばやっぱしみるかなと眉尻を下げる相手に「少しでも塞がっていれはマシになっているかもな?」と眉下げ笑い言いつつ差し出された手を取りそっと包帯を解いていって。

(口でシようかと提案してくれる相手に嬉しいと言って準備をすれば屈んだ相手の口内に包まれて気持ち良い暖かさに自身はどんどん硬くなってゆきそれを感じた相手がギリギリまで引き抜き一気に喉奥まで咥え込み苦しそうにしつつも抽挿を繰り返す姿に「そんなにしなくても、充分気持ち良いから、無理するな…」と喉奥まで吸い込まれる感覚に強い快楽を感じて気持ち良さに息をのみつつ相手が無理しないようにと髪を撫で言って。

「(相手が駄目というもその瞳はさらに求めているようにしか見えず言えば真っ赤になって言い返せない様子の相手に指の動きを激しくすれば気持ち良さげに表情を蕩けさせて奥が良いと言う相手に奥でいっぱい気持ち良くなろうなと囁き言えば奥が好きと素直に快楽を受け入れ始め相手の腰の動きに合わせて奥を狙って突き上げればそこが良いと恍惚の表情で腰を跳ねさせながら内壁を指に吸い付くように絡み付かせる相手に「ココだな?」と相手の善がるポイントを捉えてその1点を狙い突きにして。」
[編集]

[982]中萱大翔:3F5885A0 07/25 23:15 Android
>>981
(調理を開始していればリビングに入ってきた相手に手は洗ったかと聞かれ洗ったと怪我している手を上げれば“良い子だ”と微笑まれればリビングに行き、相手に歩み寄ればソファーに促されて座れば手を差し出しては「さっきもしみたけど、やっぱしみるかなぁ……」と眉尻を下げて)

(身体をシャワーで流して貰いつつ自分だけ気持ち良くなって申し訳ない気持ちになりこのままじゃつらくないかと問うて口でシようかと提案すれば相手の目が輝き良いのかなんて言われれば自分ばかり気持ち良くして貰って悪いと言うと“大翔が気持ち良くなってくれるのは嬉しいから悪くはないが”と言ってくれ“シてくれると言うのなら更に嬉しい。”なんて微笑む相手に「そうか?俺で気持ち良くなってくれるのは嬉しいからいくらでもシてやる!」と嬉しそうに微笑んで、  構える相手の前に屈み相手自身をそっと掴み咥え込んで口内に包まれた相手自身がどんどん硬くなっていくのが分かれば”大きくなった!ようし、もっと気持ち良くなって貰わないと!”と思い抜けるギリギリまで引き抜き一気に喉奥まで咥え込めば眉山顰め「んく……ッ」と若干苦しそうにしつつも抽挿繰り返し口を窄めながら口内で扱いて )

// 「(抱き合えないのはこちらも辛い筈と言われれば想像しては自信ないかもと項垂れると俺たちはたっぷりくっつき合っていないとなと笑顔で言われれば仕事で会えない分埋めないとだよなと微笑むと大きく頷いてくれる相手はどこか満足そうで”立花が喜んでるなら、良いか。”と思い笑って/   自分が物足りなさそうと言われれば否定するも指の動きが激しくなれば熱に潤んだ瞳を向けるとそんなに激しくしちゃ駄目なんて言うもそんな風に言われてももっととねだっているようにしか見えないと言われてしまいカーッと頬を真っ赤にし言い返せずいると孔への刺激が激しさを増し腰が自然と揺れだして気持ち良さに蕩けた表情で/ 奥が良いと言えば“あぁ”と“奥でいっぱい気持ち良くなろうな?”なんて囁かれればゾクゾクと背筋を戦慄かせ「あ、あ、あぁん。うん、奥、好きッ。」と腰の動きに合わせるように奥を狙っているかのように突き上げられては「ッん、あッ、あッ!そこッ、そこが良いッ!!」と恍惚の表情でビクビクと腰を跳ねさせ中は相手の指に吸い付いて絡み付いて)」
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」