[1]一味!
宝/鐘/マ/リ/ン
2024/12/09/(月)10:42
A/h/o/y!ホ/ロ/ラ/イ/ブ/三/期/生(以下略)今日はですね、友達?話し相手?をね、探しに来ましたー。置きレス気味で、返信の間隔が空いちゃう事も多々あるんだけどそれでも良いよっていう一味がいたら続きも読んでくれると嬉しいですぅー。

ひとまず…なんだ?条件からいっとく?そんなに難しいこと言うつもりはないから、構えなくて大丈夫だよ。

・背後様成人済
・レス関係寛大(お互いプライベート優先)
・打ち切りは退室
・ホ/ロに推しがいる

2/4/3/4箱の方が好きって人だと、マ/リ/ンとちょーっと話し合わない気がしてー。嫌いとかじゃなくて、今のところ完全ノータッチだからさ。オススメの子がいたら見たい気持ちもあるんだけど、ソシャゲのデイリー消化とかで新規開拓まで手が回らないのが本音なのね。だから、ホ/ロが好きな人に限定させてもらいました、ごめん!って言っても、船長もド新規だし、まだまだ知識不足だからあまり身構えず気軽に来てくれるとね、嬉しいですー、はい。

提供は、マ/リ/ンとノ/エ/ル。募集は、版権の男の人に限定させてもらうー。特に優遇とかないし、マ/リ/ンも練習中だから、練習したい姿で来てくれてもいいし、慣れた子でもいいし、キミに任せるわー。

それじゃ、話し相手になってくれる一味がいたらお互いのキャラと好きなホ/ロメン書いてメッセージ飛ばしてくださいー。それじゃあいきますよー。し/ゅ/っ/こ/ー/う!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove