[1]人生終了させられたい(R20/激裏攻募)
月/ノ/美/兎
2024/12/23/(月)09:18
きりーつ!きをつけー!こんにちは、月/ノ/美/兎です。
こんなタイトルなのに見に来てくれてありがとうございます。
今回はめちゃくちゃドMで破滅願望のある私の人生を終わらせて、色んなどすけべな企画や配信に出させたり、撮影が無い時は専用オナホとして飼ってくれる素敵な人を探しに来ました。
もし興味があれば最後まで目を通してくださいねー?
条件
・激裏の為背後成人済み
・ロル100
・露骨卑猥表現可能
・ハート喘ぎ、あへおほ濁点OK
・ご都合主義等許容
・帯でのやり取り
・一日一通
やり取り可能
・打ち切り時退出、7日無言で確認
※複数提供可能(モブ等プロフ無し可)
※即レス時間有り
設定
借金や彼氏バレ等の弱みを握られて、所属の会社が買収されて逆らえなくなって、あるいは自分から志願して、貴方のオナホ、便器として飼われる事になり。
ただの性処理として使われるだけでなく、ネット配信や番組、動画等で様々などすけべな企画を行い、性処理便器かつ金儲けの道具としても扱われて。
提供
月/ノ/美/兎優遇の2/4/3/4ライバー
ホ/ロ/ラ/イ/ブ
シャニマス
の女性キャラ
募集
創作男性(筋肉質、メタボ、黒人等大柄な男性優遇。メインキャラの老人、優男不可)
萌
激裏、尊厳破壊、人生終了、あへおほ・濁点・下品喘ぎ、ハート喘ぎ、下品、変態、惨め、オナホ扱い、家畜扱い、男尊女卑、雑魚まんこ、ちょろまんこ、エロバラエティ、NTR、彼氏の粗チンと比較、アヘ顔、フェラ、イラマチオ、パイズリ、髪コキ、ザーメンぶっかけ、ザーメンまみれ、食ザー、飲浴尿、手マン、マンずり、失禁、お仕置き、調教、命令、服従、土下座、快楽堕ち、ちんぽ乞い、挿入おねだり、種付プレス、孕ませおねだり、ちんぽビンタ、首締めセックス、腹パン、撮影、配信、見世物、野外、衆人環視、下品芸、豚真似、動物真似、全裸落書き散歩、ガニ股、蹲踞、下品ポーズ、アホエロダンス、ダブルピース、アヘ顔、ひょっとこフェラ、ちんぽ媚び顔、子宮姦、大好きホールド、寝バック、四つん這い、対面座位、立ちバック、マングリ返し、首締めセックス、電気責め、拘束、SM、玩具、快楽責め、繰り返し絶頂、寸止め、焦らし責め、輪姦、獣姦、エロ下着、下品衣装、コスプレ、ご都合主義、ピアス、タトゥー、薬、輪姦、ザーメンジョッキ、クリ乳首吸引、混浴、男湯、常識改変等
萎え
死、切断等グロ、後スカ、汚臭、嘔吐、短文、終止形
どうでしょう?貴方のお眼鏡にかないますかー?
私としては、毎日エローい配信をさせられたり、エロバラエティとか出演をメインにやり取りして貰えると嬉しいです。
特にやりたいプレイは
・目隠しフェラでちんぽ当て
彼氏の粗チンと、デカちんぽを目隠しで触ったりフェラしたりして、気に入った方を射精させ、見事射精させたら生ハメセックス。
・玩具レビー
バイブやディルド等の玩具で虐めて貰いながらレビーを行う。アダルトショップでお客さんがいる前での実演等もあり。
・新衣装お披露目
どすけべなコスプレや衣装、身体に落書き。あるいはタトゥーを入れたり、乳首やクリピアス等もお披露目して。
・カラオケ歌番組
カラオケでの採点機能で高得点を取る企画。カラオケ中は手マンやちんぽを挿入されて、高得点がでなければ罰ゲーム。
・雑談配信
配信や撮影ではないプライベートでのセックスを報告。また、配信中も背面座位でちんぽを挿入して貰いながらのため、実質ただのハメ撮り配信。
・男湯入浴チャレンジ
タオル1枚で男湯に入浴。男性客か勃起したらすぐに射精させてあげないといけない企画。
・ファンのおちんぽ握手会
高額スパチャを投げたリスナーを抽選でファンイベントにご招待。参加者は数分間ガチ恋距離で見つめられながら手コキされ。イケメン、デカちん持ち等気に入ったファンはこっそりと声をかけて、2部としてゴムハメセックス。
・どすけべダンス披露
下品な衣装や落書きをされた状態で、ガニ股腰ヘコダンス等を時間いっぱい行う。撮影スタッフ等がチンイラしたら途中でレイプ可。最終的にザーメンまみれで踊る事に。
こんな感じかなぁ。他にも、街を歩きながらおっぱい揉まれたり、街中、人前でフェラしたり生ハメされるところを見られたり、全裸徘徊したり、動物と心を交わすとかで、その動物のコスプレして獣姦されたりとか、下品でスケベでハードなプレイが出来たら嬉しいですねー。
では、もしお相手をしてくださるという、逞しいおちんぽ様をお持ちなドSな男性がいらっしゃるなら、
・貴方のプロフィール
・希望キャラ
・やりたい企画
・萌萎
・サンプルロル
・帯の招待
を送って貰えますかー?
素敵な男性様をお待ちしてまーす。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]