少人数なり茶板A
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
調教部屋11[非募集]
[1]立花 朔弥 08/5 07:44 iPhone
ここは、俺と大翔の2人だけの部屋だ。
可愛い恋人の調教中だから、大翔以外は帰ってくれ。
各種設定は過去スレ参照
[編集]
[306]中萱大翔:3F5885A0 04/17 07:41 Android
>>305
(湯呑を用意してくれる相手に礼を言い早速お茶を淹れればお香り立つお茶に良い匂いと鼻をスンスンと鳴らせば相手も“本当だ。”と和む様子に「だろ?淹れたてが1番だよな!」と微笑んで、お茶を運びテーブルに置けば席に座る相手が“美味そうだ。”なんて目を輝かせる相手が早速手を合わせれば席に座り手を合わせると「いただきます!」と言えば早速箸を持ちまずは汁とフーフーと息を吹きかけ冷ましながらチビリと少し飲んでは「うん、美味い!良い出汁だ。」と満足そうに言って)
(気を飛ばしていると息を整えた相手に愛おしげに頬を撫でられ口付け受ければ瞼震わせ薄っすらと瞼を開ければ相手の名を呼び嬉しそうに微笑めば相手は優しく微笑み、頬に手を添えたままにそっと唇を重ねられれば嬉しそうに受け、唇が離れれば身を起こそうとしては目を丸くし「あれ?腰が可笑しい。力が入らない!?」と焦って)
// 「(相手の顔がエロいと言うと自分を興奮させられると相手に言われればその気になってもできないんだからと騒げば 小さく笑う相手にそうだなと帰るまでお預けと太腿に手を這わせられるとピクンと太腿を痙攣させ/顔を真っ赤にしプンスコ怒ると相手が“大翔の反応が可愛いからつい、な。”なんてクスクス笑われ手が離れれば腕組みながら「もう!からかいすぎ!人で遊ぶな!!」とプイッと顔を逸らして)」
// すみません…また寝てしまいました
[編集]
[305]立花 朔弥 04/16 07:37 iPhone
>>304
(わかめの盛り付けを終えて完璧と言ってくれる相手にもう食べられると嬉々としながら片付けをすればお茶の用意をしていく相手にお茶なら湯呑みだなと言って取り出せば察しが良いなと礼を言ってお茶を淹れていく相手が良い香りと鼻を鳴らす様子に「本当だ。」とお茶の香りに和みながら言えば行こうかと湯呑みをお盆に乗せて言う相手に頷き共にテーブルへと向かい自分の席へ座ればお茶を置いて完成した食卓に「美味そうだ。」と目を輝かせて早速いただこうと手を合わせて相手も席に着くのを待って。
(相手と共に絶頂を迎え強い快楽の余韻に浸りしばらくして息を整えてから相手の名を呼べば気を飛ばしている事に気付きいっぱい頑張ってくれたもんなと愛おしげに頬を撫で口付けを落とせばうっすらと瞼を開けてこちらの名前を呼び嬉しそうに微笑む相手に優しく微笑み頬に手を添えたままそっと唇を重ねて。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「(こちらの顔をエロいと言う相手に相手を興奮させられると言えばその気になってもできないんだからと騒ぐ相手に小さく笑いそうだなと言いつつ帰るまでお預けと相手の太ももに手を這わせれば煽るなと手を振り回しながら顔を真っ赤にして怒る相手に「大翔の反応が可愛いからつい、な。」とクスクスと笑いながら手を離し言って。」
[編集]
[304]中萱大翔:3F5885A0 04/15 22:20 Android
>>303
(相手がわかめを盛り付けてくれれば完璧とテーブルに運んでは飲み物はとお茶とキッチンへと戻り急須の用意をしていると相手が“お茶なら湯呑だな。”と湯呑を取り出し準備してくれれば「お?察しが良いな。有り難うな?」と急須に茶っぱをサラサラと入れお湯を淹れれば相手の用意してくれた湯呑にお茶を注ぎ「良い香りだ。」とスンスンと鼻鳴らし香りを嗅いで、ぼんにお茶の入った湯呑を乗せれば「行こうか。」とボンを保ち相手を促してはテーブルにいきおにぎりと肉うどんの乗ったランチョンマットの上にお茶を置いて)
(強い快楽に達し気を飛ばしてしまえば四肢を投げ出して相手も達し脱力感に覆いかぶさられるも気付かず相手が息を整え名を呼ばれれば「ン……」と顔を動かし、相手が“いっぱい頑張ってくれたもんな。”なんて愛おしげに頬を撫でられ頬に口付け落とされれば薄っすらと瞼を開け相手を見れば「立花……」と相手の顔を見れば嬉しそうに微笑んで)
// 「(自分なんかの顔より相手の顔の方がやばいと頬を赤らめながら視線を逸らせばどんな顔だと期待に満ちた瞳で問われるとエロい顔と言い難そうに言うとこちらを興奮させられる顔ということだななんて手を舐められればカーッと赤面し急いで手を引っ込めれば会社でその気になってもできないンだからと騒げばクスッと笑う相手に“そうだな”と“流石にそこまで時間もないしな。”なんて運転席へと背中を戻しながら“帰るまでのお預けだな?”と太腿に手を這わされればピクンと方眉を跳ねさせては「だからー!煽ンな!!」と手をブンブン振り回しながら顔を真っ赤にしながら怒って)」
//有り難うございます!!
