[1]話したいっす!
イチカ(ブルアカ)
2024/12/06/(金)10:22
こんにちはっす。アニメも終わって、ちょっと下火な気もしなくもないっすけど、まだ私たちのことが好きな先生がいることを信じて募集っす!あ、先生って書いてますけど、柵越えの男の人も大丈夫なので安心…?してほしいっす。それから…この後、条件にも書くんすけど、私は基本置きレスっす。なので、裏や猥談相手には向かないと思うっす。置きレスでも大丈夫なら良いんすけど、即レスでそういうことをしたい人はごめんなさいっす。

条件
背後様20歳以上、帯でのやり取りが可能、置きレスでのやり取りでも構わない方、打ち切りは退室、メンタル持ちへの偏見がない方

最後は迷惑をかけるつもりはないっすけど、病むと返信が遅くなっちゃうんで書いておいたっす。面倒な相談とかはしないんで、安心してほしいっす!

提供
イチカ、シミコ、カズサ

募集
先生(アニメver.可)、柵越えの男性C

出戻りなので提供が少なくて申し訳ないっす。今モモトーク消化中なので、途中でキャラチェンジの相談も大丈夫っすよ!初回のトークには、貴方の名前、こちらへの希望、今ハマっているものを書いてほしいっす!ちなみに私はV/T/u/b/e/rにハマってるっす!同じ人がいたら嬉しいっすね〜。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove