少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
調教部屋11[非募集]
[1]立花 朔弥 08/5 07:44 iPhone
ここは、俺と大翔の2人だけの部屋だ。
可愛い恋人の調教中だから、大翔以外は帰ってくれ。
各種設定は過去スレ参照
[編集]
[155]立花 朔弥 10/27 08:13 iPhone
>>154
(相手の得意分野でと言えばゲーセンと言う相手に受けて立とうと言って相手の腕先を洗いながらUFOキャッチャーが得意なのかと問えば相手に取れない物はないと目を光らせ言う様子に「それはすごいな。よく見せてもらおう。」と楽しみに言って最後に怪我をしている方の腕も怪我に触れないように注意しながら洗って洗い終わりシャワーを取り流していって。
(相手と唇を重ね舌で口内へと誘われては相手の舌に舌を絡めて吸い上げて相手からも吸われ甘い快楽に相手を求める気持ちは強まり相手の短い丈のパジャマの隙間から手を忍ばせ手を這わせれば頬を赤らめ声を漏らしながらこちらの舌を食み絡める様子に相手もその気だと感じて舌を絡ませ応えながらもう片方の手もショートパンツから伸びる相手の太ももに這わせて相手の肌を撫で欲を高めていって。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「(共に絶頂を迎え脱力しやはり相手は最高だと見つめ言えばこちらには敵わないと言う相手に相手にとっての最高は俺だけだもんなと言ってみせれば頬を赤くしつつはにかみ勿論と言ってこんなに愛してるのはこちらしかいないと言ってくれる相手に嬉しそうに微笑み「だよな。しっかり伝わっている。」と言って再度口付けてから呼吸が落ち着いてきた頃合いを見て身を起こし相手の中から自身を引き抜いて。」
[編集]
[154]中萱大翔:3F5885A0 10/26 20:50 Android
>>153
(脚を洗いながら次の次の予定を考え出す気が早すぎるし相手が勝つとは限らないと言えばならばこちらの得意分野でと言って貰えれば目をキラキラ輝かせるとゲーセンと即答すると受けて立とうと不敵な笑みを見せる相手に負ける気しないと拳をグッと握り燃えると拳に手が添えられ腕先を洗いながら“大翔はUFOキャッチャーが得意なのか?”なんて問われれば目をキラーンと光らせ「おう!俺に取れない物は無いぜ!」とVサインして見せて)
(相手からの愛を伝えて貰い口付け受ければ応え体を抱き込まれ唇を舌で突かれれば唇を開き誘い込む様に舌で相手の舌に触れれば舌を絡めてくれて吸い上げられると甘い痺れが脳に走り相手にも感じて欲しいと舌を吸い、相手も感じてくれているのか求めるように丈の短いパジャマの隙間に手が忍んできて素肌に手が這ってくればピクンと肩を揺らして「ん、ふ……」と頬を赤らめながら相手の舌を食み絡めて)
// 「(共に絶頂を迎え凄く良かったと脱力するとやはり自分は最高だと見つめられれば相手には敵わないけどなと相手の首に腕を回し/口付ければ嬉しそうに微笑む相手に“大翔にとっての最高は俺だけだもんな?”なんて相手からも軽く触れるだけの口付けを返されれば頬を赤くしながらハニカミ「勿論…。こんなに愛してるの立花しかいねぇよ」と言って)」
[編集]
[153]立花 朔弥 10/26 14:24 iPhone
>>152
(ローションプレイに興味を持った様子の相手に今度やろうと言えば楽しみにしている様子の相手に微笑ましく思いながらこちらも楽しみにして脚を洗いながら次の次の予定を考え相手の得意分野でと言えばゲーセンと言われて受けて立とうと不敵に笑ってみせれば負ける気はしないと握る拳に手を添え腕先を洗いながら「大翔はUFOキャッチャーが得意なのか?」と問いかけて。
(こちらからの愛を伝えて口付ければ相手からも応えてくれて相手の体を抱き込み舌で唇を突けば舌を触れさせ誘われるままに舌を絡ませにゆき相手からも舌を吸われる感覚にこちらも甘い快楽を感じてもっと相手を感じたいと求めて丈の短いパジャマの隙間に手を忍ばせ相手の素肌に手を這わせて。
「(共に絶頂を迎えて凄く良かったと脱力する相手にやはり相手は最高だと見つめ言えばこちらには敵わないけどなと言いながら首に腕を回して口付けをくれる相手に嬉しそうに微笑み「大翔にとっての最高は俺だけだもんな?」と言ってこちらからも軽く触れるだけの口付けを返して。」
[編集]
[152]中萱大翔:3F5885A0 10/25 23:24 Android
>>151