[編集]
[303]立花 朔弥 04/15 08:07 iPhone
>>302
(出来上がったうどんと具を手際よく盛り付けていく相手を興味深そうに見ていれば空いている部分にわかめをと言われ了承して2等分にしたわかめをそれぞれ肉の横へと盛り付けてゆき乗せ終わればこれで完璧と言って温かいうちに食べようと運んでいく相手にもう食べられると嬉々としながらボウルを洗い片付けてゆけば後は飲み物とキッチンへ戻ってくる相手が急須の用意していく様子に「お茶なら湯呑みだな。」と言いながら湯呑みを取り出し準備して。
(相手に強請られ奥へ奥へと打ち付けを激しくしてゆけば絶頂を近くに感じて相手と一緒にと登り詰めて行き相手が白濁を放つのと同時に最奥へと目掛けて腰を強く押し当てながら達すれば身体を痙攣させながら熱いのがいっぱいと嬉しそうに言いながら搾り上げる相手に搾られるままに相手のナカに出し切って達した後の脱力感で相手に覆い被さりしばらく荒い呼吸を繰り返して息を整えてから「大翔…」と相手の名前を呼びながは相手を見れば気を飛ばしている事に気付きふっと微笑み「いっぱい頑張ってくれたもんな。」と愛おしげに頬を撫でながら頬に口付けを落として。
「(こちらの顔の方がやばいと言う相手にどんな顔だと期待しつつ問えばエロい顔なんて答える相手に相手を興奮させられる顔という事だなと相手の手を舐め言えば赤面しつつ手を引っ込めて会社でその気になってもできないんだからと騒ぐ相手にクスッと笑って「そうだな、流石にそこまでの時間もないしな。」と言いながら運転席へと背中を戻しつつ「帰るまでのお預けだな?」と相手の太ももに手を這わせ言って。」
大丈夫ですよ、お疲れ様です!
[編集]
[302]中萱大翔:3F5885A0 04/14 22:09 Android
>>301
(わかめを戻しくれた相手が良い感じだと見せてくれ親指と人差し指で丸を作りバッチリと笑えば後は軽く絞るようにと相手に頼み自分は盛り付けとうどんとつゆを丼ぶりに入れ甘辛く炊いた牛肉をたっぷりと盛り付け天かすをパラパラと盛りネギも乗せれば完成と腰に手を当て満足そうに息を吐けば興味深そうにこちらを見ている相手に空いてる部分にわかめを入れるように頼むと“了解。”とわかめを2等分にし肉の横に盛り付けられれば覗き込み「サンキュ!これで完璧!温かいうちに食おうぜ?」とぼんに丼ぶりを乗せ、溢さないようにゆっくりとテーブルまで運びランチョンマットの上の方におむすび四角い皿に置いてあり下の方に丼ぶりを置いては「後は飲み物だな……お茶だよな」と人差し指を顎に当て言ってはパタパタとキッチンへと戻っては急須の用意をして)
(もっと奥へと強請れば任せろなんて打ち付けを激しくなれば快感に善がり締め付けを強くすれば凄い締め付けと言う相手にここに欲しいんだなと絶頂に向けて激しさが増せば絶頂が近くイッちゃうと蕩け顔で嬌声を上げれば相手も“俺も、もう…”と荒い息と共に言われれば「あッ!あッ!一緒にッ!」と言うとの同時に揺れる自身から白濁飛ばせば、相手も最奥へと腰を強く押し当てられ中に熱い飛沫を感じればガクガクと身体を痙攣させ「あぁッ!熱いのいっぱいッ!!」と嬉しそうに言っては中は相手自身を締め付け搾り上げるとフッと意識が飛びクタッと四肢を投げ出して)
// 「(誰か来たと唇を離してしまえば相手が見せつけてやっても良いなんて言い出し可愛いこちら子蕩け顔に見惚れてしまうかもと言われれば目を瞬かせてはすぐに細め頬を赤らめながら視線を逸しつつ相手の顔の方がやばいと言えばどこか期待の色を瞳に宿す相手に瞳を覗き込まれれば頬を赤らめながら/すんごくエロい顔と恥ずかしそうに答えれば相手が“すんごくエロい、か…”と“大翔を興奮させられる顔ということだな。”なんてこちらが手の甲で唇を拭えば手を取られ目を見張れば手の甲を舐め上げられればカーッと赤面してはバッと手を引っ込めては「時と場合によるだろ!?ココは会社!こんな所でその気になってもできないンだから!」と騒いで)」
// すみません!!昨日は気が付いたらいつ寝たのか朝でした……。
