[1]私を女にして下さい。(FGO/複数作品あり)
沖/田/総/司(FGO)
2023/04/03/(月)03:02
題名の通りです。ずっと男の人とそう言ったお付き合いの経験がない私をあなたの女にしてくれませんか?好きだとか愛してるだとか、天才剣士の沖/田さんにも正直よく分かりませんけど…、私の初めては他でもないあなたに貰って欲しくて。
と言う感じで!恋人設定、相互や片方からの片思い設定、無理矢理など、その辺りは問いませんがあなたに女の悦びと言うものを教えて欲しいんです。
私以外にも提供はいますから、興味があったらこの先も是非お付き合いを!
【条件】
・ここのサイトの規約を満たした背後
・ロル100から回せる
・一日一通から返信可能
・やり取りは帯、もしくは仮宿
・下品系、不潔系は不可
【提供】
・FGO
沖/田/総/司(剣、分)、ア/ル/ト/リ/ア(剣、槍、オルタ)、ジ/ャ/ン/ヌ(裁、讐)、玄/奘/三/蔵、宮_本_武_蔵
・鬼/滅
甘/露/寺/蜜/璃、胡/蝶/し/の/ぶ、栗/花/落/カ/ナ/ヲ、神/崎/ア/オ/イ、堕/姫、珠/世、雛/鶴、須/磨
・五等分
一花、二乃、三玖、四葉、五月
・その他
呂/蒙、関/羽、趙/雲、孫/策(一騎当千)、井/上/織/姫(脱色)、桃/井/さ/つ/き(黒子)、釘/崎/野/薔/薇、禪/院/真/希、禪/院/真/依(呪/術)
【募集】
各提供と同作含めた版権の男C(ショタ、男の娘、キモ系、創作不可)
【萌】
甘イチャ、裏、前戯、多ラウンド、多体位、奉仕、クンニ、アナル、開発、軽SM、ベッド外、台詞内露骨表現、展開相談、その他萎え以外
【萎】
死、グロ、後ろスカ、切断、あへおほ、がに股、白目、下品、虫、不潔系、ロル内ち〇ぽま〇こ、100以下の短文、終止形小説系ロル、本体干渉、本体会話
それでは、相手をして下さる場合は下の項目を埋めて沖/田さんまでどうぞー!消すか〆まではお待ちしてます。
【応募】
・希望CP(複数、途中CCも可)
・萌え萎え
・帯希望の場合はその旨
・希望や設定の追加などがあれば
・接触ロル(場面自由)
[編集] [返信]
[2]
沖/田/総/司(FGO)
2025/03/20/(木)17:35
久しぶりにあげてみますね!
連絡は1からでもここからでもどうぞ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]