[1]純愛よりも大事な事(R20/NL)
ティファ(FF7)
2023/01/31/(火)07:53
ここに書いているのは人には言えない個人的な願望・・・みたいな事だからあまり気にしないでね。
人には言えない心の奥底にある願望を吐き出してみただけだから。
これが現実になるとは全く考えてないからね。

タイトルにも書いたけど、実は純愛よりも興味があるものがあって・・・。
好きな男性に抱かれるよりも、邪な男性の罠にはめられて支配されてしまったり、
寝取られて肉欲に狂ってしまったり・・・。おかしくないよね?誰だってそれくらい妄想したりするよね。

とりあえずこんな場面に遭遇したらなぁなんて下らない妄想をもうちょっとだけ話そうかな。
NTR要素とか公開セックスが多いから続きを読む時は気をつけてね。

@ゴールドソーサーのデート
エアリスがクラウドをデートに誘う事になり取り残されてしまった私。
欲望まみれの貴方に騙されて誘われついて行くも、クラウド達のデート先のすぐ傍で人目も気にせず私に欲望をぶつけようとし・・・。

Aコルネオの館
神羅に恨みを持つ者同士であると騙されコルネオとの協力関係になるも、
偽の情報で仲間の事を信頼できなくなり、コルネオが唯一の味方だと誘導されてしまい、
コルネオの欲望を全面的に受け入れてしまい・・・。

Bその他提案があれば。

条件:PL20歳以上、ロル100前後、一週間一通〜、帯希望、二週間不通の場合は打ち切り

萌:激裏、設定重視、NTR、陵辱、撮影、ハメ撮り、露出、束縛、鼻フック、目隠し、お仕置き、言葉攻め、隠語強制、孕ませ発言、口淫、手淫、多体位、軽スカ、二穴責め、多ラウンド、ベッド外、野外、肉便器、公開セックス、羞恥、巨根、絶倫、()内外露骨表現、中出し、コスプレ、マニアック、萎以外

苗:死切断グロ全般、重スカ、即裏

提供C:ティファ
募集C:FF7男性C全般(シチュ的に敵キャラのほうが優遇かも)

下らない妄想話だったけど聞いてくれてありがとうね。
もし、お相手してくれる人がいたら下記の内容を書いてメールしてね。

・提供C
・希望設定(@〜A以外の持ち込み可)
・萌苗
・質問要望等
・帯優遇

ではでは、貴方からの連絡が来る事を期待して待ってますね。
[編集] [返信]
[4] ティファ(FF7)
2023/02/21/(火)07:36
上げますね。
帯でも募集中。
link:band.us
[編集] [返信]
[5] ティファ(FF7)
2026/02/08/(日)19:44
再募集します。
[編集] [返信]
[*前][次#]