[1]指揮官。
ラピ(NIKKE)(代)
2024/12/12/(木)22:24
こんばんは、指揮官。私の記事を開いて下さり、ありがとうございます。私達の作品についてや、その日あった出来事や、最近好きなものの話、そんな日常会話を楽しめる指揮官を探しに来ました。作品についての話は、始めたばかりなので知識不足な部分もあると思いますがネタバレは気にしませんので、遠慮なく話していただければと思います。
条件は、帯でやり取りが出来ること、多方面に偏見がないこと、ムラレスに寛大であること。この三点です。推しキャラが出るイベント開催時などはゲームを優先していただいて構いません、こちらも同様になると思いますので。ガチャの報告や、推しの好きなところなど…いろいろ話せたらと思います。
提供は私とべロータとなります。少なくて申し訳ありません。募集は指揮官のみでお願いします。選択肢である程度口調が定まっていますので、出来れば創作ではなく原作に近い話し方の指揮官だと嬉しいですが…難しいようでしたら創作でも構いません。その辺りは相談で決めましょう。
それでは、指揮官のお戻りを待っています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]