[編集]
[301]立花 朔弥 04/13 07:45 iPhone
>>300
(わかめを戻し終え良い感じだと相手に見せればバッチリと言ってくれる相手に後は軽く絞るようにと言われ頷きザルに上げたわかめを軽く押さえ絞れば完成と言う相手が丼ぶりに盛り付けていくのを興味深そうに見ていて空いている部分にわかめを入れるよう言われれば「了解。」と言ってわかめを2等分して肉の横に盛り付けていって。
(もっと奥にと強請る相手に任せろと言って打ち付けを激しくすれば善がり締め付けを強くする相手に凄い締め付けと言ってここに欲しいんだなと絶頂に向けて激しく突き上げれば相手も絶頂が近いようでイッちゃうと嬌声を上げる相手に「俺も、もう…」と荒い息と共に言えば相手が白濁を放つのと同時にこちらも相手の最奥目掛けて腰を強く押し当てながら達して。
(誰か来たと唇を離してしまう相手に見せつけてやっても良いと言いつつ相手の可愛い蕩け顔に見惚れてしまうかもと言えばこちらの顔の方がやばいなんて言う相手に褒めてもらえるのを期待してどんな顔だと相手の瞳を覗き込み言えば頬を赤くしながらすんごくエロい顔と答える相手に「すんごくエロい、か…大翔を興奮させられる顔ということだな。」と唇を拭う相手の手を舐め上げて見せ言って。」
昨日は来られずすみませんっっ
[編集]
[300]中萱大翔:3F5885A0 04/11 22:52 Android
>>299
(わかめを相手に任せその間におにぎりを作りうどんの玉を湯がけばそろそろできると言いわかめの具合いを聞くと相手が“良い感じだ”としっかりハリのあるわかめを満足げに見せられ「量もバッチリだな!後は軽くしぼってな?」と親指をグッと立てて見せ、だし汁にうどんの玉を移しグツグツと少し煮込めば「良し!完成!」と用意しておいた丼ぶりにうどんの玉を入れ汁を注ぎ牛肉を甘く煮込んだものをたっぷり乗せては「わかめちゃん、ここの空いてる部分に入れてな?」とネギをきざんで)
(気持ち良さに蕩けきった顔でもっと奥と言えば任せろなんて腰を掴まれ打ち付けが激しくなればガクガクと膝を震わせ白む頭で善がれば中の締め付けが更に強まり相手も息が詰まるのを感じ嬉しく思っていれば“っ、凄い、締め付けだ…”と“ここに、欲しいんだな?”なんて絶頂に向け激しく突き上げられ身を捩りながら「あッ!でちゃう…ッ、あぁッ!」と悩ましげに眉を顰め真っ白になる頭で言えば上り詰めて言う感覚に頭がボーッとなり「あはッ、あん、あッ!イく、イッちゃう!!」なんて嬌声を上げ揺れる自身から白濁を飛ばしイってしまって)
// 「(深く口付け合い蕩けた顔になれば互いに堪能し合っているも車のエンジン音がしハッと我に返り慌てて唇を離せば誰かきたと入ってきた車を指せばこのまま見せつけてやっても良いと言いながらも可愛い蕩け顔に見惚れて事故られても困るなんて濡れた唇を指で拭う相手が色っぽく/ 慌てて視線を逸らせば相手の顔の方がやばいと言えば相手は分かっていないようで“そうか?”と“どんな顔をしている?”なんて嬉々とした様子で瞳を覗き込んでくる相手に頬を赤くしながら瞳を伏せ「…すんごくエロい顔してる……。」唾液で濡れた唇を手の甲で拭って)」
[編集]
[299]立花 朔弥 04/11 12:04 iPhone
>>298
(わかめを水に浸しみるみる増えていく様子を興味深くしばらく眺めてからザルを用意して戻るのを待てばその間にうどんとおにぎりまで作っていたようでそろそろできると言う相手にわかめはどうだと問われて「良い感じだ。」としっかりハリ良く戻っているわかめを満足げに見せ言ってザルに上げて。
(気持ち良さそうにする相手にもっと奥と蕩けきった表情で言われては任せろと言って腰を強く掴み打ち付けを激しくすれば凄い奥に当たると髪を乱れさせながら善がり締め付けをひときわ強くしていく相手に強い快楽を感じながら息を詰めて「っ、凄い、締め付けだ…ここに、欲しいんだな?」と求められていると感じて言いながら絶頂に向けて激しく突き上げ続けて。
「(相手と深く口付け合い蕩けた顔をする相手を可愛く思いながら口付けを堪能していれば不意に離れてしまう相手が誰か来たと言うのにこのまま見せつけてやっても良いと言いつつ相手の可愛い蕩け顔に見惚れて事故られても困ると濡れた唇を指で拭えば視線を逸らしてしまう相手にこちらの顔の方がやばいと言われ「そうか?どんな顔をしている?」と相手に褒めてもらえるかもと嬉々として相手の顔を覗き込み相手の瞳を見つめて。」
[編集]
[298]中萱大翔:3F5885A0 04/10 23:32 Android
>>297
(わかめを相手に任せだし汁を作り肉も煮えてきた所で火を止めて炊飯器にいけば蓋を開け塩を準備し梅干しとオカカを出すとおにぎりを作って、長方形の皿におにぎりウメとオカカを1個づつ並べチラッと相手を見ると興味深そうにわかめを眺めている相手が可笑しくクスッと笑っては沸騰しているお湯にうどんの玉を入れ菜箸で軽く混ぜては「こっちはそろそろできるけど、わかめはどうだ?」と相手を見て)
(より深くへと長いストロークで抽挿繰り返されれば気持ちよさに甘い声音を上げすると中の締りも上がればココも好きだもんなと言われれば熱に潤んだ瞳を相手に向けもっと奥がもっと好きと蕩けきった表情で笑えば相手に“任せろ。”なんて不敵に笑む相手に「あッ、あッ…は、ッ…ん。期待しちゃうッ」と悩ましげに眉寄せて、狙うように腰を強く打ち付けられればビクンと背を弓なりに反らし歓喜の声を上げると“奥、気持ち良いな?”なんて言われればうっとりした表情になる相手に「本当?気持ち良い…?嬉しい………」と頬を紅潮させながら微笑んでいると激しくなる打ち付けに目を大きく見張れば「す、すごッ、凄い奥に当たるッ!!」と乱れる髪を汗で顔に張り付かせながら中は相手の抽挿に合わせるように相手自身に絡み付きながらひときわ強くなっていく締め付けに余計に感じてしまい揺れる自身から先走りを溢れさせて)
// 「(相手と唇を重ねれば欲がでてもっと深くと求めれば唇を覆うように食み舌を絡ませてくる相手に嬉しく自分からも舌を絡ませながら相手の舌を吸い上げれば相手からもを吸い返されピリリと甘い痺れが走り蕩けた表情になっていると車のエンジン音が聞こえハッど我に返り慌てて唇を離し車が来たと入って来る車を目で追えば相手も車を視線を追わせると“このまま見せつけてやっても良いが…”なんて言いつつ“大翔の可愛い蕩け顔に見惚れて事故られても困るしな。”と苦笑する相手がが濡れた唇を指で拭う仕草が妖艶でドキッとしつつ慌てて視線を逸し「ンなわけねぇだろ!どっちかって言うと今の立花の顔の方がヤベーンじゃね?」と頬を赤らめて)」
[編集]
[297]立花 朔弥 04/10 07:55 iPhone
>>296
(わかめを戻そうとパッケージを見つつ手のひら大と言うのを確認してボウルに入れて水を張ればみるみる増えていくわかめを興味深そうに見つめてしばらくして上げる用のザルがいるなと思いつけば用意して。
(より深くを目指して長いストロークで抽挿すれば気持ちよさそうに甘い声を上げる自身を締め上げる相手にココも好きだもんなと言えばもっと奥がもっと好きと蕩けた表情で笑う相手に「任せろ。」とニッと笑って良いところを狙って腰を強く打ち付ければ背を反らしながら歓喜の声を上げる相手に腰を強く掴みながら「奥、気持ち良いな?」と善がる相手の姿をうっとりと見つめながらもっともっとと欲する気持ちのままに打ち付けを激しくしていって。
「(相手と唇を重ね深いものを求める相手に応えて唇を覆うように食み舌を絡め吸い上げれば相手の表情が蕩けてゆき可愛い姿に夢中になって吸い付いていれば不意に唇を離されてしまい誰か来たと振り向く相手の視線の先を追えば車が入ってくるのが見えて「このまま見せつけてやっても良いが…大翔の可愛い蕩け顔に見惚れて事故られても困るしな。」と苦笑しつつ相手の濡れた唇を指で拭って。」
[編集]
[296]中萱大翔:3F5885A0 04/9 22:32 Android
>>295
