少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
調教部屋11[非募集]
[1]立花 朔弥 08/5 07:44 iPhone
ここは、俺と大翔の2人だけの部屋だ。
可愛い恋人の調教中だから、大翔以外は帰ってくれ。
各種設定は過去スレ参照
[編集]
[219]中萱大翔:3F5885A0 01/17 17:16 Android
>>218
(恋愛感情は無くそういう遊びをしていた事をこちらには分からないだろうと苦笑する相手にモテない言い訳にしか聞こえないよなと眉尻下げ言えば否定してくれ純粋で可愛いなんて微笑んで貰えば目を見張り頬を赤くしながら相手に言われるとそんな気になると笑えば相手が“あぁ”と“それで良い、大翔は俺だけを見ていてくれ。”なんて微笑む相手に「言われなくても!いつだって立花しか見てねぇよ。」とハニカミ、ワンピースパジャマを着ておかしくないかとと両手を広げ相手の前に立てば完璧と言ってくれる相手に良く似合ってるなんて言われれば照れ臭そうに笑いじっくり眺めてくる相手に恥ずかしいからあまりじっくり見るなと眉尻を8の字に下げ裾をグイッと下げると“そんな仕草も含めて完璧だ”と“ベットでも可愛い姿を見せてもらえるのを楽しみにしている”なんてニコリ笑われれば目を点にしては眉尻下げ「可愛くできるかは分かんねぇけど、頑張ってみる」と肩を竦め笑っているとドライヤーを準備する相手に手招かれれば相手の前に立って)
(口付けだけでなくなってしまうような自分じゃないだろうなんて言われれば方眉を上げては認めるしかなく相手に頼もしいとたっぷり味わおうなんて嬉々とした様子の相手に腰を抱き寄せれば目を見張り軽く背を仰け反らせれば、“もっと味見、させてくれるだろう?”と裾から手を忍ばせられ素肌を撫で上げられるとゾクッと背筋を戦慄かせ「ん……ッ。もう、好きなだけ味見してくれ!」と頬を紅潮させながら自棄っぱちになって言って)
// 「(ネクタイに苦戦していれば相手に招かれれば素直に相手の元に行くとカッコ良く仕上げてやると慣れた手つきで結ばれていくネクタイが整えられ胸をポンと叩かれできたと言われれば姿見へと歩み寄り瞳をキラキラ輝かせながらカッコ良く見えるような気がすると興奮気味に振り向き言えば/相手が“大翔は正真正銘かっこ良いよ。”なんて頭をポンと撫でられれば目を細め嬉しそうに「本当か?だったら嬉しい!」と満面の笑みで言って)」
[編集]
[218]立花 朔弥 01/16 07:40 iPhone
>>217
(恋愛感情無くそういう遊びをしていた事に相手には分からないだろうと苦笑すればモテない言い訳にしか聞こえないよななんて言う相手に否定して純粋で可愛いと微笑み言えば頬を赤らめつつこちらに言われるとそれで良いって気になると言う相手に「あぁ、それで良い。大翔は俺だけを見ていてくれ。」と微笑み言って、相手に用意していたワンピースパジャマが着られていく様子を眺め着終えた姿をおかしくないかと両手を広げて見せる相手に完璧と言ってよく似合っていると上から下までじっくり眺めれば恥ずかしいと裾を引き下げ言う姿も可愛くて「そんな仕草も含めて完璧だ。ベットでも可愛い姿を見せてもらえるのを楽しみにしている。」とニコリと笑い言ってドライヤーの準備をして相手を手招いて。
(口付けだけでなくなってしまうような相手じゃないだろうと言って認める相手に頼もしいと言ってたっぷり味わおうと嬉々として相手の腰を抱き寄せれば味見って話じゃなかったのかと慌てたように言う相手に「もっと味見、させてくれるだろう?」と裾から手を忍ばせ相手の素肌を撫で上げ言って。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「(ネクタイに苦戦している様子の相手を招き俺がかっこ良く仕上げてやると言って慣れた手つきで結んでゆき最後に形を整えてできたと相手の胸を叩き言えば礼を言って姿見へ向かい瞳を輝かせながらカッコ良く見えるような気がするなんて興奮気味に言う相手に「大翔は正真正銘かっこ良いよ。」と相手の頭をポンと撫で言って。」
[編集]
[217]中萱大翔:3F5885A0 01/13 09:00 Android
>>216
(男遊びはしていたが恋愛感情はない関係だったと聞かされると自分には分からないといった様子で苦笑すれば相手にそうだろうなと相手も苦笑する相手にモテない男の言い訳にしか聞こえないよなと眉尻下げ笑うと“そんな事はない。”と“純粋で可愛い。”なんて微笑まれれば目を瞬かせ頬をカアッと赤くすれば「そ、そうか?なんか立花に言われるとそれで良いッて気になるから不思議だよな?」と頬をポリポリと人差し指で掻き、 相手の用意してくれていたワンピースパジャマを着る様にと促されれば頭から被り裾を太腿まで下ろし両手広げおかしくないかと相手に見せれば“完璧だ。”と“よく似合っている。”と微笑む相手の視線が上から下までじっくり眺めてくる視線に恥ずかしく頬を染めながら「うぅ…あんまり見んな、恥ずい。」と短い裾をグイッと太腿の半分まで引っ張って)
(ちゃんと美味しくなっているか味見をなんて口付けられれば全部食べられちゃいそうとクスクス笑えばこれだけで無くなってしまうような自分じゃないだろうと唇を舐める相手の仕草が妖艶に見えズクと体の芯が疼くのを覚え視線を慌てて煩悩を振り払う様に頭をブンブンと横に振り量はある方だと誤魔化す様に笑って見せれば相手は気付いてないのか“それは頼もしい。”と“たっぷり味あわせてもらおう。”なんて嬉々とした様子で腰を抱き寄せられればカッと頬を紅潮させ軽く背を反らし「味見ッて話しじゃなかったのか?!」と慌てた様に言って)
// 「(ご機嫌に相手の選んでくれたスーツを着ては最後にワイシャツの襟を立てネクタイヲタ締めるも悪戦苦闘していると不意に名を呼ばれおいでと招かれればなんか変になるんだよなと情けなく眉尻を8の字に下げながら申し訳なさそうに相手に歩み寄れば相手に“大丈夫だ”と“俺がかっこ良く仕上げてやる”なんてニッと笑ってくれればパアッと表情明るくし「うん!よろしく!」と満面の笑顔向けて/ ネクタイに手をかけられ慣れた手つきで結ばれていきキュッと襟元まで締められれば“よし、できた。”と胸をポンと叩かれれば「有り難う!」と嬉しそうに言えば姿見まで歩いていけば鏡に映るスーツを見ては瞳をキラキラ輝かせ「スゲー!なんかカッコ良いスーツ着てるだけで俺までカッコ良く見えるような気がする!」なんて興奮気味に振り返り相手を見て)」
[編集]
[216]立花 朔弥 01/12 14:07 iPhone
>>215
(男遊びはしていたが恋愛感情のない関係だったと言えば相手には分からないといった様子で苦笑する姿に相手はそうだろうなとこちらも苦笑すればモテない男の言い訳にしか聞こえないよなと眉下げ笑う相手に「そんな事はない。純粋で可愛い。」と微笑み言って、相手に用意したパジャマの可愛さに着ても良いのかなんてこちらの顔と交互に見て言う相手に小さく笑いながら当然と言って着るように促せばパジャマに謝りながら着ていく相手がおかしくないかと両手を広げてみせる様子に「完璧だ。よく似合っている。」と微笑み可愛らしい相手の姿を上から下までじっくりと眺めて。
(ちゃんと毎日美味しくなっているか味見をと口づければ全部食べられちゃいそうなんて言う相手にこれだけで無くなってしまうような相手じゃないだろうと唇を舐め上げて見せながら言えば何かを誤魔化すように頭を振り量はある方だと笑ってみせる相手に「それは頼もしい。たっぷり味わわせてもらおう。」と嬉々として言って相手の腰を抱き寄せて。
「(こちらの選んだスーツを相手に手渡し相手が着ていくのを楽しみに眺めつつこちらも着替えを進めていけばネクタイに悪戦苦闘している様子に笑いをこぼして相手の名前を呼んでおいでと招けばなんか変になるんだよなと申し訳なさそうに歩み寄って来る相手に「大丈夫だ、俺がかっこ良く仕上げてやる。」とニッと笑い言ってネクタイに手をかけ慣れた手つきで結んでゆきキュッと襟元まで締めれば「よし、できた。」と相手の胸をポンと叩き言って。」
[編集]
[215]中萱大翔:3F5885A0 01/12 09:06 Android
>>214
(相手が男遊びをしていた事は魅力を感じていたからじゃないのかと言えば肯定しつつも恋愛感情は無かったなんて言われれば目を瞬かせ自分には分からないと言うような様子で苦笑していれば“大翔はそうだろうな。”と苦笑する相手に「ま、モテない男の言い訳にしか聞こえねーよな?」と眉尻を8の字に下げれば苦笑して、下着を履き用意されているパジャマを取り広げればレースとリボンで縁取られたワンピースタイプでその可愛さに目を丸くし本当に自分が着ていいものかととワンピースタイプのパジャマと相手の顔を交互に見ているとクスッと笑う相手が“当然”と“大翔に着てもらうために用意しているんだからな。”なんて着る様にと促されれば頬を赤くし「うん……。このワンピースパジャマも可愛い女の子に着られるのが本望だろうけど、ゴメンな?」と言いつつ頭から被り袖を通せば裾を太腿まで下ろしては「どうだ?おかしくねぇ?」と眉尻を下げながら両手を広げ相手に見せて)
(相手の為だけに熟すと宣言すれば相手にちゃんと毎日美味しくなっているか味見しないとなんて悪戯っぽく笑いながら唇を重ねられれば頬を紅潮させながら全部食べられちゃいそうと笑えば相手が“これだけで無くなってしまうような大翔じゃないだろう?”と相手が自身の唇を舐め上げニコリ笑う様子に色っぽさを感じればズクと体の芯が疼くのを感じるもふるふると頭を横に振り煩悩を断ち切ろうとしながら「そうだけどさ?量はある方だと思うし。」と誤魔化そうと笑って見せて)
// 「(扉から顔を覗かせては中に入ると相手の選んでくれたスーツを嬉々とした様子で手渡してくれる相手から受け取りさっそくワイシャツから羽織りボタン留めてしまえば深緑のチェックのパンツを履き続けて黒のネクタイを取ると襟を立ててネクタイを通せば締め始めるも上手くいかず悪戦苦闘しているとフッと笑い零す相手が名を呼び“おいで。”と先にネクタイを締めていた相手が手を広げ招いて繰れれば眉尻を下げながら「悪い……。なんかヘンになるんだよな」と申し訳なさそうに相手の元に歩み寄って)」
[編集]
[214]立花 朔弥 01/11 18:56 iPhone
>>213
(男遊びしていたことを魅力を感じたからじゃないのかと言われては肯定しつつも恋愛感情は無かったと言うこちらに目を瞬かせながら相手には分からないという様子で苦笑する姿に「大翔はそうだろうな。」 とこちらも苦笑しつつ言って体を拭き終えパジャマを着ていけば相手に用意していたワンピースタイプのパジャマを広げた相手がその可愛さに相手が着ても良いものなのかなんてこちらの顔と交互に見る様子にクスッと笑いながら「当然、大翔に着てもらうために用意しているんだからな。」と言って着るよう促して。
(こちらのためだけに熟すと言ってくれる相手にちゃんと毎日美味しくなっているか味見しないとなんて悪戯っぽく笑いながら唇を重ねれば頬を赤くしながら全部食べられちゃいそうと笑う相手に「これだけで無くなってしまうような大翔じゃないだろう?」と自身の唇を舐め上げてみせながらニコリと笑い言って。
「(扉から顔を覗かせる相手にさっそく選んだスーツを着てもらおうと嬉々として手渡し着て見せてくれと言えばご機嫌な様子で着替えを始める相手を横目に自分のスーツも選び着替えてゆきグレーのシャツに袖を通しもうワントーン濃いグレーのパンツを合わせて紺色のネクタイを襟に通してゆけばネクタイに悪戦苦闘している相手の姿にふっと笑いをこぼして「大翔、おいで。」と自身のネクタイを締め終えた手を広げて相手を招いて。」
[編集]
[213]中萱大翔:3F5885A0 01/11 09:26 Android
>>212
(誘惑されなれていると所似を男遊びをしていたからと言えばそんな色っぽいものではなかったと謂われれば目を点にし魅力を感じたからじゃないのかと首を傾げると“魅力…と言えばそうなんだろうが”と“都合の良さや快楽の為であって、恋愛感情は無い関係だったからな。”なんて言う相手に目を瞬かせ「う、うーん。体の関係ッてやつか。俺も男だから気持ちは分かるけど、俺は好きになった相手としかしたくなかったし。そんな考えにいたったコトはねーもんな。」と苦笑して、髪をワシャワシャと荒く拭き体を拭いていけば拭き終わり棚から下着を取り用意されている着替えにいつも有り難うなと感謝の気持を伝え下着から履いていくと相手が“大翔に着せるものを選ぶのは俺の楽しみだからな。”なんて言われれば目を見張り「ほんッ…とに、良いやつだな。立花は。」とジーンと感動しつつ服に手を伸ばしてはピラリと広げればリボンやレースで縁取られた可愛いワンピースタイプで目を見張れば「か、可愛い…!?え、俺が着ても良いものなのか?!」とあまりの可愛さにワンピースと相手の顔を交互に見て)