(ヌルヌルでローションプレイは気持ち良いらしいと聞けばちょっぴり興味が湧き目をキラキラ輝かせると相手が“分かった。”と“用意しておくから今度やろう。”なんて言われればパアッと表情明るくし「うん!ヌルヌルってどれぐらいだろ?滑りすぎてお互い触れないかも。」とワクワクと楽しそうに言って、 脚を受け取り洗ってくれる相手が次の次の予定を入れだす相手に自分だって勝つ可能性だってあるのにと抗議すればならばこちらの得意分野で勝負してやろうなんて余裕そうに言われば方眉を上げ後悔しても取り消しはなしだからなと言いってはゲーセンと言うと相手画像“UFOキャッチャーか…”と“あまりやった事がないが”なんて言いながらも“受け手立とう。”と脚を洗い終わった相手が立ち上がればその不敵な笑みに負けん気発動し「言ったな?負ける気しねーから!」と拳をグッと握り燃えて)
(自分の愛を聞かせて欲しいと言われ照れ臭いけど言うようにすると了承し相手の鼻の頭に軽く口付ければ相手からもしっかり伝えようと口付けられれば口付けで応えると頭に相手の手が回され体を抱き込まれては相手の体に腕を回しギュと抱き着き、舌で唇を突かれ唇を薄く開けば舌をタセバ相手の舌に触れて誘えば相手が舌を差し入れてきて舌に舌を絡ませながらズキッれればビリッとアマイ痺れが脳に走り「ん……ふぅ…」と表情蕩けさせこちらからも相手の舌を吸い上げて)
// 「(ナカで達され熱い飛沫を感じれば善がれば愛してるなんて囁かれ嬉しそうに笑い世界で1番愛してると口付け言っては脱力し四肢をベッドに投げ出せば凄く良かったと微笑むと相手も荒い息と共に“あぁ…”と“やはり、大翔は最高だな。”と言われればハニカんでいればこちらを抱き込む力が緩めば頬にそっと撫でてくる相手にうっとりと潤んだ瞳で相手を見れば「そうか?だと、嬉しい…。きっと朔弥には敵わないけどな?」なんて気怠い腕を上げ相手の首に回すと相手を抱き寄せられれば唇を唇に重ねては離し唇をペロリ舐めて)」
[編集]
[151]立花 朔弥 10/25 12:34 iPhone
>>150
(ヌルヌルの相手にローションプレイを連想して気持ち良いらしいと言えば興味を持ったらしい相手が目を輝かせる様子に「分かった。用意しておくから今度やろう。」とこちらも楽しみに言って、相手の脚を受け取り洗っていきながらこちらが勝つ予定で次の次の予定を考えていれば相手が勝つ可能性もあると言われならば相手の得意分野で勝負してやろうなんて余裕そうに言ってみせれば後悔しても取り消しはなしと言いながらゲーセンと言う相手に「UFOキャッチャーか…あまりやった事がないが、受けて立とう。」と相手の脚を洗い終えて立ち上がり不敵に笑いながら了承して。
(相手の愛を聞かせて欲しいと言えば照れ臭いけどと言いつつ鼻の頭に口付け了承してくれる相手にこちらからもしっかり伝えようと相手に口付けながら言えば口付けで応えてくれる相手にこちらからも相手の頭に手を回して抱き込み舌で相手の唇を突けば薄く開いた唇から誘い込むように舌でこちらの舌に触れる相手に誘われるままに舌を差し入れ相手の舌に舌を絡ませ吸い付いて。
「(相手のナカで達すればこちらのものを受け止め善がる相手に一層強く愛おしさを感じて愛してると囁き言えば相手も世界で1番愛してると口付け言って脱力し四肢をベッドに投げ出しながら凄く良かったと微笑む相手にこちらも微笑み相手を見つめながら荒い息と共に「あぁ…やはり、大翔は最高だな。」と言ってこちらも相手を抱き込む力を緩め相手の頬をそっと撫でて。」
[編集]
[150]中萱大翔:3F5885A0 10/24 22:57 Android
>>149
(すべすべに磨くと言う相手にウナギみたいになるんじゃねと笑いながら言えばそれはもはやヌルヌルだななんて言われればなるほどと手をポンと叩いているとなにやら考えている風の相手がローションプレイも良いなと言い出されるとローションの言葉に滑りを良くするんだよなと瞳を輝かせ言うと“あぁ”と肯定してくれ更に“ローションの滑りで普段とは違う感覚になるらしい。”と“全身ヌルヌルになって擦り合うと気持ち良いんだそうだ。”なんて言われれば目を丸くし「へぇ……。そうなのか。 ちょっと興味あるな。」と目をランランに輝かせ好奇心がウズウズと疼いて、 洗って貰いながらまたデートしようと言えば賛成してくれまずはボーリングでその次はメイド服奉仕でその次はなんて楽しそうな相手が脚を洗い始めると洗いやすいようにと膝を曲げ差し出せばしっかり受け取ってくれ相手は屈み足先まで洗い進める相手に相手が勝つのを確信している事にその次は自分だって勝つ可能性だってあると言えば“ならその次は大翔の得意分野で勝負してやろう。”なんて強気に“何が良い?”と余裕そうに言われれば方眉を上げては「言ったな!?後悔しても取り消しなしだからな!ゲーセン!!UFOキャッチャーとかが良い!!」と拳をグッと握り言って )
(互いに同じ気持ちだと確かめ合いいくらでも自分の愛を聞かさて欲しいと言われれば照れ臭いけど言うようにすると相手の鼻の頭に軽くチュッと口付ければ歓迎してくれます相手からもしっかり伝えようとこちらを見つめ口付けと共に愛を伝えてくれる相手に嬉しそうに満面の笑みで答え相手の唇に唇を重ねると相手からも応えるように頭に手を回し抱き込むように抱き締められれて吸いつかれれば舌で唇を突かれれピクンと方眉を跳ねさせ唇を薄く開いては相手の舌を誘い込むように相手の舌に舌で触れて)
// 「(ナカで達する相手に熱いのが出てると身を捩り歓喜の声を上げていれば興奮しきった瞳で見つめてくる相手に熱に潤んだ瞳を細め微笑めば相手が荒い息の中“大翔…愛してる…”なんて囁かれれば全てを中に出し切る相手にゾクゾクと背筋を震わせ/「俺も……愛してる、世界で1番…。」と相手の唇に口付けていれば ナカはピクピクと震え/ 抱き締めていた腕から力が抜けるようにベッドに四肢を投げ出せば荒い息を肩で吐き「は、はぁ………凄く、良かった」と瞳を潤ませながら微笑んで)」
[編集]
[149]立花 朔弥 10/24 07:54 iPhone
>>148
(相手をすべすべに磨くと言えばウナギみたいになるなんて言う相手にそれはもはやヌルヌルだなと言ってヌルヌルの相手から連想してローションプレイも良いなと言えば滑りを良くするんだよなと瞳を輝かせながら言う相手に「あぁ、ローションの滑りで普段と違う感覚になるらしい。全身ヌルヌルになって擦り合うと気持ち良いんだそうだ。」と聞き齧った話しをして、肩から腕へと洗いながらまたデートをしようと言う相手に賛成してまずはボーリングでその次はメイド服奉仕でその次はと考えながら脚へと洗い進めてゆけば洗いやすいように脚を差し出してくれるのをしっかりと受け取り少し屈んで足先まで洗ってゆけばこちらが勝ちを確信している事にその次は相手が勝つかもしれないだろと頬を真っ赤にして言われては「ならその次は大翔の得意分野で勝負してやろう。何が良い?」と余裕そうに言ってみせて。
(互いに同じ気持ちだと確かめ合いいくらでも相手の愛を聞かせてほしいと言えば照れ臭いけど言うようにすると言って鼻の頭に口付けをくれる相手に歓迎してこちらからもしっかり伝えようと言って相手を見つめ口付けと共に愛を伝えれば嬉しそうに満面の笑みで答えて唇を重ねられればこちらからも応えるように相手の頭に手を回して抱き込みながら相手の唇に吸いつき舌で唇を突いて。
「(夢中になって相手を求めれば相手からも自身を食い千切らんばかりに締め付けられ強い刺激に耐えきれず息を詰まらせ相手のナカで達すれば受け止めてくれる相手が強くこちらに抱き付きながら熱いのが出てると恍惚の表情で歓喜の声を上げる姿を興奮しきった目で見つめながら荒い息の中「大翔…愛してる…」と囁き言って全てを相手のナカに出し切って。」
[編集]
[148]中萱大翔:3F5885A0 10/23 21:35 Android
>>147
(体をすべすべに磨いてやらないとと言う相手に磨きすぎて滑って触れないかもと笑うとしっかり捕まえて逃がさないから大丈夫だと笑う相手にウナギみたいになるんじゃねと言えば相手が“それは最早すべすべではなくヌルヌルだな。”なんて言われればなるほどと言うように手をポンと叩き、ペロッと赤い舌を出していると“ヌルヌルした大翔か…”と“ローションプレイも良いな。”と言い出す相手に目を点にしては「ローションプレイ?ほら…なんだアレだろ…?滑り良くするんだよな?」と他に使いみちあるのかと思い瞳をキラッキラに輝かせ聞いて、 肩から腕へと洗ってくれる相手にまたデートしようなと言えば頷く相手がどんどんしようと言って貰えればパアッと嬉しそうに表情輝かせまずはボーリングと声を弾ませ言うと“あぁ”と“その次の休みは勝った褒美のメイド服奉仕をしてもらって”と相手は楽しそうで“その次は…”なんて脚へと洗い進めて貰うと洗いやすいように膝を曲げ差し出しては「うう……。確定っぽい。てか!その次は俺が勝つかもしんないだろ!!気が早いぞ!」と頬を真っ赤にし言って)
(大好きと素直に言えば頬に口付け返されれば分かってるけど嬉しいなと頬を染めれば相手はどうかとドキドキしながら問うてみれば相手も同じ気持ちだと答え返ってくればパアッと表情明るくし、更に相手がいくらでも愛を聞かせて欲しいと微笑む相手に照れ臭いけど言うようにすると相手の鼻の頭に軽くチュッと口付ければハニカムと“そうしてくれ。”なんて“折れからもしっかり伝えよう。”と“大好き…愛してる…”と見つめて頬と鼻先に口付けて愛を伝えてくる相手に嬉しそうに満面の笑みで「うん…。俺も立花が大大大、大好き。愛してる…ずっと。」と瞳を潤ませながら相手の唇にチュウと口付けて)
// 「(互いに夢中になり唇に吸い付き合えば奥を突き上げられれば快感で身をくねらせ善がればラストスパートをかけるように強く抱き込まれ抽挿が激しくなり相手に抱き着きながら嬌声上げると蕩けきった瞳で相手を見つめ/ 腸壁は相手自身を食い千切りそうなほど締ると息を詰まらせる相手に相手も感じてくれていると思い嬉しく思いながら我慢できず白濁飛ばし達してしまえば最奥に相手自身が押し付けられナカで達する相手にギュウッと抱き着きながら「あッ、あッ!出てる!ナカに熱いの出てるッ!!」と恍惚の表情で歓喜の声を上げて)」
[編集]
[147]立花 朔弥 10/23 07:49 iPhone
>>146
(相手の体をすべすべに磨いてやらないとと言えば磨きすぎて滑って触れないかもなんて言う相手にしっかり捕まえて逃さないから大丈夫だと笑えばウナギみたいになるんじゃないかと笑う相手に「それは最早すべすべではなくヌルヌルだな。ヌルヌルした大翔か…ローションプレイも良いな。」なんて思いつき言って肩から腕へと洗い進めてゆけばまたデートしようなと言う相手に頷きどんどんしようと言えばまずは昼間の話のボーリングだなと声を弾ませる相手に「あぁ、その次の休みは勝った褒美のメイド服奉仕をしてもらって、その次は…」と楽しみに考えながら脚へと洗い進めていって。
(大好きと言ってくれる相手にこちらもと頬に口付けを返せば分かってるけど嬉しいと頬を赤らめる相手にこちらはどうかと問われ同じ気持ちだと言っていくらでも相手の愛を聞かせてほしいと微笑み見つめ返せば照れ臭いけど言うようにすると鼻の頭に口付けはにかむ相手に「そうしてくれ。俺からもしっかり伝えよう。大好き…愛している…」と相手を見つめ言いながら頬と鼻先にと口付け愛を伝えて。
「(可愛い相手に夢中になって唇に吸い付きながら奥を突き上げれば気持ち良さそうに先走りを飛ばしながら善がる相手にラストスパートをかけるように強く抱き込みながら抽挿を激しくすれば相手からも強く抱き付き嬌声を上げながら蕩けきった瞳で見つめる相手に見入っていれば自身を食い千切りそうな程に締まるナカの強すぎる刺激に息を詰まらせながらこちらも絶頂を迎えて相手の最奥に自身を押し付けながらナカで達して。」
[編集]
[146]中萱大翔:3F5885A0 10/22 23:23 Android
>>145
(名残惜しいがまた後でゆっくり触らせてもらおうと言う相手に了承すればしっかりすべすべに磨いてやらないとななんて楽しそうに言われると磨きすぎて滑って触れないかもよと楽しげに言えば“しっかり捕まえて逃がさないから大丈夫だ”と笑う相手に「そうか?ウナギみたいになるんじゃね?」とクスクス笑って、 肩から腕へと洗ってくれる相手に今日は楽しかったなと言いまたデートしようなと笑えば“あぁ”と“どんどんしよう。”と頷いてくれてパアッと表情輝かせ「やった!!まずは昼間の話しのボーリングだな!」とウキウキ声を弾ませ言って)
(抱き締めて1日中こうしてられたらと言うと相手も賛成してくれ首元に顔を埋めてくる相手が可愛くて大好きと頬にチュッと口付ければ相手からも大好きと頬に口付け返して貰えばウヘヘと破顔させながら笑いギューッと相手を抱き締めて、 分かってるけど嬉しいなと微笑み頬を赤らめては相手はどうかと瞳をウルッと潤ませながら見つめれば“俺も同じ気持ちだ。”と“いくらでも大翔の愛を聞かせてほしい。”なんて微笑み見つめ返されれば「うん…。照れ臭いけど、言うようにする」と相手の鼻の頭にチュッと軽く口付けてはハニカんで)
// 「(口付けられながら突き上げられれば気持ち良く甘い声音を漏らしながら相手自身を締め付ければ夢中になり腰を揺らしては動きに合わせ揺れる自身からは先走りが溢れ飛び散り善がり/ 強く抱き込まれホールドされれば相手にギュウッと抱き着きラストスパートか激しくなる抽挿に目を大きく見張り「ぅあッ…!ん、ッは…あぁッ!」と嬌声を上げては激しく息を乱しながら唇を何度も吸い付かせてくる相手に熱を帯びた瞳で見つめれれば息苦しさを感じるも蕩けきった瞳で相手を見つめてはナカは熱く相手自身を食い千切りそうなほど締り「んふッ、んんッ!」と声を漏らせばビクビクッと全身を跳ねさせ自身から白濁飛ばし達して)」
[編集]
[145]立花 朔弥 10/22 08:03 iPhone
>>144
(名残惜しいがまた後でゆっくり触らせてもらおうと言って相手の了承も得られればしっかりすべすべに磨いてやらないとなと楽しみに言って洗ってゆけば磨きすぎて滑って触れないかもと楽しそうに笑う相手に「しっかりと捕まえて逃さないから大丈夫だ。」と笑い肩から腕へと洗い進めてゆけば今日は楽しかったなと言う相手がまたデートしようなと笑うのに「あぁ、どんどんしよう。」と頷き賛成して。
(相手に抱きしめられ1日中こうしていられたらと言う相手に賛成して相手の首元に顔を埋めて擦り寄れば大好きと頬に口付けをくれる相手にこちらも大好きと言って頬に口付けを返せば分かってるけど改めて言われると嬉しいなと頬を赤らめ言う相手にこちらはどうかと瞳を潤ませ見つめられては「俺も同じ気持ちだ。いくらでも大翔の愛を聞かせてほしい。」と微笑み見つめ返し言って。
「(可愛い相手に口付けながら突き上げれば気持ち良さそうに甘い声を漏らしながら自身を締め付ける相手にこちらも気持ち良く感じながは夢中になって相手の唇に吸い付き相手の奥へ奥へと目掛けて腰を打ち付ければ濡れた声を漏らしながら揺れる自身から先走りを飛び散らせて善がる相手の姿に絶頂を近くに感じてラストスパートとばかりに相手を更に強く抱き込みホールドして腰の打ち付けを激しくして息が乱れるのも構わず相手の唇に何度も吸い付き相手を求めて熱を帯びた視線で相手を見つめて。」
[編集]
[144]中萱大翔:3F5885A0 10/21 22:48 Android
>>143
(綺麗な身体なんて言ってくれずっと触っていたいがまた後でゆっくりなと名残惜しげに背中へと洗い進める相手に好きなだけ触らせてやんよと笑えば“そうと決まれば”と“しっかりすべすべに磨いてやらないとな。”なんて言われれば「はは!磨きすぎて滑って触れないかもよ?」と楽しそうに笑って、 背中が洗い終わりボディータオルを揉んで泡だて直す相手に肩から腕ヘと洗い進める相手に「今日は楽しかったな?また、デートしような?」と笑って)
(宇宙一のパートナーと言われると嬉しく維持するためにいっぱい愛し合おうなと嬉しそうに言えば何よりも深く愛し尽くしてやると唇を重ねられ嬉しそうにたっくさん愛するから覚悟しろよとこちらからも唇を重ねればすぐに離し1日中こうしてられたらと言うと相手も賛成してくれこのままずっとくっついて過ごそうと首元に顔を埋めて擦り寄る相手が可愛いなと思い、大好きと言えば頬に軽くチュッと口づけると嬉しそうな相手も“俺も”と“大好きだからな”なんて頬に口付けられればポッと頬を赤らめながら「分かってるけど、あらためて言われると嬉しいな!立花はどう?」と瞳をウルウルと潤ませながら相手を見つめて)
// 「(気持ち良いなと言ってくれる相手に感じてくれて嬉しいと微笑めば本当に可愛いなんて唇を重ねられ舌で唇を割り口内を弄りながら突き上げてくる相手に舌を相手の舌に絡めてはナカはキュウキュウッと相手自身を締め付け甘い声音を漏らし/ 相手も気持ち良いらしく夢中になっているのか唇に吸い付かれ締まる腸壁をかき分け奥へ奥へと自身を打ち付けられれば「ッ、ッん、んふ!」と唇の端から濡れた声音を漏らしながら熱く爛れた腸壁が擦れ快感に揺れる自身から先走りを飛び散らかせて)」
[編集]
[143]立花 朔弥 10/21 07:38 iPhone
>>142
(こちらの健康は相手が守ると意気込む様子に頼もしく思い任せたと微笑み言えば大船に乗った気でいてくれと力こぶしを作る真似をする相手を微笑ましく眺め相手の綺麗な身体をずっと触っていたいがまたあとでゆっくりなと名残惜しげに背中へと洗い進めてゆけば好きなだけ触らせてやんよと笑う相手に「そうと決まれば、しっかりすべすべに磨いてやらないとな。」と言って背中を洗い終えボディータオルを揉んで泡立て直してから肩から腕へと洗い進めていって。
(相手を宇宙一のパートナーと言えば維持するためにいっぱい愛し合おうと言う相手に何よりも深く愛し尽くしてやると唇を重ねれば相手もたっくさん愛するから覚悟しろと唇を重ねて抱き締め1日中こうしていられたら良いのにと擦り寄る相手に賛成してこのままずっとくっついて過ごそうと相手の首元に顔を埋めて擦り寄れば嬉しそうに喜ぶ相手が大好きと頬に口付けをくれてこちらも嬉しそうに微笑み「俺も、大好きだからな。」と言って相手の頬に口付けを返して。
「(相手が感じてくれている姿に嬉しく思いながら気持ち良いなと言えば相手で感じてくれて嬉しいと微笑む相手に本当に可愛いと言って唇を重ねて舌で唇を割り口内を弄りつつ突き上げを続ければ唇の間から甘い声を漏らしながら気持ち良さそうに内壁を震わせ自身を締め付け絡み付かせる相手にこちらも気持ち良くて夢中になって相手の唇に吸い付き締まる内壁をかき分け奥へ奥へと自身を打ちつけて。」
[編集]
[142]中萱大翔:3F5885A0 10/20 21:39 Android
>>141
(バランス良く食ってりゃ大丈夫と言えば相手は納得してくれたようで自分の料理はバランス良いから安心だなんて言って貰えれば嬉しく相手の健康は自分が守るなんて意気込めば“任せた。”と微笑んでくれては「おう!大船に乗った気でいてくれ!」とバッチンと目配せし力こぶを作る真似して、 身体を洗ってくれながら綺麗だなんてうっとりとした表情で眺めてくる相手にもう少し筋肉をつけたいと言い相手の方が綺麗と腹を撫でればこちらは硬すぎず柔らかすぎない絶妙な触り心地が良いんだと腹を撫でられると頬を赤くしながら相手が言うんなら良いかもと照れ臭そうに笑うと“あぁ、すごく良い。”と“ずっと触っていたいが…”なんて“また後でゆっくりな。”と名残惜しげに言う相手が腰から背中へと洗い進めてくれれば「良いぜ?好きなだけ触らせてやんよ」と笑って)