(調理を開始していれば相手が何から手伝えば良いかと問われれば少し考えふえるわかめちゃんを戻してくれるようにとお願いすると水に浸せば良いんだったかと袋裏を確認する相手に肯定し手のひらに少し乗るくらいと教えると相手が手のひら…了解。”なんて手のひらを確認している相手を横目に、相手はボウルを出し手のひら大のわかめを入れ水を張る相手に”よしよし。量は心配なさそうだな。”なんて胸を撫で下ろしてはうどんの汁の味付けをして)
(気持ち良くして貰ったお礼をなんて相手に言われれば自分だって同じと言えばたっぷり善がって見せるように言われれば恥ずかしそうに
眉尻下げながらも了承するとより深くを目指し長いストロークで抽挿されれば腸内全体が擦られ気持ち良く、自然と揺れだす腰に甘い声音を上げれば中が収縮し相手自身を締め上げれば“っ、ココも。好きだもんな?”なんて言われれば頬を紅潮させて「す、好きッ……でも、もっと奥がもっと好きィ」なんて蕩けた表情で笑えば中は相手自身を搾り上げると相手の息も乱れ相手も感じてくれているんだと思えば嬉しく良い所を狙い撃ちに強く打ち付けられればビクンと背を弓なりに反らしはッ、ああぁ!凄い、奥まできてるッ!!」と歓喜の声を上げて)
// 「(仕事を頑張れるようにとキスもと言い出す相手にハニカミながらも唇を重ねるもそれだけでは物足りなくて舌先で相手の唇を突けば舌ごと唇を覆うように食まれればピクンと方眉を跳ねさせ舌を絡ませ合うと相手の舌を吸い上げれば相手からも吸い上げ返されれば「んぅ……ふぅ」と蕩けた表情になり/ 深く絡めう舌に甘い痺れを感じていると車のエンジン音が聞こえピク方眉を跳ねさせれば”誰か来た?!”と思えば唇を離し「はぁ、はぁ…誰か来た!?」と振り向けば車が1台入ってきて)」
//有り難うございます!
[編集]
[295]立花 朔弥 04/9 07:41 iPhone
>>294
(早速調理を開始している相手にこちらも手伝いをと何からすれば良いかと問えばわかめを戻すよう言われ水に浸せば良いんだったかと袋の裏を確認しつつ言えば肯定する相手が増えるから手のひらに少し乗るくらいでいいと教えてくれて「手のひら…了解。」と手のひらを確認しつつ適当なボウルを取り出し手のひら大のわかめを入れて水を張って。
(気持ち良くしてもらった礼をと言えば相手もお返ししなきゃなんて言うのにたっぷり善がってみせるよう言えば了承してくれる相手により深くを目指して長いストロークで抽挿すれば腰を振るわせながら良いと喘ぎ自身を締め上げる相手に「っ、ココも、好きだもんな?」と締め上げられる感覚にこちらも息を乱しつつ相手の良い所を狙い腰を強く打ち付けて。
「(仕事を頑張れるようにキスもと言えば早速唇を重ね深いのを求めるように舌で唇を突く相手に応えて舌ごと唇を覆うように食み舌を絡め合いながら口内へと滑り込ませれば可愛い声を漏らしながら相手からも舌を絡ませ吸い上げられてこちらも吸い返しながら舌を深く絡め合っていって。」
大丈夫ですよ(^-^)
[編集]
[294]中萱大翔:3F5885A0 04/8 23:25 Android
>>293
(キッチンへと入り料理開始すると相手が手伝うと何からすれば良い問うてくる相手に少し考えふえるわかめちゃんを戻してくれるかと言えばふえるわかめちゃんの袋を差し出すと“了解、水に浸せば良いんだったか?”と袋の裏面を読みながら言う相手に沸騰したお湯に牛肉を入れながら、「そうそう!わかめは増えるから手のひらに少し乗るくらいでいいからな?」と言っては菜箸で肉を広げては調味料を加えて)
(相手にウォームアップは済んでいるだろうと言われればエスパーかと言えば礼はしようと思っていたと言われれば目を見張り自分だって気持ち良くして貰ったから自分もお返ししなきゃと瞳を蕩けさせながら喘げば相手は嬉しそうに笑みをこぼし“なら、お返しにたっぷり善がってみせてくれ。”なんて蕩けた瞳に口付け落とされれば、「うん…分かった」と息をアゲナガラ言うと脚を抱えられより深くを目指すように長いストロークで抽挿されると堪らず「ぅあッ…!ん、ッは…あッ!良いッ、そこッ!」なんてガクガク腰を揺らし頬は紅潮させて中は相手に絡み付きながら締め上げて)
// 「(相手と抱き締め合い離れがたいとと苦笑していれば仕事を頑張れるようにとキスをしておこうなんて言われれば目を見張りキスの方が頑張れる度高いかもと納得すれば早速唇を重ね/ 普通のキスに物足りなさを感じて舌先で相手の唇を突けばその舌を覆うように唇を食み舌を絡め合いながら口内へと滑り込んでくればピクと方眉を跳ねさせ「ん……ふん…」と声を漏らしながら相手の舌に舌を絡ませ吸い上げて)」
// すみません!送り損ねてました…。
[編集]
[293]立花 朔弥 04/7 07:47 iPhone
>>292
(しっかり温まっているリビングにホッと息を吐きつつ早速料理の準備を始める相手に自分も手伝いをとキッチンに入り何からすれば良いと問えばワカメを戻すよう言われ差し出された袋を受け取れば「了解。水に浸せば良いんだったか?」と袋の裏面を読みながら確認して。
(突然の突き上げにも絡みつき受け入れる相手にウォームアップは済んでいるだろうと言えばエスパーかなんて言う相手に礼はしようと思っていたと言えば相手も気持ち良くしてもらったから相手もお返ししなきゃだと瞳を蕩けさせながら喘ぎ言う相手に嬉しそうに笑いをこぼしつつ「なら、お返しにたっぷり善がってみせてくれ。」と蕩けた瞳に口付けを落として相手の脚を抱えてより深くを目指して長いストロークで抽挿して。
「(相手と抱きしめ合い離れがたいが仕事はしないとと苦笑して仕事を頑張れるようにキスもしておこうと提案すればキスの方が頑張れる度が高いかもなんて言う相手が早速唇を重ねて物足りなさそうに舌先でこちらの唇を突けばその舌ごと覆うように唇を喰み舌を絡め合いながら相手の口内へと滑り込ませていって。」
[編集]
[292]中萱大翔:3F5885A0 04/6 20:56 Android
>>291
(リビングに入れば暖房が効き始めていて温まってると息を吐くと相手も“本当だ…暖かい。”とホッと息を吐く相手に「まだまだ暖房が手放せないな?」と微笑んで、材料を出し鍋に水を入れコンロに3つ置けば火を点け沸騰まで準備するかと思っていれば相手が“何からすれば良い?”なんてガウンの袖捲りながら入ってくれば振り向き「うーん、まだ沸騰してないし…そうだ!ワカメを元に戻してくれるか?」とにっこり笑顔でふえるわかめちゃんの袋を相手に差し出して)
(しっかり感じるようにと突き上げられればいきなりと言いつつも中はしっかり絡み付いていればウォームアップは済んでいるだろうなんて突き上げ続けられると濡れた声音を漏らしながらさっきのはこの為だったのかと目を見張りながらエスパーかなんかかと驚愕を隠せずいれば、相手が“しっかり気持ち良くしてもらったからな”と“礼はしようと思っていた。”なんて言う相手に搾り上げる腸壁を割り開くように突き上げを激しくされれば目を大きく見張り「あ、あ、ああッん!、俺だって気持ち良くして貰ったんだもん!俺もお返ししなきゃじゃん!」と瞳を蕩けさせてガクガク膝を震わせながら中は相手自身に締め付けて)
// 「(相手と強く抱き締め合いもういいってくらいになるまでと言えば相手は一生離せないなと笑われて目を瞬かせては限界が無かったの忘れてたなんてペンと額を叩けば行きたくないなと言いつつ休む訳にもいかないしなと相手の背中を撫でれば相手も“あぁ…”と“離れなくはないが仕事はしなきとな。”なんで苦笑されれば「だよな?働からざるもの食うべからず!だよな?」と眉尻を下げながら苦笑して/ 抱き合う相手の手が緩まれば相手が“仕事を頑張れるように”と“キスもしておこう。”なんて言われれば頬を赤らめ「そ、そうだな?キスの方が頑張れる度、高いかも。」と相手に促されるまま相手の唇に唇を寄せチュッと軽くくちづけてるもそれでは足りないと感じ舌先で相手の唇を突いて)」
[編集]
[291]立花 朔弥 04/6 07:53 iPhone
>>290
(朝食は肉うどんにすると聞き早く食べたいと手伝いを申し出て相手と共に寝室を出ればリビングの暖房を入れておいてくれたらしい相手に礼を言って足早にリビングへと入ればしっかり温まっている室内に安堵の溜息を吐く相手に「本当だ…暖かい。」とこちらもホッと息を吐きこのままここでゆっくりしたいと言う気持ちになりかけるも相手が出際よく料理の準備をし始めるのに気付きこちらもガウンの袖を捲って「何からすれば良い?」とキッチンへ入っていって。
(しっかり感じるようにと突き上げればいきなりと言いつつナカはしっかりと絡み付いてくる様子にウォームアップは済んでいるだろうなんて言って突き上げを続ければさっきのはこの為のものだったのかと目を見張りエスパーかなんて下腹部を跳ねさせながら言う相手に「しっかり気持ち良くしてもらったからな、礼はしようと思っていた。」と言って絞り上げるように絡みつく腸壁を割り開き突き上げを激しくしていって。
「(相手と強く抱きしめ合いもういいってくらいになるまでと言う相手にそれは一生離せないなと笑えば限界が無かったの忘れてたと額を叩く相手が行きたくないと言いつつ休む訳にもいかないしなとこちらの背中を撫で下ろし言うのに「あぁ…離れたくはないが仕事はしないとな。」と苦笑し言って腕を緩めれば「仕事を頑張れるように、キスもしておこう。」と言って促して。」
[編集]
[290]中萱大翔:3F5885A0 04/5 21:40 Android
>>289
(朝食を肉うどんにしようと言えば嬉々とした様子の相手がうどんを茹でるくらいの手伝いならできると言うと差し出したガウンを羽織る相手が早く作ろうと共に寝室を出ると廊下は寒々としていてブルッと身を震わせながら暖房を入れておいているリビングは温まったかなと言えば“良い機転だ。”と礼を言われれば「どういたしまして。寝起きに寒いのは堪えるもんな?」とニッと白い歯見せ笑い、廊下を足早に抜ければリビングへと入ると温かい空気に包まれ「はぁ……温まってる」と安堵と溜息を吐き「良し!作るか!」とガウンの袖を捲りキッチンへと向い冷蔵庫を開ければ牛肉やネギと増えるわかめちゃんにうどんの玉を出しキッチン台に置き鍋を3つ出し手際よく水を入れ火にかけて)
(特訓させてやろうと腰を揺らす相手の言葉に覚えておけば応用できるってわけかど納得すると肯定してくれる相手がしっかり感じて覚えるようにと突き上げられれば目を見張り慌ててそんないきなりと言いつつナカはしっかり相手自身に絡み付いていれば、相手が“ウォームアップは済んでいるだろう?”なんてニッと笑う相手に続けて突き上げられて目を大きく見張り「ひゃ……さっきのはこの為のものだったのか?!てか先の読める、エスパーか?!」とビクビクと下腹部を跳ねさせながら腸壁は相手に絡みつきながら搾り上げて)
// 「(抱き締め合い昼まで溜めておかないとだからと言うと相手も同じ気持ちらしく時間いっぱい堪能しようと強く抱き締めてくれれば嬉しく/ もういいってくらいになるまでと擦り寄ると相手が“それは一生離せないな?”なんてクスクス笑われれば眉尻を下げながら「俺達、限界が無かったの忘れてた!」と額をペチンと叩き/ 相手の手が頭に回され優しく撫でられれば心地良く目を引く閉じては「会社、行きたくねーな。このまましていたいけど、休む訳にもいかねぇしな。」と相手の背中を優しく撫で下ろして)」
[編集]
[289]立花 朔弥 04/5 09:57 iPhone
>>288
(朝食を肉うどんにしようと言う相手に嬉々としてうどんを茹でるくらいの手伝いならできると言って差し出されたガウンを羽織り早く作ろうと相手と共に寝室を出ればリビング温まってるかなと暖房を入れておいてくれていたらしい相手に「良い機転だ。ありがとう。」と礼を言って冷えた廊下を足早に抜けてリビングへと向かっていって。
(相手に特訓させてやろうと腰を揺らせば感覚を覚えておけば応用できるというわけかと納得してくれる相手に肯定してしっかり感じて覚えるよう言って奥を突き上げればそんないきなりと言いつつしっかりナカを自身に絡ませる相手に「ウォームアップは済んでいるだろう?」とニッと笑い言って続けて突き上げて。