(愛情が薄いとすぐに枯れると笑えば心配ないと言うと相手がずっと変わらず愛し続けるなんて愛おしげに見つめられ髪を撫でられると照れ臭そうに笑い自分は相手のためだけに熟すからと相手の頬に軽くチュッとリップ音立て口付けると“ならば”と“ちゃんと毎日美味しくなっているか”なんて“しっかり味見しないとな?”と悪戯っぽく笑う相手にチュッと唇を重ねられればカーッと頬を赤くしては「全部、食べられちゃいそうだな?」とクスクスと笑って)
// 「(相手のいるクローゼットにくれば準備終わったと顔をのぞかせれば中に入ると相手の選んでくれたスーツ一式を差しだされれば両手で受け取り着ても良いのかと瞳をキラキラ輝かせると“勿論”と“着て見せてくれ。”なんて言われれば嬉しそうに「うん!似合うと良いなッ」とご機嫌にパジャマを脱ぎ白のワイシャツから着始めて/ ワイシャツのボタンを留めてしまえば続いて深緑のチェックのスーツのズボンを履きネクタイに手を伸ばせば襟を立てネクタイを通せば締めようと悪戦苦闘していて)」
[編集]
[212]立花 朔弥 01/10 15:42 iPhone
>>211
(誘惑され慣れている所以を男遊びをしていたからと言われそんな色っぽいものではなかったと言えば魅力を感じたからじゃないのかと首を傾げる相手に「魅力…と言えばそうなんだろうが、都合の良さや快楽の為であって、恋愛感情は無い関係だったからな。」と言って体を拭いてゆきしっかり拭き終え着替えを手に取ればいつもありがとうなと嬉しそうに下着から着ていく様子を微笑み眺めながら「大翔に着せるものを選ぶのは俺の楽しみだからな。」と言って事前に選んだ可愛らしいワンピースパジャマを相手が着るのを心待ちにして。
(愛情が薄いとすぐに枯れるなんて言う相手に心配ないと言ってずっと変わらずに愛し続けると愛おしげに見つめ髪を撫でれば相手もこちらだけの為に熟すからと頬に口付けをくれる相手に「ならば、ちゃんと毎日美味しくなっているか、しっかり味見しないとな?」悪戯っぽく笑いながらチュッと唇を重ねて。
「(相手のスーツを決めたところで丁度ノックの音が聞こえ相手が顔を覗かせれば嬉々として選んだスーツを差し出し着てくれと言えば綺麗な色と受け取る相手が着ても良いのかと目を輝かせる様子に「勿論、着て見せてくれ。」と微笑み頷いて自分のスーツも手早く選び着替え始めて。」
[編集]
[211]中萱大翔:3F5885A0 01/9 23:09 Android
>>210
(相手は誘惑され慣れてると思ったと言うと心外だなんて苦笑する相手に男遊びをしていたと聞いたのを思い出し言えば“あれは…”と“そんな色っぽいものではなかったからな。”と苦笑されれば目を点にし「そうなのか?魅力を感じたからじゃねーの?」と首を傾げ相手を見て、浴室を出て脱衣所に入れば湯冷めしないうちに体を拭こうと相手にバスタオルを取り差し出せば礼を言って受け取る相手が“しっかり拭いて温まっているうちに布団に入ろう。”と言いながら体を拭いていく相手に「そうしよう!全身ポカポカのうちに布団に入れば気持ち良いまま寝られるもんな!」とバスタオルを頭から被り髪をワシャワシャと拭いて「ふぅ…。」と息を吐き続いて体を拭き始めては急いで上から下に移り脚を拭いては「良し!完璧ッ。」と棚に用意してあったのを見れば「いつも有り難うな?着替え。」と嬉しそうに微笑み下着に手をかければ取り履いて)
(腐らないように毎日たっぷり愛してやると言って貰えると嬉しそうに腐る暇なさそうとハニカめば当然だと抱き込まれればギューッと抱き着きながら相手の腕次第と言い愛情薄いとすぐに枯れると擦り寄れば、相手が“心配ない。”と“ずっと変わらず愛し続けよう。”なんて愛おしげな眼差しで髪を撫でられればその心地よさに瞼を閉じ「うん……。俺も立花だけの為に熟すから」と相手の頬にチュッと軽くリップ音立て口付けて)
// 「(髪をブローしサラツヤになった髪を揺らしながら相手がいるであろうクローゼットにくれば軽くノックしガチャッと扉を開ければ準備終わったかと中を覗くと“あぁ”と“バッチリ決まった。”なんて“これを着てくれ。”と深緑のチェックのスーツに白いワイシャツ、黒のネクタイを揃えた状態で差し出されれば目を見張り/ 受け取っては「うわぁ!綺麗な色!コレ、俺が着ても良いのか!?」と目をキラキラに輝かせながらスーツをギュと胸に抱き着き相手を見て)」
