[1]専属メイド(R20)
ナーベラル・ガンマ(オーバーロード/代)
2023/05/16/(火)20:44
記事を見てくださりありがとうございます。アインズ様、もしくはお戻りになられた至高の御方でいらっしゃると思います。私を含め、一部プレアデスの者達が待機していますので僭越ながら最後まで目を通して貰えると嬉しく思います。
提供
ナーベラル・ガンマ
ルプスレギナ・ベータ
ソリュシャン・イプシロン
ユリ・アルファ
募集
アインズ(モモンガ)
創作の至高の御方
シズ、エントマに関しては大人の事情?と言うらしいのですが提供出来ないとの事です。申し訳ございません。
では、御方々と私達の物語の説明をさせてもらいます。原作通り、アインズ様が転移する事には変わりないのですが、本編とは事なりもう一人の至高の御方がいらっしゃる感じになります。アインズ様との中は良好、アルベド様の設定をいじっているのを見かけると「じゃあ俺はこの子にするわ!」と言った具合ですね。転移後は貴方様の専属メイド兼護衛といった形になると思います。原作と違い、転移前に私達のレベリングを行っていますので全員90相当とご都合主義にはなりますが、物語の幅を広げる為にもご了承下さればと。
モモンガ様を選んだ場合はアルベド様の設定をイジらずに私達の中からと言った感じになります。比較的原作にそう形にはなるかと…レベルに関しては同様です。
創作、モモンガ様どちらをお選びになった場合も人の姿も取れる点は必須になります。伝えたい事が多すぎるので…少しでも気になって下さった貴方様は…
題名 希望するCの名前
創作の場合はプロフ、希望や要望、裏表比率を書いてご連絡お願い致します。
[編集] [返信]
[5]
ナーベラル
2025/05/26/(月)03:45
>>4上げます
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]