「(相手と抱きしめ合い昼まで溜めておかないとだからと言う相手に時間いっぱい堪能しようと言って強く抱きしめ返せばもういいってくらいになるまでなんて擦り寄る相手に「それは一生離せないな?」なんてクスクス笑い言いながら相手の頭に手を回して優しく撫でて。」
ありがとうございますっっ
[編集]
[288]中萱大翔:3F5885A0 04/5 07:05 Android
>>287
(眠そうな相手にこんな寒い朝は肉うどんにでもしようかとハンガーにかけてあるガウンを取りベットに歩み寄り相手にガウンを差し出せば相手が“最高だな。”と“うどんを茹でるくらいなら手伝いできる。”なんてガウンを取る相手に「そうか?助かる。」と微笑み、ガウンを羽織ればベットから下りる相手がガウンを羽織り寝室を出ると後を追い出れば「リビング、温まってるかな?便所行った時に入れておいたんだけど。」とひんやり冷えた廊下を歩いて)
(骨抜きにしてみせると意気込みつつも特訓のしょうもないけどと眉尻を下げると相手が特訓させてやろうと言われれば目を瞬かせていればまずはこちらが骨抜きになる感覚を覚えると良いなんて繋がったままの下肢を揺らされれば目を丸めていると中に入ったままの相手自身が硬くなるのを感じれば間抜けな声を上げ、もう硬くなったと早くねと驚きつつ感覚を覚えておけば応用できるってわけかと瞳をキラキラ輝かせ感動していると相手が“その通りだ。”と“しっかり感じで覚えろよ?”なんてニコリ良い笑顔で笑う相手に腰を掴まれ奥へと突き上げられればビクッと腰を跳ねさせ「あぁッ、そんないきなり!?」と中は相手自身に絡まって)
// 「(抱き合いながら香りを深く吸い込まれればクスクス笑い擽ったいと言いつつ離れられなくなっまてしまうと言えば相手も同意してくれずっとこうしていたいと頬に口付けされれば昼までは溜めておかないとだからなと強くギューッと相手を抱き締め/ 少しでも無駄にはできないと言えば相手が“時間いっぱい堪能しようか。”と相手からもギューッと抱き締められれば嬉しそうに笑い「おう!もういいってくらいになるまで堪能だ!」なんて擦り寄って)」
// 4月は忙しいですよね!
お気になさらずに!(*^^*)
[編集]
[287]立花 朔弥 04/4 09:49 iPhone
>>286
(相手に起こされ眠さと寒さに恨めしそうに相手を見上げていれば外の白さに相手の言葉をようやく理解して身を起こせばまさかこんなに積もるとは思わなかったと嬉しそうに窓に駆け寄り言う相手を微笑ましく眺めつつしっかりと目が覚めてこれば朝は温かい肉うどんにしようと言ってガウンを差し出してくれる相手に「最高だな。うどんを茹でるくらいの手伝いならできる。」と嬉しそうに微笑みガウンを受け取って羽織りながら早く食べたくて早速準備にとベットから降りて相手を伴って寝室を出て。
(骨抜きにしてみせると意気込む相手だが特訓のしようがないと言うのに特訓させてやろうなんて言ってまずは相手が骨抜きになる感覚を覚えると良いと繋がったままの下肢を揺らし相手の中で自身を再度硬くさせれば早くねと慌てつつ感覚を覚えておけば応用できるってわけかと瞳を輝かせながら納得してくれる相手に受け入れが早くて助かると思いつつ「その通りだ。しっかり感じて覚えろよ?」とニコリと笑い言って相手の腰を掴み奥を突き上げて。
「(相手との時間を長く取れて嬉しく思いつつ相手を抱き込み香りを深く吸い込み相手を堪能していれば離れられなくなってしまうと言う相手に同意してずっとこうしていたいと頬に口付け言えば一緒だと言う相手が昼までは溜めておかないとだからなと言って少しでも無駄にはできないと強く抱き締めてくれる相手が可愛くて「時間いっぱい堪能しよう。」とこちらもぎゅーっと抱き締め言って。」
おかえりなさい!
年度はじめのバタバタでなかなか打ちきれずに遅くなってしまってすみませんっっ
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]