[編集]
[210]立花 朔弥 01/9 07:52 iPhone
>>209
(誘惑され慣れていると思っていたなんて言う相手に心外だと言えば男遊びをしていたことがそう思われている原因のようで「あれは…そんな色っぽいものではなかったからな。」と苦笑しつつ言って湯船を出れば湯冷めしないうちにとバスタオルを差し出してくれる相手に礼を言って受け取り「しっかり拭いて温まっているうちに布団に入ろう。」と言いながら体を拭いていって。
(相手が腐らないように毎日たっぷり愛してやると言えば腐る暇なさそうとはにかむ相手に当然だと抱き込み言えばこちらの腕次第と言う相手が愛情薄いとすぐに枯れるなんて擦り寄る様子に「心配ない。ずっと変わらず愛し続けよう。」と愛おしげに相手の髪を撫で言って。
「(洗面所を相手に譲りこちらは服の用意をしておくとクローゼットに向かい相手に着せるスーツを選んでゆき「シャツは白にしてネクタイを濃い色に…この深緑のチェック柄は大翔に似合うだろう。ジャケットとパンツは合わせて、黒かネイビーか…柄はない方が良いな…よし、このシンプルな黒にしよう。」と決めたところでノックの音が聞こえて扉から準備終わったかと覗く相手が見えれば微笑みながら迎えて「あぁ、バッチリ決まった。これを着てくれ。」と選んだスーツを相手に差し出して。」
[編集]
[209]中萱大翔:3F5885A0 01/8 22:31 Android
>>208
(興味津々に相手は誘惑された事はあるかと聞いてみれば自分以外からはないなんて言われ目を見張っては口元は緩み喜びを隠しきれてないとは知らず相手は誘惑され慣れてると思ったなんて言えばどんなイメージだと苦笑されると良いイメージじゃないかもと笑うと“心外だな?”と苦笑する相手に「だって男遊びしてたなんて言うから、そう思うじゃん?」と眉尻下げ苦笑して、そろそろ上がるかとパシャッと相手に向きなおれば頷く相手が立ち上がれば1歩遅れて湯船を波打たせ立ち上がれば相手と共に湯船から出て扉を開ければ浴室を後にし棚からバスタオルを2枚取れば1つを振り向きでて来た相手に「ゆザメしないうちに拭いてしまわないとだろ?」と微笑んで差し出して)
(熟してからが食べ頃と納得する相手に注意しないと食べる前に腐るかもと笑えば腐らないように毎日たっぷり愛してやらないとと唇に吸い付かれれば腐る暇なさそうとハニカミ、抱き付けば抱き止めてくれる相手が“当然だ。”なんて“愛し尽くしてより美味しく育ててやる”とギュッと抱き込まれれば「立花の腕次第ッてコトだな?愛情薄いとすぐに枯れるからな。」とスリスリと擦り寄って)
// 「(片付けや準備済ませ洗面所までくれば相手は終わったようで鏡の前を空けて貰えばすぐに歯磨き開始しガシュガシュと磨いていると背後から“服、用意しておく。”と言われれば不利向き「ふあかった。よろしふ。」と笑い/ 歯を磨き終え歯ブラシを洗い流し棚に戻しては口を濯ぎペッと水を擦れてればドライヤーを取り出しコンセントにさしちょいちょいと寝癖の部分に水をつければ櫛で真っ直ぐに伸ばしていき左右を鏡に映しては「良し!完璧。」 とサラサラになった髪を揺らしながらドライヤーを片付け/ 洗面所を後にし歩き出せば身をブルッと震わせ「うーッ。やっぱ寒い……今日は鍋にでもすっかな。」とペタペタとクローゼットまでくればコンコンと軽くノックしガチャッと扉を開けば中を覗き「準備終わったか?」と言って)」
[編集]
[208]立花 朔弥 01/6 07:39 iPhone
>>207
(興味津々な様子で誘惑された事はあるかと問われ相手以外からはないと答えれは嬉しそうな様子の相手に誘惑され慣れてると思ったなんて言われどんなイメージだと苦笑すれば良いイメージじゃないかもと笑う様子に「心外だな?」と苦笑しつつそろそろ上がるかと言う相手に頷きこちらも立ち上がり相手と共に湯船から出て。
(熟してからが食べ頃と納得すれば注意しないと食べる前に腐るかもなんて笑う相手に腐らないように毎日たっぷり愛してやらないとと唇に吸い付き言えば腐る暇なさそうだとはにかみ抱き付く相手を抱き止め「当然だ。愛し尽くしてより美味しく育ててやる。」とギュッと抱き込み言って。
「(洗面所での支度を終える頃に相手が来れば片付けの礼を言いながら鏡の前を譲り歯磨きを始める相手に「服、用意しておく。」と言ってクローゼットへ向かい“今日はどれを着せようか…”と楽しげに相手のスーツを選んでいって。」
[編集]
[207]中萱大翔:3F5885A0 01/5 22:44 Android
>>206
(相手以外に聞くことを諦めると他に興味が出て興味津々に相手は誘惑された事はあるかと問うてみると自分以外からはないなと答えられれば自分が初めてと言うことになり頬をニヤつかせ、誘惑され慣れてるのかと思ったなんてて言えば“どんなイメージだ。”と苦笑する相手に「さぁな?良いイメージじゃないかも」とクスクス笑っては振り向き「そろそろ上がるか?熱くなってきた。」と膝を曲げてはパジャッと湯飛沫を立てながら相手に向き直って)
(新鮮で美味しそうと言ってくる相手に新鮮だから食あたりを起こすのではと言えばもっと熟してからが食べ頃かと納得する相手ニ
注意しない戸食べる前に腐るかもと楽しげに笑い相手の首に腕を回せば相手の唇に唇を重ると、口付で応えてくれる相手が“腐らないように”と“毎日たっぷり愛してやらないとな。”なんて後頭部に手が回ってきて目を丸くしいると唇に吸い付かれれば頬を赤らめつつ唇が離れれば「マジで?腐る暇なさそうだな。」とハニカンではギュッと相手を抱き締めて)
// 「(洗い物とパウンドケーキの包装を終え洗面所に駆けてくれば髪をセットしている相手がいて“片付け、有り難うな。”と礼を言われれば「どういたしまして!」照れ臭そうに笑って/セットが終わった様子の相手が鏡の前を譲ってくれれば「サンキュ!」とドレッサーの蓋を開け歯ブラシを取り出せば歯磨き粉を付けガシュガシュと歯磨きを始めては綺麗に上下と奥を磨けばコップに水を注ぎクチュクチュとゆすぎペッと出し数回繰り返せば歯ブラシを水で洗い流し蓋を開け歯ブラシとコップをすすぎなおしては寝癖で跳ねた髪を水に濡らし直せばドライヤーを出しコンセントに繋げば寝癖を整えていって )」
[編集]
[206]立花 朔弥 01/4 16:17 iPhone
>>205
(こちら以外に聞くことを諦めた様子の相手が興味津々な様子で誘惑された事はあるかと問われ相手以外からはないと答えれば誘惑され慣れてるのかと思ってたと言いつつ嬉しそうにする相手に「どんなイメージだ。」と周りから色目を使われてている自覚なく苦笑しながら言って。
(相手を新鮮で美味しそうと言えば新鮮だから食あたりを起こすのではと言われもっと熟してからが食べ頃かと納得すれば注意しないと食べる前に腐るかもと楽しそうに笑って首に腕を回して唇を重ねる相手に口付けに応えつつ「腐らないように、毎日たっぷり愛してやらないとな。」と言ってこちらも相手の後頭部に手を回して唇に吸い付いて。
「(パウンドケーキを切り分けると言う相手に片付けも任せて一息つけば支度をしに洗面所へ向かい歯磨きをして髪をセットしていれば片付けを終えた相手が洗面所へ入ってきて「片付け、ありがとうな。」と言いながらセットを終えて鏡前を相手に譲って。」
[編集]
[205]中萱大翔:3F5885A0 01/4 00:12 Android
>>204
(相手以外に聞くことを諦めれば満足気な様子で遠慮なく聞いてくれと言われれば興味のある相手は誘惑された事はあるかと期待に満ちた瞳で問うてみれば相手は“大翔以外からはないな。”なんて答えが返ってきて、目を丸くしては「え?!俺以外、一度もないのか!?めっちゃ誘惑され慣れてるのかと思ってた。」と言いつつも自分が最初の1番と思えば嬉しく頬を緩ませて)
(自分を食べたらお腹を壊すと言い毒でもあるのかナンテ相手に言われれば毒と言うより食あたりじゃないかと眉尻下げ笑えばこんなに新鮮で美味しそうなのになと頬をふにふにと揉み撫でられれば新鮮だからじゃねーのと相手の頬に手をやれば左右にムニッと引くもされるがままの相手が、“なるほど…”と“もっと熟してからが食べ頃か。”なんて納得する相手に「でもさ?注意しないと食べる前に腐るかもだぜ?」と楽しそうに笑っては相手の首に腕を回して顔を寄せればチュッと相手の唇に唇を重ねて)
// 「(パウンドケーキを独り占めできないのは惜しいと言う相手に休みの日にでも相手の為だけに作ると言えば相手は楽しみにしていると上機嫌な様子の相手にとびっきりを作るからなと笑えば朝食を平らげた相手に少し遅れて食べ終えればごちそう様をしパウンドケーキを切り分けなきゃと皿を纏め相手にはゆっくりしてろよと足早にキッチンへと向かい/ パウンドケーキの様子を見ては洗い物を先にしてからが丁度いいかもと洗い物を始め洗ってしまうと水を出し皿や茶碗を洗い流し水切りカゴに置いていっては「良し!」と手を手拭きで拭き皿を布巾で拭きカウンターに乗せていけば終わると食器棚になおし/ カウンターに置いて置いた透明のお菓子入れ袋にパウンドケーキを切り袋に入れるとリボンで結ぶのを繰り返していけば「良し!OK、ドライフルーツのパウンドケーキにチョコチップのパウンドケーキ。松戸さん、喜んでくれるかな?」と無地の紙袋に相手の部署の分と自分達の分を入れれば弁当袋の横に忘れない用にと置き不意にリビングの時計を見れば「おっと…そろそろ準備しなきゃだな」とパタパタとリビングを出て洗面所に向かって )」
[編集]
[204]立花 朔弥 01/3 14:52 iPhone
>>203
(こちら以外に聞くことは諦めてくれた様子の相手に満足気にしつつ遠慮なく聞くように言えば誘惑された事はあるかと問われ「大翔以外からはないな。」と期待に満ちた瞳を向ける相手を可愛く思いつつ答えて。
(相手を食べたらお腹を壊すと言うのを毒と言うより食あたりじゃないかと言う相手にこんなに新鮮で美味しそうなのにと頬を揉み撫で言えば新鮮だからじゃねーのとこちらの頬を左右に引かれてはされるがままにしつつ「なるほど…もっと熟してからが食べ頃か。」と納得して。
「(相手のパウンドケーキを独り占めできない事を惜しいと言えば休みの日にこちらの為だけに作ると言ってくれる相手に楽しみにしてると言って上機嫌に朝食を平らげれば相手も食べ終えパウンドケーキを切り分けにと席を立ち片付けをしていく相手にこにらはゆっくりしているよう言われて「あぁ、頼んだ。」と見送り一息ついてからから支度をしようと洗面所へと向かって行って。」
[編集]
[203]中萱大翔:3F5885A0 01/2 23:48 Android
>>202
(相手以外の先生を探そうとすると相手に聞くだけでも駄目なんて言われ相手を誘惑するのだから相手に聞く他ないだろうとジッと見つめられれば方眉を上げグッと言葉をつまらせ眉間に皺寄せながら確かに男子にも女子にも聞けないもんなと難しそうな顔で唸ると、相手に“だろう?”と“遠慮なく聞いてくれ。”なんて満足げに笑う相手に「うん。」と頷くと「ちょっとした興味なんだけど、立花は誘惑されたコトある?」とと期待に満ちた瞳で相手をジッと見て)
(自分を可愛いと口付けながら食べてしまいたいくらいと唇を食まれれば頬を赤くしつつお腹を壊すと笑えば毒でもあるのかと眉下げ笑う相手に毒と言うより食あたりッて感じじゃないかと楽しげに笑うと相手が“食あたりか…”と“新鮮で美味しそうなのにな?”なんて愛おしげな眼差しで見つめられれば頬を赤らめ、頬をふにふにと揉み撫でられながら「うむぅ……。新鮮だからじゃねーの?」と笑っては相手の頬に手をやれば左右にムニッと引っ張って)
// 「(こちらが幸せだと言えば相手も幸せと言われれば2人一緒に幸せじゃなきゃ幸せな気持ちにはならないと微笑むとその通り頷く相手にだよナと嬉しそうに微笑み朝食を幸せそうに食べ進めている相手を幸せな気持ちいっぱいに眺めていれば不意に思い出した様にバウンドケーキを焼いたからと相手の部署にも持っていって食べる用にと言えば独り占めできないのは惜しいがとこちらの言う通りにしようと言いう相手に休みの日にでも相手のためだけに作るから今回は我慢なと微笑めば相手が“分かった”と“楽しみにしている。”嬉しそうな相手に「とびっきりのを作るからな?」と親指をグッと立てて見せて/ 上機嫌そうに朝食を平らげてしまう相手に遅れて食べ終われば「ごちそうさまでした。」と手を合せては少し冷めたがまた温もりあるお茶を啜り「バウンドケーキは冷めたかな?切り分けなきゃ。立花はゆっくりしてろよ?」と言うと立ち上がり皿をテキパキと纏めるとボンに乗せ足早にキッチンへと向かい皿をシンクに置けばカウンターに置いてあるバウンドケーキに手をかざし「もうちょっとかな?洗い物してからで丁度いいかもな」と呟けば流しに向きなおり洗い物を開始して)」
// あけましておめでとうございます!
本年も宜しくお願いいたします!!
[編集]
[202]立花 朔弥 01/1 10:50 iPhone
>>201
(こちら以外の先生を探そうとする相手に聞くだけでも駄目と言って俺を誘惑するのだから俺に聞く他ないだろうとジッと見つめれば眉間に皺を寄せながら男子にも女子にも聞けないもんなと難しそうな顔で唸る相手に「だろう?遠慮なく何でも聞いてくれ。」と自分以外の選択肢が消えて満足げに笑い言って。
(相手を可愛いと口付けながら食べてしまいたいくらいと唇を食み言えばお腹を壊すなんて言う相手に毒でもあるのかと眉下げ笑い言えば毒と言うより食あたりって感じじゃないかと楽しそうに笑う相手に「食あたりか…こんなに新鮮で美味しそうなのにな?」と相手を愛おしげに見つめながら頬をふにふにと揉み撫で言って。
「(相手が幸せだとこちらも幸せと言えば2人一緒に幸せじゃなきゃ幸せな気持ちにはならないと微笑む相手にその通りだと頷いて幸せそうに朝食を食べすすめてゆけば不意に思い出したようにパウンドケーキを焼いたと言う相手に部署に持って行くように言われては独り占めできないのを惜しく思いつつ相手の言う通りにしようと言えば休みの日にでもこちらだけの為に作るから今回は我慢と言われ「分かった、楽しみにしている。」とこちらだけの為と言うのに嬉しく思いながら上機嫌に朝食を平らげて。」
明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします!
[編集]
[201]中萱大翔:3F5885A0 12/31 23:25 Android
>>200
(相手以外の先生を探すと言えば良い笑顔で相手以外の誰になんて言われればビクリと肩を揺らし汗をタラタラ垂らしながら例え話だと誤魔化すも自分の事だから安易に相手以外の奴に可愛い誘惑顔を見せてしまうんだろうと思っていたと笑顔のまま言われれば顔を青くしダラダラ汗を垂らしながら実戦は相手にしか試さないと焦った様に言うと、相手が“聞くだけでも駄目だ。”と“俺を誘惑するのだから俺に聞くほか無いだろう?”なんてジッと見つめてこられれば眉間に皺寄せ「うッ……。確かにそうかも。男なのに誘惑するなんて男には男子にも女子にも聞けねぇもんな。」と難しそうな顔をし腕組みうーんと唸って)
(不意打ちに口付けをすれば可愛すぎると何度も口付け返されれば相手の方が可愛いとハニカミ言えば相手にこちらの方が可愛いなんて食べてしまいたいくらいと唇を食まれればクスクス笑い、お腹壊すぞと眉尻下げれば相手が“こんなに可愛いのに毒でもあるのか?”なんて眉尻下げ笑いながら舐めた唇を舐める相手の仕草にドキッとし「毒ッて言うより食あたりッて感じじゃね?」と楽しそうに笑って)
// 「(相手に手料理を食べて貰えるのが幸せと言うと相手は尚のこと幸せだと言われれば2人で幸せ2倍と嬉しそうに微笑むと相手も“あぁ”と“大翔の幸せだと俺も幸せだからな。”なんて頷かれれば「2人一緒に幸せじゃなきゃ幸せな気持ちにはなんねーもんな?」と微笑んで/ 西京焼き食べ進めていては思い出した様にバウンドケーキを焼いたから相手の部署に持っていって皆で食べる様にと言えば“成程”と“この香ばしい香りはバウンドケーキのだったか。”と“独り占めできないのは惜しいガ…大翔がそう言うならそうしよう。”なんて言うと相手に”可愛い!!”と思いつつ「立花には休みの日にでも立花だけの為に作るからな?今回は我慢な?」とご飯を頬張って)」
// 今年もお世話になりました!
来年も宜しくお願いいたします!!
良いお年を!
[編集]
[200]立花 朔弥 12/29 07:41 iPhone
>>199
(こちら以外の先生を探すなんて言う相手に笑顔で俺以外の誰にと言えば例え話だと誤魔化そうとする相手に相手の事だから安易に自分以外の奴に可愛い誘惑顔を見せてしまうんだろうと思っていたなんて笑顔のまま言えば聞くだけで実戦はこちらにしか試さないと焦った様子で言う相手に「聞くだけでも駄目だ。俺を誘惑するのだから俺に聞く他無いだろう?」とジッと相手を見つめ言って。
(不意打ちで口付けをくれる相手に可愛すぎると言って何度も口付けを返せばこちらの方が可愛いなんて言う相手に相手の方が可愛いと言って食べてしまいたいくらいと唇を食んでみせれば食べたら腹を壊すかもとクスクスと笑う相手に「こんなに可愛いのに毒でもあるのか?」と眉下げ笑いながら相手に舐められた唇を舐め言って。
「(こちらに手料理を食べて貰えるのが幸せと言う相手に尚のこと幸せだと言えば2人で幸せも2倍と嬉しそうに微笑む相手に「あぁ、大翔が幸せだと俺も幸せだからな。」と頷き言って幸せそうに朝食を食べ進めてゆけばパウンドケーキを焼いたと言う相手に会社に持って行くよう言われて「成程、この香ばしい香りはパウンドケーキのだったか。独り占めできないのは惜しいが…大翔がそう言うのならそうしよう。」と美味しそうな香りに期待を高めつつ言って。」
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]