(相手が宇宙一のパートナーだと言ってくれ嬉しくて満面の笑みで維持するためにいっぱい愛し合おうなとうっとりと見惚れたように見つめれば何よりも深く愛し尽くしてやるなんて唇を重ねられれば自分もたっくさん愛するから覚悟しろと自らも唇を重ね抱き締めれば、1日中こうしてられたら良いのにと擦り寄れば相手も“良いな。”と“このままずっとくっついて過ごそう。”と賛成してくギュッと抱き締められれば首元に顔を埋め擦り寄る相手が可愛くキュンとなりながら「本当か?やった!大好きッ!」と嬉しそうに相手の頬にチュッと軽く口付けて)
// 「(自らも腰を揺らし相手自身を搾り上げると更に求めるように名前を呼び強く抱き締められればギュウッと抱き着き最奥を目掛けて激しく腰を打ち付けられれば目を大きく見張り背を仰け反らせながら嬌声上げると気持ち良いなと気持ち良さそうに熱い息と共に凄く気持ち良いと自分で感じてくれて嬉しいと微笑めば相手が“本当に、大翔は可愛いな…”なんて唇を重ねられ舌で唇を割り口内を弄りながら突き上げ続けられれば目を見張り「ふ、あッ…んんッ。」と口内で動く相手の舌と突き上げに気持ち良くて頬を紅潮させながらガクガクと膝を震わせ腸壁は痙攣し相手自身を締め付けながら絡み付いて)」
// 有り難うございます!
頑張ってきます!
[編集]
[141]立花 朔弥 10/20 07:58 iPhone
>>140
(バランス良く食ってれば大丈夫と言う相手に納得して相手の料理はバランスも良いから安心だと頷き言えばこちらの健康は相手が守ると意気込み言う相手に「任せた。」と微笑み言って、相手の身体を洗い進めながら綺麗だとうっとり眺めながら言えばもう少し筋肉を付けた方がと言いながらこちらの方が綺麗と腹を撫でる相手に相手は硬すぎず柔らかすぎない絶妙な触り心地が良いんだと相手の腹を撫で言えばこちらが良いと言うならと頬を赤くする相手に「あぁ、すごく良い。ずっと触っていたいが…また後でゆっくりな。」と名残惜しげに言って洗うのを再開して腰から背中へと洗い進めていって。
(相手を宇宙一のパートナーだと言えば嬉しそうにする相手に維持するためにいっぱい愛し合おうと見つめ言われては何よりも深く愛し尽くしてやると見つめ返し唇を重ねれば相手もたっくさん愛するから覚悟しろと相手からも唇を重ねて抱き締めて1日中こうしていられたら良いのにと擦り寄る相手に「良いな。このままずっとくっついて過ごそう。」と賛成してこちらも相手をギュッと抱き締め相手の首元に顔を埋め擦り寄って。
「(相手からも腰を揺らし自身を絞り上げられては愛おしさと快楽に更に相手を求めて名前を呼び強く抱き締めながら最奥目掛けて激しく突き上げれば気持ち良さそうに嬌声を上げる相手に気持ち良いなとこちらも気持ち良さげに熱い息と共に言えば凄く気持ち良いと言ってこちらも感じてくれて嬉しいと微笑む相手に「本当に、大翔は可愛いな…」と更に愛おしく感じて唇を重ねて舌で唇を割り口内をまさぐりながら突き上げを続けて。」
1年も…!大変なお仕事ですね…無事のお帰りを願っています。
[編集]
[140]中萱大翔:3F5885A0 10/19 22:18 Android
>>139
(毎日ワカメの味噌汁かと苦笑する相手に分かってると同じのは出さないから安心しろとニッと笑えばさすがだと言わればなんでもバランス良く食ってりゃ大丈夫と親指を立てて見せると“それもそうだな”と“大翔の料理はバランスも良いから安心だ。”なんて頷く相手に「当然!立花の健康は俺が守る!」と拳をグッと握り締めて意気込んで、 洗いやすいようにすればしっかり洗ってくれる相手が身体が綺麗なんて言われれば目を丸めていればうっとりとした表情で眺めてくる相手にもう少し筋肉付けた方がと言い相手の方が鎖骨や腹筋が綺麗と相手の腹筋を撫でて返すと腹筋に力を入れてくれ瞳をキラキラ輝かせると相手が“大翔はこの硬すぎず柔らかすぎない絶妙な触り心地が良いんだ。”と素手で腹を撫でられれば腹に力を入れてみたりしつつ「そうか!?ま、まぁ…立花が良いって言うんなら…良いのかな。」なんて頬を赤くしながら笑って)
(最高の相性の良さだと言って貰えれば宇宙一を目指すと意気込んでいると既に宇宙一のパートナーだと言ってくれパァッと表情輝かせ嬉しいと満面の笑みで維持するためにいっぱい愛し合おうなと潤んだ瞳で見つめれば相手が“任せておけ”なんて“何よりも深く愛し尽くしてやる。”と見つめ返してくる相手が唇を重ねてくれば、目を見張り頬を赤くしながら「俺も、たっくさん!愛するからな?覚悟しろよ?」とバッチンと目配せし今度は自ら相手の唇に唇を重ね 唇を離せばギューッと相手を抱き締めては「1日中こうしてられたら良いのにな?」の擦り寄って)
// 「(自分に狂う程に夢中だと言われて激しく腰を打ち付けられれば嬉しいと微笑み自らも腰を揺らしだし応えればナカは相手自身を搾り上げれば名を呼ばれ強く抱き締められればギュウッと抱き着き/ 最奥を狙うように激しく突き上げられれば気持ち良く目を大きく見張り嬌声を上げれば“あぁ”と“奥、気持ち良いな?”なんて気持ち良さに熱い吐息と共に言われれば「うん……ッ。凄く気持ち良い。立花も感じてくれて嬉しい」と目を細め嬉しそう微笑んでいれば腸壁に対抗するように強く擦りながら突き上げを続けられては熱く爛れた腸壁に気持ち良くビクビクと体を跳ねさせながらナカは負けじと相手に絡み扱いて締まって)」
// すみません、有り難うございます!
先輩なんて1年ほど行かされてます( T T )
必ずや帰って来ますので宜しくお願いいたします!
[編集]
[139]立花 朔弥 10/19 10:30 iPhone
>>138
(毎日わかめの味噌汁かと苦笑すれば分かってくれている相手に安心しろと言われさすがだと言えばなんでもバランス良く食ってりゃ大丈夫と親指を立て言う相手に「それもそうだな、大翔の料理はバランスも良いから安心だ。」と頷き言って、洗いやすいようにしてくれる相手にしっかりと洗ってゆけば相手の身体の綺麗さを改めて感じてうっとりと見つめ言えばもう少し筋肉を付けた方が良いなんて言ってこちらの方が綺麗と腹を撫で言う相手に腹筋に力を入れてみせつつ「大翔はこの硬すぎず柔らかすぎない絶妙な触り心地が良いんだ。」と素手で相手の腹を撫で言って。
(最高の相性の良さだと言えば宇宙一を目指すと言う相手に既に宇宙一のパートナーだと言えば嬉しいと笑い維持するためにいっぱい愛し合おうなと潤んだ瞳で見つめてられては「任せておけ、何よりも深く愛し尽くしてやる。」と見つめ返し言って唇を重ねて。
「(相手に狂う程に夢中だと言って激しく腰を打ち付ければ嬉しいと相手からも腰を揺らして応えてくれる相手に自身を絞り上げられては愛おしさと気持ち良さに相手の名前を呼びながら強く抱き締め最奥を狙って激しく突き上げれば甘い声を上げて感じてくれている相手に「あぁ…奥、気持ち良いな?」とこちらも気持ち良さそうに熱い吐息と共に言って自身を締め上げる内壁に対抗し強く擦りながら突き上げを続けて。」
了解しました、なかなか長期ですね…頑張ってきてください!こちらはどれだけでもお待ちしています(^-^)
[編集]
[138]中萱大翔:3F5885A0 10/18 22:21 Android
>>137
(髪のために海藻類を食べようと意気込んでいるとあまりおかずになるものではないし量も食べられないとなると毎日わかめ味噌汁かと苦笑されれば分かってると言い毎日同じのは出さないから安心しろと眉尻下げ笑うと相手が嬉しそうに“さすがは大翔だ。”と微笑めば「ワカメだけ食って髪生えるんなら世の中ハゲはいねーもんなをなんでもバランス良く食ってりゃ大丈夫ってなもんよ!」と親指をグッと立てて見せ、 体を洗い始めてくれる相手に洗いやすい様に顎を上げればしっかり上まで洗ってくれてそのまま胸元ヘと洗い進めている相手が“本当に大翔は綺麗な身体をしているな…”なんてうっとりとした顔で見てくる相手が腹や腰ヘと洗ってくれれば目を瞬かせ「そうかな?もう少し筋肉付けた方が良いけど。俺より立花の方が綺麗だと思うぞ?鎖骨とか腹筋なんか良いもん。」と手袋をしてない手で相手の腹を撫でて)
(互いの特等席と言い相性ピッタリと喜んでいれば誰にも負けない相性の良さだと微笑み頷いてくれる相手にもっと良くして宇宙一を目指すと拳をグッと握り意気込んでいれば、クスッお笑う相手が“既に大翔は宇宙一のパートナーだ。”なんて愛おしげに頭を撫でられれば嬉しそうに笑い「そうか?ヘヘッ…嬉しい。だったら維持しなきゃだな?いっぱい愛し合おうな?」と愛おしげに相手をウルウル目で見つめて相手の頬を撫でて)
// 「(恥ずかしがる隙もない程に愛してやるからどんどんおかしくなってしまえなんて言われば嬉しくて相手もおかしくなってと潤んだ瞳で言えば狂う程に自分に夢中だなんて答えられれば嬉しいと微笑み言うと激しい腰の打ち付けに自然と腰が揺れだし善がれば腸壁も歓喜に相手自身を搾り上げれば“大翔っ…”と名を呼ばれ強く抱き締められ固定されれば最奥を狙い激しく突き上げられれば目を大きく見開き「あん、あッ、ああんッ!凄い!奥まできてるッ!」なんて甘い声でガクガクと膝を震わせ腸壁は痙攣し相手自身を締め上げて)」
// すいません!海外に行く日が決まりました。11月15日に出発になりました。
帰国が2月15日になります。
申し訳ありませんが、お待ちいただけますか?
