[1]【加筆有り】スポーツをやってるそこのキミ。
中/野/一/花(五/等/分)
2024/12/22/(日)01:58
や、お疲れー。ふふ、何でって顔してるね。それはそうだ、住んでる世界が違うんだから。だけど今日はそんな難しい事は無しにして寝るまででも付き合ってくれないかな。そうだなぁ、お礼はこの一/花お姉さんとデート一回!でどう?え、要らない?これでも将来有望な女優なんだぞ。勿体無いなぁ。
提供
(五/等/分/の/花/嫁)
中/野/一/花・二/乃・三/玖・四/葉・五/月
(青/監/獄)
帝/襟/ア/ン/リ
募集
(青/監/獄)
烏/旅/人・オ/リ/ヴァ・愛/空・士/道/龍/聖・指導者含む海外勢、微優遇のストライカー
萌
激裏/甘々〜鬼畜/躾/調教/アナルセックス/中出し/独占欲/嫉妬/主従関係/和姦〜強姦/嵌め撮り/野外/露出/動物扱い/連続ラウンド/アヘ顔/淫乱/母乳/搾乳/精液ぶっかけ/開発/連続絶頂/多喘ぎ/露骨淫語/男性向け表現/ハート喘ぎ/舌足らず/挿入生活/孕ませ発言/妊娠出産/子供産みます宣言/種付けプレス/前後スカ/排泄管理/依存/監禁/異種姦/獣姦/雌豚呼び/睡姦/絶倫/みさくら/拘束ハードピストン/クンニ責め/だいしゅきホールド/べろちゅー/擬音過多/短ロル/浣腸/NTR/秘密の関係/強要/画像動画貼り付け/おなサポ/擬音たっぷりロル無しエッチ/即レス
萎
句点無し/下品ポーズ/PL会話/弱々しい/会話が受け身/長文ロル/遅レス/男性側の非公式アイコン
書いていない世界も勿論歓迎だから自分らしく来て。希望提供の姿と萌や萎とかキミという人物や性格が分かる自己紹介付きで連絡よろしくねー。
[編集] [返信]
[2]
帝/襟/ア/ン/リ
2025/01/24/(金)07:41
おはようございます。書いていない作品も、と記載したので大体分かるモノを載せますね。ゴー/ルデ/ンカ/ムイや呪/術等は分かりますが、もしこれはというモノもあれば相談可ですので是非!
[編集] [返信]
[3]
中/野/二/乃
2025/01/25/(土)22:56
日常会話をするのも好きで、えっちな事に関してはド変態なあんたを希望するわ。言っとくけど!私のどすけべ雑魚まん◯は普通じゃ物足りないんだから!…ちょ、調教とかも興味はあるし母乳が出るぐらい孕ませとか…っていうか飲んで欲しいし。自分でシちゃう時も腰浮かせて交尾みたいにハート付きの汚喘ぎしちゃったりしちゃうのよ。取り敢えずは猥談から始めましょ。秘密もあるし。私にここまで言わせて恥をかかせないでよね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]