宜しくお願いいたします( T T )
[編集]
[137]立花 朔弥 10/18 11:37 iPhone
>>136
(髪のために海藻類を食べようと意気込む相手にあまりおかずになるものではないし量も食べられないとなると毎日わかめの味噌汁かと苦笑すれば言いたい事は分かってると言って毎日同じのは出さないから安心しろと笑う相手に「さすがは大翔だ。」と分かってもらえて嬉しそうに微笑み言って体を洗い始めてゆけば首を上げて洗いやすいようにしてくれる相手にしっかりと上まで洗ってから胸元へと洗い進めてゆき「本当に大翔は綺麗な身体をしているな…」とうっとりと眺めながら腹や腰へと洗っていって。
(互いに特等席だと言って相性ピッタリと喜ぶ相手に誰にも負けない相性の良さだと微笑み頷けばもっともっと良くして宇宙一を目指すと拳を握り意気込む相手にクスッと笑いながら「既に大翔は宇宙一のパートナーだ。」と愛おしげに相手の頭を撫で言って。
「(恥ずかしがる隙もない程に愛してやるからとどんどんおかしくなってしまえと言えばこちらもおかしくなってと潤んだ瞳で言われもう狂う程に相手に夢中だと答えれば嬉しいと微笑み激しい打ち付けに相手からも腰を揺らして善がる姿に愛おしさと自身を絞り上げられる気持ち良さに更に相手を求める気持ちは強くなってゆき「大翔っ…」と相手の名前を呼びながら強く抱き締め固定して相手の最奥を狙い激しく突き上げて。」
[編集]
[136]中萱大翔:3F5885A0 10/17 22:12 Android
>>135
(髪のために海藻類を食べるようにしようと言えば味噌汁ならと言う相手があまりおかずになるものではないなと言われれば量も食えないしなと笑うと“毎日わかめの味噌汁か…”と“嫌いではないが…”なんて苦笑するのを聞けば「言いたい事は分かってる。毎日、同じのは出さないから安心しろ」と笑って、 次は体をとボディータオルでボディーソープを泡立てるのを相手に何から何まで相手にしてもらって申し訳なさそうに眉下げれば“謝る必要ふない。”と“大翔の全身に触れられてむしろご褒美だ。”なんてニッと笑ってくれる相手に「そうか?そう言って貰えると気が楽になる。有難うな?」と安心したように微笑んでいると首元から洗い始められれば少し首を上げて)
(相手の胸は自分の特等席と言われ嬉しく喜んでいればこちらを抱き込めるポジションも相手にとっても特等席と言われれば嬉しそうに相性ピッタリと言えば最高の相性だと同意してくれる相手に俺達に敵う者はいないぜと相手の頬にチュッと口付ければ、“あぁ”と“誰にも負けない相性の良さだ。”と微笑んで頷く相手からもホオニ口付け返してくれて頬を赤らめながら「だな!俺達ほどの良さなんてないよな!もっともっと良くしていくぞ!宇宙一目指すぞ!!」なんて拳をグッと握り意気込んで)
// 「(恥ずかしがっているとそんな隙もない程に愛してやると抽挿を開始されればビクンと腰を跳ねさせて気持ち良くて頭がおかしくなると蕩け顔で言えばどんどんおかしくなってしまえなんて腰を揺すられれば相手もおかしくなってと潤んだ瞳で見上げれば“もう、狂う程に大翔に夢中だ”なんて小さく笑う相手に「本当か?だったらッ、嬉しい……」と紅潮したい顔で嬉しそうに微笑んで/ きつく締まる腸壁に捩じ込む様に強く腰を打ち付けられれば腰は自然と揺れだし 「あッ 、あッ、あッ!激しいッ、良い!」なんて恍惚の顔で甘く声を上げれば腸壁は収縮し相手自身に絡まりながら搾り上げて )」
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]